Warrior cats! New history!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Warrior cats! New history! » Флуд » Психушка


Психушка

Сообщений 241 страница 245 из 245

241

А малыш!-Я хочу с Карлсон полететь-закручивает хвост пропелером.

242

*пришел, сел на свой любимый диванчик, вздохнул* Эх, были когда-то времена..Народу было много..Темы не пустовали..В психушке дурдом творился.. Сейчас тут сидят человека три от силы...Да и в дурдом, собсна, не заглядывают.. *включил Дес нот* Ведь были когда-то милые деньки.. Когда сюда с охотой рвался из школы.. Не понимаю, что случилось. Куда все делись? Куда пропала Небесная Звезда, Бабочка, Затишье Перед Бурей, куда пропала Утренняя Роса? Зачем они бросили нас? Звезда уже точно ушла, она сама мне говорила. Она бы осталась, но времени свободного мало *вздохнул* Нашел я вас наконец, та ^.^ Играть я уже врят-ли буду, а вот в психушке жить буду *счолкнул пальцом. сделал щикарный дом с задним двором* Ну вот, теперь другое дело))) *брякнулся обратно на диван* Кто хочет тут жить, присоединяйтесь!)) Я всем рад!)))

243

*слежит в кровати, смотрит Убойную лигу по ТнТ, пьет чай* Ахххахах, ЛОЛ! xD *встал, пошел на кухню, взял парочку конфеток, вернулся в кровать. посидел в аське. лег спать. спит*

244

*проснулся, посмотрел в окно, увидел дождь, огорчился. пошел на кухню, налил кофе, позавтракал*

245

Луки повернулась на Стрелолистку. Она икнула.-О Стрелка!-Довно не виделись! Сока хошь?!-кошка  протянула стокан сока кошке. -Интересно как лучше?Лучинка или Личинка?!-она рассмпеялась и плюхнулась на кресло.-Уха-ха-ха-ха!!!!ты как думаешь?!!


Вы здесь » Warrior cats! New history! » Флуд » Психушка