Warrior cats! New history!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Warrior cats! New history! » Творчество » Stupid art (c) Хару


Stupid art (c) Хару

Сообщений 201 страница 211 из 211

201

Hinako

Hinako написал(а):

http://s47.radikal.ru/i115/0812/01/c809a48432f9.jpg  - три формы Хинако, первая взрослая, среди людей - основная, средняя кошачья, правая, когда выходит из себя.
Весь лайн делался методом Сиджа, т.е. за 5 минут, так что, не удивляйтесь на клеточки, погрешности, это как бэ карандаш %D

А очки или шарфик в прошлом, да? Или же Хинака приобрела бинокль или подзорную трубу?

202

Naruto-chan
Есть очки т.т Ты посмотри хорошенько, шарик у малока *.* Это Хаааару в малокской форме, с этого дня она работает на Сору %D А у Хина всегда была палочка, так что забудьте про трубу %D

203

http://s51.radikal.ru/i131/0903/4e/6675e8c30f64.jpg - Казе-кун, просто скетч, как и многие другие *зевает*

204

Мако-кун решила изменить форму Макото и открыть ему правую часть лица x3 Правый глаз (которого в принципе, нет), закрывает повязкой, и его правая изуродованная в детстве барсуком, часть, совершенна открыта на обозрение, но, комплексов по этому поводу легкомысленный Макото не имеет x3 Работает на Харуку, ее телохранителем.

205

Автор: Казе-дзин (иже Казеки, Казе-кун, Казе)
Название: Как давно это было... (пока рабочее x3)
Дисклеймер: полагаю, все мое о.о
Рейтинг: PG думаю (на NC-999 не надейтесь, как и NC-17 xDDD)
Жанр: Экшен, юмор, полагаю о.о
Описание: Воспоминания человека о своем "босом" детстве в качестве уличного мальчишки.
Пометки: Не закончен.

Как приятно валятся на крыше совершенно незнакомого дома, подставляя лицо приятному ветру и солнцу. Пока не пришел холод, пока жизнь не заставила выживать. Так приятно, что хочется спать все больше и больше, вваливаешься в полудрему, забываешь о проблемах, а собственная ладонь лежащая на глазах делает жизнь еще приятнее и более располагает ко сну…
- Эй ты, малец! – внезапный голос заставляет почти проснутся, но руку все равно не убираешь, это не тебе, иначе первым был бы слышен не полупьяный голос, который совершенно портит атмосферу, и далеко не радует слух, а скорее, шуршание шифера, надо же подойти, не так ли? Слух улавливает монотонное бурчание, вероятно, тот, кого звали, пытался в чем-то оправдаться, кто знает. Неприятно. Сразу бы усмехаясь, поднялся, глянул в низ, а там мальчик, который пытается спастись от общества пьяного мужчины. Тебе все равно на обоих, но исход весьма интересен, поэтому смотреть одно удовольствие, пусть, исход весьма, однозначен. Мужчина что-то швыряет в незадачливого мальчишку, несчастный даже падает, удивительно, как слаб, в наше-то время. Из-за этого усмешка становится шире, даже приятно, что тебя разбудили. Мальчишка продолжая, что-то бубнить, встает и отряхивается, кажется, трясется. Он намного младше, ах, как не хорошо обижать младших, ох не хорошо. Может, стоит вмешаться? Мужчина в свою очередь подходит к нему, хватая за воротник, и встряхивая, мальчишка не позволяет себе кричать, это даже пробуждает в тебе чувство уважения, не так ли? Кажется, мужчина замахивается… без особой опаски, прыгаешь с крыши двухэтажного здания, тебе не впервой, жизнь учит. Пьяница смотрит на тебя, пусть и улыбка незаметно сползла с лица, и ты выглядишь даже в «плохом настроении», он продолжает яростно встряхивать мальчишку.
- Уважаемый, за что же ребенка так? – голос шелестит, кажется, в нем есть, что-то непонятно- злобное, даже ядовитое, но улыбку уже не натянуть. Она ушла, а жаль… В голосе мужлана звучит какое-то лепетание, не каждый день, с крыш прыгают мальчишки, и приземляются на землю без царапин, не так ли? Из его руки выпадает несчастный, уже потрепанный мальчик, и убегает, как жестоко, не так ли? Ах, этот мир. Ярость пьяницы переходит на тебя, а, не в первой. Он приближается, а улыбка вновь появляется на лице, кажется, это его ненадолго останавливает, достаточно, что бы дать деру в переулок, в таком состоянии, он способен догнать разве что черепаху. Он гонится, даже кричит, что-то, а тебе все равно, жизнь удалась. Ноги, руки целы, в желудке есть, что можно переварить, жизнь вполне удалась, хотя бы на сегодня…

206

Меня не комментят... Бойкот объявили? Но я настырный x3
Продолжаение. Жизнь мальчишки, которого пьяница чуть не угробил, вместе с мальчишкой, который его спас... о.о
Кей - благочестивая, если память мне не изменяет.
Сора- небо.
Оба имени женские, но Сора, так же может использоваться и для мальчика. Имя Кей женское, если верить моему справочнику, и я встречал только двух персонажей-парней с таким именем, включая моего Кея о.о

1.Когда в один день, может пройти жизнь…
Мальчишка с темными, с синим отливом, волосами, вальяжно лежал на крыше дома, закрывая рукой глаза, в которые, при другом раскладе, светило бы солнце.
- Сора - кун! – чей-то голос отрывает мальчишку от блаженного занятия, и он смотрит вниз, с усмешкой, будто знал. В этот момент, совершенно понятно, что из окружающего мира его отделяют не только волосы, но и желтые глаза. Потягиваясь с ленью в каждом движении, Сора, сползает с крыши, и приземляется на ноги. Правда, это одноэтажная хибара, и ничего необычного, в этом нет. Рядом с ним оказывается другой мальчишка, значительно меньше ростом, выглядящий как-то хлипко. Светлые, растрепанные волосы, цвета соломы, правда, придают ему какой-то симпатичный вид. Глаза у мальчишки большие, и серые, в них плещется, будто какая-то неуверенность, но, что за неуверенность, не ясно.
- Сора, ты же обещал прийти, верно? – мальчишка слегка ударил в плечо Соры, отчего тот слегка отстранился, словно, удар пришелся по его слабому месту – Я тебя, прождал битых два часа! А ты валяешься на крыше и спишь, как ты… откуда такая наглость, и любовь, оставлять свои обязанности на друзей? – по мере того, как мальчишка говорил, голос его становился тише, словно он затухал.
- Кей- кун, не стоит так злится, будто я на свидание не пришел. Ты же мог прекрасно, справится, без меня. – Сора усмехнулся, и похлопал по плечу Кея, который в свою очередь, убрал его руку, буркнув что-то под нос. Тем не менее, Кей покраснел, и протянул кулак вперед, призывая Сору открыть ладони. Тот повиновался, и на его руки упало несколько монет.
- Вот видишь, можешь, когда хочешь… - Сора усмехаясь, сунул за пояс деньги. – И нечего дуться, просто, у меня все еще болит нога.
- Но не могу же я… это…это…ну… -  Кей залился краской, судорожно осматриваясь,  и в своем трансе, сжавший руки в кулаки.
- Ты, хочешь сказать, воровать? – усмешка Соры, приобрела действительно шутовское выражение. Его забавляла ситуация. Кей все еще не мог прижиться с мыслью о том, что он должен забирать любую вещь, пока никто не видит, а потом продавать ее за гроши. Тем не менее, он воровал, но будто жил в другом мире, и его разум, это не совсем понимал.
- Да, я не могу, один, больно, очень. - Кей закрыл глаза, за чем, последовал выдох. Сора потрепал младшего товарища по голове, при этом, не убирая усмешки.
- В любом случае, мы можем купить поесть, если бы не ты, то кто-нибудь другой это сделал.
Кей рукой отодвинул руку Соры от головы, и неуверенно поднял глаза, голос его приобрел даже молящее выражение:
- Ты, не злишься?
- Нет.
- Правда?
- Правда.
-Правда-правда?
-Правда-правда-правда…
- А в следующий раз ты будешь...?
- Буду.
- Глупый ты.
- Сам такой.
- Давай теперь из-за этого подеремся.
- Почему бы и нет?
- Шутишь?
- Конечно…
Сора зевнул, решая закончить этот разговор, зашедший в тупик, и взобравшись на бочку, в которой должна была быть вода, без особых усилий запрыгнул на крышу дома, пытаясь там снова устроится поудобнее и поспать. В доме происходило какое-то шуршание, и Сора время от времени постукивал, словно подавал сигналы, до тех пор, пока не провалился в сон.
- Один день, а как будто жизнь прошла, нэ, Сора- кун? – Сору разбудил знакомый голос, но, что-то было не так. Очень хриплый, захлебывающийся, будто вот-вот, и не сдержится. Этому предзнаменовали всхлипы, но после них, пустота… Мир, словно замер, даже цикады остановили свои песни. Только солнце почти скрылось за горизонтом, и продолжало неумолимо бежать вниз. Казалось, прошла вечность, и новый всхлип, но не рыдания…Сора открыл глаза, почти под ногами, сидел Кей, напряженный, сразу видно, по его чертам, которые будто сделались еще более неказистыми. Он словно вжался в самого себя, пытаясь превратиться в комок, и пока никто не видит, объявить себе грустную новость. Сора привстал на локтях, и почесал затылок, он чувствовал себя виноватым, за что? В конце концов, сев, мальчишка, положил локоть на плечо Кею, и усмехнулся, как он обычно это делал, но, это скорее была не усмешка, а что-то больше похожее на глупую мину, созданную в результате мучений лица, посредством пальцев другого человека.  В этот момент, он посмотрел на Кея, поджавшего губы, больше похожего на потерявшегося щенка, разве что, он был более несчастный, нежели милый.
- Тебя кто-то обидел?
- Нет.
- Тебе больно?
- Нет.
- Может, что-то случилось?
- Нет…
- Уверен?
- Нет.
- И все-таки?
Кей поднял серые глаза на Сору, смотря прямо вперед, в глаза Соры, словно пытаясь там что-то найти. Так отчаянно, что, Сора отвел взгляд. Его укололо чувство вины. Он все еще не понимал почему. Внезапно Кей опустил голову, и из глаз мальчишки закапали слезы.
- Я своровал…
- Неправда.
- Я – вор…
-Неправда.
- Почему?
- Это я тебя вынудил. Если бы я сам, как раньше, может, все бы было по-другому.
- Ты не виноват, просто, они, ушли…
- Признайся себе!
- Не могу…
- Идиот.
- Сам такой.
Сора выдохнул, и позволил себе паузу в этом разговоре. Кей вытер слезы, пытаясь снова не расплакаться, наверно, он себе признался. Наверно.
- Это нормально. У меня они тоже умерли.
- Тогда почему ты не называешь все своими именами? Боишься?
- Не боюсь.
-Тогда почему?
- Мне просто тебя жалко.
- А вот не надо меня жалеть!
- Уговорил, мои родители умерли, как и твои, мы оба оказались на этой чертовой улице. Выживаем как собаки бездомные, и не знаем, когда случится такое чудо, как дом! Но надеемся,… Правда?
- Правда…
Сора потрепал по голове Кея, и прижался к теплому братцу, пусть и не родному. Они должны поддерживать друг друга, не так ли? Это ведь работа братьев…

207

Меня игнорят, десу ._____.
Но я все равно буду выкладываться, хотя бы просто так.

http://s45.radikal.ru/i110/0905/15/467166d4c65a.jpg - Айме, человеческая форма, рисовано за пять минут, так что не удивляйтесь за большое кол-во штрихов и погрешностей. У меня нет ни времени, ни желания рисовать, либо рисую для себя и души .______.
Хины:
http://s58.radikal.ru/i160/0905/08/4aa21c04e21d.jpg
http://s42.radikal.ru/i097/0905/12/b6c7b93142e9.jpg
http://s44.radikal.ru/i106/0905/be/3ac579e948ad.jpg

208

Kaze-jin
Очки XD

209

Воробушек
А что такого забавного в очках? о.о

210

Kaze-jin
Ничего. Просто ассоциируются с черепахой Тортилой x)

211

Воробушек
А где у Тортиллы-обаа очки были? .____.
Вообще, в оригинальной сказке, "Буратино" то бишь, никаких очков не было, так что сути ассоциации я не вижу.
И вообще, я рисую как правило с плохим настроением, поэтому не смотрю на ассоциации, похожести, просто бесцельно вожу карандашом по бумаге, хотя из-за этого и не выкладываю остальные 10 страниц скетчев .____.


Вы здесь » Warrior cats! New history! » Творчество » Stupid art (c) Хару