Warrior cats! New history!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Warrior cats! New history! » Племя Утренней Росы » Пещера предводительницы


Пещера предводительницы

Сообщений 1 страница 20 из 50

1

Ми здесь живёт.

2

ЗоБу с полёвкой в зубах пришла в пещеру и улеглась на свою подстилку. Солнце скрылось за тучами и на поляне похолодало. Поэтому промокшая ЗоБу решила поесть в своей пещере. Быстро съев свою мышку она стала вылизоваться стараясь этим согреть себя. Вскоре она так разнежилась в тепле что умиротворённо замурлыкала и крепко заснула.
***
Через пару часов она проснулась. Силы после падения в реку иссякли, но сон помог ей их вернуть. Ей захотелось прогуляться к озеру. Помнится в детстве она очень любила там бывать. Когда она только появилась в племени её недолюбливали, но около озера она всегда чувствовала себя в безопасности.
ЗоБу встала и быстро умывшись, пошла к озеру.

3

Буря вернулась в пещеру и легла на подстилку. Ей почему то было очень плохо. Она чувствовала себя очень несчастной. Ей казалось что она не создана для того чтобы быть предводительницей. Ей казалось что бремя власти слишком тяжело для неё. Непонятное чувство к Скриму делало её жизнь разнообразнее, но ей всё равно было очень плохо. Она чувствовала что ей нужно поговорить с звёздными предками. "Звёздные предки, придите ко мне! Я должна  с вами поговорить!" - думала она. С такими мрачными мыслями она заснула.

4

Жемчужинка уселась у края пещеры предводительныцы и приготовилась терпеливо ждать, пока Звездная Буря обратит на нее внимание. Котенок хотел спросить когда ее посвятят в ученики,  но робость мешала ей подойти к предводительнице.......

5

Ла Луна подошла на еле волочащихся лапах к пещере. Там уже сидела маленькая и мила кошечка, которая скромно потупила взор и разглядывала коготки на лапках. "Вот бы Звездная Буря дала мне ученика.. или ученицу" - пронеслось у Ла Луны в голове, и она коротко мяукнула, возвещая предводительницу о своем прибытии.

6

Кошка услышала призыв предводительница, и удивилась. Вроде бы это не голос Звездной Бури.. Ну да ладно.
- Жемчужинка! Пошли! - неожиданно для самой себя рявкнула Ла Луна и тут же устыдилась в своем резком тоне. Решив, что подумает об этом позже, она кинулась  к скале.

7

-Это здесь?
Пртяжно мяукнул котёнок

8

Кошки с трудом принесли Утреннюю Звезду в пещеру и аккуратно положили её на подстилку.
- Без трав нам не обойтись.........

9

-Без каких трав ? Где они растут?
Голубоглазка обеспокоилась. Она ничего не понимала в травах.

10

- Давай осмотрим пещеру целительницы. Возможно мы что- нибудь найдём. Голубоглазка, ты знаешь хоть что - нибудь о травах?

11

-Совсем нет
Она знала что от неё нет никакой помощи. Она собралась уходить в тихое место.

12

-Спасибо за помощь! Можешь пока посидеть здесь? Я осмотрю пещеру целительницы. Или пойдём вместе? ==> Пещера целительницы.

13

-Ладно я пойду с тобой
С чувством вины сказала она.

14

Кошка озабоченно посмотрела на предводительницу, лизнула ее в лоб и прошептала: "Где-то ты сейчас, Утренняя Звезда?". Она повернулась и направилась вслед за котятами
>> Пещера целительницы

15

- Утренняя Звезда! Ты спишь? - прошептала  Ла Луна, положив травы перед предводительницей. "она не котенок, знает, какие травы нужны"... и кошка пошла в пещеру воинов
>>> Пещера воинов

16

-Нет...Нет! Этого не может быть!-крикнула Утренняя Звезда и совершенн  очнулась. Где она? Что это за место?Кошка осорожно лизнула травы. Она посмотрела на бок и вскрикнула. На её боку была рана. Как это? Разве те, кто её ранил мог спасти её? Кошка понюхала и ещё раз лизнула травы. Знакомо...подумала она. И принялась их жевать.

17

Привет это опять я !!!

18

- Утренняя Звезда, ты поправляешься. Тебе надо кушать, чтобы выздороветь совсем. - мяукнула Жемчужинка, положив мышку у ног предводительницы.
==> Куча еды.

19

Кошка шарахнулась и отползла подальше. Кто они? Чего они хотят?Наконец, серебристая решилась, и спросила:
-Кто вы? От вас пахнет не племенем Лазурного Неба, а...-серебристая на секунду задумалась, но тут же выгнула спину и зашипела--Как от вражеского племени! Племени Утренней Росы!

20

Кошка пришла в пещеру и крикнула
-Утренняя звезда!!!
Ей было так одиноко


Вы здесь » Warrior cats! New history! » Племя Утренней Росы » Пещера предводительницы