Warrior cats! New history!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Warrior cats! New history! » Реклама » Казан.Новая история.


Казан.Новая история.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Казан-полуволк, полусобака. Встретился со сворой Брео после 3-х лет блужданий по лесу. Как и принято в волчьих стаях, прибывший должен был победить вожака в бою, что бы получить разрешение на жизнь рядом. Казан смело боролся и...выйграл. Теперь он мог спокойно бродить рядом. Но наш герой сразу ушел, но к нему привязалась Серая Волчица-дочь главаря стаи. Они долго бродили вместе. С ними много всего приключалось.
Наступила весна, и у нашей парочки появились щенята-дети пса и чистокровной волчицы. Казан ушел за добычей. Вдруг он услышал рычание Серой Волчицы и, бросив добычу, побежал к ней на Скалу Солнца. Оказывается на нее и волчат напала рысь. Казан набросился на нее и...упал с ней с 500 метровой скалы. Они смело дрались в полете, но настало время приземления и...Казан упал верхом на рысь! Она умерла, а он побежал к Серой Волчице. А там...лежали тела разорваных в клочья малышей...Волчица плакала. Но тут Казан заметил ужасное! Рысь выцарапала Волчице глаза.
Потом они долго путешествовали по свету, спасались от людей, от пожаров. Ну...вобщем долго рассказывать. У Казана родился сын-Бари. Малыш случайно потерялся, но научился выживать. Эту историю написал Джеймс Оливер Кервуд. А ты сможешь? Если захочешь, то да! Но не обязательно писать ее на бумаге! Просто играй у нас и создавай свою историю!Жми

2

Те, кто туда зайдет, напишите об этом пожалуйста!

3

Если до завтра не увижу нашей рекламы получишь бан!


Вы здесь » Warrior cats! New history! » Реклама » Казан.Новая история.