Warrior cats! New history!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Warrior cats! New history! » Зелёные луга » Северные Холмы


Северные Холмы

Сообщений 21 страница 40 из 51

21

Арно повернул голову Лилит и коснулся щеки лапой, вытерая слёзы.
Прости. Прости меня, если в твоих слезах я виновен.
Арно не хотелось, что бы хоть кто-то из-за него плакал, ибо он уже давно пролил все свои слёзы и разучился плакать сам...

22

-Ты не виноват!Прости меня.
Сквозь слёзы прошептала она...-Ты должен привыкать,Кошки умеют плакать.
На её морде появилась лукавая ухмылка.Ей жутко захотелось купаться...Да она была не просто кошка.
-Ты знаешь,здесь есть озеро?

23

Я не очень знаю эти холмы. Я больше изучал горы. Их чистые и холодные источники привлекают меня. А заснеженные вершины искрятся словно алмазы.
Арно улыбнулся, но он улыбался ни себе, ни Лилит, ни даже миру, он просто улыбался своей очаровывающей улыбкой. Арно вильнул хвостом.
Если ты знаешь здесь какое-нибудь озерцо, то прошу веди. как говорил Данте, один из моих учителей: Ты впереди я за тобой.

24

Лилит всхлипнула...
-Ммм...Я не знаю здесь ничего...К сожалению
ррр...Значит я сегодня не искупаюсь.Ой...

МСЛ:Ой как интересно он к этому отнесётбся?Буду надееттся что он не расслышал.

25

Ну если ты не против пройтись до гор, то я знаю там прекрасную речушку. Она и красивей, и намного чище, чем луговые озёра. Там только вода прохладная, но мне это нравится. Я очень люблю плавать, а ты?
Арно улыбнулся. Ему нравилась идея поплавать. Он прошёлся по холму и понюхал несколько различных цветов. Он знал назначения каждого из них.
А ты умеешь плавать? И кто тебя учил?

26

-Арно...Я всему училась сама...Да плавать я умею.Некоторые осуждают меня за это.
Но такая я есть!
-Лилит посмотрела на него и улыбнулась.
-А ты тоже?Знаешь меня с самого рождения тянуло к воде.-Она подошла к нему
и толкнула его лапой в спину-Ну чего стоим?Пойдём пойдём!!!

27

А меня плавать учили. Кинули на глубину и сказали: плыви или умри. Вот я и поплыл. В банде всему так учили. Драться я тоже там выучился. Без всякой теории сразу отстаиваешь своё место. Слабые там не выживали. По этому я и ушёл.
Арно встал и пошё по направлению к горам, позвав кошку за собой.
Ну что ж Лилит. Нам туда.
Кот перешёл на мягкий размашистый бег и направился к Горному ручью

28

-Угу
Лилит последовала за Арно.
---------------->горный ручей

29

Воительница легко бежала по лугу. Она уже устала сидеть в лагере и ей хотелось поразмять лапы. Ловкие прыжки с холма на холм, это чувство свободного полёта...
"Ну и какая я мать после этого?" - пронеслось в голове, но Жемчужинка и не думала останавливаться. - "А Утренняя Звезда думала, что её дочь наконец взялась за ум. Ещё чего!"
- Черть, ты где там? - окликнула его пёстрая воительница.

30

Рыжая  кошка бежала по холмам, (далеко от Жемчужины) возмущённо подняв пушистый хвост. Никогда ещё она не была такой оскорблённой. В племени, с друзьями всё получается, а в личной жизни нет... плевать! Листвичка была не из сентиментальных дурочек, изнывающих от любви.

31

Арно обогнал её и преградил Листвичке путь. Кот встал у неё поперёк дороги. Мысли метались у него в голове. Только Арно познакомился с кошками, как уже случился скандал. Может лучше было бы если бы он никогда больше ни с кем не общался? Нет! Арно должен был вернуть любовь Листвички. Он был готов на всё ради этого. Арно посмотрел ей в глаза.
Прошу выслушай меня. Ты всё не так поняла. Дай мне объясниться. Мы с Лилит просто друзья!
Он выпалил всё это на одном дыхании. Кот не знал что делать и говорить.

32

Листвичка остановилась и выжидательно уставилась на кота.
- Говори. - сказала она, удивляясь своему безразличному тону.
"Так, если наши сейчас увидят эту сцену, меня выгонят из племени. И что я буду делать? Пойду в домашние киски?" - мысленно осведомилась она, хотя Жемчужина с Чертём ещё их не заметили.

33

Арно не знал с чего начать. Сердце разрывалось на тысячу мелких осколков, но он взял себя в лапы и заставил успокоиться. он встал на против Листвички невольно растягивая время. Ему было не по себе.
Листвичка, пойми я люблю и буду любить только тебя. Мы с Лилит только друзья. Она тоже одиночка и у неё нет дома. По этому я пригласил её к себе. Давай забудем эту неприятную историю и просто будем вместе.
Арно подошёл к Листвичке и хотел лизнуть её в нос, но побоялся, что тем ещё сильнее усугубит сложность ситуации. Он посмотрел ей в глаза и, впервые за всю свою жизнь, испугался их холода.

Отредактировано Арно (2008-07-28 15:11:06)

34

Листвичка еще немного посмотрела на кота, потом встряхнула головой, махнула  хвостом и промяукала:
Давай ка поймаем мышку или белку. Не знаю кто тут водится. Мало ли какие кошки встречаются в жизни.
и она махнула хвостом перед носом Арно, как-будто прогоняя дурные мысли и заскакала по траве.
Я не буду об этом думать сейчас, еще успею, потом когда-нибудь - подумала она про себя.

35

Давай!
У Арно отлегло от сердца. Он тихо и быстро побежал за Листвичкой. кот двигался совершенно безшумно. Он сразу же услыша и учуял полёвку. Один ловкий прыжок и он её прикончил, кот взял полёвку и предложил её Листвичке.
Будеф?
пробурчал он, чуть не выронив мышь.

36

ну конечно буду- Листвичка благодарно посмотрела на друга. Я вообще то редко бываю так далеко от лагеря, сказала она откусывая кусочек.
Хорошо тебе, Арно, ты одиночка, ни патрулей, ни воинского устава, ходишь где хочешь, спишь под звездами.
Я даже и не знаю хорошо это или плохо, ни на кого не надеяться, ни за кого не быть ответственным

37

Если у тебя есть семья, то это хорошо. Тебя всегда поддержут, тебе всегда помогут, тебе есть на кого опереться и положиться, а что будет, когда я постарею? Я умру от голода, как последняя шавка.
Арно тяжело вздохнул. Он подумал, что сказал всё слишком резко. Он не хотел как-либо грубить Листвичке, после того как она его столь великодушно простила. Арно подождал пока она съест полёвку и подошёл к ней, лизнул в шёку, потерся своей головой об её шею, как бы прося ласки.
Ну так что? Мы будем вместе?

38

Листвичка задумалась, пока она не знала что такое быть вместе. Вот у них в племени - Белохвост ухаживает за Ла Луной, и что - она постоянно им командует.
И что ей придется уйти из племени, раз Арно одиночка? Вот было бы хорошо, если бы он мог стать воином Утренней Росы, тогда все стало бы просто и логично.

Кошка пока не могла найти ответ.

39

Речная Жемчужина
Черть ели поспевал за Речной Жемчужиной. А она быстро бегает! подумал кот. Он смотрел, как она взлетает на холм и парит с него. Красота, игра мышьц, колыхание шерсти...
- Ты... очень быстро бегаешь. - крикнул Черть ей в ответ. - Видимо Ла Луна не зря тратила на тебя время. - усмехнулся он, но понял, что его слова как обычно слишком ворчливы. - В хорошем смысле! - добавил кот.

40

Раз ты молчишь, значит нет. Ну что ж. Я подожду. У меня ещё есть время. Но я не отступлюсь, ведь ради тебя я и живу.
Кот мурлыкнул. Он сказал всё от чистого сердца, ведь когда рядом была Листвичка небо было глубже и ярче, вода журчала веселее, птички щебетали громче и полёвки были вкуснее. Он ласово прижался к ней боком и начал тихо мурлыкать какую-то песенку.


Вы здесь » Warrior cats! New history! » Зелёные луга » Северные Холмы