Warrior cats! New history!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Warrior cats! New history! » Творчество » Stupid art (c) Хару


Stupid art (c) Хару

Сообщений 141 страница 160 из 211

141

Арно
Это срисовано^^ Какой рот был, таким и нарисовала.
Врятли дождешся, я вчера ели-как выдавила из себя волка, да и тот совершенно ни по какой теме...xD
ЗЫ: В подписи подправь "Ava by me" а то My ava само по себе странно оО'
Лилит
Врятли, ты меня понимаешь^^' Мне еще две комиссионки рисовать, кучу трейдов, а потом, может, уже примусь и за заказы, так, что от рисования у меня зависит действительно многое xD

142

Hinako
Ну чтож. Обидно, но переживу.

143

Автор: Хинако, Хин^^
Название: В гостях у Бога.
Статус: в процессе
Размещение: Меня предупредите^^ Хотя врятли выкладывать будете оО
Содержание: Приехали мы к божку вместе с блакнотиком и ручкой. Божок местный, исправный, и тайн своих раскрывать не хочет...
От автора: И Казеки и Тайю - мои чары^^ Созданы под влиянием психоанализа и Сол Итера xD

Я, позевывая, сидела на своей лошади. Вокруг был только лес. Где-то там была жизнь, которая кипела, не зависимо от меня и моих дел. Занесло меня, в это богом забытое место… хотя, стоп! Место это богом не забытое. Я это точно знаю. Устало выдохнув, я слезла с лошади, что бы идти пешком и размять затекшие ноги. Где-то впереди, должен быть дом. После очередного зевка я взяла бинокль, дабы посмотреть вперед. На лице заиграла улыбка. Вот он, тот дом. Быстро вскочив на лошадь, я отправила ее галопом. Теперь уже зевать было некогда. Добравшись до дома, я первым делом оглянула каменное строение оценивающим взглядом и сразу же потянулась в карман. Левая моя рука извлекала из кармана штанов блокнот, а правая стучала в дверь. Стучатся, пришлось долго, блокнот уже давно был извлечен. Я уже, думала забичевать под дверью, как она отворилась. Моему взору предстала молодая девушка, с заспанным, но веселым лицом. Кажется, ничего, кроме футболки, которая скрывала тело до колен, не было. Я усмехнулась и, вытащив из правого кармана штанов ручку, начеркала в блокнотике, в котором и так уже красовались надписи:
Ашита Казеки – Распределитель негативной энергии.
Бог || ранга. 
День проверки – 17 июня.
Оружие – Джукири Тайю.
Я, выдохнув, вновь подняла взор на девушку, посмотрев на нее. Все, что было необычно, это белые волосы, сейчас находящиеся в полном хаосе на голове, и темные, почти черные глаза. Коже с легким загаром можно было позавидовать, лицом она так же была не плоха.
- А, вы, должно быть, Джукири Тайю? – Я все еще оценивающе смотрела на нее. Не похожа она была на серьезное оружие бога. Эта футболка, голубая футболка с каштановыми на ней мишками производила не лучшее впечатление. Девушка утвердительно кивнула все еще улыбаясь, как-то, по- детски искренне и наивно. За ней послышался грохот, из комнаты вывалился, запинаясь обо все, что задевали ноги и сам божок. По нему и не скажешь, что заработал второй ранг. Парень, подросток, совсем маленький и молодой. Но это только, кажется, уж я-то знаю.
-Чего вам надо? – Парень, недавно казавшийся мальчишкой, теперь казался почти взрослым мужчиной, и теперь, нависал надо мной как громовая туча, я оглянула его. Голубые штаны с каштановыми мишками, которые были великоваты для Казеки, черные волосы, темно-синие глаза, весьма неплохая форма, больше ничего.
- Они один комплект на двоих делят? Да и зачем он так часто форму меняет?– подумала я, и уже раскрыла рот, что бы назваться, но меня прервали:
- Она мое имя знает, представляешь? Мы с тобой уже прославились! – казалось, теперь ситуация изменилась. Казеки бросил на меня взгляд загнанной лани и тут же скрылся в ближайшей комнате.
- Проведи гостя в дом, а то так и будет стоять там, у порога? – все пришло в движение, меня, без моего желания схватили за руку и потащили в неизвестном мне направлении. Осмотреть дом, совершенно не было времени, вокруг только мелькали различные предметы.

144

Хм, что-то у тебя слишком много "я" оО Перебор с я-ками х)
Описания, как всегда хорошие, красочные, красивые. Характер персонажей отображен =3
Начало интересное, с легкой интригой оО Интересно что же будет дальше, ждем-с^^

145

Ichimaru Gin
Они сами пришли, я не звал x)
Мишки форева! x) А, ты узнала того Казе, который тебе расчленить Маюри помогал? xD
А дальше будит чудо x) Он же бог.

146

Hinako
Вах ты!Рассказик оч такой позитивный,красочный,на мишках я ржала как ненормальная х)Жду,когда выпустится вторая часть=)
P.S.Дайка угадаю,там уже утята будут? ;)

147

Зарница
Она уже выпускаитсо x) Но там совсем мало.
Спешал фо ю xD

148

Hinako
Конешно узнала, Гин счастлифф xD  ^__________^
Надеюсь он не решит всем доказать свое божественное начало, с помощью тигров и перевоплощения оО

149

Ichimaru Gin
Казе не меньше >D
Все знают о его божественном начале >D Но если нада, он докажит x)

150

Hinako
^ ^Ждю с нитерпением,все,я твоя фанатка!!!!

151

Часть два. Эксперементальная.

Осмотреть дом, совершенно не было времени, вокруг только мелькали различные предметы. Ухватившись за, что-то первое попавшее, я, с самым безучастным и каменным лицом обнаружила, что это ,кхм, нижнее белье Казеки. Серые семенники с желтыми утятами на них. Выбросив «это» на бегу, я врезалась в Тайю, которая успела остановиться. Поправив тубус, который висел на моей спине, я встала, потирая нос, который принял весь удар на себя. Крови не было, и не должно было быть.
-Вы, могли бы быть и поосторожнее. Я понимаю, насколько скромна моя персона, но все равно неприятно. – Я только сейчас заметила, что в комнате уже никого нет. Ураган по имени Тайю уже продолжал прогулку по дому. Сейчас осталось только жалеть, из - за того, что недооценила ее. Устроившись в кресле, и положив тубус на пол, я осмотрела комнату.  Неплохо Казеки устроился. Видимо, силы ему все-таки пришлось применить. Снаружи дом казался небольшим строением, а тут… Что ж, ничего запретного в этом нет. Бог сам делает свое жилище, таким, каким он хочет. А вот и появился сам хозяин жилища. Все еще не похожий на важную персону. Штаны на размер больше, которые глуповато свисали, и, наверно бы свалились, если бы не ремень, который их удерживал, ну, и футболка, синяя такая, со спящей лисой в центре. Казеки по хозяйски… или не очень устроился на диване, пристроив ноги на спинке, что голова свисала вниз. Я все еще пыталась понять, как ему дали лицензию, и почему он достиг второго ранга, с таким видом, поведением, формой… Тут вошли Тайю, которая так же успела одеться. Теперь она была в красной юбке, весьма короткой, должна признать, и футболке, такой же красной, как и юбка. Тайю села на другом конце дивана от божка, который позы своей меня не хотел, не смотря ни на что.
- Зачем пожаловали? – спросил Казеки, дав мне вдоволь «налюбоваться» на них.
- По той же причине, что и сто лет тому назад. Вы помните, какое сегодня число? – я усмехнулась, сейчас, было можно.
- Семнадцатое июня. Почему приходите, раз в сто лет, а все остальные года стажеров заставляете идти?
- Это по протоколу.
- Чего здесь происходит?! – завопила Тайю, что уши у меня заложило, и мне показалось, что слышать я больше не смогу. Тем не менее, я попыталась остаться все с тем же бесчувственным, каменным лицом. Всякие случаи бывали, но я никогда не смеялась. Нельзя. По протоколу.
- Пришла проверяющая. По протоколу. – Казеки усмехнулся и перевернулся на своем месте. Не знаю, как он вообще может так лежать, но голова все еще свисала вниз, а ноги были на спинке, только спина теперь была открыта.

152

Hinako написал(а):

Серые семенники с желтыми утятами на них

АААААА!!!УТЯТААААА!!!^^Чмок тя,солнц=)
Продолжение суперское,особенно "Нельзя.По протоколу."Фраза вроде обычная,но что-то в ней такое...Ну не знаю как обьяснить...Какое то с одной стороны жесткое,а с другой такое немного даже жалостливое...Короче,я сама еще не разобралась^^Как разберусь - напишу,а вообще...Идика ты в
!!!ПИСАТЕЛИ!!!

153

Зарница
Мишки и утята форева >D
А потому что боги тоже дети, но они много работают, оттуда и жалость. А если их распустить, то апокалипсис придет быстрее, поэтому и отпускать их низзя x)
Нипайду, опыта маловато.

154

А может апокалипсис наступит раньше чем нас выпустят^^*Ушла ****ить Саакашвилли*

155

Зарница
*смотрит как Казеки утвердительно качает головой, держа в руке негативную душу* А Саакашвили потом еще и не так... x) Не я, правда, но я знаю, Казеки ж ками-сама, пусть и мелкий ками-сама оО

156

А кады буит продолжение ;)

157

Вы меня тут вдохновили,блин,ща выложу свою фигню,только не судите строго,ок?

158

Зарница
Када Казеки снова придет ко мне во сне со своими нравоучениями оО Хотя я и прошлый, не очень дописала xD
А я не умею по другому x0 У меня на все свое мнение, вот так вот.

159

Неплохо, продолжение понравилось <333
Все нормуль получилось =3
На большое не способен -______ меня опять хотят потискать оО оО х)

160

Ichimaru Gin
Я рад^^
А я вышел x) Меня в очередной раз пригласили в отряд, и я плюнуль на все и ушел x) А ведь занималсо таким важным делом! Оббегал Южный район оО


Вы здесь » Warrior cats! New history! » Творчество » Stupid art (c) Хару