Warrior cats! New history!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Warrior cats! New history! » Зелёные луга » Северные Холмы


Северные Холмы

Сообщений 41 страница 51 из 51

41

Листвичка лизнула кота в щеку.
- Почему - нет? - решилась она. - Да, Арно, я тоже тебя люблю. Я надеюсь, мы будем вместе.
Кошка  ласково взглянула в глаза кота и увидела в них столько любви, что на сердце стало тепло и хорошо.

42

Черть
- Конечно, а как иначе? - довольно муркнула Жемчужина, останавливаясь, чтобы отдышаться. - Ты знаешь, я всего несколько раз была на общей территории, а ты?
Пёстрая воительница бросила взгляд вдаль и увидела силуэты котов.
- Одиночки наверно, - буркнула она.- Может тогда пойдём куда нибудь в другое место? На этот раз выбираешь ты.

43

Листвичка
Но ты из племени, а я одиночка. Что мы будем делать? Если нас увидят вместе тебя могут наказать, а то и выгнать, а я не хочу что бы ты теряла семью и дом.
Арно ласково лизнул её. коту было хорошо и тепло на душе. Такого он не ощущал уже давно. Арно мурлыкнул. Он был счастлив, но боялся за Листвичку.

44

Листвичка разделяла сомнения Арно, но ничего не могла поделать. К тому же рядом с любимым котом ей не хотелось думать о самом худшем.
- Всё будет хорошо, – промурлыкала кошка, - Кому может навредить наша любовь? Вот сейчас никто не знает, что я здесь. Просто наши ушли на Совет и вернутся не скоро. Впредь нам придётся видеться либо на границе, либо на общей территории, и никто ничего не узнает.
В какой-то мере ей  нравился риск. Тайные встречи с котом и незаконная любовь даже притягивали Листвичку.

45

Ты пойми, мне ничего уже не страшно, но ты племенная кошка и если ты пострадаешь, то я этого не переживу.
Арно был серьёзным, ему не хотелось думать о плохом, но иначе он не мог. Он привык думать о последствиях и ведь никто до Листвички не был ему столь дорог.

46

Листвичка неопределённо повела ухом.
"Надо же, а мне польстили. Оказывается, если что - то со мной случится, Арно этого не переживёт. Ну совсем непохоже на кота, который всю жизнь ни к кому не был привязан."
- Ладно, комок меха, что нибудь придумаем. Если хочешь, можешь вступить в наше племя, но я очень сомневаюсь, что тебе это так надо. Мы до рассвета будем тут стоять? Можем найти Лилит и объяснить, что ничего плохого не случилось. А то я видела, как она испугавшись побежала с глаз долой. Не хорошо терять такого друга. - двусмысленно проворковала кошка.
--) Горный Утёс

офф: Надо что нибудь придумать, как проводить время. А то охота и купание в реке, и снова охота.

47

Речная Жемчужина
- Пошли к Маленькому озеру? - предложил Черть.

48

- К озеру, так к озеру. - легко согласилась Речная Жемчужина и снова началась гонка...
>> Маленькое озеро

49

Черть улыбнулся и побежал за Речной Жемчужиной. И опять же стал любоваться ею...
-->-Маленькое озеро----

50

Добежав до места, кошка рухнула. Звёздные предки, помогите выжить кошачим племенам! - смотря на небо, взывала кошка.
- О небо... - прошептала она. Голова понемногу опускалась на траву. Если я умру то умру в битве. - твёрдо решила кошка, пытаясь поднятся и отправится на совет, что бы защитить своё племя. Силы оставили её. Кошка вновь рухнула. Она вновь и вновь пыталась поднятся но всё время падала. Голова стукнулась об камень при падении. Кошка лежала теперь без сознания.

51

Кошка, очнувшись, почувствовала жуткую боль в голове. Сил было ещё мало, но этого хватит что бы дойти до Совета и встать на защиту племени. О небо... Как гудит голова... Что б их... О Звёздные предки! Пусть выживут племена! - думала ученица, потягиваясь. Всё тело жутко болело после того марофона от Совета к племени УР, от племени УР к племени ЛН. С лисами сражался отец. Теперь я продолжу это дело. Речная Жемчужина занята котятами. Но надо идти. Я не покину своё племя пока жива! Даже если умру, я буду преследовать лис до конца их дней! - подумала кошка.Наконец ученица вскочила и понеслась обратно на Совет. Но, передумав, она понеслась в племя. Первыми, кого тронут лисы, будут котята! - лихорадочно подумала кошка, несясь по направлению к племени.
---)Племя УР ---) Ясли.

Отредактировано Санни (2008-08-18 15:23:11)


Вы здесь » Warrior cats! New history! » Зелёные луга » Северные Холмы