Warrior cats! New history!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Warrior cats! New history! » Племя Утренней Росы » Скала собраний


Скала собраний

Сообщений 1 страница 20 из 118

1

Отсюда делаются важные объявления

2

Утренняя Звезда вскочила на скалу.
-Пусть все коты, способные охотится самостоятельно, собирутся под скалой, на общее собрание племени Утренней Росы!-голос Утренней Звезды громко разнёсся по лагерю.Ей был важен этот совет.Пришло время выбрать глашатая.

3

Коричневый кот медленно вышел откуда-то из кустов и сел посередине главной поляны. Устремив свой взгляд красных глаз на скалу собраний, он внезапно фыркнул.
"Какого!...А она какое имеет права объявлять нового глашатая, если она даже не предводительница!"-подумал про себя он.
Лост явно не понимал почему эта кошка на скале выполняла обязанности ЗоБу. Или еж за то время, что его не было в племени всё круто изменилось? Видимо, так оно и было. Прищурив красные глаза, кот наконец-то узнал в кошке Молнию, королеву племени Летнего Ветра. Видимо, за то время, что Лоста тут не было она стала предводительницей.

4

Санита выглянула из за дерева.Пройдя за мамой,она сразу же спряталась за него.Высунув нос из-за дерева,она наткнулась на коричневого кота.Жутко перепугавшись,она спрятылась за дерево.Убедившись,что её не заметили,она снова тихонько высунула нос и приготовилась слушать.

5

Кот бросил мимолетный и равнодушный взгляд в сторону котёнка. Солнце освещала своими яркими тёплыми лучами скалу собраний и тёмная шерсть Молнии от этих лучей, как будто бы светилась. Наверное, предки-воители уже были готовы выслушать предводительницу и одобрить её выбор. Лост тоже решил выслушать её, но потом тут же уйти прочь, чтобы опять скитаться на границе двух племён и на территории одиночек и бродяг.
"Не лучше ли будет племени, если я уйду, стану одиночкой? Наверное, будет лучше. Надо будет об этом поговорить с предводительницей"-подумал про себя кот.
Он всё так же равнодушно смотрел на скалу собраний и на новую предводительницу.

6

Прибежав на поляну, кошка уселась перед скалой. Она видела глаза предводительница, но это.. Нет, это королева! "Звездная Буря наверняка выбрала себе приемницу", - подумала Ла Луна и уставилась на Утреннюю Звезду. Вот бы сейчас ей дали Жемчужинку в оруженосцы.. Да нет же, она слишком молодая для этого! Вот и Жемчужинка. Она села с края поляны, а Ла Луна незаметно к ней приблизилась, не сводя глаз с предводительницы. Неожиданно она почувствовала леденящий холод и обернулась. Лост, крепкий пепельный кот, смотрел немигающим взором на скалу. Каждый раз при виде его у Ла Луны подкашивались лапы от ужаса и недоверия. Сколько же времени пройдет, чтобы она приняла этого кота за соплеменника? Ведь ей все казалось в племени чужим..

7

-Пришло время назвать имя нового глашатая! Я говорю эти слова перед лицом племени Звёздного Света, и пусть души воинов-предков услышат и одобрят мой выбор! Новым глашатаем племени Утренней Росы будет - Ла Луна!-прокричала Утренняя Звезда.

8

Жемчужинка с радостью и гордостью смотрела на Молнию и на новую глашатаю Ла Луну. Она подбежала одна из первых с поздравлениями.

9

Ла Луна вздрогнула, услышав свое имя. Когда до нее  дошло, что она теперь глашатай, то кошечка даже удивилась. Неужели это она? Она глашатай?!
Подбежавшая Жемчужинка поздравила ее, и кошка с улыбкой посмотрела на малышку. Затем перевела взгляд на Молнию. Выбраться из кольца котов было сложно, поэтому кошка лишь с безмерной благодарностью смотрела на предводительницу и на соплеменников. Видимо, ее происхождение не играло роли. Теперь-то она сделает все, чтобы доказать племени, что она ничем не хуже других. А для начала она докажет это себе.

Отредактировано Ла Луна (2008-05-09 17:48:15)

10

Утренняя Звезда с улыбкой наблюдала всё это. Она отметила про себя, что кошка, которая достойна больше всех места глашатой,даже не догадывается об этом.
-Но не расходитесь,-сказала УтЗв.-Мы проведём ещё одну церимонию.-Предводительница посмотрела на небо,припоминая слова посвящения,которые слушала с такой радостью.
-Ла Луна!Ты давно готова взять первого ученика.Жемчужинка -будет твоей первой ученицей. Племя гордится твоей отвагой, добротой и мудростью. Надеюсь, ты сумеешь научить этому свою первую ученицу. Постарайся воспитать из неё настоящую воительницу, которой наше племя сможет гордиться! Ты согласна, Ла Луна?

Отредактировано Утренняя Звезда (2008-05-10 17:47:53)

11

Сердце Жемчужинки радостно затрепетало...

12

- Да! - произнесла кошечка с бешено бьющимся сердцем.

13

-Я уверенна, ты воспитаешь Жемчужинку настоящей воительницей,-повторила Утренняя Звезда и спрыгнула со скалы.
------>ОДТ.

14

Ла Луна кивнула, дотронулась носом носика ученицы и отправилась на поляну для тренировок. Жемчужинка последовала за ней.
Скала собраний >>> ПДТ

15

Лост невольно содрогнулся и кое-как встав, пошёл на поиски предводительницы. Надо было всё-таки с ней поговорить. Но лапы кота, как на зло внезапно стали ватными и не хотели вообще никуда идти. А надо было. Еле-еле шагая по земле, кот пошёл по запаху Утренней Звезды на её поиски.

16

- Пусть все коты, способные охотится самостоятельно, собирутся под скалой, на общее собрание племени Утренней Росы! - голос кошки гулко раздался над поляной. Все стихло. А кошка молча стала ждать. Ее лапы дрожали от высоты и от стольких взоров.

17

Котёнок,дрожа,вышел к скале.Усевшись перед скалой,она сглотнула и огляделась.Она дрожала от страха и нетерпения.Она уже не будет котёнком.Она улыбнулась и посмотрела на скалу.

18

Белохвост уселся, обвил лапы хвостом и приготовился слушать. "О чем будет говорить Ла Луна? Нападение лис мы отразили, в племени много еды, наши ученики упорно тернируются. Да ученики.
Наверно новости связаны именно с ними. Где же несносный котенок Черть. Что то я давно не вижу" - Белохвост начал крутить головой и искать откуда же доносется запах непоседы.

19

Жемчужинка прибежала к скале собраний, там уже собрались коты племени.
"Ну ну давате, скорее собирайтесь все сюда" - думала она, но виду не подавала, а наоборот села и аккуратно начала прилизывать шерстку которая растрепалась пока она скакала через заросли.
"Негоже выглядеть как растрепанный котенок, когда тебя посвящают в воины" - успокаивала сама себя Жемчужинка, и постепенно на самом деле успокоилась.
Она оглядела всех котов племени: вот сидит Белохвост, неподалеку от него Магия, а Санита чем-то взволнована... Теплые чувства переполняли кошку. Это ее племя и она всегда будет защищать его.

20

Жемчужинка подошла к Саните, приветливо махнула хвостом и уселась рядом, ожадая когда Ла Луна начнет говорить.


Вы здесь » Warrior cats! New history! » Племя Утренней Росы » Скала собраний