Warrior cats! New history!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Warrior cats! New history! » Племя Утренней Росы » Солнечные Скалы


Солнечные Скалы

Сообщений 1 страница 20 из 102

1

Это место является границей между племенем Утренней Росы и Лазурного Неба

2

Котёнок,пойживаясь,вышел к скалам.Она была очень рада.Ведь она теперь ученица!А сестра вылетела в перёд неё.Она стала воительницей.Но Санни не растраивалась.Она радовалась за неё.Перевалившись на спинку,она подставила животик лучам солнца и стала ждать наставника.

3

Чёрный молодой кот лёгким бегом прибежал на границу с племенем Лазурного Неба. Он повёл своим чёрным мокрым носом в сторону территории племени Лазурного Неба. Пахло котами. Видимо они были здесь совсем недавно. Да, и метки свежие. Прислушавшись Шензи так ничего и не услышал. Никого...Он повёл ушами в разные стороны и обернулся, чтобы убедиться, что Санни здесь.
-Вот здесь пролегает граница между племенем Утренней Росы и Лазурного Неба. Заходить за границу строго запрещён. Но целители и их ученики имют права пересекать границу. А так же предводители во время советов. Принюхайся хорошенько и скажи чем тут пахнет.
В воздухе было слишком много запахов. Особенно котов и мышей. И среди всех этих запахов кот хотел, чтобы Санни распознала запах чужих котов, а именно котов племени Лазурного Неба.

4

Котёнок вздрогнул и вскочил на лапы.Приставив нос к земле,она принюхалась и произнесла:
-Коты.Но запахи незнакомые...Чужаки?
Кошка вопросительно взглянула на наставника.

5

-Это не чужаки, а коты племени Лазурного Неба. Хорошо бы было, если бы ты запомнила этот запах, т.к. в будущем тебе придётся с ними встретиться. Конечно же, ты ещё встретишь и одиночек, и барсуков, и ещё кучу всего. Но коты племени Лазурного Неба будут встречаться с тобой практически постоянно.
Кот снова принюхался и снова повёл ушами в разные стороны. Где-то неподалёку отсюда зашуршала в траве мышка. Видимо всё-таки осмотр границ и территории придётся отложить, т.к. сейчас был более-менее подходящий момент для того, чтобы показать Санни, как надо охотиться.
-Мышь.-тихо, практически шёпотом проговорил Шензи.
Он тут же припал животом к земле и осторожными шагами, пытаясь не издать никакого шума или звука подошёл поближе к тому месту, где находилась мышь. Напружинив задние лапы кот выждал ровно секунду и прыгнул. Послышался писк мыши и через мгновение Шензи довольный подошёл к ученице с мышкой в пасти. Закопав её кот искоса посмотрел на Санни.
-Думаю, что может быть сегодня во время осмотра я смогу научить тебя кое-каким приёмам охоты...

6

Кошка с интересом смотрела на наставника,пытаясь не пропустить ни единого движения.Кошка замерла,когда он пополз к мыши.Любой шорох может спугнуть дич.Запомнив всё,что делал наставник,она ещё раз прокрутила это в мозгах.Услышав,что её научат охотится,она улыбнулась и с нетерпением посмотрела на Шенси.

7

Кот невольно улыбнулся и направился вдоль границы в сторону дубовой рощи. По крайней мере по мнению самого кота там можно было спокойно поохотиться на разную дичь.
"Потом сходим на реку и мне придётся учить Санни, как ловить рыбу. Хотя, что я ещё мог ожидать от того, что я стану наставником?"
-Еду можно добыть двумя способами - охота и рыбалка, так сказать. Первый способ знают все лесные коты. То есть бегаешь по лесу и ловишь разную дичь. Конечно, это будет не так просто и всё-таки каждый кот со временем овладевает этим исскуством. Рыбалка же требует терпения, силы и ловкости, а так же сноровки, но об этом потом. А сейчас мы направимся в дубовую рощу и научу тебя кое-каким приёмам охоты.

P.S. До свидания. Возможно потом ещё зайду, а сейчас придётся отлучится.

8

Кошка внмательно слушала наставника.Запомнив все его слова,она помчалась в Дубовую рощу.
---)Дубовая роща.

9

Белый кот легко запрыгнул на скалу.
Посмотрев вниз, он увидел приготовившегося к прыжку Эрагона и карабкующуюся Изумрудину. Внезапно, он почувствовал странную грусть. "У Эрагона уже не первая ученица, а у меня нет ни одного оруженосца. Может, Ла Луна думает, что я не смогу воспитать воина? На собрании племени она даже не дала мне в ученики Чертя. Нужно при первой же возможности доказать, что я хоть и молод, но буду со всей ответственностью относиться к обязанностям наставника."
Он посмотрел вдаль. Были видны нагретые камни и бегающие туда-сюда лазурные коты.
- Кажется всё в порядке. - промолвил Белохвост. - воины Лазурного Неба не заходят сюда и не воруют нашу дичь.

Отредактировано Белохвост (2008-06-04 14:22:52)

10

"Наверно Эрагон и Изумрудинка будут тренировать боевые навыки, как и хотели. В любом случае на границе всё в порядке, я могу возвращаться в лагерь"
Белохвост отправился в лагерь. Ему хотелось пойти на охоту, но он не хотел идти в одиночку.
--) Главная поляна.

11

Кот карабкаласся по скалам,внизу лезла Изумрудинка.Забравшись на самую вершину Солнечных Скал,Эрагон осмотрелся.Просторы..где-то в далеке реввет река.Прекрасно....подул прохладный ветерок,который взъерошил шерсть черного кота и по морде пррошла завораживающая улыбка.Затем опустив голову,он подумал о том,что время идет...о том,что Изумрудинка скорее всего его последняя ученица.Так,как Эрагону уже было не мало лет...В тайне Эрагон завидовал прыти Белохвоста.Но зависть разделяется на две части.Черная и Белая.У Эрагона она была белой.Кот был рад,что такой смелый и молодой воин,как Белохвост будет слежить племени.

12

--> Главная Поляна

Изумрудинка напрягла лапы и одни ловким прыжком достигла скалы, где стоял Эрагон. Ученица уже было хотела возмутиться насчёт чего-либо, но почему-то промолчала и только покорно села рядом и проследила за взглядом наставника. Её глаза непонимающе перебегали то вдаль, то на улыбающееся лицо воина.
Интересно, о чём он думает? Вот только спросить язык не поворачивается. Эрагон не любит говорить о своём прошлом, а это верный показатель того, что в этом самом прошлом есть то, что больно вспоминать.
Когда ученица поняла, что её сопровождающий готов вот-вот уйти в собственные размышления, оставив еёв одиночестве патрулировать местность, она поспешила вернуть его в реалность, ткнувшись носом в мохнатый бок кота.
- Уже солнце садится, нам нужно закончить всё до темноты. А то в лагере опять тревогу поднимут.

13

Изумрудинка
Не подымут.Белохвост,я надеюсь,скажет им гд мы сейчас находимся.Надо начать твое обучение,а солнце еще высоко.
Отрезал Эругон,быстро отошедший от своих мыслей.Поднявшись с теплых комней,он прошелся вперед и его нос уловил запах мыши.
И так...где распологаются границы я думаю,ты уже знаешь.Перейдем к охоте.Наблюдай за каждым моим движением.
Кот говорил тихо,но так,чтобы Изумрудинка могла его расслышать.
Кот уловил запах дичи...так..хорошо..ветер дует правильно.Мышь не сможет почувствовать его запаха.Пригнувшись,Эрагон почти ползком стал пробираться сквозь камней.И вот..он заметил дичь.Мышь сидела и приспокойно оглядывала окрестности.Напржуинив задние лапы,Эрагон прыгнул и в мгновение ока прикончил мышь.развернувшись к Изумрудинке,он проговорил:
Вот и все.Не забывай,прошу тебя,следить за ветром.Даже от простого дуновение ветерка зависит охота.При этом хорошо перегибайся с одной подушечки лап на другую,чтобы производить меньше звуков.
Сам Эрагон отошел и уселся на один из камней и стал наблюдать за Изумрудинкой.

14

Ну это не сложно... - подвела итог Изумрудинка, когда Эрагон устроился на камне и приготовился наблюдать за действом оттуда. Кошка чуть задрала голову и втянула воздух. Поразительно сколько ароматов таились в этом глотке кислорода: травы, цветы, земля, птицы и разичные зверки, всё перемешалось в одном невидимом букете. Запахи словно тонкой незримой нитью связывались со своими обладателями, рисуя перед глазами уценицы путь к добыче. Изумрудинка передёрнула ушами, стараясь настроиться и не упустить ни единого шороха. Дрозд...  Наскоро определив направление ветра, кошка мягко переступая лапами по земле и обходя все сучки и сухие ветки, стала пробираться к добыче, ведомая её запахом. И точно, юркая птичка вовсе забыв об осторожности клевала землю, видимо пытаясь что-то оттуда достать и временами тревожно оглядывалась. Кошка пригнулась и вспомнив наставления Эрагона, напружинила задние лапы молниеносно оттолкнулась от земли. Прыжок и жертва оказалась придавленной к земле, а ещё через мгновение уже болталась в пасти юной кошки. Та радостно помахала хвостом и с торжествующим видом направилась к Эрагону, водрузив добычу на камень.
- Я справилась? - довольно спросила Изумрудинка, ожидая похвалы, но серьёзное лицо наставника заставило её задуматься, - ну где я опять ошиблась? Вроде всё правильно... Зачем тогда сверлить меня таким убийственным взглядом? Брр...

15

И вправду,взгляд у Эрагона.когда он наблюдал за своей ученицей был суровой.Как только она прикончила дрозда,кот подумал:
Для ученика,она хорошо справилась!
Когда кошечка подошла к наставнику,Эрагон заметил,что ее мордашку охватило некое сомнение и произнес:
Молодец.Для первого раза прекрасно.
Похвалил он Изумрудинку.Осмотрев границу,кот понял,что Белохвост уже сделал пограничные метки и развернувшись к Изумрудинке сказал:
А теперь,пойдем.Отнесем добычу в лагерь.
И подняв лежавшую у своих лап мышку пошел в лагерь.

16

Реакцию Изумрудинки на слова наставника нужно было видеть. Она опустилась на задние лапы и удивлённо раскрыла глаза, немигающим взглядом зелёных глаз провожая удаляющегося Эрагона.
А чего это я расселась? А то не успею принять похвалу, как опять в чём-нибудь провинюсь. Влипать в истории я мастер...  Кивнув самой себе, кошка радостно вскочила на лапы и подхватив тушку дрозда, помчалась за наставником, буквально светясь от счатья и гордости.
Ведь он только кажется таким суровым, а на самом деле он очень добрый. Я уверена.

--> Главная поляна

17

Запрыгнув на скалы, Речная Жемчужинка посмотрела вдаль. Солнце стояло высоко и слепило глаза. Моргнув, кошка стала принюхиваться.
"Здесь очень мало дичи" - подумала она. - "Куда она спряталась?"
Наконец появился слабый запах кролика. Быстро пригнувшись, охотница поползла вперёд. Кролик даже не заметил её! Прыжок, - и кролик зажат между лапами.
"В ивовом лесу охота была бы ещё удачней." - мелькнула мысль. 
Но она не собиралась туда бежать. Вместо этого, кошка спустилась со скалы и закопала добычу неподалёку.

18

Котёнок вынырнул из за кустов и принюхался.Со скалы доносился знакомый запах.Обойдя её,она взобралась позади сестрёнки и бесшумно прыгнула ей на спину.

19

На спину что-то приземлилось. Речная Жемчужинка узнала сестру и обернувшись скинула её с себя.
- Почему ты всё время набрасываешься?! Нельзя спокойно подойти? Ты теперь ученица и должна себя соответственно вести! - неожиданно для самой себя обрушилась она на сестру.
Потом она прикусила язычок и виновато взглянула на сестру.
- Прости. Я не знаю, что на меня нашло.

20

Котёнок смущонно посмотрел на сестру.
-Ну...Просто я всё ещё тот же котёнок,коим была когдато...-произнесла она и добавила-Плюс я по тебе соскучилась.Ты ведь теперь воительница!
Котёнок ухмылнулся.Санни была очень горда за сестру.


Вы здесь » Warrior cats! New history! » Племя Утренней Росы » Солнечные Скалы