Warrior cats! New history!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Warrior cats! New history! » Племя Утренней Росы » Скала собраний


Скала собраний

Сообщений 21 страница 40 из 118

21

Котёнок увидел Жемчужинку и весело улыбнулся.
-Я сейчас стану ученицей!-тихонько произнесла кошка,глядя сверкающими глазами на сестрёнку.
Хвост Санни ходил ходуном от нетерпения.Она прижалась к сестрёнке и посмотрела на скалу.

22

"Обещаю, что буду первой, кто поздравит тебя"- порадовалась Жемчужинка за сестру.
"А я надеюсь что стану сегодня воительницей"- добавила она. "На тренировке Ла Луна сегодня выжала из меня все, что могла. Она явно устроила для меня настоящий экзамен. Я летала, как белка. Скорее бы уже начало церемонии."

23

-Воительницей?Везунчик..-протянула кошечка,не отрывая взгляда от скалы.-Всегда в переди меня.-прибавила кошка и навалилась сверху на сестру,вцепившись зубами ей в ухо.

24

"Ха, -тут же ориагировала Жемчужинка, -на то и нужна старшая сестра, чтоб всегда был кто-то впереди, и чтоб можно было с кем побороться" - с младшими то не будешь баловаться.
Она аккуратно вылезла из-под сестры и прикрыла ушко лапкой- "все таки у нее острые зубки - будет замечательная воительница."- подумала про себя Жемчужинка. "Что же выбрала для нее Ла Луна? Быть ученицей целительницы или воина?"

25

Чёрный молодой кот как-то лениво вышел из зелёных кустов и уже было хотел направиться в сторону кучи еды, но тут разделся звонкий голос Ла Луны оповещающий о собрании племени.
"Какая муха её укусила? Хотя...Послушать о том, что твориться в племени Утренней Росы тоже надо бы знать. А то так и неучем можно скоро стать"
Кот подошёл поближе к скале собраний и положив перед собой только, что пойманную рыжую белку, а сам сел на пятую точку. Неподалёку от кота шептались Жемчужинка и Санита. Видимо это собрание заинтересовала их. Хотя, а как же иначе? Саните уже было пора становиться ученицей, а Жемчужинка видимо очень хотелось стать воительницей. Хотя, потом, когда ученик становиться воином и он-таки понимает, что было бы намного лучше бы вернуться в детство. Но этом кому как.
Кот навострил свои чёрные уши, чтобы не пропустить не одного слова Ла Луны.

26

Кошка с волнением оглядела племя. Она едва тихо сглотнула и приготовилась говорить.
- Племя Утренней Росы! Как вам уже известно, наша воительница магия попала в западню и чуть ли не погибла от лап лисицы, если бы патруль из Белохвоста и Ястреба не нашел ее и не спас. Также в этом помогали Темнота и Жемчужинка. - она остановилась и вздохнула новую порцию воздуха. - А также сегодня я провела экзамен нашей ученице, Жемчужинке, и поняла, что она достойна стать воительницей. Жемчужинка! - крикнула Ла Луна - согласна ли ты верой и правдой служить своему племени и защищать его, не щадя жизни? - получив радостное "Да!", кошка продолжила - тогда властью, дарованнной мне племенем Звездного Света, я нарекаю тебя Речной Жемчужинкой! Мы гордимся твоей отвагой и мужеством и с гордостью принимаем тебя в ряды воинов племени Утренней Росы! - глашатая перевела дух. Теперь осталась лишь малышка Санита. - Санита! Прошло шесть лун с момента твоего рождения и ты уже готова стать ученицей. С сегодняшнего дня и до посвящения в воины твое имя будет Санни! Шензи! - воскликнула Ла Луна - ты уже готов взять себе на обучение ученика и поэтому Санни будет твоей первой ученицей! Передай ей свою отвагу, мудрость и силу, и научи Санни верности племени и воинскому закону. - кошка переждала, пока коты поздравят наставника с ученицей и новую воительницу. - Речная Жемчужинка, не забудь, что ты должна провести бессонную ночь, сторожа лагерь! - напомнила она и объявила собрание оконченным.
P.S. я модер и ники менять не могу. Как придет админ, я с ним поговорю об этом.

27

Шензи ещё несколько минут сидел и тупо смотрел на глашатую, т.к. не мог проронить ни слова. В горле встал какой-то комок, а перед глазами всё внезапно поплыло. Скорее всего всё это было из-за неожиданности. А может быть просто из-за усталости. Несколько минут бегать по лесу за зайцем, а в итоге поймать только белку. Хотя, тот заяц просто убежал на территорию племени Лазурного Неба. А с жителями этого племени. а точнее с их когтями и клыками кот не был намерен встречаться. В конце-концов Шензи-таки очухался и вернулся в реальность. Он тут же с улыбкой поздравил Санни и Жемчужинку с их новыми должностями в племени и взяв в пасть свою белку отнёс её в кучу еды.
"Надо будет подкрепиться и начать тренировки с Санни"
Сначало надо было показать ученице границы племени Утренней Росы и всю территорию племени, а потом уже начать обучать Санни охоте, бою и тому подобного. Но прежде всего надо было чем-нибудь перекусить, а то бегать по лесу с пустым желудком...

28

Кошка подошла к сестре и потерлась своим носиком об её.
-Поздравляю.
Потом она подошла к своему наставнику и взглянула ему в глаза.
-Когда начнём тренировки?

29

Урча, кошка спрыгнула со скалы и грустно посмотрев на поляну, скрылась в пещере воинов.
>>> Пещера воинов

30

Положив свою белку в кучу еды кот оглянулся на ученицу и тут же ответил на её вопрос:
-Скоро. Вот только перекушу и пойдём осмотрим границы племени. Я покажу тебе территорию нашего племени, а там может быть и начну обучать тебя навыкам охоты...
Шензи задумчиво посмотрел на чисто-голубое небо и белые перистые облачка, которые медленно плыли на нём и невольно вспомнил свои первые тренировки. Жаль только, что те времена прошли...Кот взял из кучи какую-то мышку и отойдя в заросли кустарника начал её медленно поедать. Он знал, что Санни будет его ждать поблизости или же домагать его вопросами о своих тренировках. Но Шензи лишь изредка прислушивался к её вопросам и словам. По большей части он был занят тем, чтобы побыстрее расправиться с мышкой.
Наконец-то расправившись с ней кот резко встал на лапы, облизнулся и лёгким бегом побежал в сторону выхода из лагеря.
-Сначало, как я и говорил мы пойдём осматривать границы. Надеюсь, что ты не будешь бросаться сломя голову через границы на территорию чужого племени, а то тогда Ла Луна с меня голову снимет...-сказал кот Санни остановившись на пять минут у выхода из лагеря.
Юркнув в проход кот тут же оказался в зелёном весеннем лесу. Вдохнув лесной запах он всё так же лёгки бегом побежал в сторону границы с племенем Лазурного Неба.

31

Кошечка склонив голову выслушала наставника,а потом побежала за ним.

32

- Поздравляю тебя, Санни! - заурчала Речная Жемчужина. Она искренне радовалась за сестру. "Это даже лучше, чем быть целительницей. Мы сможем вместе охотиться, когда придёт время её посвящения в воины, сражаться бок о бок. Всё это будет."
Воительница очень волновалась, после такого тяжёлого дня. "Смогу ли я нести ночную стражу?" - мучали её сомнения. Это было первое воинское задание, и его нужно выдержать.
"Но сначала нужно хорошенько подкрепиться." - повеселела она. - "Где же белка принесённая Шензи?"
>>> Куча еды.

33

Белохвост подбежал к юной воительнице и поздравил. Он немного расстроился, ведь Ла Луна не дала ему в оруженосцы Чертя.
"Я думал, что мне пришло время стать наставником" - повесил он уши. (И стал на время вислоухим котом)
Сейчас ему очень хотелось спать и воин отправился в пещеру.
--> Пещера воинов.

34

Кошка сильным прыжком оказалась на скале. Она набрала в грудь воздуха и закричала:
- Пусть все коты, способные охотится самостоятельно, собирутся под скалой, на общее собрание племени Утренней Росы! - она не волновалась так, как несколько дней назад. Страх улегся, ведь у нее радостная новость и само племя ее уважает. Чего бояться?
- У меня есть для всех вас радостная новость. Котенок Черть уже готов стать учеником. Белохвост, все племя знает твою отвагу и силу и мы надеемся, что ты сможешь передать эти качества своему ученику.

35

Котёнок выбежал к скале.Ему было интересно что тут происходит.Вспомнив что плечо у неё разодранно,она поспешила спрятатся в кустах,надеясь что её никто не видел.Хотя она была не уверена-всякое могло случится.Полизав рану,она уставилась на скалу.Лапа и плечо адски зудели.

36

Кошка пришла к скале собраний и села на землю.
-Да ,повезло же некоторым.
Кошка грустно посмотрела вокруг.
-Сегодня ужасный день.
офф:Впишите ми снова в воины.Кто ми выписал??? главное зачем???

Отредактировано Темнота (2008-06-07 18:52:45)

37

Темнота
офф: тебя забанили, и я дабы избежать путаницы вычеркнула тебя. сейчас добавлю

38

Кошка высунула голову из кустов.
-Темнота,привет!-радостно воскликнула она.
-Как у тя дела?

39

Ла Луна
офф:Пасиб

40

Кошка встала и подбежала к кустам.
-Дела так себе.Надеюсь скоро и мне дадут ученика.
Кошка взглянула на ученицу и спросила:
-А почему ты в кустах?


Вы здесь » Warrior cats! New history! » Племя Утренней Росы » Скала собраний