Warrior cats! New history!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Warrior cats! New history! » Племя Рыжего Огня » Главная поляна


Главная поляна

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

***

2

Лисица,потянувшись,выбралась на поляну. Лень говорила сама за себя.Поудобнее расположившись на травке, Щербатая зевнула и прищурив один глаз,глянула на небо. Печёт... - подумала она. Перебравшись в тень куста, она прикрыла глаза и задремала.

3

Каору нагло осмотрел всю поляну. Он потянулся и лёг в середине. Каору устроился поудобнее и подставил живот свету восходящего солнца. Каору ещё раз потянулся и зевнул. Хотя весеннее солнце ещё не так сильно грело, но красному лису было не холодно. Он положил хвост на единственно озябшие лапы и слегка тявкнул от удовольствия. Он любил восход. Каору посмомотрел на красивую лиску дремлющую в тени. Он оценил её и мысленно восхетился её красотой. Красный лис любил красивых лисичек.
Каору стало скучно. Он встал и пошёл по направлению к Солнечным Скалам.

Отредактировано Каэр-Норхен (2008-08-05 08:25:19)

4

Сора позевывая вышел на поляну, окинув своим желтым взглядом двух лис, которые наслаждались здешним местоположением. Небо сел на траву, все так же окидывая все своим взглядом, изучая каждую травинку этого дня. Все было обыденно, но все так же могло завораживать и заставлять снова дышать. Жизнь. Легкий ветерок поворошил черную шерсть и Сора облизнул нос. Куча запахов. Именно, куча запахов, которые уловил острый нюх, как и у всех лис, но и сегодня ко всем запахам леса примешивался неприятный, кажется даже чудовищный запах кошек. Противно, просто противно, поскорее бы выжить это сборище ленивых существ, им жизнь здесь медом казалась, и делить, видимо, они ее не с кем не собирались, да и недавно птичка на хвостике принесла, что эти твари убили одного из войнов, имени этого лиса Сора не знал, а зачем? Все равно он умер, и панихиду о нем не справляли, каждый сам печется о своей шкуре. Проиграть кошкам это позор, и он заплатил жизнью. Небо лизнул свое плечо и посмотрел на одно из деревьев, просто так, как и обычно.

5

Сора дернул ухом, и еще раз лизнул нос.
"Хм, кровь,лиса и кошки? Как-то одна отличается немного запахом, странно..."
В принципе, если бы не ветер и не чуткий лисий нюх, то Сора бы и не обратил внимания, но запахи словно сами заползали в нос и щипали его, требуя внимания. Лис встал, эта забава, ему показалась интересной, две или три кошки дерутся с лисом, на это даже посмотреть интересно, а принимать участие в этом не хотелось, но соблазн был слишком велик. Небо осмотрел своими пламенными глазами поляну и двинулся к месту, запах вел его.

6

Лисица, лениво приоткрыв глаза, потянулась и зевнула. Увидев уходящего лиса и плюс ещё одного, недалеко сидящего, она уселась. Лисы? А лисицы где? Предводитель-лис, плюс ещё два война-лисы. Прям издевательство какоето. Потом будут тут одни лисы в племени и одна единственная лисичка-я. Сборище маньяков и прекрасная дамочка, окружонная ими. - хихикнула Щербатая.
- Привет. - кинула она сидящему лису и ушла.
---)Племя лазурного неба---) Лиственный лес

Отредактировано Щербатая (2008-08-15 10:06:08)

7

Потянувшись, лиса вышла на поляну. Даже кошку добить не дали! Ну разве можно так обращаться с бедными лисичками? - вздохнула лисица, расположившись на поляне. Хмурый взгляд был устремлён вникуда. Сама лиса всё ещё находилась на поляне. Чёто предводитель размягчился... Или я такая красивая? - хмыкнула Щербатая, лениво потягиваясь под лучами восходящего солнца.

8

Камио, семеня лапами по свежей травке подошёл к Щербатой. Он хотел было открыть рот и сказать...Но он не мог.Его взгляд остановился на красивой шкуре,на стройном теле этой лисице.Солнце играло своими лучами на шкуре Щербатой,что делало её ещё красивие.
Кам мотнул головой.Нет...Его голову сейчас не должны занимать посторонние мысли.Весь его разум окунулся в думы о Щербатой,и надо было немедлено выныривать.Ох,как это сложно...
-Щербатая...-начал Камио.Его лапы тряслись.-Нам надо поговорить.Об этой войне.-Его глаза впились в глаза лисицы,пытаясь найти ответ.

9

Лисица услышала шорох и посмотрела на Камио.
- Что насчёт войны? - насторожилась лисица. Что случилось? Что он хочет сказать? - недоумевала рыжая, в ответ смотря в глаза предводителя.Перекатившись со спины на живот, лиса поменяла положение лёжа на положение лёжа.
- Так что?

10

-Пошли ко мне в пещеру.Мне не нужны лишние уши.-сказал Камио и махнув рыжим хвостом,направился к себе в пещеру.
офф:на самом деле давай в ЛС,так как разговор о войне могут услышать враги.Ведь сейчас вход в темку всем открыт)))

11

Воительница не вставала с места и внимательно за ним наблюдала, после чего вздохнула и направилась за ним в пещеру. Ну чтож. Думаю это что то важное. - подумала лисица, направляясь за предводитетелем, тихо шурша лапами по зелёной и шелковистой траве.
офф: окей.

12

Камио просто буквально вылетел из своей пещеры.
-Племя Рыжего Огня! Всем собратся на Главную поляну! Мы идём войной на племя Утреней Росы!


Вы здесь » Warrior cats! New history! » Племя Рыжего Огня » Главная поляна