Warrior cats! New history!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Warrior cats! New history! » Творчество » Творчество Тигровинки


Творчество Тигровинки

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Иногда я конечно рисую, но у меня нет возможности выставлять это всё в интернет, поэтому я решила, что выставлю здесь свои стихи.
  Вчера жизнь натолкнула меня на странные размышления.Но строк к ним я подобрать не смогла, поэтому написала просто о том что думаю.
  Иногда жизнь кажется несправедливой.…Иногда хочется уйти.…Уйти туда, где никто меня не найдёт…Время летит. Ты живешь,…занимаешься своими делами. Но хоть кто-нибудь может сказать, а что дальше? Ради чего это все? Вся жизнь это постоянно повторяющийся круг событий, которые несут за собой несоответственные последствия. Все остальное, все, что не входит в этот круг, называется судьбой. Судьба похожа на дорогу, с множеством перекрёстков. Если смотреть с одной стороны, то мы сами принимаем решения (образно говоря) в какую сторону идти, но ведь этот выбор мы делаем чаще всего не сознательно, и НИКОГДА не знаем точно, что произойдёт потом. Значит, судьба сама заводит нас в тупик? А раз мы никогда не знаем, что судьба приготовила нам (приготовила ли она нам вообще выход из этого тупика? Может это конец!), то вся жизнь это неизбежность и всё зависит не от нас.
    Так что же дальше? Неужели мы проходим через тысячи испытаний, только чтобы встретиться с новыми? Мы марионетки в руках судьбы. Можем ли мы от этого избавиться и жить по-другому? Есть ли выход? Или есть одна неизбежность?

2

Тигровинка
Хм, я не согласен с этими размышлениями, просто, потому, что по моей теории, люди сами выбирают свой путь и выдумали какую-то судьбу, что бы скидывать туда свои ошибки и быть чистыми как снег, а на самом деле они идут сами, любой человек может согласится или отказатся от чего-то, тем самым повернув следующую цепь хода, именно так и создается будущее.

3

Чёрт! Тигровинка, что ты вообще написала? Каждый сам делает свою судьбу! Это сто раз доказано! Ты извини за грубый пример:
Сравни, пожалуйста, судьбу наркомана (вспомни фильм «Реквием по мечте») и судьбу нормального (ну например врача, всю жизнь помогавшего людям) человека! Сравнила? Теперь скажи: этого наркоманов кто-нибудь заставлял наркоманить? Мммм?
Я согласна с Хиной, кстати я ещё твои стихи нашла в компьютере)))Вот:

   ♥Вспомни меня,когда рано проснешся,
Когда тихо откроешь глаза...
Вспомни меня, когда вечер начнется
Когда тихо взойдет золотая звезда...♥

♥Прощай, забудь не вспоминай
И лишних слов не надо.
Ушла любовь куда-то вдоль
И лишь разлука рядом.
Не грусти, забудь
Забудь о всём что было
Прощай и я прошу забудь
Что я тебя любила...♥

♥Не грусти если парень не любит,
Не грусти, что уйдет от тебя
Значит он любить не умеет
Значит он не достоин тебя!♥

♥Снег на ладонях,
Слёзы в глазах.
Голову кружит печаль,
Музыка уносит вдаль...
Я хочу уснуть,
Но не могу проснуться...
Твои глаза, как во сне,
Твой голос снится мне.
Но в сердце боль на яву,
Я по её реке плыву.
Я не могу устоять,
Я ХОЧУ СПАТЬ!!!♥
Вот я довольна. Мне нравится твои стихи!Катька ты поэт!Ой тоесть Тигровинка)))

4

Тигровинка
О,ты тож Катька=)Теееезка=)
Все написано красивым,ну отдаленно литературным,или как его там языком...Но отчасти соглашусь с Хиной и твоей сеструхой.Не все предложения,или каких там=),имеют тот смысл,в правде которого большая часть из нас уверена.
А вот стихи прикольные,последний супер,особенно последняя строчка.Конечно,рифма соооовсем чуток хромает,но в целом все кляяяяясно=)

5

Видишь Тигровинка ты не права!!!!)))))БЭЭЭЭЭЭЭЭ

6

Ну может быть.Знаете ли насчёт рифмы есть немного...))

7

А я считаю, что нельзя отрицать судьбу. Да, у нас часто есть выбор, но иногда выбора у людей нет. Как можно повлиять на то, что к примеру когда ты будешь кататься на атракционе, он сломается и ты погибнешь? Или же, как можно изменить то, что именно ты попадёшь в руки тераристов и тебя убьют? И разьве жители города виноваты, если на них сбросят атомную бомбу. А все ли Немцы и Русские хотели войны, но страдало же и мирное население.
Я считаю, что есть много вещей неподвласных нам, и я зову это Судьбой.
Так что все мы пожалуй правы. И те, кто верит в судьбу, и те, кто нет.

8

Арно
У нас есть выбор всегда^^ Я могу прямо сейчас опровергнуть твои способы опровержения:
1. Ну, катаешся на аттракционе, он сломался, допустим стоит, а балка вот-вот отломится и ты упадешь, дак, черт возьми, зацепись и ползи, по железу можно ползти, пусть и руки скользят, но ведь можно, можно при падении попробовать спрыгнуть на другой аттракцион, ушибешся, сломаешь, что-нибудь, но жив-то будешь^^
2. Ты попал в руки терртористов, это их ход, их выбор. Если хочешь жить, то сиди и желательно выполняй условия, охотнику не интересно, если жертва не убегает. Ты можешь покончить жить борясь с ними, это сугубо и лично твой выбор, нельзя держать в уме только мой выбор, есть и другие ходы, других людей, и порой они задевают твой путь и сливаются^^ Тоже самое про жителей и бомбы, ну сбросили на тебя, спрячся в бомбоубежище, никто ведь не мешает тебе его сделать.
3. Вообще в ВОВ, был уговор Сталина и Гитлера, они вместе хотели завоевать Европу, но Гитлер напал, не ждали, но напал, это его выбор, и мы, Русские, сражались, за то, что мы любим, хотя могли сдатся, могли, но ведь, блин, мы упертые за себя и Родину как бараны, потому, что просто любим эту страну, не смотря на то, что она развалилась, мы собираем все по кусочкам, потому, что любим, это наш выбор, многие уже уехали, это так же их выбор, они сами строят свою судьбу и свой путь. Поэтому я считаю, что мы сами все себе строит, и кто-нибудь может поставить нам палки в колеса, это их выбор, а нашим выбором будет достать эту палку или ехать так и дальше, что будет очень и очень сложно.
Ваш Сора^^

9

Hinako
Но насчёт пунката 3. Разьве мирные жители или простые солдаты заключали договор с Гитлером? И если бы они не сражались то их бы пощадили. У многих был выбор: умри сражаясь или умри, мирно признав это. Варианта жить у них не было.
2. Ты наверное знаешь о воздействие Атомной бомбы. Так был выбор у рождённых после взрыва детей, которые подверглись воздействию радиации ещё в утробе матери?
Я не считаю, что судьбы нет вообще. Каждому что-то в жизни предначертано, но люди могут изменить свою судьбу.

10

Арно
3. Но мирные жители выбирали Сталина, нэ? xD Они выбрали его своим представителем и лидером, он- их выбор.
2. А мать могла и не беременнеть x) Родители долгое время делают выбор за ребенка, как думаешь, почему права и ответственность увеличиваются с возрастом? x)

11

Hinako
Во много ты конечно же права. 1/0 в твою пользу. Но вопрос о судьбе решали тысячи мудрецов и гениев не одно поколение и не смогли придти к единому мнению. По этому я не стану спорить с тобой, но всё же останусь при своём выборе.


Вы здесь » Warrior cats! New history! » Творчество » Творчество Тигровинки