Warrior cats! New history!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Warrior cats! New history! » Племя Утренней Росы » Скала собраний


Скала собраний

Сообщений 81 страница 100 из 118

81

- Ни капельки! - бодро ответил Черть. Ученик весело попрыгал за наставником.
->-Солнечные Скалы---

82

Пусть все коты, способные охотится самостоятельно, собирутся под скалой, на общее собрание племени Утренней Росы!-голос Утренней Звезды был похож на леденящий звон. Эхо чётко произносило последние слова и исчезло.

83

Белохвост вышел из зарослей, привел себя в порядок после бега по лесу и скалам.
Увидев Ла Луну, он направился к глашатой и тихо сказал: - Мы с Чертем опять нашли на скалах убитую лису. Надо строго настрого запретить котам выходить из лагеря по-одному. Такое геройство нам сейчас ни к чему. Подумай пожалуйста об этом.
Белохвост муркнул, и сел слушать предводительницу, как ни в чем не бывало.

84

Цунами выбежала на поляну, уселась рядом с Белохвостом и стала слушать предводительницу.

85

Кошка выслушала Белохвоста и лишь отрывисто кивнула. Затем она села под скалой слушать предводительницу, и под конец ее речи добавить про сообщение Белохвоста.
офф: УтЗв, не представляешь, как я рада, что ты вернулась))

86

Черть прибежал в лагерь и сел под скалой.

87

Когда Речная Жемчужина вышла на поляну, почти все коты племени были уже там. Она решила сесть тихонько в сторонке, чтоб никто не заметил ее долгого отсутствия.
Все взгляды котов, к счастью были устремлены на Утреннюю Звезду, и никто не заметил что Речная Жемчужина имела весьма и весьма потрепанный вид.
"Сейчас Утренняя Звезда объявит кто пойдет на совет. Было бы не плохо оказаться и мне там. Я уже должна познакомиться с воинами из соседнего племени" - размышляла Речная Жемчужина, оглядывай из своего уголка соплеменников.

88

-Вы все знаете, что будет Совет.Но я хочу провести церемонию. У нас есть ученица целительницы, но Санни очень хотела ей стать.-с грустью взглянув на дочь, УР сказала-Надеюсь хоть это её порадует.
-Я давно готова взять нового ученика.Санни-будет моей новой ученицей. Надеюсь, я сумею научить Санни ловким приёмам охоты и пронитательности.Постараюсь воспитать из неё настоящую воительницу, которой наше племя сможет гордиться!
-произнеся это она потёрлась носом о нос своей ученицы.-Но это ещё не всё.Я должна вам сообщить,что от нас ушёл Лост. Я его очень хорошо знала... Ну, а теперь, скажу, кто идёт на Совет.Ла Луна,Речная Жемчужинка,Стрит,Белохвост и Санни. Все остальные, в их числе Цунами и Черть остаются в лагере охранять от...-ей было тяжело сказать это слово-От лис.

89

Цунами немного расстроилась что её оставили в лагере.Ну ладно,-подумала кошечка.-Зато я буду охранять лагерь.Это всё таки тоже важное  задание.Может быть в следующий раз на Совет попаду -подумала киска.

90

Подбежала к Пестролистой и весело закричала:
- Дава поиграем с Цунами? Догоняй!
Подбежала к Цунами, но на растоянии 2-х хвостов резко остановилась и начала крастись к кошке.

91

Кошка удовлетворенно кивнула и затем повернулась к котам и громко воскликнула:
- Прошу простить, Утренняя Звезда, но я хочу кое что добавить про лис! В сегодняшнем... кхм... патруле, Белохвост и его ученик нашли тело мертвой лисицы на скалах, которые близко к лагерю. Я убедительно вас прошу, не выходить из лагеря в одиночку1 это может стоить вам жизни! - и кошка замолчала

92

Услышав слова предвадительницы Речная Жемчужина возликовала, накоенец то ее берут на первый в ее жизни Совет. Надо сказать Санни, что ей тоже пора собираться. Вот только хватит ли у нее сил. Но это решит уже Стрит, ведь она тоже идет.
==> пещера целительницы

93

Промолчав, Утренняя Звезда лишь кивнула Ла Луне. Хоть одной лисой меньше. И спрыгнув, кошка скрылась в своей пешере.

94

Листвичка выслушала предводительницу. Расстроившись, что её не взяли на совет, кошка подошла к Чертю и тихо спросила
- Это правда, вы нашли мёртвую лису прямо на границе?

95

Черть очень растроился, что его не берут на Совет. Хорошо, что убираться не заставили. подумал ученик.
- А? Да... - так же тихо ответил он.

96

Листвичка посмотрела на  скучающего Чертя и решила последовать за ним
==> главная поляна

97

Белохвост немного расстроился, что его ученика не взяли на совет, но не проронил ни слова. Увидев Листвичку он подумал:
"Кажется у моего оруженосца появилась поклонница. По крайней мере они не будут смыкать глаз всю ночь и им будет не так обидно."
Когда совет закончился, он пошёл в пещеру воинов.
--) Пещера воинов.

98

Не отдавая себе отчёта, кошка взбежала на скалу, где не единожды стояла её мать. Оглядев территории племени, она напряглась и что есть силы закричала, что бы слышали все, будь те на охоте, в пещере, на поляне:
- На совет напали! Напали лисы! Собирайтесь и бигите в сторону Четырёх Дубов! Там лисы! Они перешли в наступление!Горло заболело от натуги. Кошка что есть кричала, повторяя сообщение. Хоть она была и маленькая но её ярко белый мех был заметен. Прокричав это, она соскочила со скалы и что есть сил понеслась в сторону племени ЛН.
---)Племя ЛН.---) Скала собраний.

99

-Пусть все коты, способные охотиться самостоятельно, соберуться под Скалой на общее собрание племени Утренней Росы!-скороговоркой выкрикнула УР.Хоть УР и изнемогала от боли, чувствуя, что потеряет ещё жизнь, она должна была сделать ЭТО. Обязательно.

100

Когда все собрались, УР начала
-Пусть души Звёздных воителей услышат меня. Сегодня, мы посвящеям в воины одного из наших учеников.-УР улыбнулась-Черть, подойди сюда-кошка спрыгнула со скалы и сама подошла к коту-Черть, ты отважный и сильный кот, так  пусть же эта сила и отвага не исчезает во веки, даже когда ты переберёшся в пещеру старейшин. Но уверенна, это произойтёт через много-много сезонов. ЧЕРТЬ! Мы принимаем тебя в ряды воинов племени, и я тебе дарую новое имя. Отныне ты будешь зваться Гром! Мы гордимся тобой, Гром! -кошка дотронулась подбородком его головы и сделала шаг назад.


Вы здесь » Warrior cats! New history! » Племя Утренней Росы » Скала собраний