Warrior cats! New history!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Warrior cats! New history! » Тех. Раздел » Основной Сюжет


Основной Сюжет

Сообщений 1 страница 20 из 25

1

Пролог

Жизнь течет своим чередом. Казалось бы ни чего нового, все по старому. Далекий весенний солнечный лес наполненный, запахами душистых трав, далеким возгласами и незаметным шуршанием. И ты не заметишь тех осторожных глаз дикого зверька, что наблюдает за тобой, лишь потому, что ты пришел и спугнул его добычу. Шаг ближе, и грозное шипение  предупреждает, чтобы ты не подходил. Но ты уверен в себе, но ученик не собирается иметь с тобой дело, рысью бросается в неизвестном для тебя направлении. Полосатая кошечка, отбежав тут же принюхивается, и замирая на месте поворачивает голову в сторону своего наставника.
- Кити, я же говорил тебе, чтобы ты опасалась встреч с людьми. Это может быть очень опасно.
- Да, но…
- И слышать не хочу. – Тут же перебивает ее строгий наставник. – Направляйся в лагерь.

Совет племен или как исчезли Ветер и Сумрак

Кошечка виновато опускает голову, и даже не бросая взгляда на наставника, она знает, что до рассвета наказана.
- Дым, а какие племена есть?
Двое не надолго останавливается на передышку.
В нашем лесу мирно живет 4 племени: Сумеречное племя, племя Ветра, Грозовое и Речное.
Черный кот прислушивается и тут же бросается в лагерь.
-Быстрей, на лес надвигается беда и племена объединяться на совете. Нам нужно успеть в лагерь. Шевелись!
Бедная ученица стремглав бросается на опережение. Она не привыкла жаловаться. И через некоторое время ветер приносит их на небольшую поляну зеленую поляну. Вокруг собраны одни молодые и ученики, чьи взгляды устремлены тех кто сидит на высокой скале. Предводительница окидывает всех взглядом спокойствия и встрепенувшись начинает.
-Грозовое племя. Мы собрались, что бы выбрать тех, кто пойдет на собрание племен к четырем дубам. Не только на нашей территории бесчинствуют барсуки. И стало слишком много. Мы не должны позволить безнаказанно калечить наших воинов.
Синяя Звезда быстро и четко отдает приказания, и, взяв собой Зарницу, и еще троих отличившихся учеников направляется из лагеря, к старым как мир четырем дубам.
Вечер медленно окутывает, бегучих кошек, прозрачной пеленой. Легкая тишина окутывает лес, что будто опустел. Только шорох под мягкими лапами и четкое частое дыхание вымотавшихся учеников.
Багровое небо медленно потемнело, и прежде чем старые дубы открылись взору, все увидели яркое синие сияние на скале.
- Радуйся, - пихнул ученицу, полосатый ученик, - тебе выпала двойная честь увидеть Звездных предков, и побывать на совете.
- Молчи, дефектный. – фыркнула ученица, удивленно разглядывая других кошек, что собрались вокруг.
Вечер постепенно сменился спокойной ночью, темным мраком окутав всех, кто был на поляне. Единственным светом было только свечение духов Звездного племени, что снеззашли с небес на землю. И первое слово, разошлось затишьем. Даже та драка, что устроило Сумрачное племя с Грозовым племенем, остановилась в миг. Каждый знал. Гнев неба страшен и беспощаден.
- Пленена древнего леса. Ваше будущее находится под угрозой. Древнее племя барсуков окрепло и задумало месть. Племя ветра и племя сумрака недавно пострадало от этой мести. Хранители племен, были обеспокоены и звезды решили, что гроза и ветер, сумрак и река должны объединится, общими силами раз и навсегда уничтожив это племя.
Синее сеяние исчезло, растворив Звездное племя в воздухе. Племя покинуло собрания племен, ставших уже двумя. Это была кровавая война, которая началась и кончилась очень плохо.   

Много возгласов было с тех пор. Бурной волной по округе негодование. И пусть так решили, кто-то не согласился с этим решением. Бывшие союзники стали врагами, уже на следующий день. Каждый предводитель желал только свое. И, в конце концов, после долгой вражды огромный отряд воинов отправился в горы. Что было, ни кто не знает. Больше ни кто из отряда не вернулся. Половина племен просто канула в лету, вместе с племенем барсуков, заставив в трауре молчать весь лес.
Сумрачное племя и Ветер пострадали больше всего, их предводители, лучшее воины, и глашатай погибли в этой битве. Племена распались, и они ушли из леса, со своих владений, а кто остался, стал кочевником, волоча свое скудное существование за собой. Так исчезли ветер и сумрак.

Время зеленых листьев

Весенний запах сменился нежным ароматом, сочной дичью в лесу, что время от времени попадается нашим юным охотникам. Время беспечности, свободы… Время зеленых листьев.
Горе горем, но время все равно идет. Огромные владения остались без всякого присмотра. И те, кто ждал, стали только надеяться, что те, кто ушел, когда-то вернутся. Племя Лазурного Неба и Племя Утренней Росы поровну поделили свои владения, разделенные тихой рекой.
Смена имен повлияла на всех жителей леса, будто странная болезнь. Со временем все наладилось, конечно, но где-то далеко все же остались симптомы. Синяя Звезда стала Небесной, объявив на собрание свое новое имя, и так же сменила Зобу, так многие неофициально называли предводительницу бывшего речного, что уже много лун правит им сильной лапой, после ее брата Звездного Кристалла.
Она стала Звездной Бурей. Недавняя война подпортила ее здоровье. Многие воины Речного племени, были ее лучшими друзьями родными. Они ушли и не вернулись. Она долго кляла себя за то, что отпустила свою сестру в этот поход. Это было последней ее ошибкой.

- Дым. Можно тебя?
- Что?!- наверно это было самым большим удивлением в жизни черного воина. Увидеть предводительницу Утреней Росы на своих тренировках.
“Что ей нужно? Уж всяко не на мои тренировки пришла посмотреть”
- Да, можно. Подожди, пожалуйста. – Сказал он своей ученице. – Какого черта?
Племянник шквалом обрушился на свою тетю, напрочь забыв про вежливость и уважение.
- Что ты вообще тут делаешь? Это неслыханно, нарушать границы! Что тебе нужно?
- Дым успокойся. Мне своих мышей хватает. – Отрезала Буря резким шипением. – Вот что, скажи не. У тебя котята есть?
- Да, но… Что вы задумали?
- Я ухожу, Дым.
- Но племя…
- Выслушай меня. Мне нужен приемник. Тот, кто примет власть в и удержит их в своих лапах также крепко, как делала это я.
- Но… - Дым готов был поклясться, что сейчас проглотит свой хвост.
- Я устала, и ухожу на покой. Я научу ее или его всему что знаю и уйду.
Выбор пал на Мотылинку, что впитывала знания, будто кусок мха запахи. Дым отказался от племени когда-то, и не знал, рад ли он за свою дочь. И все же он гордится ей.
Буря ушла спустя пол луны. Так дочь продолжила дело отца.

Рыжая напасть

Но в будущем грядут новые беды. В лесу участились случаи нападения лис. И Племя Утренней Росы ищет помощи не только у Лазурного Неба.
У Лазурного Неба все спокойно. А вот у Утренней Росы не совсем. Шайка лис в наглую  поселилась на сумрачной территории. Огненное племя и раньше воровало у Утренней Росы рыбу (их ручеек около лагеря совсем обмелел), а сейчас они норовят еще и искупнуться в большой реке. И в конце весны, произошло непредвиденный случай. Кошка чуть не убила Огненного оруженосца! Она так и не смогла защитить свою наставницу. Раненой ее принесли в лагерь, полной печали и горя.
Данная проблема требовала скорейшего решения. Неужели это еще одна война?
Все отложили до совета.

Вещий сон...

Кошка внезапно встала на лапы и с ужасом и страхом в жёлтых глазах осмотрела свою пещеру. Утренние лучи проникали в тёмную пещеру и озаряли своим янтарным светом её. Кошка невольно сглотнула комок, вставший в горле и, потянувшись, вышла из пещеры на зелёную поляну. Кристалики росы на зелёной траве поблескивали в солнечных лучах и это хоть как-то успокаивало кошку.
-Что-то случилось, Тигровинка? - взволновано спросил кот, проходящий мимо и державший в пасти охапку мха.
-Всё нормально, Дым. Просто ужасный сон.- Тихо и спокойно ответила кошка коту, и выдавила из себя хоть какую-то улыбку.
-Сон? Ты видела сон? Вещий сон?- начал расспрашивать он кошку, о её сне.
-Сон? Какой - такой сон? - внезапно раздался звучный голос и, обернувшись, кошка заметила неподалёку от себя целительницу...
- Тигровинка, зайди ко мне, пожалуйста. – махнув хвостом Ученица сонно зевнула направившись за своей наставницей.
– Что ты видела? – спросила Пепелица озадаченным тоном.
Тигра призадумалась. Она уже привыкла, что ее всегда расспрашивают о плохих снах. Она чувствовала, это очень, очень важно.
- Чёрные, как ночь коты шастали то туда, то сюда странной поляне. Их яркие зелёно-жёлтые глаза горели во мраке ночи. Луна ярко-бледная такая похожая на сыр появилась на звёздном небе. Яркие звёзды сверкали в небе соревнуясь, кто из них самая яркая. Лунный свет заливал небольшую поляну посреди бурлящей реки. От весны уже ничего не осталось, и лето было в разгаре. Но внезапно на скале, что возвышалась на середине поляны. Появилась чёрная фигура. Коты внезапно замерли и устремили свои взоры на кота. Я повернула голову и услышала.
- Союз Теней, пришёл наш час! теперь мы покажем этим лесным котам, чего мы действительно достойны! Они думали, что мы жалкие котишки, которые не достойны ничего, кроме как чертового имени - предатель. Но мы им докажем...- кот сверкнул своими ярко-зелеными глазами и на его черной наглой морде появилась коварная улыбка.
Где-то, неподалёку от поляны мелькнула яркая молния. В одну секунду можно было увидеть огромную толпу чёрных, белых, рыжих и коричневых котов. Все они не испугались молнии и лишь протяжно завыли. Внезапно погасли звёзды на тёмном мрачном небе, и гулкий раскат грома прокатился по небу в такт вою котов. Тут я проснулась.
Ужас замер в глазах целительницы. Она мигом рванула из пещеры, стараясь найти и разыскать Темную Звезду. 

Страсти в Росе

ЛН не понимает из-за чего УЗ такая взволнованная. Но только Дым понимает., что она из племени ЛН.
Иголка ничего не подозревая мечтает стать воином. Ее черед скоро. И уже на следующем совете Лазурного Неба она ей становится.
Но её сестра страдает. Они ни как не могут победить лис. Племя Утренней Росы тем временем становиться очень странным. Он начинает охотиться на лис с чёрными и рыжими хвостами. Вскоре Стрит направляется к лунному камню.
Предки говорят: "Свет Луны спасёт племя"
Стрит ничего, не понимая обращается к Пепелице. Но та говорит, что, наверное, предки говорили о совете в полнолуние. Но в совет ничто такого не происходит. И Стрит догадывается о Ла Луне.

Удар по совету

Огненное племя не утруждает себя перебросками своих сил через реку. Оно четко и ясно строит свои хитрые планы по захвату территорий. И их разведчики готовят удар в полнолуние.

.... продолжение следует.....

Отредактировано Дым (2008-06-10 00:40:18)

2

Дым
осмелюсь спросить: у нас же два племени! или ты хочешь изменить это?

Это начало. Потом Ветер и сумрак исчезнут. Они пойдут на войну и не вернутся.

3

Дым
Слушай, это помоему проза о.О Незачем пихать сюда рассказ, лучше удали, создадим тему для голосования и пусть люди выбирают, что они хотят играть, не стоит пихать свое, никто не хочет говорить слово в слово, нужны действия, нужны роли, никаких слов или ников.

4

Может два какихто племени ушли из леса?Там..К примеру на ихней территории стало не хватать дичи и они отправились на поиски других территорий.

5

Эм...А может сюжет про четыре племени и вообще про прошлое леса написать в рекламе, а про будущие начать писать сюжет. Просто какой сейчас смысл писать про прошлое, когда всё это уже прошло? Никакого, если только вы не хотите всё вернуть и разыграть сюжет про то, что случилось с четырьмя племенами. ИМХО

6

Shensie
Мммм...тему эту можно переименовать земля до начала времен xD и сделать как прошлое племен, сюжет потом развить, при это не делая из него прозы, а просто действия, такие пустые глупие, но животворящие действия x)

7

А Синяя Звезда это я? Только я Темная Звезда и вообще сюжет очень похож на книгу.Может тогда и форум переделать по книгам?На это не многие согласятся!

8

Я вообще не понимаю зачем вы ломаете над этим голову!Лето на носу!Все скоро смоются!Воины ещё ладно, но без главных мы что делать будем?

9

Темная Звезда
Думаю, что из основного сюжета предложенного Дымом можно сделать рекламу для ролевой. Но это лишь моё мнение. Можно сделать это, как пролог или введение и т.д., и т.п.

10

Дым
Извини,я только щас прочитала,мне понравилось,но мы ж как всегда - полгода на роли,полгода на "соберитесь с силами",а потом-глядишь-а главных участников как ни бывало=)И тем более ТЗ не нравится,что все как по книге=(

11

Shensie
Я не говорю тупо пялиться на диз!)))Я говорю надо подумать что нам летом делать!

12

Shensie
А хочешь я тя удалю и Бан поставлю?! Чтгоб так не говорил.

13

Так ребят. Идей много. И предложенений тоже много. Я конечно заню что лето и прочие, но не многие уезжают. Честно меня разочеровал список отвсуствующих. Ошиваться на форуме или играть, творить и придумывать в общее благо - это ваше право. Сюжет большой, около 10 листов. И он совсем не похож на книги, точнее пишется в литературном виде как рассказ. И по моему так и должно быть. Ведь нет пределу совершенству. Прошлое пишется для того чтобыдать понять человеку, что форум живет своей жизнью, в которой он может занять свою роль, стать частью этой жизни.

14

Shensie
Знаешь, если каждый будет такое предлогать, то форумы загнутся, и все труды полетят коту под хвост. Такое уже было недели 2 назат или больше, (не помню когда меня админом сьделали.) И форум реально дох. Было скучно до ужаса. Ни кто не заходил, и ничего не делал. У людей ведь семь пятниц на неделе! Всем было срать. Ой да ах и руки в стороны. Дошло? Так что чтобы я такого не слшышал, чтобы форум скрыть или удалить, ни от тебя и ни от кого. И еще:  Для флуда есть беседка!

15

Дым
Что ж.Я не говорю,что мне не нравится,просто интересно прочитать продолжение.Только после Синей Звезды правил Огнезвезд.Это же сколько поколений сменится?!Получается сюжет горомный.Про прошлое надо написать,но по минимуму.

Ребят,кто делал шапку форума,то учтите,что надписи совсем не видно!

16

Всем читать первый пост!

17

Дым
Черт, мне все это так скучно и нудно читать, что не хочется, но я-таки сделал это. Я лично лис люблю, про приемника полная муть, но, уж это придержу в себе, а точ, что по твоему почти совершенство делать сюжет словами...Это не сюжет, а проза, именно проза, это не сюжет, сюжет это почти полный список действий ограниченный, лишь тем, что там говорится куда идти и, что делать, а все другое в твоих лапах, ты пишешь почти сценарий, хотя и со вставками других сюжетов.

18

Hinako
Мы и отличаемся тем что мы не стандарт. Про приемницу, более лучшего я не придумал. Я придумал основу на которую должны мы опереться в ближайше будуще. Если вы можете прдумать лучше и качественнее, так чтобы после второй строчки люди не закрывали окно и не разворачивались, то всегда пожалуста. Такие как ты говориш сюжеты очень скучны на мой взгляд. Я Добавил свою линию, свой штрих. Дабавь и ты. Будет совет, будет баталия. Людям нужно действие. Но есть одно но... Люди писать то, что то хорошее не могут, по крайне мере большинство.

19

Hinako

Hinako написал(а):

земля до начала времен xD

Блин,спасибо,Хин.Я че такая древняя,что до начала времен существовала=(*ДуецО*

20

Зарница написал(а):

Блин,спасибо,Хин.Я че такая древняя,что до начала времен существовала=(*ДуецО*

ОМГ оО Я тоже существовал ведь оО Мы с тобой, либо хиро, либо боги, либо бессмертные xD


Вы здесь » Warrior cats! New history! » Тех. Раздел » Основной Сюжет