Warrior cats! New history!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Warrior cats! New history! » Племя Утренней Росы » Солнечные Скалы


Солнечные Скалы

Сообщений 61 страница 80 из 102

61

-Это не черт,это лиса-хмыкнула кошка, сноровиста работая когтями и раздирая шкуру лиссы на тысячу мелуких ленточек. Лиса во второй рз замахнулассь, но кошка оказалась проворнее, она вцепилась в поднятую лапу лисы, а затем перескочила чуть подальше и вцепилась в ее хвост.Лиса завизжала но продолжала драться. Быстро повернувшисмь она отшвырнула звезду на территорию Утренней Росы. Кошка ударилась об камни. Вскочила и покачнулась. вновь вылетела на свою территорию и продолжила полосовать лису
-Может поможете-Крикнула она соседям-Я конечно, воин хороший, но помощь мне чкть -чуть пригодится-в этот самый момент лиса попыталась разорвать Звезде гороло, но та отскочила и зубы лишь слегка царапнули горло. Но кровь пошла.Кошка зашипела и бросилась на лису

62

Черть мнемного помешкал. Все-таки лиса была на территории Лазурного Неба. Но забив на правила кот выпустил когти и побежал на лису. Лиса отвлекалась на Лазурную воительницу, поэтому Черть решил, что с ней пройдет тот же трюк, что и с Белохвостом. Прямо перед лисой кот резко перевернулся на спину. По инерции движения он проехался между лап у лисы, при этом царапнув передние лапы лисы и задними ударив в живот. Успев вцепиться в хвост лисе Черть впился в него зубами. Но ученик не расчитал силу лисы и та ударила хвостом по земле так, что кот отцепился. Осознавая, что только что произошло Черть вскочил на лапы и отбежал на безопасное растояние. В глазах были круги. Хорош воин, после первого удара отбегает в сторонку! подумал Черть и опять ринулся на лису. Теперь уже она удостоила вниманием и его. Она занесла когтистую лапу и полоснула то место, где только что был Черть. Он же заметив ее выпад резко подпрыгнул. Поняв, что мнемного перестарался он развернулся в воздухе и проехался по левому боку лисы.

63

Речная Жемчужина улучшила минуту и взвившись вверх взлетела лису на спину. Ухватившись за рыжий загривок она стала кусать лиса в шею. Хотя так оставаться она долго не могла, лис мотал головой и сбросил ее, но раны от ее клыков были глубоки.
а про себя она подумала: вот Черть и попугали мы с тобой воробушков....лишь бы до лагеря добраться живыми.
и снова принялась драть лисий бок когтями

Отредактировано Речная Жемчужина (2008-08-04 15:37:31)

64

Сора уселся перед кустами смотря как кошки раздирают лиса, но их было три, а это было не вполне реально, хотя, лису просто надо было научится дратся.
"Хм, его запах мне не знаком, наверно, он шел мимо, что бы примкнуть к нам, а кошки его засекли, идиот, он просто ничего не умеет, думает раз больше, то он в выйгрыше, ха..."
Сора усмехнулся, давно он этого не делал, но смотреть было и в самом деле интересно, принимать участия не хотелось. Зачем защищать незнакомца? Он ничего не значит, а слабаки в племени не нужны.
" Если все-таки заметят и попробуют напасть, то сами же себя искалечат, тут повсюду колючки, даже мне не по себе так к ним прислонятся, дабы увидеть битву"

65

Каору подобрался максимально близко к месту драки. Он не знал ввязываться в неё или нет. Ведь тот, кто сражался с тремя кошками был определённо слабаком, а закон леса говорить каждый сам за себя. Рядом Каору заметил ещё одного лиса из племени. Его запах был ему знаком. Красный лис понял, что и он вмешиваться не собирается, но если кошки нападут он выдаст Сору, а если нападут на Сору он благополучно смоется домой, хотя.... Сора тоже из племени. Наверное он всё же поможет ему.

66

Сора уловил знакомый запах.
" Понятно, только не приближайся ко мне, а лучше вообще на другую сторону кустов уйди, так они не поймут где мы..."
Сора так думал, будто бы мог, что-нибудь сказать соплеменнику. Зпах мог выдасть, а его распространение могло быть отличным способом уйти без драки, у кошек нюх не лисий, так, что если бы не ветер, то они бы врятли многое учуяли, так, что если сидеть по обоим сторонам кустов от ветра, то кошки могут подумать, что лис там, где дует ветер, и благополучно побегут ни к одному из лис. Сора выдохнул, врятли он сейчас мжет озвучить свою теорию, сразу заметят. Все-таки пара колючек пробилась через шерсть и больно воткунлась в кожу, хотя, Сора ведь не поранился от таковой мерзости, так, что не страшно все это.

67

Кошка зашипела и с диким мявом прыгнула лися прямо на морду. Вцепилась в глаз и стала рвать морду когтями
- Вот тебе за моих Снежинку и Лисичку!-кошка словно обезумела- Вот тебе. я тебя ненавижу! - кошка рвала морду лисы. Выцарапала лисе глаз, но продолжала рвать лису. Ей помогала её материнское горе. Она  с усилием перескочила на горло лисе и вцепилась в него. Рот напомнился вкусом крови. Кошка остановилась и посмотрела на распростертое бездыханное тело. У Звезды изо рта капала кровь лисы. Кошка с отвращением плюнула и подошла к воде, начала пить.Повернулась и посмотрела на с ужасом смотрящих на неё котов
- Извините,-хрипло выдавила Звезда-просто... Просто эта сволочь убила моих детей и сестренок Дыма. Лисичку и Снежинку... Я не удержалась -и кошка, сгорбившись продолжила смотреть своими разноцветными глазами в воду...

68

Черть почувствовал, что противник сильно ослаб и заваливается набок. Кот еле успел отскочить. Переводя дыхание после драки он осматривал лиса. Не хотел бы я оказаться на его месте... подумал Черть с ужасом смотря на морду и горло мертвеца. Кот медленно перевел взгляд на Лазурную воительницу. Сильная кошка, ничего не скажешь... но и сумасшедшая мнемножко... вспомнив про Речную Жемчужину кот засуетился вокруг нее.
- Ты впродке? Лис тебя не ранил?

69

Черть
Кошка подошла к Речной Жемчужине и вдруг прислушалась. Повела носом. Припала на брюхо. Снова ощерилась
- Мышиное дерьмо!!!!! Здесь еще две лисы... Одного я знаю, он тоже убивал моих детей( Эт Каору) А вот второй...-Кошка ощерила зубы вздыбила загривок и задергала хвостом
- Выходите! Что вы прячитесь, как последние трусы!!!- Кошка глухо заворчала. Как же ей было плохо...

70

"Хм, он нам никто, и зовут его никак, а эта серая кошка, из-за каких-то детей так себя вести, безумие, пф..."
Сора выслушал речь о выходе, и вновь ухмыльнулся
"Нашла дурака, выходи с распростертыми объятиями, хотя, при желании я легко могу их всех убить, но я драк не люблю, в отличает от крови"
Сора удрученно вздохнул, он стоял перед трудным выбором, наглость так и заставляла представится во всей красе, но инстинкт самосохранения говорил, что пока останся в стороне, что бы потом убей всех. Сора все-таки проследил своими огенными глазами от места где сидел Каору, до серой кошки. Колючки все так же больно цепляли кожу, не приятно.

71

Черть недружелюбно посмотрел на Лазурную воительницу. Он еще не мог ей доверять. Сначало когда она зашипела про двух лис, он ей не поверил, подумал уловка, но принюхавшись понял, что она не врет. Кот ощитинился и подумал: Нам бы не помешала подмога...

72

Каору вышел на свет( Народ, я пишу от лица Каору, т.к. ОН РЕШИЛ ПОКИНУТЬ ФОРУМ И РАЗРЕШИЛ МНЕ УБИТЬ ЕГО)
Кошка зашипела и с диким мявом бросилась на убийцу своих детей. Тот хладнокровно отошел в сторону. Кошка остановилась и с ненавистью посмотрела на лиса. Прыгнула на его спину. Она не говорила, она убивала...

73

Кошка приземлилась на спину лиса. Но сломать она её не смогла. Тогда кошка впилась когтями в бок Каору, но тот скинул её и со всей силы швырнул на камни. Кошка пролетела метра два, и ударилась головой об острие. Появилась еще одна кровоточащая рана. Звезд, пошатываясь встала. Кровь стекала ей на глаза, мешая видеть. Кошка спокойно стояла. Каору усмехнулся.
- И это все, на что ты способна?- насмешливо произнес он.-Неудевитильно, что тогда ты смогла защитить только одного котенка.
Звезда в ярости завопила.
- Ты, убил их! Ты убил их потому, что тебе хотелось веселья! А я ничего не могла сделать,потому что ты пришел ко мне на следующий день после родов и целый день издевался надо мной и моими детьми! Я вернулась в племя, только для того, чтобы обеспечить защиту моему оставшемуся в живых сыну- Дыму! Ведь его отцом был покойный Звездный Кристалл- Бывшый предводитель племени Утренней Росы! Никто, кроме меня не знал правду о его рождении!Даже дым не знает, что он наполовину кот племени Утренней Росы! - кошка все кричала. Она ненавидела этого лиса! Боль от смерти двух детей до сих пор не покинула её..Усилием воли кошка перешла на спокойный голос.- Ты убил моих детей, теперь я убью тебя- кошка не угражала, она константировала факт.
С этими словами она со всей силы прыгнула на лиса и передними лапами зацепилась за ухо лиса. В одно мгновение она перескочила на его шею и вцепилась в неё.Но Каору скинул её. Звезда вскочила и бросилась снова на шею лиса. Но в этот раз она мгновенно вцепилась в его горло и порвала артерию. Она посмотрела на распростертое тела лиса, из шеи которого толчками выливалась багрянаю кровь. Вдруг она пошатнулась. Кошка подошла к участку реки, находящемуся на их территори и нмчала жадно пить. Повернулась к котам
- Извините, я просто на миг...сошла с ума ,чтоли- хмыкнула кошка. -Боюсь с оставшейся лисой вам придется разобраться самим. Я слишком устала. Но если что помогу.

Отредактировано Звезда (2008-08-06 10:35:32)

74

Сора поднял бровь
"И этот слабак, ну что ж, ему просто повезло, что он умер так рано. Кошки совсем не умеют веселится."
Сора зевнул, это затянулось, и становилось совсем неинтересным. Сора равнодушно перепрыгнул кусты, показав свой серо-голубой мех кошкам. Мало что говорило, что это действительно лис, только два черных треугольника на мордочке, а так, ни белого пятна у хвоста, ни черных лап, ни черных отметин на ушах, потом, что уши и так были, в принципе черные.
- Хм, звали? И чего это вы так на нас взьелись?
Сора зевнул, ему было не по себе от "квартета", ему больше нравилось "трио". Поэтому надо было убить как минимум одну кошку, что бы раскрепощенно отправить двоих других на тот свет, за себя лис не боялся, ему хватает изворотливости, хитрости и силы, что бы получить, только парочку царапин, а он их уже получил, от колючек.

75

З.Ы.Sora, и где здесь квартет??? Я, Черть и Речная Жемчужина! Нас Трое
Кошка вздохнула
-Ну почему? Еще одна драка!- Кошка хотела было отойти от воды, но внезапно она нагнулась и кошку вырвало кровью.Звезда с отвращением сплюнуло, но её вырвало еще раз
- Твою мать-прохрипела кошка- Каору повредил мою печень и мой желудок. -Еще одна порция крови...

76

Речная Жемчужина не успела ответить Чертю и остолбенев смотрела, как Звезда расправляется с Каэром.
"Она мстит за своих котят. Не завидую тому, кто сейчас попадётся ей под горячую лапу."
Кошка посмотрела на другого лиса с таким презрением и негодованием, что если бы умела, могла испепелить его взглядом.
- А ты чего ждёшь? Хочешь отправиться вслед за своим соплеменником? - зашипела воительница.
Она подбежала к Звезде и мучительно наблюдала за её страданиями. Жемчужина не боялась лиса - знала, что в случае опасности её подстрахует Черть.
- Нужна целительница. - негромко сказала она, - это очень серьёзные раны. Но наша Стрит ушла на Совет, как наверно и Пепелица. Надо самим думать что делать.

77

Кошка с усилием подняла голову
- Нужна мята- сказала она- я знаю... Я раньше хотела стать целителем, но потом полюбила... И ушла! . Еще нужны ноготки и корень лопуха.И Мак. Побольше мака-кошка вспоминала... -Вроде все... Да! Все-Кошка поднялась и мордой на которой перемешалась кровь лисы и кота посмотрела на Сора.
-А тебе, что здесь надо? Насколько я знаю в лисьем племени закона-Каждый сам за себя-хмыкнула кошка

78

Где же мы это найдём? - спросила Речная Жемчужина, - я уже один раз залезла в палатку целительницы и мне досталось от Ла Луны... Мята и лопухи не растут на скалах! Нужно бежать в лес и на озеро, но это очень далеко! Давай я сначала остановлю кровотечение.
Кошка бросилась на край скалы и спрыгнула с неё. Под скалой она нашла паутину и намотала её на лапы. Затем, воительница приложила паутину к ране Звезды. Через несколько минут кровь перестала идти, но кошке было очень плохо.
"Нужно придумать, как нам побыстрее достать растения!" - лихорадочно думала Речная Жемчужина, перебирая в голове все возможные места, в которых растут эти травы.

79

Речная Жемчужина
Да нет, не надо! Я скоро вернусь в племя и первым делом зайду в палатку целителя. У меня есть доступ к травам-улыбнулась кошка. -Спасибо за помощь.
Лис не подавал никаких признаков жизни и кошка следила за ним лишь краем глаза.

80

Черть следил за новопришедшим лисом и тихо рычал. Давай же, дай мне повод на тебя напасть... мысленно шипел кот.
- Речная Жемчужина, я могу чем-нибуть вам помочь? - спросил он не сводя глаз с лиса.


Вы здесь » Warrior cats! New history! » Племя Утренней Росы » Солнечные Скалы