Warrior cats! New history!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Warrior cats! New history! » Племя Утренней Росы » Скала собраний


Скала собраний

Сообщений 101 страница 118 из 118

101

Ветка лизнула себя в грудку, и покачала головой.
"Да-да, мы поздравляем тебя, Гром. Ну, когда уже можно идти на охоту? Ну, мне же не терпится!"
Ветка ерзала на своем месте, что было нетипично для война, некоторые бросали на нее взгляды вроде "Блохи? Сочувствую.", и Ветку это откровенно бесило, в ней было столько энергии, а девать ее некуда, оставалось лишь ерзать на своем месте и приговаривать, что - то, самой себе под нос обидное, касающееся своей некомпетентности и неуважаемости из - за того, что не может удержать себя посидеть буквально десять минут! Все- таки, Ветка уже давно прониклась уважением к предводительнице, что уж тут и говорить, но телу нужен был отдых, а отдых это что? Это перемена вида деятельности, а значит надо было побегать, попрыгать с тем самым бешеным удовольствием, и лишь когда тело почувствует усталось, которая казалось очень даже приятной, Ветка шла домой, в лагерь, складывала добычу в общую кучу и уходила спать. Вокруг тихо падал снег, и из многих ртов вырывались облачки пара, правда, надежная шкура котов еще пока не подводила.

102

Воинов много... Но их количесво всё уменьшается... Утренняя Звезда вновь подумала о Дыме. Прозрачная слезинка выкатилась из её глаза и упала на снег. УР посмотрела на небо. Бледные звёзды уже стали проявляться.Ты видишь меня, отец? Я в полном отчаянии. Не знаю, что мне делать. Но Звёзды молчали...УР поднялась на скалу и посмотрела на племя. Они истощены, но готовы бороться до конца.В них есть живой огонь.Невольно, УР перевела взгляд на Белохвоста.Красивый... Подумала УР и усмехнулась. Он готов бороться до конца. Тяжело вздохнув, предводительница начала то, что порядком ей наскучило:
Пусть все коты, способные охотиться...Нет, слишком это долго!-кошка снизила тон, обращаясь к самой себе.Можно ведь так:-Собирайтесь все! У нас церемония.-пока коты собирались, УР возмущённо подумала:Неужели нельзя обойтись без этих длинных и утомительных слов! Кто вообще придумал свод воинских законов? Увидив Гвоздичку, УР удовлетворённо кивнула.
Сегодня мы посвящаем в ученики Гроздичку. Она готова стать ученицей. Гвоздичка! Отныне твоё имя будет Гвоздика, и ты будешь его носить до тех пор, пока не получишь имя воина. Я обязана дать тебе наставника. Листвичка Ты энергичная и отважная воительница. Пусть эта энергия поможет тебе в воспитании Гвоздики. Воспитай её воительницей, достойной нашего племени! -УР подошла к Гвоздике и коснулась её макушки подбородком.Затем она выразительно посмотрела на Листвичку, давая ей понять: Ты не забыла, что надо сделать? Сделав всё, что надо, УР подошла к кустам крапивы и стала следить за происходящим.

Отредактировано Утренняя Звезда (2009-02-10 18:33:41)

103

Белохвост заметил взгляд Утренней Звезды и тоже заинтересованно посмотрел на нее.
"А она сильная! Нелегко управлять племенем в такое время!" - восхищенно подумал кот. Он раньше относился к ней просто, как к предводительнице, а теперь заметил какая она красивая.
"Так, стоп! Вообще-то идет посвящение!" - одернул себя он и заставил посмотреть чуть левее на крошечную ученицу, которая стала Гвоздикой.
"Кажется, это дочь Жемчужины" - понял кот, - "Она так быстро выросла..."

Отредактировано Белохвост (2009-02-03 16:28:24)

104

Интересно...А что это он так на меня смотрит?Задала сама себе по истине глупый вопрос УР.А в самом деле, чего это я так им заинтересовалась? Ну...просто, он красивый и сильный воин. Готов отдать жизнь за племя. Но ведь не только в этом дело. Когда я его вижу, то у меня внутри все переворачивается и слова я не могу сказать Мне бы стихи писать!-думала УР. Внутри у неё поролись два голоса. Один говорил что Белохвост-просто полезный и храбрый воин. А другой утверждал, что он сыграет роль в судьбе кошки. Что он красивый, обаятельный...Очаровательный! Утренняя Звезда легла, и , положив голову на лапы, стала следить за котом.http://s53.radikal.ru/i140/0902/e9/ac0adb6d94f3.jpg

Отредактировано Утренняя Звезда (2009-02-05 20:50:44)

105

Листвичка смотрела на скалу, где посвящали котенка в ученики. Она вспомнила свое посвящение.
Это было так давно! - подумала кошка.
Она подбежала к Гвоздичке и промурлыкала:
- Поздравляю тебя, удачи в обучении!

106

Речная Жемчужина подошла к дочери прижалась к ней боком.
- Я горжусь тобой, - шепнула кошка, - вот увидишь, посвящение в воины тоже не заставит себя ждать. Я вот тоже все свое детство мечтала поскорее стать воительницей и даже оглянуться не успела, как моя мечта сбылась.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

107

Гвоздичка, улыбнулась и прижалась к боку матери...

108

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Утренняя Звезда (2009-02-09 21:36:35)

109

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

110

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

111

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Речная Жемчужина (2009-02-11 19:25:34)

112

Листвичка подошла к Гвоздике и потрелась с ней носом. Теперь и у нее будет ученица! Золотистая воительница была просто счастлива!
Кошка подождала, когда Речная Жемчужина скажет котенку напутственные слова и сказала:
- Гвоздика, пойдем я покажу тебе нашу территорию, пройдем по границе с племенем Лазурного Неба

113

-С удовольствием! Мамочка, я тебя обожаю! - мурлыкнула Гвздичка и потерлась о бк мамы. Потом улыбнулась Гвоздичке и последовала за ней..

114

- Тогда сначала к Солнечным скалам! - сказала Листвичка, - а потом я научу тебя охотиться, - добавила она и взмхом хвоста пригласила Гвоздику следовать за собой.
>>> Солнечные скалы. Граница с племенем ЛН

115

Белохвост подошел к УР.
- Листвичка с Гвоздичкой пошли тренироваться, может сходим поохотиться? - предложил он. Ну и что, что Утренняя Звезда предводительница? Ей же тоже хочется иногда развеяться...

116

Утренняя Звезда опустила глаза и тихо сказала:
-Да, Белохвост...С удовольствием. К тому же, лишняя еда нам не помешает.-и совершенно оценив ситуацию, решительно взмахнула хвостом.http://s39.radikal.ru/i086/0903/6b/4d3fedc7f9ff.jpg
Только не навязался кто-нибудь ещё!-сердито подумала серебристая и вновь посмотрела на Белохвоста:
-Куда пойдём?-это был по ученически глупый вопрос, но УР ничего больше не могла сказать.

Отредактировано Утренняя Звезда (2009-03-14 21:12:25)

117

Так так так...Очень интересно...Правильно действуешь, Мур...Ничего не могу сказать...Только не заигрывайся, скоро всем будет не до этого...Я же тебяя предупреждала, Мур!-ЗТ появилась у небольшого дерева, но её никто не видел, даже МУР(ЗТ нравилось так называть предводительницу,это напоминало ей былое время). Дело в том, что Звёздная Тень общалась с серебристой кошкой при помощи телепатии. Она просто посылала свои слова в голову Утренней Звезды. Таким образом, вербально, а не структурно являя...Уф! Что я за бред несу? Ха! Великая предводительница Светлозвёздная, а по совместительству ЗТ сходила с ума!

118

Не забудь, я же слышу твои мысли!УР пренебрежительно фыркнула. Может, не надо лезть в мою жизнь,а? Или Звёздные предки стали следить исключительно за предводителями? Н-да...Ну, пока! Я охотится! И Ур взмахнула хвостом и посмотрела на Белохвоста:
-Так мы идём?


Вы здесь » Warrior cats! New history! » Племя Утренней Росы » Скала собраний