Warrior cats! New history!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Warrior cats! New history! » Важно! » Старая легенда Древнего Леса


Старая легенда Древнего Леса

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

В Начале времён из расы кошек жили лишь Солнце и Луна. У них появились дети - основатели наших племён, и звали их Лунный Блик и Звёздный Свет. Потом великие праотцы умерли и попали на небо, и стали они управлять днём и ночью. А их дети остались на земле и основали великое кошачье племя - Племя Дня и Ночи.

   Когда-то они были великими правителями и правили всеми в мире и согласии. Но когда популяция увеличилась, начались раздоры. Их потомки восстали, кровь проливала родную кровь, и тогда Блик и Свет, по совету родителей, разделили лес на две части и стали править им каждый на своей половине. Каждую луну они собирались на совет, поскольку тяжело им было обходиться друг без друга, к тому же на совете все коты обменивались новостями.

   Эта идиллия продолжалась до тех пор, пока не пришли волки, объединённые в Стаю Водного Вихря. Они заняли небольшую часть территории всего леса и вроде бы не посягали на остальные земли. Но вскоре умерла Лунный Блик, а вслед за ней и Звёздный Свет. Их место заняли далеко не такие мудрые коты, которые начали соперничать между собой, ослабляя оба кошачьих племени. Волки немедленно воспользовались этим и отвоевали по большому куску территорий обоих племён. Начались кровопролитные войны за земли и за власть.

   Солнце и Луна, возмущённые происходящим, запретили кошкам и волкам пересекать границу, если они это делали не с добрыми намерениями. А чтобы быть уверенными в том, что они будут соблюдать правило, Солнце выжгло часть равнины, и появился Великий Барьер. Войны между волками и кошками почти прекратились.

   Так, в относительном мире и согласии прошли несколько поколений кошек и волков. Так и оставались три племени, пока не пришёл Горящая Звезда, посланник Апомирона, который вновь посеял раздор в племенах...
С тех пор жизнь всего кошачьего племени стала сложнее и запутаннее. Готовятся войны и заговоры, к тому же на закате вновь набирает силу волчье племя, племя Водного Вихря. Звёздное племя не раз и не два посылало предсказания, но ни предводители, ни целители не успели расшифровать их вовремя и предугадать образование нового племени.

   Уход предводителя образовавшегося племени Вечного Огня, Горящей Звезды, сильно ударил по Тёмной Звезде, кошке, едва успевшей почти полностью довериться ему. В итоге Тёмная Звезда становится более замкнутой и надолго покидает лагерь. Её соплеменники в недоумении...
Сезон Юных Листьев, который должен был принести племенам облегчение и новую добычу, принес лишь горести и беды. В племени Сплошной Тьмы сменился предводитель - племя возглавила молодая кошка из племени, по имени Кровавая Луна, получившая имя Затмение.
В племени Лунного Ветра тоже смена - вместо Золотой Звезды предводительницей стала Звёздная Тень Ярости. А места глашатых в обоих племенах пустуют.
Не обошли перемены в Лесу и стаю Водного Вихря. То принесут своим племенам новые предводительницы? Что станет со Стаей с приходом нового вожака? Остается только ждать... Ждать и надеяться...

2

Сюжет,конечно,красивый,но вряд ли племена будут переименовывать и тем более ТЗ уйдет?Бред какой-то...

3

Зарница
Откуда-то еще волки появились и какая-то стена, что бы они не перешли границу...Помоему совсем не катит* ушел придумывать свою историю создания племен*

4

Hinako
:D

5

Щас у нас не волки а лисы...


Вы здесь » Warrior cats! New history! » Важно! » Старая легенда Древнего Леса