Warrior cats! New history!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Warrior cats! New history! » Горные просторы » Горный Утес


Горный Утес

Сообщений 21 страница 28 из 28

21

Листвичка
Арно подошёл и лизнул её.
Пока любимая. Как будет время только подумай обо мне и любовь приведёт меня к тебе.
Арно прижался к кошке и проводил её взглядом. Кот спустился в своё убежище и тихо и мирно заснул. Впервые он заснул по-настоящему. Сердце Арно сограла и растопила его любовь к Листвичке и его любовь к ней.

22

Арно встал и прогулялся. Он поймал пару полёвок и птичек и перекусил. Арно посмотрел на заходящее солнце. Оно было похоже на угасающую надежду, так неизменно теряющую своё сияние, оставляя только всепоглощающие отчаяние. Арно улыбнулся, но в его улыбки небыло ни радости, ни грусти. Его глаза были полны колышущийся и каждую секунду разной тревогой. Арно вздрогнул, когда в кустах невдалеке пробежала мышь. Он думал про их с Листвичкой будущее. Смогут л они быть в месте, если он будет одиночкой, а если он решится просить принять его в племя, то примут ли его. Но затем мысли Арно, не найдя ответов, переметнулись на другой тревожащий его вопрос. Что случилось с Лилит? Где она сейчас? Ненавидит ли она меня теперь? - такие мысли роились в голове кота и отражались в его синих глазах. Арно знал, что искатьответы на первый вопрос просто невозможно. На них ответить может лишь время. И кот занялся вторым противоборством его души: он не знал что сказать Лилит, но в то же время понимал, что должен и ей всё объяснить. Он пошёл по ослабевающиму запаху Лилит, и, вскоре, набравшись решимости перешёл на уверенный бег.
==> Тенистая опушка.

23

Арно опять был у себя. Здесь резко узнавался запах кота, но ещё тут были два еле заметных его обонянию запаха: Листвички и Лилит. Но тут кот учуял что-то ещё. Он нарочито безмятежно потянулся, не забыв осмотреться. Кот улёгся, но увидил пару лис рядом. Они видимо покачто не заметили Арно. Коту очень хотелосьзабыться в драке, но он знал, что драться одному против двух лис не только глупо, но и смертельно опасно. Он настороженно встал и подошёл к краю обрыва. Немного подождав, он серой стрелой прыгну в пропасть. После того как Арно пересёк свою "линию защиты" он тихо лёг у входа в пещёрку и задремал, но он был готов в любую секунду встать на ноги и сражаться.

24

Тигровинка бежала бегом от самого лагеря. Холодное осеннее солнце начало садиться. С утёса отлично был виден закат. Она села на край утёса и стала наблюдать за этой красотой."-Нет...-думала она.-Влагерь я не вернусь. Низачто!Я никому там не нужна. Даже Лавина, родная и близкая Лавина, стала для меня чужой!Кристалика пропала...Я Одна...Совсем одна..."

25

Орион неслышно подошёл к Тигровинке сзади. С момента их последней встречи , Тигровинка сильно подросла.Орион перевёл взгляд с кошки на красорту пейзажа. Потом он еле слышно сказал:
-Красиво, не правда-ли?

26

Тигровинка вздрогнула. Её моментальная реакция не повела её: она моментально отпрыгнула от края утёса и бросилась на Ориона пытаясь сбить его с ног.
-что ты здесь делаешь?????Ты же ушёл!Раз ушёл. то уходи на всегда!И из моей жизни тоже...-Тигровинка почувствовала как непонятное чувство сковывает её движения. Неужели она любит этого палевого негодяя?!Она медленно ослабила хватку и отошла от кота на несколько шагов.

27

Орион вырвался из цепких лап Тигровинки. Он остановился смотря прямо на неё.
-Прости меня...-прошептал он, делая шаг к Тигровинке.-За всё прости.Знаешь, в изгнании я многое понял...Ты нравишся мне Тигровинка...
Он подошел к ней совсем близко. Нежно смотря в её ясные глаза он наклонился целуя, ученицу.

28

Орион
Тигровинка вздрогнула. В голове у неё замелькали мысли о преданности родному племени, слова сестры, уроки наставницы, голос матери...Она оттолкнула Ориона от себя и бросилась в лагерь...назад...к сестре!
- Уходи, Орион. Уходи, я не хочу знать тебя!А если вернёшся, я клянусь я убью тебя, как и любого другого предателя!!-крикнула она убегая прочь.


Вы здесь » Warrior cats! New history! » Горные просторы » Горный Утес