Warrior cats! New history!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Warrior cats! New history! » Литераратурный уголок » Девушка-Кошка


Девушка-Кошка

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Пришла ко мне моя глупенькая муза, и я решила накарябать это <_<

Девушка-Кошка

Пролог
В ночном городе тихо выла сирена. В переулке где я живу стояла тишина и темнота. Я приоткрыла окно и огляделась. –Черт! И почему сегодня мне так тревожно?-подумала я. Открыв окно полностью я тенью скользнула на карниз. Из-за туч выглянула луна, и как только её лучи коснулись меня, моё тело стало уменьшаться и приобретать звериные очертания. Наконец превращение завершилось, и на карнизе разогнула свою спинку кошка с синеватого отлива шерсткой и светло-голубыми глазами. Еще раз оглядев ночной город своими зоркими глазами, кошка направилась к самому его центру. Там должна была состояться её встреча с симпатичным парнем, в которого она была влюблена.

Глава 1
Наверное вы уже удивлены. Да, я кошка. Самая настоящая кошка. В детстве меня прокляла колдунья, и с тех пор, как только на меня падает луч луны – я превращаюсь в кошку, а как только на меня падает любой другой, достаточно яркий свет (будь то свет от лампы или солнечный свет, тусклый свет на меня не действует) я превращаюсь обратно в человека. Ну так вот:
Кошка шла по крышам ночного города, изредка оглядываясь по сторонам. Думалось только о хорошем, ведь ей предстояла встреча с её парнем! Вдруг в воздухе повеяло котами. Я сьёжилась и отошла в тень трубы. Вскоре те коты которых я учуяла подошли к тому месту где пряталась я и о чем-то стали говорить. Я навострила уши и стала слушать.
-У нас в городе происходят какие-то странности.-сказал самый старший из них, большой серый кот со множеством шрамов.
-Да, согласен с тобой!-сказал еще молодой с виду бурый котик.-В городе появилось два подозрительных кота.-котик слегка поежился.
-Эти коты ночью коты, а днем люди.-сказала единственная кошка из этой компании.
-Да, и говорят, что сегодня ночью они должны встретиться!-сказал старший.
Я похолодела. Неужели это они про меня и про моего парня? Моя шерсть встала дыбом, и тут с моей стороны, прямо в сторону котов подул ветер, отчетливо доносящий до них запах моего страха.
-Кто здесь?-рассержено проревел серый кот.
Я выступила из тени. Коты увидев меня яростно зашипели, но старший их остановил.
-Кто ты такая?-спросил он подойдя поближе ко мне.-Ты ведь слышала наш разговор?
-Н-н-н-е-е-т...-пролепетала я, дрожа от ужаса.-Что они со мной сделают?-подумала я, пятясь к краю крыши.
-Не бойся!-сказал кот, угрожающе зависая надо мной.
Я взвизгнула и прыгнула уже с самого края крыши. В ушах просвистел ветер, и приземлившись на крышу соседнего дома я вихляя побежала к месту моего свидания, стараясь запутать следы. Коты орали и бежали за мной, пока я не взлетела еще выше, и потом не спрыгнула в переулок. Тяжело дыша я добежала до центра города. Тут меня осветил яркий луч фонаря, и я постаралась отбежать в тень, пока превращалась опять в человека. Превратившись, Дафка (меня так зовут друзья, а так я Даша) пошла стараясь держаться в ярком свете фонарей к ресторану где они с Игорем должны были встретиться. На девушке были одеты рваные джинсы, белая маечка в тоненькую черную полосочку и красная кофточка. На ногах у нее были удобные красные кроссовки, на левой руке был тоненький браслетик с изображением черной кошки, висящей на нём и на её шее висел точно такой же кулон. Подойдя к ресторану Дафка заглянула в окно, и увидела что Игорь уже сидит там. Она вошла в ресторан и подошла к столику, за которым сидел её парень.
-Привет! Я не сильно опоздала?-спросила она.
-Нет, только чуть-чуть!-улыбнулся Игорь.-Официант! Дайте мне отварную лососину и квас, и девушке всё что она попросит!
Я смутилась, и смотря в меню немогла ничего придумать. В конце концов я решила заказать то же что заказал Игорь.
-Мне то же самое что заказал он!-сказала я кивая головой в сторону парня. Официант тоже кивнул нам, записывая заказ и отошел к поварам.
-Я не мог тебя дождаться и пришёл раньше.-выдохнул Игорь.
-Ты такой милый!-сказала я, проводя рукой по его щеке. Внутри моего сердца бурлили большие сомнения.-Говорить ему, про то что я сегодня слышала от тех котов на крыше, или молчать?
Наконец я успокоившись решила сказать ему. Глубоко вздохнув я набрала в легкие побольше воздуха и спросила, -Игорь, я слышала что ты кот!

Ну как? Надеюсь что не очень плохо...

2

Листочек

Листочек написал(а):

будь то свет от лампы или солнечный свет, тусклый свет на меня не действует

Листочек написал(а):

постаралась отбежать в тень

Это как? оО

3

Hinako
Где тень - в нее укрыЦЦо, а про свет - ми придумало так =^__^=

4

Лстви я уже говорила что Круто. Пиши дальше. Жду, особенно реакцию Игоря. Он по моему мнению не кот...

5

Глава 2
Игорь сначала долго молчал уставившись на узор скатерти, а потом тихо сказал, -Как ты узнала об этом?-он еще сильнее впился горящим взором в скатерть, как будто надеялся ее просверлить взглядом.
-Ты точно хочешь знать?-спросила я. Парень кивнул в ответ.-Хорошо! Только не пожалей!-сказала я и начала свой рассказ.
-Когда я родилась – то меня прокляла одна колдунья, по имени Радруно. Странное имя, правда?-я посмотрела на Игоря. Он сидел все еще вперив взгляд в скатерть, и плечи его подрагивали.-Что с тобой?-спросила Дафка. Игорь наконец оторвал взгляд от скатерти и хриплым голосом произнес.
-Меня в детстве тоже прокляла эта колдунья...-он сьёжился.-Ты не обиделась на меня за то, что раньше не рассказал?
Я ободряюще улыбнулась.-Да что ты!
-А... Ты не можешь рассказать мне, КАКОЕ проклятье она на тебя наслала?-парень немного смущенно и заинтересованно посмотрел на меня.
-Ну хорошо...-ответила я.-При ярком свете, будь то днем или ночью – я человек, а в лунном свете я становлюсь кошкой...-сказав это я вздохнула.
-У меня такое же проклятие... Но теперь скажи, как ты узнала обо мне?-тяжело вздохнув спросил парень.
-Хорошо.-послушно ответила я.-Когда я шла в образе кошки к тебе на свидание, то подслушала разговор каких-то котов. И поверь, они не просто знали об нас. Они даже знали что мы должны были встретиться! Потом они заметили меня, и мне пришлось от них убегать. Я запутала им следы и пришла к тебе. Вот и все...-сказав это я откинулась на стуле.
-Ничего себе!-изумленно подался вперед Игорь.-Выходит про нас знают...
Тут принесли наш заказ, и мы пожелав друг другу «Приятного аппетита» принялись за лососину. Рыба была просто восхитительна, и так и таяла во рту. Покончив с ней мы выпили квас и откинулись на стульях с мягкими спинками. –Как хорошо-то!-выдохнула я.
-Да, классно!-улыбнулся Игорь. Подозвав официанта, он попросил счет. Как только вышколеный мужчина принес книжечку с выбитым чеком, Игорь достал бумажник, и вынув несколько тысячерублевых купюр спросил.-Этого хватит?
Официант удивленно посмотрел на парня, у которого по его, официанта мнению, не должно быть так много денег.-Да, и еще сдача останется!-сказал он.
-Отлично! Тогда заберите её себе как чаевые.-Игорь поманил меня за собой к выходу.
Выйдя из ресторана Мы пошли сначала по улице, а потом попав в поток лунного света превратились. Передо мной стоял стройный рыжий кот, с голубыми глазами.
-Игорь?-спросила я.
-Да, это я.-мягко сказал кот.-Пошли, я провожу тебя до твоей квартиры.-сказав это он прыгнул на крышу, и я последовала за ним. Пробежав где-то около десяти улиц, мы пришли к моему дому. Это была самая невзрачная пятиэтажка. Я жила на пятом этаже, так как мне было удобнее оттуда выскальзывать на крышу. Игорь подмигнул мне, и мы скользнули на мой карниз. Впрыгнув через окно в комнату, я двинула лапкой выключатель торшера, лежащий на полу. Комнату залил яркий свет. Когда мы с Игорем приобрели человеческий облик, он подошел ко мне и тихо сказал.-Даша...
-Что?-откликнулась я.-Давно меня никто уже не звал Дашей... Все только «Дафка, Дарья»...
Парень приблизился ко мне, и осторожно взяв меня за талию, поцеловал в губы. Этот поцелуй обдал меня жаром с головы до кончиков пальцев на ногах.-Это... Это...-пролепетала я.
-Можно сказать, что это мой первый подарок тебе.-улыбнулся он.-А вот и второй.-Игорь вынул из кармана джинсов небольшую, плоскую, бархатную коробочку. Открыв ее он достал оттуда серебряный, широкий браслет, с изображением бегущих кошек, и надел его мне на руку.
-Носи его не снимая!-сказал он.-Так я смогу всегда быть с тобой...-сказал он, уже стоя в дверях.
-Спасибо тебе!-прошептала я.
Парень обернулся стоя в дверях и сказал,-Пока! Может увидимся завтра!-и выбежал на лестничную площадку. По лестнице загрохотали шаги. Подойдя к дверям, я аккуратно закрыла их на ключ, и пошла на диван. Губы все еще горели от поцелуя. Скинув одежду и обувь, я надела пижаму и плюхнувшись на диван погрузилась в светлые сны...

Отредактировано Листочек (2008-06-19 21:58:48)

6

Листочек написал(а):

Где тень - в нее укрыЦЦо, а про свет - ми придумало так =^__^=

Вообще я имела в виду, то, что ты можешь превращатся олько в свете, а не в тени оО

Неплохо, но как-то не реалистично, честно, я бы побоялась говорить об этом в таком людном месте, я бы поговриа там, где нет лишних ушей и чувствуешь себя защищенным...

7

Hinako
Ну, незнаю...
Короче, моя написаль прода)))
________________________________

Глава 3

Дафка проснулась на рассвете и решила проведать свою давнюю подругу. Еще бы, ведь они не виделись целый месяц! Девушка вскочила с кровати, и понеслась в ванную. Почистив зубы и умывшись она натянула рваные джинсы, одела майку, накинула кофточку и пошла в кухню. Навстречу ей из кухни мурлыча и ласкаясь выбежала маленькая, рыже-полосатая кошечка.
-Что ты хочешь, Белка?-спросила девушка у кошки, присев на корточки. Кошка подумала и мяукнула.
-Кушать хочу! Дашь мне того вкусного куриного мяска, а? Пожа-алуйста!-протянула Белка и потерлась об мои коленки.
-Ну хорошо!-ответила я.-Только пусти меня к холодильнику, а то ничего не дам!-шутливо-раздраженным тоном сказала Дафка. Кошечка отпрыгнула в сторону и девушка прошла на кухню, и направилась к холодильнику. Достав куриные консервы для Белки и молоко для своей каши она положила мясо в тарелочку и поставив около стены позвала кошку. Та урча набросилась на мясо, а Дафка включив газ принялась варить манку. Через полчаса, когда манка была готова, девушка положила дымящейся каши в тарелку и сев за стол начала есть. Когда она поела, то начала собираться к подруге, на её работу. Та работала на прилавке с мороженым. Одев носки с кроссовками Дафка подошла к дверям и крикнула внутрь квартиры.
-Белка! Я ухожу! Последи пожалуйста за квартирой и не безобразничай!
-Хорошо!-откликнулась кошка.-Я послежу!
-Ну тогда пока!-крикнула девушка и пулей выскочила на лестницу. Закрыв дверь на ключ, она пробежала по лестнице и выскочила из подъезда. Солнце слепило глаза и Дафка раскинув руки закружилась у дверей. Когда у нее слегка начала кружиться голова, она остановилась и пошагала к центру города, на работу к своей подруге - Софке. Идя по улицам, в девушке назревало чуство свободы, и в конце концов, она не выдержав понеслась к центру бегом. Добежав до центра, она взяла себя в руки, и спокойно пошла к аллее, где стоял прилавок. Подойдя к нему и увидев подругу, она решила напугать ту, и стала незаметно подкрадываться к ней. Подойдя к Софке, и встав у нее за спиной девушка одновременно дотронулась до спины подруги и крикнула «Бу!». Сидящая за прилавком красивая темноволосая девушка с утонченными чертами лица вздрогнула и обернулась.
-Дафка! Ну нельзя же так пугать людей!-в её тёмных, почти черных глазах стоял уже проходящий испуг.
Дафка улыбаясь сказала.-Ну привет, подруга!-и отпустила плечо Софки.
-Ну привет – так привет!-уже мирно сказала Софик, и коснулась руки Дафки.
-Как твои дела, Софик?-спросила рыжая девушка.
-Хорошо! Как видишь – я работаю. А ты как?-в свою очередь поинтересовалась Софка.
-Мои тоже отлично! А ты чем-нибудь занимаешься сегодня вечером?-спросила Дафка.
-Нет, а что?-поинтересовалась черноволосая подруга.
-Ну... Просто смогли бы сходить на морской залив и поплавать. Если ты конечно можешь!-предложила Дафка.
-Я могу. Особенно на залив! У меня ведь там дом рядом...-ответила Софик.
-Ну тогда ты мне к концу работы позвони, я подбегу к тебе!-крикнула рыжая, и побежала в универмаг, смотреть себе новую обувь.
Прибежав к «Стокманну» девушка зашла внутрь и поднялась по эскалатору на третий этаж. Перебрав кучу обуви, она наконец выбрала «те самые» сапожки. Они были из красного джинса, и подошва у них была как у кедов. Подойдя к кассе, девушка достала красный кошелек, и вынув купюры расплатилась за покупку. Взяв пакет с с кедами-сапожками внутри, она вышла из магазина и пошла гулять по городу. Идя Дафка подпрыгивала, и иногда на неё нездорово оглядывались прохожие, на что девушка не обращала внимания. Добежав до реки, через которую шло уж не менее пяти больших мостов, она побежала по «Вантовому мосту». Перебежав через него она понеслась к «Каменному мосту», и помахивая пакетом с покупкой перебежала через реку обратно. Крикнув «Йееес!!!» она понеслась через центр к одному из парков, в котором росло множество красивых деревьев. Добежав до парка она взлетела на самое толстое и высокое дерево, и удобно устроившись стала распаковывать сапожки. Аккуратно сняв старые кроссовки, она положила их в пакет и надела новые сапожки. Поболтав ногами она спрыгнула с дерева, подошла к карусели и усевшись на ней стала тихонько крутиться и ждать звонка подруги. Посмотрев на браслет подаренный Игорем она подумала.
-Что же он имел ввиду под тем что всегда будет со мной?

Отредактировано Листочек (2008-07-01 23:57:53)


Вы здесь » Warrior cats! New history! » Литераратурный уголок » Девушка-Кошка