Warrior cats! New history!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Warrior cats! New history! » Племя Утренней Росы » Главная поляна


Главная поляна

Сообщений 121 страница 140 из 176

121

--) скала собраний.

122

Речная Жемчужинка сидела приоткрыв рот. Она невольно подслушала разговор Ла Луны и Блохвоста.
"Лисы? Опять?!" - возмутилась она и решила. - "Значит мне туда."
Пёстрая воительница тихо шмыгнула в заросли и побежала к реке. Под её ногами хрустнула веточка, но глашатай этого не заметила, так как очень торопилась.
>>> Река

123

Черть сел на главной поляне импровизируя из себя сторожа. Ученику это дело быстро надоело и он лег подставив свой черный с белыми полосками бок солнцу.

124

По виду Листвички, вышедшей на главную поляну, было понятно, что ей тоже грустно.
Она подошла к Чертю и произнесла:
- Ну что, давай охранять лагерь от нападения. Хотя я не думаю, что кто -то из них осмелится сюда сунуть нос
Предалагаю не смыкать глаз, пока наши воины не вернутся с Совета.

125

- Поддерживаю. По мне пусть приходят всякие лисы, мы их с тобой вместе на раз - два положим! - усмехнулся Черть, а сам представил картину разодранной черной в скелетную белую полоску шерсти. Мда... если положим... - Надеюсь Совет будет не очень долгим. И надеюсь хоть кто-то мне расскажет, что там было!

126

Цунами подошла к Листвичке и Чертю.Прекрасно вас понимаю,-сказала кошечка.-Так эжалко что я не пошла на Совет,мне так хотелось,-немного грустно сказала Цунами.

127

Листвичка тепло подмигнула Чертю и взглянула назад себя.
- Привет! - радостно проворковала она, увидев Цунами - мы с Чертем собираемся всю ночь не смыкать глаз и первыми узнать все новости с совета. Присоединишься к нам?

128

Конечно,-улыбнулась Цунами.-И всё таки жалко что нас Совет не берут,-сказала кошечка и лизнула себя в грудку.

129

Черть мнемного смущенно улыбнулся Листвички. Потом котик обернулся к Цунами и сказал:
- Приветствую! Давай, давай с нами! Вместе веселей!

130

ага,веселей,-проурочала Цунами,улыбнувшисб и села рядом с Чертем и Листвичкой.Ну как живёшь,двоюродный братец?-спросила Цунами у Чертя и ласково потрепала его хвостом по уху.

131

- Хорошо живу! - посмеялся Черть. - Жду не дождусь когда обучение окончу, уж очень хочется побыстрее воином стать! Кстате, дамы, не хотели бы вы перекусить? - важно спросил котик.

132

Листвичка кивнула:
- Давайте. А почему бы и нет?
Воительница сочуственно покосилась на Чертя.
- По моему ты готов уже стать воином. Ты отлично сражаешься и Белохвост гордится тобой. Может, поедим и сходим поохотимся? До заката ещё много времени. Когда твой наставник увидит, как много ты наловил дичи,  возможно проведёт завершающий экзамен и потом скажет о посвящении Утренней Звезде.

133

Отличная идея,-сказала Цунами.Потом она посмотрела  на Чертя.Я уверена ты станешь отличным воином,-проурчала она и потёрлась щекой о щёку брата.ну,что пойдёмте есть?-улыбнулась Цунами.

134

Чертю было приятно слышать похвалы от кошек.
- Я только за! Пройдемте, - сказал кот и первым направился к куче с едой.
-->-Куча с едой----

Отредактировано Черть (2008-07-03 12:29:53)

135

Готика вышлана Главную поляну, но Цунами там не было. *Наверно,она ещё спит* подумала Готика и пошла в Ивовый лес.
>>>Ивовый лес

136

Кошка пришла на главную поляну и стала ждать возвращения соплеменников.
"Хватит ли у Стрит запасов трав? Когда она придёт, спрошу у неё - не нужно ли чего." - подумала она.
Речная Жемчужина нетерпеливо перебирала лапами, так как волновалась - вдруг кто-то погиб на поле битвы и никогда сюда не вернётся?
"Где Санни, Небко и котята?" - задумалась воительница. - "Где Черть, Утренняя Звезда, Ла Луна? Ведь все они могли погибнуть!" 

137

На главную поляну прихрамывая вышел Белохвост. Его красивая белая шерстка была изрядно потрепана, из одного уха сочилась кровь. Он устало уселся недалеко от Речной Жемчужины и стал вылизывать рану на боку. Надо будет зайти к Стрит, но потом, позже. Сейчас на него навалилась усталость. Хотелось быть среди котов  племени и ни о чем не думать.

138

Ученица с гордой улыбкой шла рядом с котятами. С другой сторны шагала Небко. Вот я и дома. Но совет конечно был не из лучших, но зато было приключение. - хмыкнула Санни, отведя вместе с ученицей котят в ясли. После Санни уселась под любимым кустом и стала чистить свою белоснежную шёрстку.

139

-Санни! Где Стрит?-УР еле хранила силы. Кровь из разорваннного плеча сочилась и алые капли падали на землю.Ухо немилосердно болело.Но УР не обратила внимания и устало легла посреди поляны.

140

Речная Жемчужина увидела пришедших и успокоилась. Но на поляне ещё не было кое кого, кто был дорог воительнице.
Она замурлыкала  и хотела подбежать к матери, но осеклась. Вместо этого кошка обернулась к своим деткам и по очереди пригладила их растрепавшуюся шёрстку.


Вы здесь » Warrior cats! New history! » Племя Утренней Росы » Главная поляна