Warrior cats! New history!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Warrior cats! New history! » Племя Утренней Росы » Главная поляна


Главная поляна

Сообщений 41 страница 60 из 176

41

Черть насупился. Они все сговорились! подумал ученик. Он повернулся к наставнику и заныл:
- Ну почему я должен выполнять эту дурацкую работу??? Я что единственный оруженосец? Давай лучше отработаем мои боевые навыки! Или поохотимся! Или сходим в патрулирование! И то интересней!

42

Белохвост немного помолчал. Он тоже очень хотел показать ученику территорию, научить охотиться и сражаться. Но он понимал, что юный оруженосец должен научиться беспрекословно выполнять приказы наставника и чтить воинский закон.
- Другие оруженосцы заняты другой работой. А чистота и удобство в лагере-не последнее дело.

43

Черть сривил рожу и показал наставнику язык. Делать было нечего. Ученик поплелся выполнять приказ...

44

Несмотря на ужасные события этого дня, Магия улыбнулась. С этим Чертем будет много мороки!

45

Белохвост возмутился, что Черть показывает язык: "Он так и не хочет уважать старших" - процедил он сквозь зубы.
Тут белый обернулся к Магии .......... и увиде что она улыбается. Он просто опешил:" "Это невозможно - сначала она воевала с лисами, потом перепалка с матерью, еще это нескончаемая беготня полесу. И после этого она все равно чему-то улыбается. Оптимизму Магии можно просто позавидовать!"

"Магия, ты не видела где Жемчужинка, я ее не видел уже давненько" - спросил Белохвост, чтоб скрыть свое недоумение.

46

Заметив удивление Белохвоста, кошка еще счастливее улыбнулась.
- Жемчужинка? Она ушла вместе с нашей глашатой на тренировки, - ответила она, стараясь не назвать имя матери

47

Кошка прошла через вход в лагерь и оглядела поляну. Вот сидит Белогрива, рядом возятся Пёстролистая и Санита. А вот и Белохвост с Магией. А в воздухе витает запах огорченного Чертя. Глашатая улыбнулась, посмотрев на палатку воинов. "Сегодня там будет пополнение" - весело подумала она. Скрывшись в камышах, она высоким прыжком оказалась на скале собраний.
>>> Скала собраний

48

"Что-то сейчас пройзойдет......."
Белохвост направился за глашатой, он уже несколько дней наблюдал за ней, но сегодня она выглядела особенно радостной.
"Видимо у нее хорошие новости"
---> Скала собраний

49

Речная Жемчужинка выбежала на середину поляны и уселась, обвив хвостиком лапы. Она приготовилась не спать всю ночь.
...

Но через некоторое время воительница заскучала. " Интересно, где ходят Шензи и Санни? Может он учит мою сестру охотиться или сражаться... А может на них напали? Нет, вряд ли. Шензи не даст мою сестру в обиду. Но в прошлый раз, Дым прямо показал нам свою враждебность." - смутные мысли крутились в голове, не давая думать ни о чём другом. "Как ярко светят звёзды... Это воины племени Звёздного Света высыпали на серебряный пояс... Ах, как хочется спать!"
Речная Жемчужинка прикрыла глаза и сладко зевнула. Но тут же очнулась и огляделась вокруг. "Надеюсь никто не заметил" - испугалась она.

50

--> Пещера учеников

Ученица уткнулась головой в заросли какого-то кустарника, так что капли росы скатились по стеблями и тоненькими струйками стекали по её шерсти. Изумрудинка слизнула пару капель с носа и стряхнула с себя оставшюся воду, так что теперь она больше походила на ежа, распустившего иголки, чем на кошку. Нужно чего-нибудь перекусить... Словно в ответ на её мысли, в животе предательски заурчало, но к сожалению общая куча была довольно редкой т.к. все коты только недавно отправились на охоту и ещё не успели принести дичь в лагерь. Пораскинув мозгами, Изумрудинка заключила, что перед тренировкой ей просто необходимо перекусить добытой собственными силами сочной полёвкой, а инчае она и лапой двинуть не сможет.

-->> Дубровая роща

51

Глашатая вышла на поляну и улыбнулась Речной Жемчужинке. В глазах воительницы читалась усталость.
- Иди, отдохни. Твой пост окончен, тебе нужно набраться сил. - сказала она Речной Жемчужинке, ласково улыбнувшись.
Воины стали просыпаться, ученики выбежали на поляну, но было довольно тихо. И тут глашатая учуяла запах Изумрудинки, который вел прочь из лагеря. "Этого нам не хватало!" - подумала она и кинулась к выходу. Ведь в лесу сейчас опасно...
>> ПДТ

52

Оглядевшись на поляне, Белохвост заметил Ла Луну. Она как раз собиралась назначить рассветный патруль и белый воин подбежал, чтоб напроситься идти на границу племени.
"Ла Луна, могу я возглавить патруль?" - с надеждой в голосе заорал Белохвост.
Ему уже не терпелось бежать по лесу, вдыхать запахи травы и деревьев и чувствовать себя свободным.

53

Зайдя на поляну, глашатая опустилась около скалы собраний, и вздохнула. Ну вот, слава племени Звездного Света, Изумрудинка в порядке! Да и еще готовы коты заступить в рассветный патруль. Может, взять Белохвоста с собой? Тогда лагерь лишится сильных воинов... Решено! Она отправит Белохвоста вместо себя, останется в лагере и наведет порядок. Она лизнула себя в грудку пару раз. Да что же это такое, она все время взлрагивает, вспоминая Белохвоста.. с чего бы это?
Завидев кота, она облегченно выдохнула.
- Да, разумеется, Белохвост. Иди на поляну для тренировок, там Эрагон с Изумрудинкой, - начала она - ты пойдешь в патруль вместо меня, но возглавит патруль Эрагон. - сказала она, боясь, что чем-то расстроила белоснежного воина. А с чего бы ей волноваться? Она глашатая и отдала приказ. Ей не могли перечить.

54

"Ла Луна, а может быть пройдем вместе по нашей границе?" - спросил Белохвост. "В лагере всегда много работы, но ученики на тренировке, за ними присмотрит Эрагон. Речная Жемчужинка в лагере. Если что, она сможет дать знать."

55

Белохвост посмотрел пристально на глашатаю, раз она так решила, значит так нужно.
и не проронив ни слова он мотнул головой в знак согласия и скрылся в кустах папортника.
>>> ПДТ

Отредактировано Белохвост (2008-06-04 11:23:49)

56

Посмотрев вслед Белохвосту, кошка печально опустила голову. Неужели она его обидела? Но ведь Эрагон опытнее Белохвоста, пусть и белоснежный кот ловчее.. Ох, да что себя обманывать, она любит Белохвоста и боится потерять его дружбу! Ну и что ей теперь делать?!
Ла Луна легла на землю и положила голову на лапки. Нужно все обдумать.

57

Белохвост подбежал к Ла Луне после патруля и сообщил:
- На границе всё спокойно. Мы осмотрели нашу территорию и не заметили врагов. Но лисий запах всё ещё присутствует. Эту вонь нельзя сравнить ни с чем. Похоже, они выходили ночью на охоту, а сейчас затаились в норах.
Затем он немного поскрёб лапкой. Помолчав, он заметил выжидающий взгляд Ла Луны и спросил.
- Может пойдём поохотимся?..

58

Кошка радостно улыбнулась, но не поняла, чему обрадовалась: то ли спокойствию на границах, то ли предложение пойти на охоту..
- С радостью! - воскликнула она. - Куда пойдем?

59

- Может в ивовый лес? - спросил Белохвост. -
Там водится самая вкусная дичь!
Он очень обрадовался, услышав согласие этой чудесной кошки.

Отредактировано Белохвост (2008-06-04 15:13:03)

60

- Отлично, - сказала кошка и пошла к выходу.
> Ивовый лес


Вы здесь » Warrior cats! New history! » Племя Утренней Росы » Главная поляна