Warrior cats! New history!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Warrior cats! New history! » Конкурсы » Конкурс на лучший пост осень-зима


Конкурс на лучший пост осень-зима

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Итак, т.к. на этой ролевой есть куча пользователей, которые пишут хорошие, объёмные посты специально для них был придуман этот конкурс.
Правила конкурса.
1. Каждый пишет за своего персонажа, не важного какого, главное, что сам, а ни какой-то там плагиат.
2. Если у Вас в вашем посте будет хромать орфография или же пунктуация (3 и более ошибок), то Вы автоматически снимаетесь с конкурса. Так что перед тем, как здесь выставить свой пост, огромная просьба орфографию и пунктуацию проверить в Word`e.
3. Пост должен быть минимум 3-4 строки, а не 1 строка + куча монологов и диалогов.

О конкурсе.
Каждый участник конкурса пишет пост об одном осеннем или зимнем дней прожитым его персонажем. Персонаж может быть любым, не обязательно писать именно за своего персонажа с этой ролевой. Можно взять персонажа из КВ. Главное, чтобы было:
1. вступление;
2. основная часть;
3. концовка.
В посте обязательно должно быть описание погоды, окружающего мира, несколько слов о вашем персонаже (по большей части о его внешности) и т.д., и т.п., а не какой-то набор слов без всякого смысла. Хотя думаю, что тут и так всё понятно. Призы будут.

Анкета для участников конкурса.
1. Ник
2. Имя персонажа (можно полное)
3. Пост

2

1. Ник-Джуля
2. Имя персонажа (можно полное)-Джуля
3. Пост:
Рыжая кошечка села около непролазных зарослей ежевики, и огляделась: все вокруг  было белое и пушистое. Вот одна пушинка упала прямо на розовый носик котенка. Джуля пискнула от неожиданности. "Так это же снег!"- подумала она,-"Он холодный!" Вскоре с неба посыпалось множество белых снежинок. Джуля бегала по поляне и пыталась поймать каждую своим маленьким язычком. Вдоволь набегавшись, кошечка отправилась в ясли. Она легла на свою подстилку, свернулась клубочком, закрыла свои зеленые глазенки и уснула крепким сном.

Отредактировано Джуля (2008-09-24 22:17:26)

3

Бу, я сначала думала поучаствовать, но.. да ладно ^_____^

4

1. Хин
2. Хинако Юкитоширо
3. Хин вышла на улицу и почувствовала холод под лапами, хищно облизнувшись, кошка вспомнила свою фамилию по родословной.
"Ю-ки-то-ши-ро... Хм, как раз подходит, и... все-таки снег приятней некоторых личностей."
Фыркнув, кошка забыла о нежных пушинках, которые опускались на спину, в конце концов, одна из таких опустилась на нос, и заставила поостыть, растаяв мгновенно. Устало, вздохнув Хин, вышла на поляну. Спать совершенно не хотелось, поэтому она заняла свою любимую позицию в углу поляны, слушая все музыки природы, а, ведь их было много, просто мало кто может отделить их, но приятная нега продолжалась недолго, поэтому Хинако уверено встала. Она не видела ничего. Даже снега, хотя и родилась в один из таких дней, когда снег накрапывал хлопьями и быстро остужал все вокруг, но это была не стужа, нет, было так... мягко, что и Хин не смогла бы описать эту красоту, даже увидев. Тут и там показывались отблески, которые несли с собой снежинки и молодой снег, первый снег, и, наверное, самый приятный из всех тех метелей, которые будут. Сколько она уже прожила зим... Наверно три или четыре, Хин и сама не знала, что весь ее путь будет темным, и в то же время окрашен свежими красками осени и зимы. Все только начиналось, буквально все. Даже мир, только начал учится жить, а не выживать. Начал учится, что бы жить лучше. Начал развиваться, что бы быть выше и сильнее. Стал думать, что бы достигать таких высот, о которых во время выживания могли только мечтать, а снег все накрапывал, остужая заполненную заботами голову кошки, которая только и думала о том, как жить, а не выживать, пользуясь каждым моментом жизни в этом бесконечно белом снегу...

5

А можно человеческого перса?

6

1. Ник Звезда.
2. Имя персонажа (можно полное) Иллиана
3. Пост
Утро началось с противного звона будильника. Ил подняла  голову с подушки и мутным взглядом посмотрела на часы. Было 7 утра. Девушка было начала ворчать, что сегодня воскресенье, но потом вспомнила. ЧТО сегодня за день. Сегодня был её день рожденья- 25 декабря. Илли вылезла из-под одеяла и подошла к окну. Отдернула шторки и вздохнла,, так было красиво. Улица была занесена белым снегом, тускло мерцающим под светом еще не зашедшей луны. На клумбах возвышались елки и березы, засыпанные снегом, а между ними вились узкие тропки из камня, еще вчера очищенные садовником. Илли открыла окно, впуская свежий морозный воздух. В этот момент она была рада, что живет не в квартире, а в частном доме. Она перевела взгляд на небольшой замерзший прудик, в котором летом плавали рыбки. Сейчас они временно были прописаны в подвале по причине похолодания. Девушка босиком прошла в ванную комнату. Умылась, почистила зубы. Снова зашла в комнату и остановилась перед шкафом, размышляя что ей надеть на праздник. Вскоре наряд был выбран. Девушка довольно змыкнула, гляя на себя в зеркало и занялась макияжем и прической. Через полчаса она была полностью готова. Иллиана бросила последний взгляд в зеркало и увидела там Девушку ростом 170см, с огромными карии глазами и иссиня-черными волосами, достававшими до ягодиц. Волосы были заплетены в два пучка по бокам головы из которых выходило множество густых хвостов, красиво ниспадавших на плечи. Одета Илли была в красное платье с желтым китайским дракоеом. На ногах- черные туфли на каблучке, а на руках -браслетики. Иллиана удовлетворенно кивнула своему отражению и вышла из комнаты. Осторожно прола мимо комнаты родителей, ведь те еще спали. Пришла и села на диван, приготовившись ждать. Чеог? Она сама не знала... Возможно тго, когда проснуться родители или того, когда соберуться гости.
Как же сегодня все-таки красиво на улице. Девушка встала и пошла в прихожую. Надела теплую куртку и вышла на улицу. Подняла голову к небу. Оттуда падали маленькие снежинки. Девушка засмеялась и стала ловить их языком, как раньше. За этим занятием её и застали родители, вышедшие из комнаты.
-Илли? А ты уже встала?- голос мамы был явно растеряным.
-Ага! - Илли радостно закужилась вокруг родителей. Сеголня она потихоньку впадала в детство.
-Ну тогда с днем рождения! А теперь пошли домой, а то еще простудишься и заболеешь- Мама взяла дочку под руку и завела в дом.
Так началось утро 25 декабря...

7

Зарница
Можно.

8

Выставляю второй пост %D Надеюсь, можно? о.о
1. Хин
2. Куроширо Айме
3. Айме забилась в темный угол, как обычно, вновь и вновь ее посещало это горько - сладкое чувство страха, которое она уже начинала понимать и любить, странно неправда ли? Вокруг царило запустение, только переулок, где находилась Айме, как казалось самой девочке, жил. Вокруг лежали бледные осенние листы клена, в начале осени они были наполнены красками, и отличались от серых, невзрачных стен города. Девочка бледными ручонками натянула на себя свою шапку - кошку, которую ей подарила ее бабушка. Эта шапка была единственным сокровищем семьи Куроширо. Эта шапка отражала эмоции, которые происходили в душе Айме, хотя обычно на ней были огромные, испуганные глаза, зрачки в которой сузились от страха. Айме потрогала землю, которая начинала покрываться белым инеем, оставалось только укутаться в шоколадно - коричневую мешковатую куртку и пытаться хоть немного согреться. Кончики пальцев девочки порозовели от холода, и все время приходилось в них дышать, что бы немного согреть руки. Куроширо младшая посмотрела большими глазами вперед, там уже давно, что - то настойчиво двигалось и шуршало. Внезапно, что - то резко дернулось. Из горла Айме вырвался сдавленный крик, что бы что - то не заметило ее, девочке пришлось закрыть рот руками и продолжать испуганно смотреть.
- Няяя?
Айме дернулась в страхе, но через секунду перевела дух, теперь ей пришлось дотронуться до груди, где, как она считала, находиться сердце. Это была всего лишь кошка, слава богу. Внезапно на нос упала белая снежинка. Первая в этой зиме. Детское испуганное личико озарилось счастьем, и как по волшебству, на ее шапке заиграла радость, кошачьи глаза сузились от удовольствия, охватывая голову Айме приятной усмешкой. Девочка дотронулась до чуда, которое упало ей на нос, и посмотрела на свой пальчик на котором осталась лишь маленькая капелька. Аймэ неуверенно подняла вверх голову, будто боясь того, что она там может увидеть, и как будто по волшебству, весь мир задвигался, заиграл вокруг, круговорот снега большими хлопьями садился на шапку, куртку, город. Будто очищая все то, чего он касаться, вокруг давно было белым - бело, девочка и сама удивлялась, как она только сейчас это заметила. Внезапное прикосновение к ноге заставило дрогнуть малышку, кошка дружелюбно терлась головой о голую ногу девочки и приятно урчала. Айме с страхом прикоснулась к животному и почувствовала приятное прикосновение к меху. Кошка терлась и терлась о холодную руку Айме, до тех пор пока Айме не взяла серую кошку на руки. Вокруг падал снег, и лишь в одном закоулке неизвестного города сидели девочка и кошка, будто нашедшие друг друга, и смотрели на то, как город вновь озаряться прекрасной белой краской.


Вы здесь » Warrior cats! New history! » Конкурсы » Конкурс на лучший пост осень-зима