Warrior cats! New history!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Warrior cats! New history! » Горные просторы » Лунный Водопад


Лунный Водопад

Сообщений 41 страница 43 из 43

41

Всматриваясь в силуэт Арно, кошка заметила бабочку, за которой он бежал.
"Воинственный и сильный,.. но не прочь развлекаться, как котёнок." - оценила она.
Поднявшись с травы, Листвичка вспомнила его последние слова про рыбу. Есть не хотелось, да и какая еда может быть посреди ночи?
Воительница не стала её забирать. Она подняла голову к небу и увидела ярко сияющую луну.
"Интересно, наши уже вернулись с Совета?" - подумала кошка.
Но она не хотела возвращаться домой и поскакала к горному ручью.
--) Горный ручей

Отредактировано Листвичка (2008-07-28 13:52:28)

42

Речная Жемчужина пришла к водопаду. Было красиво - она нигде еще не встречала таких замечательных мест. А в свете луны струи казались золотистыми и блестели.
Кошка спустилась по скалам и оказалась у самой воды. Она вошла в нее. Шерсть сразу намокла, но не впитала влагу - речные коты питаются рыбой, что дает им преимущество перед остальными в плане купания.
РыЖик сделала пару гребков сильными длинными лапами и оказалась на середине бассейна реки. Ей очень нравилось плавать. Кошка нырнула, распугав рыбу и снова вынырнула. Накупавшись, Речная Жемчужина вышла из воды и просто стала любоваться водопадом.
Когда она окончательно высохла, то решила вернуться в лагерь.
>>> Племя УР, главная поляна

Отредактировано Жемчужница (2009-03-23 10:46:32)

43

Осторожно спустившись со  скалы Полнолуние подошла поближе к водопаду,она еще никогда не бывала в таком красивом месте...Прозрачная ледяная вода сверкала на солнце,как драгоценный камень,а отлетающие капельки воды,казалось, были осколками брилианта...Грациозно и изящно она подошла к реке в которую впадал водопад,она наклонила свою слегка вытянутую мордашку но одумавшись подняла  голову и медленно отошла.Она вспомнила как она умерла,вспомнила где и как!В тот день она тоже,как сейчас, хотела напиться воды но чьи то острые как лезвие когти нанесли удар в спину и растерзали ее хрупкое тело...От этих воспоминаний ей стало  больно,она вновь пережила все те чувства которые переживала в тот страшный день,тоненьким ручьем по ее щеке скатилась слеза....


Вы здесь » Warrior cats! New history! » Горные просторы » Лунный Водопад