Warrior cats! New history!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Warrior cats! New history! » Племя Утренней Росы » Главная поляна


Главная поляна

Сообщений 141 страница 160 из 176

141

Мама! Как здорово, что лисы отступили, правда?
Радостно пропищал пёстрый комочек.
Пожалуй, я не буду никому рассказывать о том совпадении... Вот, если, ещё такое же повториться, то... я расскажу Стрит...

142

Уселась на землю и стала зализывать грязную шёрстку..

143

Да...Похоже, что я больше не нужна Жемчужине.С усмешкой подумала про себя Утренняя Звезда.Внезапно,её пронзила сильная боль, и кошка стиснула зубы что бы не закричать.Мнгновение-и УР потеряла сознание.

144

-Очнись,Утренняя Звезда.Проснись же,Белянка!-ЗТ стояла напротив кошки и пыталась растормошить её.

145

Сестренка!- крикнула Гвоздичка Росинке, ты что нибудь понимаешь?

146

Речная Жемчужина увидела как  УЗ опала на лапах и потеряла сознание. Она поняла, что предводительница потеряла еще одну жизнь.
Ей было жаль кошку, ведь это ее мать. Но она еще такая молодая, она справится, ведь в запасе есть еще жизни, - подумала Речная Жемчужина.
Надо отнести ее в пещеру и позвать целительницу. Речная Жемчужина огляделась и  увидев Белохвоста, велела ему помочь перенести предводительницу в ее пещеру.
==> пещера предводительницы

Отредактировано Речная Жемчужина (2008-09-09 15:34:07)

147

Белохвост поднялся и собрав всю волю, помог Жемчужине нести кошку. Он постоянно озирался при этом по сторонам. Его тревожило, что нигде нет его ученика Чертя.
Котята крутились возле взрослых котов и наконец по выражению лиц они поняли что происходит нечто серьезное.
Белохвост велел им бежать в пещеру предводительницы и взбить мох к тому моменту как они донесут туда предводительницу. Воин понимал, чтожизнь вернется к ней, но ее нужно будет согреть и некоторое время Утренней Звезде понадобится чтоб набраться сил.
>> Пещера предводительницы

148

Мама! - крикнула Гвоздичка и заплакала. - Подожди я боюсь! Мамочка!!!!!!
Котенок сел и тревожно озираясь посмотрел на котов. Когда слезы утихли Гвоздичка встала и побежала в направлении кучи с едой.
-----------> куча с едой

Отредактировано Гвоздичка (2008-09-09 18:49:43)

149

Кошка грустно посмотрела вслед потерявшей жизнь матери. На сердце была тоска и взгляд у белой был грустный. Положив голову на лапки, она задумчиво уставилась в землю. Ну и что теперь? Ты хотела приключения и драки? Ты их плучила. И получила сполна. - вздохнула Санни и по пушистой щеке прокатилась слеза, скрывшаяся в белоснежном мехе ученицы. Подул лёгкий ветерок. Кошка лишь вздрогнула но осталась лежать как каменное изваяние. Сейчас ей казалось что это всего лишь сон и ещё миг и она откроет глаза и окажется в пещерке учеников, а у Утренней Звезды на одну жизнь больше. Но кошка не просыпалась. Вздохнув ещё раз, она закрыла глаза и уснула. Только сейчас она почувствовала что устала.

150

Черть вышел из палатки учеников. Он посмотрел на раненых котов. Что же случилось, пока я спал?? подумал ученик. Котик смущенно сел около выхода из палатки оруженосцев. Ему было стыдно за то, что он все-таки уснул и пропустил самое интересное...

151

Речная Жемчужина спрыгнула с выступа около пещеры Утренней Звезды и оглядела поляну.
- Стрит не появлялась? - спросила кошка. После такой ночки хотелось просто упасть и спать, но воительница понимала: это невозможно.
Сердце колотилось и в боку отдавало болью. Побегай ка по всему лесу и по общей территории! 
Тут она заметила Чертя, у пещеры учеников и сказала:
- Белохвост ищет тебя. Мне кажется, у него есть какая-то новость.
Кошка задумчиво села и обернула лапы пушистым хвостом.

152

Черть посмотрел на Речную Жемчужину и недоумевающе спросил:
- Что произошло? На нас напали??

153

Ученица приоткрыла глаза после недолгого сна и огляделась. Усталость чувствовалась слабее да и самой Санни было уже лучше. Обведя взглядом поляну, она наконец увидела сестру и подбежав к ней, спросила:
- Как там мама и обьясните наконец, что случилось на совете, когда я охраняла котят?
Что же всё таки случилось? Лишь одно понятно - сражение было. Но почему оно так быстро закончилось? - с тревогой думала кошка, пытясь отыскать ответ в глазах Речной Жемчужины. После немного успокоившись, она притворилась более спокойной и весёлой, что бы скрыть беспокойство:
- Сколько вы уложили лис?

154

Речная Жемчужина посмотрела на Чертя.
- Неужели ты спал всю ночь и ничего не заметил? На Совет напало Огненное племя и мы все сражались за лес. - кошка осуждающе покачала головой, но в глазах у неё светилась нежность.
"Так ты спал! А я то уже начала волноваться." - с облегчением подумала кошечка, стараясь скрыть радость. Хотя к чему скрывать?.. Всё с ней уже ясно.
- Утренняя Звезда лежит в пещере. С ней Белохвост. Она очнулась, раны перестали кровоточить, но похоже она потеряла жизнь. - тихо сказала Жемчужина.

155

Как я думала... - печально покачала головой Санни.
- Это плохо. Скоко у неё осталось жизней?
Хвост медленно поелозил по траве, тихо шурша. Вся белоснежная шёрстка как всегда топорщилась. Пытаясь отвлечься от мыслей, ученица стала зализывать шёрстку. Но мысли не уходили а шёрстка продолжала топорщится. Вновь сев в нормальтное положение, она уставилась задумчивым взглядом в землю.

156

- Санни, - серьёзно сказала Речная Жемчужина, - не бойся. С ней всё будет хорошо. Сколько у неё жиней...
Кошка задумалась, ведь простые воители ничего не знают о даре предводителю Звёздным племенем.
- Она стала предводительницей не так давно. - мягко сказала воительница, но с какой то дрожью в голосе, - вот увидите, скоро она поправится и будет прежней!

157

Ученица недоверчиво посмотрела на сестру. После, успокоившись, она обвела взглядом поляну и вновь посмотрела на Речную Жемчужину.
- Думаю надо укрепить лагерь так как сейчас слишком тяжёлое положение и лисы могут напасть вновь, так как все два племени понесли потери и ослабленны. Сейчас мы лёгкая мешень. - серьёзным голосом сказала кошка, скользя взглядом по раненым. Трехнув головой, она почувствовала что глаза слипаются. Я слишком устала. Думаю наконец пора хорошо отдохнуть. - подумала кошка и изредка пошатываясь направилась в пещеру учеников, не сказав больше не слова.
---) Пещера учеников

158

Листвичка с завистью посмотрела на бодрого и выспавшегося Чертя.
- Если все сейчас уйдём спать - некому будет охранять лагерь. - сказала воительница, - Я пройдусь по солнечым скалам, осмотрю окрестности
С этими словами кошка окинула взглядом поляну в поисках своей ученицы.
- Небко, иди поспи. Сегодня была ночка не из лёгких. - ласково сказала Листвичка.
---) Солнечные скалы

Отредактировано Листвичка (2008-12-22 18:19:32)

159

Белохвост подошёл к Чертю и с гордостью посмотрел на него.
- Поздравляю тебя, сегодня на закате ты станешь воителем! - пробасил наставник.

160

Маммочка - воскликнул саленький котенок. - а куда мне идти?


Вы здесь » Warrior cats! New history! » Племя Утренней Росы » Главная поляна