Warrior cats! New history!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Warrior cats! New history! » Литераратурный уголок » Потерянная душа.


Потерянная душа.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Гм, люди этот рассказ, для конкурса на ТКВ. Но поёмите меня, то я сама это написала, значит я могу это выставить. За краткость тапками не бить. Этот рассказ для конкурса Мини рассказ на тему "Потерянная душа". Вот в принципе моя творча:

Потерянная Душа

Пролог

На улице был сезон Листопада. Кошка тихо шла по берегу реки. Было темно и неуютно. Бока кошки быстро поднимались и опускались. Она тяжело дышала. Ворон поднялся к небу и каркнув улетел. Кошка подняла глаза к небу и сказала:
-Я никому не нужна! Зачем так жить?
Камыш тихо шелестел. Луна отражалась в глади реки. Ещё один ворон каркнул и шумно улетел под небеса. Кошка подбежала к реке и уже была готова прыгнуть, как вдруг тихий голос прошептал:
-Стой, ты нужна своему племени.
-Кто это? -пробормотала кошка и посмотрела на луну.
-Не погибай, ты нужна племени. –прошептал другой голос и затих.
-Кто вы? –прошептала кошка и испугано оглянулась. Но за спиной ни кого не было.

Основная Часть

-Серолапая, быстро в патруль. –сказала глашатая серой кошке и добавила –С тобой пойдут Иволга  и  Бурохвост.
Серолапая недовольно встала и пошла в патруль. Она не обратила внимание на поспевающих за ней воинов. Её ничто не волновало.
-Серолапая, граница вроде тут. –сказала Иволга и указала на Нагретые камни.
Серая кошка выругалась про себя и подбежала к Иволге.
-Вроде всё чисто! –сказал Бурохвост  и посмотрел на двух кошек. –Хотя стойте смотрите патруль Грозового племени!
Серолапая пригляделась, но она не разглядела кто был в патруле и поэтому подошла ближе. Незаметно для себя она переступила границу. К ней сразу помчался патруль состоящий из Бурого, Крутобока и ученицы Мышки.
-Что потеряла? –оскалил зубы Бурый и посмотрел кошку. –Дичь воруешь?
-Нннееттт –заикаясь сказала Серолапая и краем глаза заметила как к ней спешат Иволга и Бурохвост.
-О, ты и дружков привела –сказал Бурый и ощетинил шерсть.
-Мы е хотим драки. Мы сейчас же уйдём. –сказал Бурохвост и поманил к себе хвостом воительниц. Серолапая перепрыгнула границу и отправилась к границе с племенем Ветра.
-Что угораздило тебя переступить границу? –прошипел Бурохвост и строго посмотрел на Серолапую.
-Я случайно –стала оправдываться кошка, но Иволга её опередила и стала защищать:
-Что ты так взъелся? Ну случайно она. Ты что никогда не переступал границу?
-Переступал. –сказала Бурохвост и буркнул себе под нос –Правда тогда я был учеником.
Иволга понюхала воздух и сказала:
-Всё чисто. Пойдёмте.
Бурохвост развернулся и пошёл к племени. Серолапая пошла за ним. Иволга посмотрела на двух котов и побежала за ними. Вдруг Серолапая наклонилась к реке и стала вылавливать рыбку.
-Что ты делаешь? Патруль у нас, а не охота! –строго сказал Бурохвост даже не смотря в сторону Серолапой.
-Племени нужна еда. –сказала  кошка и продолжила ловлю. Вдруг она увидела рыбу. Но она была далеко. Кошка потянулась за ней и упала в воду. Сильное течение подхватило её и понесло к камням. Бурохвост не заметил этого и ушёл к племени. Его больше волновал отчёт о патруле, чем охота Серолапой. Но он не знал, что кошка в беде. Иволга кинулась к реке и попыталась схватить Серолапую за загривок. Но она промахнулась и Серолапую отнесло дальше и ударило об камни. Тут течение вынесло её на берег. Иволга поспешила к кошке и стала вылизывать её против шерсти чтобы согреть. Серолапая очнулась и попыталась встать на ноги.
-Спасибо –прохрипела она и пошла в сторону лагеря. её немного покачивало, но она решила пойти поспать.
-Серолапая, что случилось? Выкупалась в луже? –ехидно сказала Мечта, главный враг Серолапой. Серолапая не обратила внимание и направилась к палатке воинов. Кошка легла на подстилку и уснула.
Была тёмная ночь. Серолапая вышла из палатки и по привычке глянула на луну. Рядом каркнул ворон и взлетел с дерева к небу. Серая кошка пошла подальше от лагеря, от племени. Серолапая обернулась к родному лесу и услышала тихий шёпот.
-Не уходи, ты нужна племени.
Кошка тряхнула головой и пошла к холмам находящимся за территорией Речных котов. Серолапая подошла к пещерке в холме и легла у входа. Посмотрев на луну она уснула.
-Эй, что ты тут делаешь? –прошипела кошка
-Сплю. –спокойно сказала Серолапая и посмотрела на кошку.
«Кто она такая? Где моя воинская палатка?» -подумала кошка и встала на лапы.
-Это мой дом. Кто ты такая?
-Я Серолапая. Бывшая воительница Речного племени. А теперь я одиночка. А ты кто? –сказала серая кошка и на всякий случай выпустила когти.
-Я Мэн. Раньше жила с Двуногими. А теперь я одиночка. –Сказала янтарная кошка и воинственно выгнула спину –Уходи, это мой дом.
Серолапая встала и ушла куда глаз глядят. Она чувствовала себя потерянной, ни кому не нужной. Кошка подошла к заброшенной избушке двуногих и вспомнила, что голодна. У стены дома копошилась мышь. Серолапая прыгнула и прикончила мышь одним укусом. С жадностью съев мышь кошка вошла в дом. Похоже что тут жили двуногие, но очень давно, а сейчас дом пустовал. Кошка прошла в комнату и увидела старую кровать, на которой  был только матрас. С большим удовольствием кошка запрыгнула и легла на мягкую кровать. Через несколько минут она поглотилась в сон. Ей снился родной лес, родная река и лагерь. Но что-то не так было в лагере. Все бежали защищать ясли. Глашатая металась и кричала:
-Где Серолапая, она сейчас нужна.
Серолапая проснулась и тряхнула головой.
«Что за ерунда мне сниться, пожалуй пойду к Мэн, угощу её мышкой»-подумала кошка и направилась к выходу из дома. Серолапая вышла из дома и направилась к лесу. В корнях дуба копошилась мышь. Прыжок и Серолапая поймала пищащий комок шерсти. Укус в шею и мышь мертва. Схватив мышь кошка побежала к Мэн. Мэн в это время нежилась на солнышке.
-Привет. я мышку принесла –сказала Серолапая.
-Как раз кстати. –сказала Мэн и посмотрела на Серолапую. –А это ты? Что забыла? Я думала это Паблико принесла. Уходи, мне тесно и ты солнце загораживаешь.
Серолапая встала и обиженная направилась к своему новому дому.
«Похоже, я нажила себе ещё одного врага» -подумала кошка и почувствовала себя потерянной, ни кому не нужной.  Подойдя к дому Серолапая подошла к дому и подумала:
«Зачем мне это идиотское имя! Серолапая, что за бред! Я ведь теперь одиночка, мне нужно и имя получше. Буду Минди.»
Минди вошла в дом и увидела на полу лужу воды. Подойдя к воде кошка стала лакать воду с большим удовольствием. Потом Минди подошла к кровати и запрыгнула на неё.
«Надеюсь бред мне больше не присниться!» -подумала она и поглотилась в сон. Ей снова снился родной лес, лагерь. Тут она увидела Иволгу истекающую кровью.
-Где Серолапая, она нам нужна –прохрипела пёстрая кошка и уронила голову наземь.
-Серолапая! –звала Звёздная кошку. –Ты нужна племени. я скоро потеряю последнюю жизнь и если ты не придёшь, то племя погибнет.
Минди проснулась и спрыгнула с кровати. Её била мелкая дрожь.
«Я нужна племени. Мне надо ему помочь. Прихвачу Мэн. Она поймёт» -подумала кошка и ринулась к выходу. Не касаясь земли кошка добежала до пещерки Мэн и позвала:
-Мэн, нужна твоя помощь! Срочно!
Мэн встала и вышла из пещеры.
-Уходи, опять ты потревожила мой сон. Катись ты к своему племени и проси у него помощи –рявкнула Мэн и скрылась в пещере.
«Звать её бесполезно пойду одна.»-подумала Минди кинулась к родному лесу.

Эпилог.

Минди прибежала в родной лагерь. Звёздная устало подняла голову и посмотрела на Минди:
-Серолапая, слишком поздно, Речное племя погибло и я теряю последнюю жизнь.
Минди повернула голову к предводительнице и прошептала:
-Простите меня, простите.
Звёздная последний раз вздохнула и уронила голову наземь.
«И зачем я только ушла? Ведь как мне кажется Иволга была моей подругой. А теперь её нет. Никого нет.»- подумала кошка и тихонько заплакала. Она подошла к Иволге и прижалась носом к её боку.
-Прости подруга. –прошептала она.
«Опять я одна.» -подумала Минди и направилась к обрыву. Последний раз оглянулась в сторону лагеря и прыгнула в пропасть.

Говорят, что  Минди так и осталась одна. Как потерянная душа в Звёздном племени
А другие говорят, что Минди встречает Иволгу и Бурохвоста. Минди кричит им в след, а они разворачиваются и уходят.

2

Ванилька
Ты-ты-ты! Там вроде на 8 листов в ворде надо... А так хорошо! У тебя все прикольно и отлично!


Вы здесь » Warrior cats! New history! » Литераратурный уголок » Потерянная душа.