Warrior cats! New history!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Warrior cats! New history! » Леса » Дубовая Роща


Дубовая Роща

Сообщений 1 страница 20 из 35

1

...

2

Забравшись в рощу,она прыгнула на дерево и уснула.

3

Проснувшись,котёнок пошёл искать приключения.

4

Жемчужинка шла среди деревьев, и вдруг заметила сестру. Сначала Жемчужинка затаилась, но подумав несколько секунд, решила побежать за Санитой и посмотреть куда это направилась маленькая шалунья.

5

Санита почувствовал неладное.Повернувшись,она прыгнула на котёнка.
-Сестрёнка!Привет!-обрадовалась Санита.

Отредактировано Санита (2008-05-08 18:43:33)

6

"Что ты делаешь так далеко от лагеря?" - спросила Жемчужинка, молотя сестру задними лапами.

Отредактировано Жемчужинка (2008-05-09 17:58:09)

7

Котёнок ошарашено посмотрел на сестру и с силой ударил её по лбу.
-Гуляю.-ответила она,после чего спросила.-А зачем меня бить?

8

"Я тебя не узнала от неожиданности и подумала что это котёнок из вражеского племени и заслуживает трёпки!"- сказала Жемчужинка и смущённо потупила взгляд.

9

Котёнок весело посмотрел на сестру.
-Лан.Прощаю.-с улыбкой сказала она сестре.

10

"Надо возвращаться в лагерь... по пути поймаем по мышке. --) Скала собраний.

Отредактировано Жемчужинка (2008-05-10 22:02:24)

11

Котёнок,склонив голову,посмотрел на сестру.Подумав,он помчался за ней.Потом,свернув с назначенного пути,помчаласт на озеро.

--) озеро.

Отредактировано Санита (2008-05-12 21:54:28)

12

Кошка,склонив голову вошла в рощу.Она всё ещё думала о том коте из сна.Сердце её сжималась каждый раз когда она вспоминала смерть того кота.Ведь он знал её.Он мог рассказать ей кто она такая.Но это был всеголишь сон.Всего лишь воспоминание.Она не могла его спасти,а он-рассказать ей,кто она такая.Кошка легла на землю и задумалась.Она пыталась что нибудь вспомнить.Но надо было аккуратно.Память-как паутинка.Что нибудь сделаешь не так-вся память провалится в никуда.Вдруг яркой вспышкой в мыслях вспыхнуло озлобленная морда кота.От испуга она вскочила.Наконец то!Она что вспомнила!Но она не могла понять кто это.Улёгшись обратно на мягкую траву,она задремала.

13

Лагерь племени Утренней Росы--> Главная поляна-->

Пробираясь сквозь заросли кустарника, Изумрудинка постоянно втягивала в себя воздух, стараясь разобрать обильное соцветие различных запахов. Кажется здесь недавно пробегала белка, но запах старый...А вот поблизости затаилась мышь. Кошка замерла и напрягла слух, изредка шевеля ушами вслед за шорохом травы. Зрачки непроизвольно сузились, стараясь обнаружить дичь где-то поблизости. Ага... Нюх не подвёл ученицу, у подножия большого дуба она увидела маленькую полёвку, которая хватала с земли добытые ею зёрна и мгновенно посылала их в рот. Охотница напряглась и приготовилась напасть на жертву, поджав задние лапы и обнажив острые клычки. Прыжок и полёвка благополучно боталась в зубах у Измрудинки, более не издав не писка. Отличное начало дня! Теперь нужно выбраться на солнце и перекусить до начала занятий, чтобы набраться энергии. Кошечка довольно завиляла хвостом и засеменила в поисках места для завтрака. Запах дичи во тру перебевал все остальные запахи, так что ученица не сразу заметила мирно дремавшую кошку из соседнего племени.
Метель? Не ожидала встретить её здесь, да ещё и спящей... Как ни странно, но эта воительница была её другом, хотя и принадлежала к племени Лазурного Неба. Они не часто виделись, но ученица знала что ей можно доверять.
Кошечка подкралась к спящей Метели и мягко толкнула её лапой, громко мяукнув, при этом продолжая держать в зубах добычу, от чего звук получился более похожим на урчание:
- С добрым утром, соня.

14

Кошка вздрогнула и потянулась.Ей снилась та злобная морда кота.Она убегала от него.Она вскочила и огляделась.Рядом стояза Изумрудинка.Кошка с облегчением вздохнула.Она думала что кошмар продожится и приготовилась уже сражатся.Она посмотрела на Изумрудинку.
-Привет.Спасибо что разбудила.-произнесла она.Голос заметно дрожал.Она вздохнула.Дрожь по всему телу прошла.А Метель и не заметила что вся дрожит.Втянув носом воздух она успокоилась.

15

О, да ей никак кошмар приснился? Вся дрожит...ничего, сейчас мы это исправим.
Ученица выпстила тушку полёвки из зубов и водрузила её перед Метелью:
- Да всегда пожалуйста, - весело хлестнула себя хвостом по бокам и потоптавшись на месте, прилегла возле "завтрака", - есть хочешь? Я угощаю. Только не отказывайся, в таком испуганном состоянии ты не лучший охотник, - чуть прищурила глаза, оглядывая всклоченную шёрстку подруги. Интересно, что же ей такое снилось? Ладно, пусть сначала поест, а потом буду её допытывать. Я и сама уже изрядно проголодалась.
Изумрудинка вопросительно поглядела на Метель, ожидая пока та присоединится к трапезе.

16

-Нет.Спасибо.Мне просто приснился сон и всех делов.-с улыбкой произнесла кошка,отодвигая мышку.Ну и приснится же такое.Но это наверняка память восстанавливается.Ведь сон основа или на тайных желаниях или на воспоминаниях.Кошка в уме составила цепочку.Битва и этот кот.Он наверно был или предателем или главой вражеского племени.После разгрома её племени он выгнал котёнка,тоесть Метель.И ещё плюс гнался за ней.Кошка вздохнула.Зачем она ему сдалась?Но он видно всё равно её не догнал.А может и догнал...Этого утверждать она не может,так как не помнит.

17

Ученица пожала плечами:
- Ну как знаешь...
Острые зубки кошки впились в полёвку и вскоре желудок наконец перестал отчаянно урчать от голода. Насытившись, Изумрудинка подняла довольный взгляд на воительницу, которая казалось погужена в какие-то свои мысли или воспоминания, причём судя по её грустным глазам, они были не из приятных.
- Ну давай, рассказывай, - ученица переверенулась на спину, играючи подкидывая палую листву, цепляя её лапами, - что там тебе приснилось? А то не нравится мне твоё лицо, как-будто призрака увидела.
Как всегда напрямую выложила все свои мысли Изумрудинка, опять же не задумываясь о неуместности своей постоянной прямолинейности.

18

Кошка взглянула на подругу.
-Что то вроде...Я ведь своей прошлой жизни не помню.Каждый раз пытаюсь её вспомнить.Каждую ночь мне снится какая то битва.Там меня зовёт какой то кот.Я не успеваю ничего узнать.Он умирает.Сегодня мне снился озлобленный кот.Он гнался за мной.Во сне я была ещё котёнком.Я сопоставила все факты.Меня после битвы изгнал из племени он.Похоже моё племя проиграло.Но я не могу этого утверждать.-рассказала всё кошка Изумрудинке и стала ждать её реакции.

19

Вот как? - кошка резко перевернулась на живот и склонила голову на бок, заинтересованно наблюдая за Метелью, - Наверное это ужасно не помнить своего прошлого...хотя есть вещи о которых лучше забыть.
Ученица поднялась на лапы и потянулась, разминая мышцы.
- Быть изгнанной из племени... - рассуждала Изумрудинка продолжая изучть собеседницу взглядом, - хуже и быть не может... Стоп!
Кошечка молниеносно оказалась возле подруги и радостно затараторила, не мигая глядя на Метель огромными изумрудными глазами:
- Тебе нужно научиться контролировать свои сны! Если ты сможешь добраться до того кота пржде, чем он умрёт и выслушать его, то сможешь наконец прояснить своё прошлое! Правда, есть одна проблема, - трёхцветная ученица немного умерила свой пыл, - я не знаю как это сделать. Может тебе обратиться к целителю вашего племени? Они же общаются с предками в своих снах, может и тебя научат!

20

-Не думаю...Ведь смерть кота-моё воспоминание.Он будет всегда умирать,так как он умер.А Звёздные предки...Даже незнаю...Не думаю что они согласятся.Это относится к совсем другому племени.А они предки этого леса..-произнесла кошка,задумавшись.В мыслях крутилось две картины-умирающий кот и озлобленная морда другого.Почему он гнался за ней?Кто она?Зачем она ему нужна?Кошка взглянула на солнце и зажмурилась.

Отредактировано Метель (2008-06-04 10:02:15)


Вы здесь » Warrior cats! New history! » Леса » Дубовая Роща