Warrior cats! New history!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Warrior cats! New history! » Племя Утренней Росы » Солнечные Скалы


Солнечные Скалы

Сообщений 81 страница 100 из 102

81

Звезда Ответила за Првнучку
- Ты нам очень поможешь, если будешь наблюдать за лисом. -Кошка встала и начала вылизывать рану на боку. Было очень больно и снова потекла кровь, но нельзя было останавливаться. Кошка не хотеле заражения крови. Вылизав рану она с блаодарностью взяла моток паутины и прижала к ране.
- Уф! Ну вроде и лучше мне!

82

Сора зевнул.
- Ааа, вы сейчас слишком слабые и беспомощные, так, что проку от вас мало, эта сумасшедшая, что-то, да сделала, когда вот эта парочка почти ничем не помогла, это ведь неинтересно, да и сразу видно вашу пропасть в силе, когда посмотришь.
Лис склонил голову, как будто размышляя вслух, и обстаргировался от всего мира, даже огненные глаза потеряли свой обычный блеск, хотя в принципе Сора не особо-то и следил, все равно ничего не сделают, пока он не даст свой ход, хотя, кто знает, провокация как правило срабатывает. Особенно все время слежка за ним, лису это льстило, ему это нравилось, такие маленькие существа, как кошки, хм, врятли они могут больше, чем справится с одним лисом-неумехой. Сора был другим, жизнь научила, не зря он прошел весь этот путь и не единожды дрался, не зря выработал в себе все, что у него есть сейчас.

Отредактировано Sora (2008-08-06 13:48:59)

83

Sora
Кошка хмыкнула но ничего не сказала. Чтож, может так даже лучше...Мы слишком слабы сейчас, чтобы драться с таким сильным лисом...
Кошка спокойно повернулась спиной к лисе, не спуская с неё ,впрочеим, глаз.
- Спасибо тебе за помощь, Речная Жемчужина, И тебе спаибо, Черть. Я пожалуй пойду к целителю.-Кошка повернулась и побрела к лагерю, по пути пройдя ввплотную к лису.

84

Речная Жемчужина, по праву считавшаяся одной из самых сильных кошек в лесу так и взвилась на слова лиса.
"Ну ничего, в следующий раз, мы с Санни попробуем тебя положить на этой границе. Как положили тех двух лис из огненного племени" - успокаивая себя подумала она. 
Проводив Звезду взглядом, пёстрая кошка понимала, что при всём желании не сможет последовать за ней и довести до  лагеря. Пепелица сама окажет ей помощь. Кровь пока остановлена и храброй воительнице ничего не грозит... наверное.
Жемчужина в немом восхищении посмотрела на Чертя, который так отважно сражался с лисой.

85

Кошка обернулась и подмигнула Речной Жемчужине, залитым кровью глазом
- Спасибо за помощь!За меня не беспокойся, бывало и похуже.- С этими словами Кошка в 2 мощных прыжка скрылась из вида и понеслась в лагер.
=>Главная поляна

86

Черть только хмыкнул в прощание. Он покосился на Речную Жемчужину и спросил:
- Что дальше будем делать? Оставим лиса в покое и пойдем в лагерь? Или вступим в сражение?

87

Речная Жемчужина снова посмотрела на лиса и недоверчиво фыркнула.
- А для чего мы ещё патрулируем свои границы? естественно не для того, чтоб обеспечить врагам здесь безопасную прогулку!
Кошка подошла к врагу и сказала:
- Ты находишься на территории котов. Уходи, или мы будем вынуждены пролить ещё больше лисьей крови на границе.

88

Лис улыбнулся, своей лисьей улыбкой кошке, которая гордо прошла мимо вплотную, какая смелая, но убивать ее в таком состоянии, никакой чести. Сора в очередной раз зевнул и бросил полный презрения взгляд на кошку
- Даже этот малыш был умнее тебя при словах "оставим в покое". Я хожу там, где пожелаю, и преграждать мне путь, не смейте, я же не убил при удобном случае вас всех, тот котенок мне бы ничего не сделал, ростом и силой не вышел, так, что я бы легко убил его, и ту ослабленную кошку, которая ели стояла на лапах, а потом бы занялся твоим телом, разрывая на куски и заставляя тебя молить о пощаде.
Хм, Сора и вправду бы, наверно, так сделал, если бы не посмотрел перед этим на убийство двух лис, раздобрел от того шоу, вот и никого не тронул, сидя в сторонке и позволяя делать кошкам, что те хотят.

89

Черть яросно зашипел, когда лис назвал его котенком. Он ученик! И скоро должен стать воином! Вонючий комок шерсти... подумал кот. Он стоял, как на иголках и мечтал вонзить клыки в шею этому проклятому лису. но в то же время понемал, что этот лис не так слаб, как двое мертвых.

90

Жемчужина повернулась, злобно рыча, собираясь уходить.
- Черть, нам нужно прийти с подкреплением! - вздохнув, сказала она.
Внезапно, не дойдя до края скалы, вотельница прыгнула вверх, как бы собираясь схватить лиса за загривок и показать, кто тут главный.

Отредактировано Речная Жемчужина (2008-08-07 14:32:13)

91

Сора успел улыбнулся и сделать шаг в право, позволяя кошке познакомится с колючими кустами, из которых он, собственно, и выпрыгнул. Было интересно, что она сможет сделать, длинные лапы лиса всегда могли свободно идти по земле, как будто ели касаясь ее. Стало веселее, его не слушали, сами виноваты. Делать собственно тут было нечего, но хотелось как минимум довести эту парочку до полного умопомрачения и заставить их желать всем сердцем его убить, омрачая их существование.
- Отчего же вы лис-то так не любите? Да еще и мою силу испытать решили.
Сора все так же улыбался лисьей улыбкой, сейчас, когда их было трио все казалось нормальным, а этих кошек лис собирался просто поиспользовать для упоения души, но, наверно, он оставит им жизни, что бы было за что мстить, так у них будет желание поднятся выше, перепрыгнуть свою голову, это можно назвать одолжением, Сора давал им толчок для самосовершенствования.

Отредактировано Sora (2008-08-07 15:24:28)

92

Жемчужина  не смогла воспользоваться неповоротливостью лиса. Она уткнулась носом в кустарник, чудом спасшись от его колючих ветвей.
- Что ты хочешь этим сказать? - удивлённо спросила кошка. От неожиданной реплики, она даже забыла, что хотела вцепиться врагу в горло, - Разве не ваше племя ворует рыбу на реке, убивает наших воинов и строит заговоры против котов? Мы знаем, что появление в лесу лисьего племени не несёт с собой ничего хорошего!
Воительница стояла на самых кончиках лап, готовая если что отразить атаку.

93

Небо удивленно моргнул, на мгновение оставив свою улыбку, голова беспроизвольно склонилась на бок. В конце-концов улыбка вернулась на надлежащее ей место, интересно, интересно.
- Я у вашей реки не был, войнов не убивал, более того, дал той кошке пройти не тронув, хотя мог легко убить, яй-я-яй, вот вы как за доброту расплачиваетесь
Сора наигранно удрученно вздохнул.
- Это вы у нас у трех войнов уже отняли жизни, фех.

94

"А всё-таки тебя проняло, комок ты шерсти!" - подумала воительница, заметив удивление в глазах лиса.
Речая Жемчужина ухмыльнулась, несмотря на такую не выигрышную для них с Чертём ситуацию.
- Не беспокойся о них, вы же говорите - "каждый сам за себя" - парировала она.
Кошка Росы  держалась на безопасном расстоянии от лиса.
-[ Что ты тут делаешь?
- вдруг спросила она, - пришёл постоять на границе?
"Глупо, даже для такого существа как ты" - вскользь пронеслось у неё в голове.

Отредактировано Речная Жемчужина (2008-08-08 11:31:46)

95

Из Соры вырвался еще один наигранный удрученный выдох
- Ну, нам плевать, а вот наш предводитель будет жутко горевать
Голова лиса заходила из стороны в сторону, все выдавало печаль по погибшим лисам, но это всего лишь лисья игра, переходить от роли к роли, кто- кто, а актер из Соры был не плохой.
- На вас смотрю, налюбоватся не могу, живете тут, да живете, интересно ведь. Я слышал "кошки гуляют сами по себе", но вы этот закон природы отринули, интересно ведь. Я слышал, кошка и пришла- то к человеку ради своей выгоды, а вы тут, живете друг с другом для себя, прикрываясь племенем, ищете новую связь, а когда находите, можете покинуть племя, а то и собственные законы нарушить.
Морду лиса озарила очередная улыбка.
" Не обманывайте, да не обмануты будете. Хех, сами еще не поняли, видимо, ничего, я их просто так не отпущу, либо они сами уйдут и мы разойдемся, что бы встретится в будущем, либо я выговорю им тут все мое молчание за год, а попользовавшись убью."

96

Небко бежала изо всех лап.От такой скорости у неё закружилась голова,она знала,она чувствовала что,что-то не так.Когти были готовы вонзиться на нарушителя.Жерсть ученицы стояла дыбом,а огонь в глазах горел.Запах лисы становился всё сильнее и сильнее,пока она не увидела жудую картину и пожалела что не прибежала раньше.Она увидела Речную Жемчужину,а рядом с ней лиса.
Ученица побежала прямо навстречу их обоих.Она быстро затормазила и встала около воительницы.Она тяжело дышала и злобно смотрела на лиса.Не медля она грозно зашипела.
Убирайся от сюда,это наша территория!
Шерсть ученицы распушилась и она стала выглядеть намного больше.Когти вонзались в землю,рыжая кошечка не сводила глаза с лиса и продолжала шипеть.
Я знала что мне не показалось и вот это оправдалось!Речная Жемчужина что вы этому лису глаза не выцарапали!Что прикажите?
Её так хотелось напасть,но она знала что ей нельзя,пока ей не позволит воительница.Она знала что ещё лишь ученица,но готова была в любую секунду пожертвовать собой ради племени.

97

Речной Жемчужине надоело выслушивать сказки этого лиса. Часть слов была совсем непонятной, и кошке приходилось вслушиваться в их звучание, чтоб уловить смысл. Всё таки они говорили на разных языках!
«Ладно, постой здесь на границе. Всё равно лагерь не найдёшь – он хорошо замаскирован.» - подумала воительница.
Жемчужина развернулась, гордо задрав хвост и пошла с Чертем  домой.
«Да... этот воин из племени, хоть и говорит, что каждый за себя, но представляет наибольшую опасность для котов!» - восхищённо подумала она, вспоминая, как они хоть и с усилием, но уложили тех лисиц, которые жили сами по себе, - «что тут рассуждать, конечно мы по одиночке с таким не справимся. Если коты не действуют слажено, то с такими и десять племён не совладают!»
Увидев Небко, Жемчужина совсем обалдела и заорала:
Небко, что ты тут делаешь?! Тебя ещё не учили драться! И куда смотрела твоя наставница Листвичка?! Она что... совсем....
Не желая ругать при ученице её наставницу, кошка схватила ученицу и разъярённо пошла в лагерь, не обращая внимания на её лепет.
>> Главная поляна, куча еды.

98

Сора посмотрел на котенка, а вернее котенку, хотя кто знает.
- Привет, котенок! Здороватся не учили? ай-я-яй, злые вы все, ребенка совсем ничему не учите, да и с гостями она себя как-то слишком уж жестоко ведет.
Сора усмехнулся. Его добрые родители его всему научили, учитывая как понимать кошачьих существ, людей и птиц. В их жизни это было достаточно важно, так что тягот лису не представляло, но не предстало ему тут мяукать и возится с ними, хотелось из-за вредности настоять на своем, не потеряв своего достоинства.
- Прикажете? Ух ты, какая исполнительная! Мне, пожалуйства птичку и воды.
Сора все так же усмехался, было интересно наблюдать как после их небольшого разговора кошка потащила малышку к большому источнику кошачьего запаха, между прочем неплохо замаскированного с травами и деревьями, но видимо, на лисий нюх это действовало плохо, еще в детстве Сора учился разбирать тысячу запахов, которые попадали в нос, и теперь, ему это не составляло труда. Когда кошки ушли лис отправился туда, где сейчас было сборище кошек, что они там делают, он не знал, но все равно, может быть сможет еще чуть-чуть себя развлечь.

Отредактировано Sora (2008-08-15 13:41:21)

99

Листвичка шла к границе и задыхалась в лисьей вони.
"До чего же мерзкие эти лисы!" - подумала кошка, запрыгивая на скалу. Лучи заходящего солнца окрасили её и без того рыжую шерсть.
Запах был, но никаких лис не было и в помине. Было ощущение, что те готовятся напасть, но чего-то ждут. Листвичка прошлась вдоль границы и, дёрнув ухом спрыгнула со скалы.
> Скала собраний

100

Листвичка подошла к границе с племенем Лазурного Неба. Вместе с ней бежала и ученица.
- Гвоздика, принюхайся и постарайся запомнить запах чужаков, - напутствовала воительница свою ученицу, - скажи какие запахи ты чувствуешь еще?


Вы здесь » Warrior cats! New history! » Племя Утренней Росы » Солнечные Скалы