Warrior cats! New history!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Warrior cats! New history! » Племя Утренней Росы » Главная поляна


Главная поляна

Сообщений 101 страница 120 из 176

101

Белохвост снова пришёл на поляну и сообщил:
- Ничего страшного не произошло.
Он снова уселся рядом с Ла Луной.

Отредактировано Белохвост (2008-06-07 11:23:16)

102

Черть неохотно повернул голову в сторону Изумрудинки.
- Ты всегда говоришь то что первое приходит в голову? - спросил котик. Ему не было дела ни до чего. С одной стороны ему было завидно, что Изумрудинка уже полноправный оруженосец, и поэтому ему хотелось чем - нибудь задеть ученицу. Но с другой стороны ему было лень.
Он и ухом не повел когда Белохвост ему что-то крикнул.

103

Изумрудинка фыркнула и сощурила глаза:
- А ты всегда такой озлобленный на всех, кто тебя окружает? - ядовито ухмыльнувшись, кошка передёрнла ушами и уставилась в противоположную сторону, - как грубо... ну и ладно. Не я виновата, что у него такой паршивый настрой.
Отвернулась от Чертя и взглядом поймала удаляющуюся фигуру Санни. Ученица хотела догнать её, но увидев, что ту сопровождает сестра, передумала. Конечно они с Санни были лучшими подругами, но когда та с сестрой, то она как-будто уходила в всои мысли, воспоминания, понятные только им двоим. Изумрудинку это раздражало. Она видела, что подруга что-то скрывает, но всегда, когда она пыталась спросить, та поспешно уходила от темы, что совершенно сбивало кошку с толку. Вобщем, трёхцветная ученица решила остаться на месте и продолжить надоедать Чертю.
- Слышала тебе сегодня поручили менять подстилки, - улыбнулась, - да, занятие не из приятных. Так что понятно почему ты такой мрачный.

104

Кошка задумалась. Лисы, постоянная угроза... Мм... Что? Разве Белохвост что либо говорил? Ах, да вы только посмотрите в эти глаза... Пора бы ему стать наставником, иначе он с ума сойдет от некоего безделия.
- Да, да... Ты будешь наставником. Сегодня я проведу церемонию, - сказала глашатая, а про себя подумала: "Не многовато ли церемоний-то?"
Впившись зубами в угощение Белохвоста, она принюхалась. Пахло Речной Жемчужинкой. Значит, это поймала она.
- Белохвост? А это поймала Речная Жемчужинка, да?

105

Черть скривил рот при упоминании о подстилках. Она то с наставником занемалась настоящими заданиями для оруженосцев! с завистью подумал котик. Он не заметил, как зарычал. Нет! Это слишком! Убирать подстилки - никода! Сами пусть убирают! Тем более уборка, это для провинившихся оруженосцев! А я вроде бы еще ничего не натворил. Да я еще и не оруженосец! Черть презрительно фыркнул и еще больше нахмурился.

106

Кот отошел от войнов и уселся на камешке неподалеку от уучеников: Изумрудинки и Чертя.Эрагон начал нежиться под весенними и теплыми лучами солнца.
МСЛ:наконец-то весенняя пора настала...
Воитель был рад,что настала такая чудесная пора,как Весна.Значит дичи в лесу станет намного больше и котята скорее всего появятся в детской.Черный кот взмахнул хвостом и тут услышал рычание котенка,имя чье было Черть.Нехотя поднявшись Эрагон прошелся к нему и сел между ним и Изумрдинкой и произнес своим бархатным голосом обращаясь к Чертю:
Будущий Воин.если не ошибаюсь вам было сказанно убирать подстилки,а не злиться на каждого прохожего.В том,чтобы убирать подстилки у старейшин нет ничего страшного.Когда-нибудь и ты будешь старейшиной и как думаешь приятно будет валяться в старых,провонявших подстилках?!
Осудительно говорил черный кот,но затем он продолжил уже более добрым голосом:
А когда закончишь,поговори с белохвостом может вы составите нам компанию в тренировке боевых навыков.
Затем Эрагон перевел взгляд на Изумрудинку:
А вы,милая леди,не злили бы и без того обиженного товарища,а поддержала бы его!А пока помоги Чертю поменять подсилки...
И ухмыльнувшись,старый воин прошел к Белохвосту и произнес:
Белохвост..не хотел бы ты сегодня после церемонии,пройтись со мной,Изумрудинкой и Чертем на поляну для тренировок?

107

Черть внимательно выслушил старшего воителя. Сначало ему по привычки захотелось огрызнуться. Но подумав он не стал этого делать. Котик посмотрел на Белохвоста. Всем нужно давать шанс на исправление. подумал он.

108

Эрагон
- Отличная идея, - ответил Белохвост.- После церемонии, сразу покажем Чертю место, где мы тренируемся. Я уверен, что вся его дерзость от того, что он засиделся в лагере.
"У меня уже лапы чешутся в предчувствии, что у меня будет первый ученик. Обязательно постараюсь сделать из него отличного воина и охотника," - подумал он про себя. -" Лишь бы Ла Луна не медлила. Уж она узнает какой я отличный наставник."

109

Речная Жемчужинка вбежала на поляну и невинно уставилась на собравшихся.
"С утра сидят и подавленно смотрят в одну точку." - удивилась она.
"Как там Санни с Темнотой?" - подумала кошка, вылизывая растрёпанную шерсть на грудке.

110

- Ну, пойду созывать собрание, Белохвост. - сказала глашатая и встала. Лапы затекли, но она заставила себя пойти к скале собраний.
p.s. я торопить события не буду, на скале сначала объявлю сбор, а потом скажу про наставничество. не торопитесь, можем растянуть на два дня церемонию.
> Скала собраний

111

>>>>Скала Собраний.

112

--) Скала собраний

113

Речная Жемчужинка встрепенулась и бегом последовала за глашатой.
"Но почему Утренняя Звезда не созывает собрание сама? Может она так и не оправилась после нападения лис?" - думала она.
> Скала собраний.

114

Ветер выбрался из пещеры воинов и улыбнулся своим мыслям: "Доброе утро, лагерь! Доброе утро, солнце! Доброе утро, ветерок! Доброе утро всем! Сегодня такой прекрасный день!" Немного щурясь от ярких солнечных лучей, кот постоял так еще немного, наслаждаясь приятным теплом и легким дуновениями ветра, а потом отшла в тень, под невысокую яблоню. Встав на задние лапы, Ветер начал трепать мягкую, податливыю кору дерева, мурлыча что-то себе под нос. Через несколько минут проделанная работа принесла ему удовлетворение и кот упал в пушистый мох и принялся вертеться, чтобы избавить свою шерсть от пыли. Встав, он оглядела лагерь, выблядевший довольно пустынным. Кот присел на мох и решил понаблюдать за лагерем, немного сощурив глаза.

115

Кошка подошла к Ветру и села рядом.
МСЛ:Какой прекрастный день.
-Привет
Сказала она коту.

116

Кот увидел приближающуюся Песчинку и улыбнулся.
- Доброе утро.

117

-Я Песчинка,а вы кто?
Спросила Песчи.

118

Ветер удивленно моргнул, а потом потрепал ее хвостом за ушами:
- Вы? Неужели я так плохо выгляжу? Кстати, я Ветер. - засмеялся он. Немного погодя он продолжил, - извини, мне надо идти на охоту. Пока! Еще встретимся! - он подмигнул воительнице и бегом скрылся в зарослях папоротника.

---> Солнечные Скалы

Отредактировано Ветер (2008-06-09 16:35:05)

119

Кошка ушла.

120

Прибежав с озера, кошка облегченно выдохнула. Все было в порядке. Лисы не нападали на лагерь. Что ж, теперь нужно объявить общий сбор, чтобы предупредить племя. Слишком опасно теперь гулять в одиночку.
> Скала собраний


Вы здесь » Warrior cats! New history! » Племя Утренней Росы » Главная поляна