Warrior cats! New history!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Warrior cats! New history! » Горные просторы » Лунный Водопад


Лунный Водопад

Сообщений 1 страница 20 из 43

1

...

2

Кошка,мягко ступая лапами,вышла на берег и посмотрела на сверкающий водопад.Водопад в свете солнца переливался всеми цветами.Кошка,умиротворённо вздохнув,подошла к водопаду и напилась.Искупавшись,она вышла на берег и отряхнулась.Во все стороны полетели сверкающие брызги.Она уселась и стала задумчиво разглядывать водопад.Потом уложив голову на лапы,она задремала.

3

Кошка прибежала и глянула на водопад. он отливал розовым цветом.
Ах, как хорошо. Жаль я невижу водопад полноцено. Но Хина вобще не видит. И живёт как то.
Кошка очистила голову от мыслей. У кошки бфли мокрые лапы. И они были грязные, так как к мокрому хорошо липнет песок. Она села на траву и стала вылизывать лапки.
Фу Песок!-подумала кошка и отплюнула землю. Ей хотелось спать. Она глянула на чарующий водопад и поглотилась в дивный сон.

4

Хин подкралась к Оши с фляшкой мышинной желчи, врятли та бы во сне ее услышала, хотелось помыть здесь лапы от этой дряни, но вместо этого здесь была ученица. Хин подставила к носу Оши фляжку с этой гадостью ничего не говоря и села рядом ожидая когда Оши проснется и вскрикнет от ужасного запаха, хотя может она отреагирует и по другому, кто знает.

5

Кошка учуяла запах мышиной желчи. Она встла и отпрыгнула. Запах мышиной желчи перебивал все запахи и она спросони не могла понять кто это сделала. Открыв глаз она увидела Хину с бочонком желчи в лапе.
Вот и поспала.-подумала Вани и улыбнулась наставнице. Хотя та врядли поняла что Вани улыбаеться.
-Заниматься?-подро сказала кошечка и стала ждать реакции Хины. Ведь её спокойствие выглядело подозрительно. Ведь любой другой вскрикнул от запахп вонючей слизи. Но Вани была спокойна. Е й было всё равно. Пусть ей хоть розу под нос положат. После водопда она была спокойна как никогда.

6

- Да, заниматся, я подумала, что тебе стоит подумать еще и над зрением, для этого здесь мышинная желчь.
Хин положила у лап ученицы фляшку с отвратной гадостью.
- Эта ерунда перебивает запахи и это тебе поможет улучшить все твои чувства, может даже твой нюх пробьется сквозь желчь, но это даже мне не удалось
Хин улыбнулась и стала ждать, когда Оши наденет шнурок от сосуда на себя.

7

Кошка понюхала желсь и одела шнурок на себя. Горечь желчи забила её нюх  и её глаза стали слезиться.
Придёться полагаться на слух.-подумала она и сказла Хине:
-А что я теперь должна делать?

8

- Нападай, что же еще, ты же этому хотела учится, скоро все спадет и будешь нормально видеть.
Хин хумыльнулась и встала в боевую стойку.

9

Кошка послушла откуда доносился голос Хины. Она выпустила когти. Они придовали ей уверености. Кошка приготовилась к прыжку и втсла в стойку. Но вдруг она тихо, страясь не шуметь прешла к боку Хины и прыгнула целясь в спину. Он а это не видела она лишь предпологала где спина, а где бок.

10

Хин почувствовала где Оши и даже не шелохнулась, лететь ученице было некуда, Хин стояла в хвост от того, куда могла приземлится Ванилька, но кошка решила схитрить и прыгнула на дерево, навярняка звук когтей об кору заставить ученицу полететь на дерево, сразу после этого кошка пролезла к первой ветке и села там, надо было ждать.

11

У кошки прояснился глаз и она увидела Хин на ветке дерева. Ванирешила схитрить она побежала за дерево и стала карабкаться. Забравшись на высоту одноголисьего хвостиа, Ваеи стала корябать кору и делать вид, что карабкаеться. но она стояла на месте. Звук был до тго похожна карабкание, что его трудно было отлдичить. Вани остановила скребение. Это означало, что она долезла до ветки. Ученица ожидала что Хина спрыгнет и вани спрыгнет вслед за ней.

12

Хин спрыгнула с ветки на землю и тут же оказалась по плечи в воде, только голова высовывалась наружу, Вани плавать врятли умела, ее не учили, на сколько Хин знала, кошка поплыла вглубь озера, она чвствовала только приятную воду, которая была вокруг, дальше, уже был путь в другие земли, где кошки племен еще не были, но не это было главным, Хин для себя была уровновешена, пусть и не видела глади воды.

13

Вани спрыгнула в оду т почувстовала что нюх пробился. Кувшин наполнился водой и МЖ смешалась с ней. Кошка еле попыла за Хиной.

14

Хин усмехнулась, вот теперь и плавать научились. Кошка втянула в себя как можно больше воздуха и так и валялась на водной глади, по середине озера, воздух, что она втянула в себя удерживал ее на верху, оставалось всего- лишь дышать. Было спокойно в этой воде, пусть кошки и не любили воду, мех как-то даже не тянул вниз, может потому лишь, что летний мех очень короткий и не приходится парится в зимнем, не просто так ведь кошки линяют.

15

Вани улыбнулась Хин и бесшумно попыла к ней. Если её плавание можно было бы назавть бесшумным, то это было бы смешно. Но она нге представляла как плыть тихо. Доплыв до наставницы она выпустила когти и попрорбовала царапнуть по боку.

16

Хин быстро для себя среагировала, в воде трудно было двигатся быстро, но Оши задела мягкий и мкорый мех, кошка мгновенно заработала лапами, что бы та попала в нос и глаза кошке, тогда бы ей навярняка пришлось бы отступить, ну, в крайнем случае ей бы пришлось их закрыть и это сыграло бы плохую шутку.

17

Вани отвернулась вода хлынула в глаз и Вани его закрыла, но нюх и уши не забились. На запах  и слух Вани поплыла к Хин. Она выпустила когти и полоснула. Она не знала попадёт или нет. Но занла одно, что Хина перед ней.

18

Хин облизнула губы, она была перед Оши, ученица когтями задела плечо, пошла кровь, но это не волновало. Кошка начала давить на голову ученицы топя ее, надо думать прежде чем лезть куда-нибудь. Кошка сжала зубы из-за боли в плече, часть воды окрасилась красным, но это было лишь небольшое пятно. Если Оши, которая меньше воительницы задела, значит и Хин, по неуклюжести Вани задеть ученицу может. Кошка хищно облизывалась все еще давя и терпя, надо будет лечится после тренировки, но это не страшно, когти не задели связки, но шрам будет, не страшно.

19

Вани почувствовала что её топят. Лёгкие разрывались от нехватки воздуха. Она опустилась глубже и открыла глаз. смотреть было больно, но Вани увидела как Хин топит пустоту. Усмехнувшись, кошка поплыла, но быстро всплыла. Оказывается она отплыла от Хины на длину лисьего хвоста. Вани вздохнула и отплюнула кровь. Вокруг Хины расплывалась кровь, Вани пожалела кошку и подплыла к ней.
Боль, жуткое чувство..
-Тебе лучше пойти к целительнице, а то рана загноиться. –сказала кошечка и оглядела рану

20

Кошка проснулась и посмотрела на Ванильку и Хинако.Кошка потянулась,зевнула и наконец полностью проснулась.Отряхнувшись,она прищурив один глаз посмотрела на небо.Взмахнув пушистым хвостом,она скрылась в кустах.
---)Река.


Вы здесь » Warrior cats! New history! » Горные просторы » Лунный Водопад