Warrior cats! New history!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Warrior cats! New history! » Племя Утренней Росы » Солнечные Скалы


Солнечные Скалы

Сообщений 41 страница 60 из 102

41

Белохвост сел и задумался.
- Лисы несут за собой смерть. Они не только крадут нашу дичь, но и наших котят. Один взрослый лис способен утащить такого как ты!Кот помолчал и задумался: стоит ли рассказывать то, что УтЗв поведала им в ивовом лесу.
- Враги нашего племени лисы с чёрными хвостами. Недавно они обосновали племя Рыжего Огня! - с ненавистью прошипел кот, татично умолчав о происхождении Речной Жемчужины и Санни. Ведь никто не должен знать, что они чистокровные воины племени Лазурного Неба!
- Теперь нам угрожает ещё большая опасность. У них появился вожак, который способен сплотить всех лис воедино. Утром я ходил на реку и почуял лисий запах. Это значит, что лисы уже забрались на нашу территорию!

Отредактировано Белохвост (2008-06-20 12:29:09)

42

Черть ледяным голосом спросил:
- Как убить лису?Мне интересна ее тактика, повадки. Лисы понемают кошачий язык?

43

Белохвост возмущённо фыркнул и зашипел:
- Ты спрашиваешь так, словно я знаток лис! Откуда я могу знать, понимают лисы нас или нет?! Они мышеголовые - это я знаю точно.
Воин покосился на Чертя.
- Не беспокойся. На войну с лисами тебя не отправят. Вобще-то при борьбе с любым врагом нужно быть быстрым, расчётливым и хладнокровным.
"Но даже это не помогло Стальнокогтю уничтожить их" - подумал он про себя.- "Стоп! Стальнокоготь был самым сильным воином во всём лесу! Его дочери унаследовали эту силу. То есть теперь только они способны сделать это..." - размышлял кот.
- Кажется я знаю, кто мог это сделать. - Белохвост немигающим взглядом посмотрел вдаль.

44

-Кто? - моментально спросил Черть. - Почему меня не отправят на войну с лисами?? Я хочу драться! Мне не нравятся лисы! Я хочу истребить их!

45

Белохвост задумался над словами ученика, потом посмотрел ему в глаза и настойчиво сказал:
- Черть, обещай мне никогда не пытаться сражаться с лисами в одиночку. Лисы хитры и опасны. Только безумная Речная Жемчужина могла сделать такое. Но ты сам знаешь у этой кошки вместо мозгов непонятно что в голове.
Хотя у нее были на то свои причины.
А сейчас обнови пограничные метки и вернемся в лагерь. Больше здесь делать нечего.
=> главная поляна

46

- Будет сделано. - сухо сказал Черть. Он обновил метки и пошел в лагерь.
-->- Главная поляна----

47

Листвичка ловко запрыгнула на скалу и стала ждать Небко. Мимолётно она заглянула на чужую территорию и убедилась, что лазурные коты не переступали границу.
Когда ученица подбежала, кошка сказала.
- Небко, вот и граница. Вдохни воздух и запомни его. Так пахнут воины племени Лазурного Неба.

48

Ученица молча повиновалась и вздохнула воздух,она недовольно поморщилась.Этот запах ей не напоминал котов Утренней росы,по запаху был резкий.
Кажеться они не переступали,а жаль,я хотела подраться.Ну наверное всё таки хорошо что мы их не встретили.Я бы им показала где раки зимуют!
Интонация в её голосе быстро изменялась.Радость её так не пропала.
Лисвичка давай пообхотимся,я хочу чтобы наше племя было сыто!
Она весело и игриво махала хвостиком,задрав попу и хвост верх,а туловище опустила.Получилось что-то похожее на стойку охотника,хотя всё-таки до нормальной стойке было далеко.В любой момент ученица могда прыгнуть.

49

Воительница наблюдала за охотничей стойкой своей ученицы и невольно рассмеялась.
- Ладно, пошли отрабатывать охотничьи навыки не под носом у вражеских воинов, а на своей территории.
Листвичке тоже хотелось пробежаться по утреннему лесу и поохотиться.
- Мы можем ловить рыбу, или же охотиться на более крупную дичь. Я вижу, тебе нетерпится научиться охотиться в лесу. Самое подходящее место для охоты на полёвок и мышей - ивовый лес.
Кошка взмахом хвоста позвала ученицу за собой.
--) Ивовый лес

50

Рыжая ученица стала ещё сильнеё размахивать своим хвостиком.Злава были как два блюдечка и сверкали на свету.Узнав что её будут учить охоте,ей от радости хотелось выпрыгнуть из своей шерсти.
Да,да,да,да побежали!
Тут ученица наклонила голову и ей стала немного стыдно за такое отношение к наставнику,но всётаки это не только наставница,но и лучшая подруга.
Прости Листвичка за такое поведение,мне просто не терпиться!
Ну тогда что стоишь и думаешь,догоняй Листвичку!
Она потпрыгнула и побежала за наставницей.
>>>Ивовый лес

51

Кошка пришла на границу и уселась НА СВОЕЙ СТОРОНЕ ГРАНИЦЫ, стала задумчиво смотреть на камни. Что привело её сюда? Кошка не знала...Она просто пришла сюда

52

Речная Жемчужина подошла к границе и принюхалась. Вторжения на территорию нет. Но запах Лазурного Неба присутствует. Кажется здесь прошёл патруль...
Увидев Звезду, пёстрая воительница раслабилась.
- Привет! - окрикнула Жемчужина кошку, вспоминая, что она её родственница. - Как у вас дела в племени?

53

-Нормально-Настороженно сказала кошка в уме перебирая всех своих родствеников Та, она по ходу дела моя правнучка!
- А твоя мать-Утренняя Звезда?-кошка пошевелила ушами

54

Жемчужина насторожила ушки.
- Ну да... - мяукнула она, не понимая, почему Звезда её не узнаёт.
"Я ведь её видела очень редко. Утренняя Звезда рассказала нам с Санни, что наши родственники живут в чужом племени, но вот Звезда, как и другие Лазурные коты думают, что наша мама погибла в какой - то давно забытой драке с племенем Утренней Росы" - спохватилась кошка и вспомнила, что даже Дым не узнал свою внучку, хотя он один, не считая Утренней Звезды знал всю правду.

55

Кошка продолжала мучительно думать...Я же знаю! Я её знаю...Она...Она...Она внучка Дыма!
-А твой дедушка Дым?-кошка уставилась своими разноцветными глазами на возможную родственницу

56

- Если Утренняя Звезда моя мать, то Дым точно является моим дедушкой. - сказала Речная Жемчужина и, обрадовавшись подходящему случаю, наябедничала:
- Хотя он и не признал меня, когда полосовал когтями!
Кошка подошла к самой границе, с уважением разглядывая старшую кошку.

57

* Ну не настолько я и старшая)))*
Звезда внимательно посмотрела на Речную Жемчужину и улыбнулась
-Ну здравствуй...Эээ,Правнучка!-кошка мырлыкнула и продолжила- А дыму я кое-что скажу! Когда увижу его... Он меня похоже избегает-кошка вздохнула,но тут же опять взбодрилась-Так как дела в племени?

58

Кошка прикинула, что, хоть она и не имеет власти над Дымом, но будет смешно посмотреть, как он по всему лесу убегает от грозной Звезды.
- Нет, так нельзя. - твёрдо сказала она, хотя искушение посмотреть на это было велико... - Я тогда была ученицей. А теперь, пусть только попробует напасть на нас!
Пёстрая воительница многозноччительно разглядывала свои острые когти.
- У нас всё окейно! - сказала Жемчужина, потягиваясь - Только это племя лис меня очень тревожит, они ведь убили нашего с Санни отца!

59

Кошка тихо вздохнула.Обернулась,услышав тихое ворчание. К ним прямо по границе нагло шел рыжый лис! И она его знала! Именно благодаря ему у неё появился шрам на брюхе
- А что ты здесь делаешь, Вигер?-Раздраженно зашипела кошка-разве тебе тогда мало досталось? Ну так я счаз еще добавлю!!!-кошка распушила шерсть, подняла загривок и выпустила когти. Затем она молниеносно бросилась на кота, прыгнукла и в прыжкпе расцарапала лису морду.Остановилась она на загривке у Лисы и начала его нащадно драть. Опешивший лис все-таки пришел в себя и с размаху долбанул Звезду когтистой лапой. Кошка отлетела, но тут же вскочила. Из поцарапанного плеча текла кровь. Ну у лиса со лба тоже текла кпровь, стекая на глаза и мешая зрению.С неистовым шипеием кошка вновь бросилась на лиса . проскочив у него под брюхом она расцарапала его когтями. Лис завизжал.

60

Черть прибежал к Солнечным скалам. Речная Жемчужина слишком быстро убежала, даже не подождала его! Но это не омрачало дух кота. В воздухе заплясало множество запахов. Жемчужина,... Лазурное Небо,... лиса... мысленно переберал запахи Черть. Выскочив из-за кустов его взору открылась поражающая сцена. Какая-то Лазурная кошка сражалась с лисой, Жемчужина же стояла в стороне.
- Что... за черт... - проговорил Черть и ощитинился.


Вы здесь » Warrior cats! New history! » Племя Утренней Росы » Солнечные Скалы