Warrior cats! New history!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Warrior cats! New history! » Племя Утренней Росы » Главная поляна


Главная поляна

Сообщений 61 страница 80 из 176

61

Речная Жемчужинка насторожила ушки. Здесь происходило что-то интересное!
- Белохвост, можно мне с вами? - умоляюще спросила она. - Я хотела идти на охоту, но не могу же я идти в одиночку.
Увидев убегающую Ла Луну, она хотела кинуться следом.

62

Белохвост мягко отстранил юную воительницу.
- Речная Жемчужинка, - мягко начал он - не ходи пожалуйста за нами. Мы хотели поохотиться вдвоём. Хватит уже бегать за бывшей наставницей.
Поняв, что обидел кошку, он пристыдился. Но ничего не смог поделать и только последовал за скрывшейся в ветвях деревьев Ла Луной.
--) Ивовый лес

63

Молча посмотрев вслед Белохвосту, Речная Жемчужинка поплелась в пещеру воинов.
"Сегодня я впервые буду спать там" - искорка гордости мелькнула в глазах. - "Может это хорошо, что я не пошла с ними. Какая из меня охотница, если я с лап валюсь после бессонной ночи. А этот Белохвост потерял голову, вот и всё."
>>> Пещера воинов.

64

Кот вбежал на Главную Поляну,краем глаза он заметил уходящий Белохвоста и Ла Луну.кажется они хотели побыть двоем.Эрагон дернул своим усиками,его мордашка расплылась в улыбке.Неужели в племени появилась еще одна любовь?Тут кот увидел грустно идущую в пещеру войнов Речную Жемчужинку и крикнул:
Речная Жемчужинка!-
Кот догнал ее около пещеры.Он знал,как Изумрудинка мечтала сходить в патруль.Но и поохотиться тое не помешает.
Может сходишь с нами на охоту?Со мной и Изумрудинкой?
Живо предложил он.

65

Изумрудинка, раздосадованная резкой переменой планов, плелась за своим наставником. Радости заметно поубавилось, а вот раздражительность набирала обороты. Буквально волоча хвост по земле, ученица остановилась подле Эрагона, прижав уши к голове и искоса поглядывая на всё происходящее, - Охотится вместо того чтобы присоединиться к патрулированию границ? Он точно надо мной издевается... - кошка нервно передёрнула усами и стала с невероятно умным выражением лица изучать свои лапы, то выпуская, то втягивая когти...

66

Раздражительно махнув хвостом,кот опустил голову и заметил ученицу и фыркнул:
Быстро ты  нас однако догнала.
Это звучала с одной стороны,как издевка,а сдругой,как поучительный разговор.Эрагон в душе сильно боялся,что с Изумрудинкой что-то случится..Она ведь даже не знала Пташку...Сердца кота сжалось от боли при воспоминание то серой малышки.
МСЛ:где же ты сейчас..Пташка?!
Ответа на этот вопрос Эрагон не знал.Взмахнув хвостом он оглядел поляну.Но не найдя Звездную Буря повернулся и пошел к Солнечным Скалам он пробурчал Речной жемчужинке:
Мы будем у Солнечных Скал.Присоединяйся.
дойдя до конца лагеря,кот крикнул своей ученице:
Ты идешь?
И напружинив задние лапы бросился в лес...

Отредактировано Эрагон (2008-06-04 17:28:54)

67

Изумрудинка встрепенулась и коротко мяукнув в ответ поспешила за наставником, быстро перебирая лапами.
Патруль, патруль, патруль.... - как заклинание повторяла про себя юная кошка, весело размахивая хвостом.
Это моё первое важное задание, так что я не должна подвести Эрагона и в первую очередь себя. Пускай он и вредный, но из него хороший учитель, в этом я уверена.
Под шерстью как-будто бегала стая возбуждённых мурашек, так долго Изумрдинка ждала этого дня, когда она подобно настоящему воину отправится в патрулирование и будет приносить пользу родному племени.

--> Солнечные Скалы

68

Шензи медленным шагом пройдя через проход снова оказался на главной поляне племени Утренней Росы. Он невольно потянулся и сонно зевнул. Как обычно он потерял счёт времени и поэтому провёл практически всю ночь с Санни в дубовой роще. Только уже под утро они оба вернулись в лагерь. Было ясно, что Ла Луна уже отправила патруль к границам и несколько котов на охоту или на тренировку со своими учениками.
"Как обычно. Пропустил патруль и не выспался"
Кот сел в кустах рядом с выходом из лагеря и снова сонно зевнул.

69

Черть весь во мхе вышел на главную поляну. Какая же скука менять эти подстилки! Ученик сел посреди поляны и стал выгрызать мох из своей шубки. Закончив эту мутарную работу котик хмуро оглядел поляну. Вот оно! Мое племя уборщиков! зло подумал ученик. Другое племя наверника не тратит время на обучение оруженосцев уборки! Черть фыркнул и насупившись еще раз оглядел поляну.

70

Кошка пришла на поляну и опустилась на песчанный пол.
уффф! Как я устала после беготни от лунного камня.

71

Шензи искоса посмотрел в сторону Чертя. Да, ему явно не повезло. Ла Луна не стала делать его учеником. Кого? Конечно же, Белохвоста. Или же она хотела сделать посвящение потом? Хотя, это уже решать ей или же Утренней Звезде и больше никому. Чёрный кот кивком морды поприветствовал Ночьку и Чертя. Шензи точно знал о чём сейчас думал чёрный котик, т.к. сам испытал всё это на своей шкуре.
-Скажи ещё спасибо, что штаны Мерлина не продырявились.-крикнул кот Чертю и мимолётно посмотрел на чисто-голубое небо.

72

Кошка,потягиваясь,вышла на поляну.Прикрыв глаза,она посмотрела на солнце.Пройдя на край поляны,она завалилась под куст и задремала.

73

Черть заметил кивок Шензи, но из-за плохого настроения только больше насупился и не поприветствовал старшего. Но когда Шензи крикнул ему страную фразу и посмотрел на небо Черть удивленно подняв бровь растерянно посмотрел на кота. Что еще за штаны Мерлина? подумал котик.

74

-Я имею в виду, что дождь не идёт.-пояснил Шензи свою фразу Чертю.
Он посмотрел в сторону Санни и встав на лапы всё-таки решил пойти на охоту. Делать всё равно было не чего. А учить Санни он вечно не мог. Да, и тупо дрыхнуть в пещере воинов тоже было не по вкусу воина.
-Не хочешь прогуляться?-внезапно спросил он у Чертя, хотя точно знал, что ученик вряд ли согласиться.

75

Черть сделал гримасу отвращения. Но потом подумав котик весело кивнул.
-А куда пойдем???

76

По пути в пещеру воинов, Речная Жемчужинка вернулась на место. После такого разговора с Белохвостом спать не особо хотелось.
- Хорошо, я за вами! - крикнула она.
"Белохвост прав. Нечего повсюду бегать за бывшей наставницей. Теперь я- воительница и могу делать что захочу!" - усмехнулась пёстрая кошка.
"Эрагон сказал, что они с Изумрудинкой будут на солнечных скалах. Отлично."
>>> Солнечные скалы

77

-Можно в ивовый лес сходить, на озеру или на реку. Даю право тебе выбрать, куда мы отправимся.
*Всё-таки не будет же он тут сидеть целую вечность!*-подумал про себя Шензи про чёрного ученика.
С одной стороны ему было жалко его, ну, а с другой он хотел помочь Чертю, развеселить его чем-нибудь, чтобы он перестал думать только об оних подстилках для старейшин.
*Подстилки правят миром*

78

Кошка встала и потянулась.Она давно не видела сестру.С самого момента посвещения.Она огляделась.Её наставник куда то собирался с другим учеником.Ученика кажется зовут Черть.Принюхавшись и найдя нужный запах она улыбнулась,взмахнула хвостом и исчезла в кустах.
---)Солнечные скалы.

Отредактировано Санни (2008-06-05 17:19:05)

79

Белохвост вышел на поляну. У него в зубах была крупная мышь. Он хотел отнести её в кучу еды, но по дороге заметил Чертя и Шензи. От удивления у кота зашевелилась шерсть.
"С чего это Шензи проявляет интерес к молодняку?! В отличии от меня, ему дали в оруженосцы Санни, - пусть её и учит. Ну почему мне не назначили в оруженосцы Чертя?"
Белохвост с лёгким осуждением посмотрел на Ла Луну. "Надо доказать, что я готов воспитывать воина!"
-Черть, - нарочито громко окликнул он кота, поглядывая на Ла Луну. - А может Мы с тобой пойдём и я научу тебя нескольким боевым приёмам?
- Шензи, где Санни? Её запах уводит в лес. Тебе это о чём-нибудь говорит?

80

-Санни сейчас с Речной Жемчужинкой. Она просто пошла пообщаться со своей сестрой и я не в праве мешать ей это делать. Но если ты так настаиваешь, то я схожу в лес и найду её там. Скажу ей, чтобы она больше не уходила никуда и оставалась сидеть в лагере...
Шензи лишь вильнул хвостом и по запаху своей ученицы направился в лес.
*Боишься, что я уведу у тебя ученика? Или же думаешь, что я решусь на заговор против Ла Луны используя при этом учеников? Нет, спасибо.*


Вы здесь » Warrior cats! New history! » Племя Утренней Росы » Главная поляна