Warrior cats! New history!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Warrior cats! New history! » Леса » Дубовая Роща


Дубовая Роща

Сообщений 21 страница 35 из 35

21

Ученица раздосадованно фыркнула (т.к. её гениальный план не нашёл своего применения xD) и проследила за взглядом кошки.
Опаздала. Солнце уже почти в зените! Наставник меня убьёт!
- Слушай, ты всё же попытайся спросить совета у целителя. А то постоянные кошмары тебя совсем измотают!
Наскоро лизнула подругу в щёку и поторопилась протиснуться сквозь заросли папоротника по пути к лагерю своего племени, затормозив всего на секунду:
- Мне пора на тренировку, я и так сбежала из лагеря никого не предупредив. Если с твоими снами что-то прояснится, приходи сюда завтра в это же время. Нетерпится услышать твой рассказ.

--> ПДТ

22

Кошка улыбнулась.
-Хорошо.
Вдруг она почувствовала манящий запах.Запах мышки!В животе заурчало.Она потихоньку подкралась вк добыч и быстрм прыжком схватила мышь и прикончила её.Заурчав от наслаждения,кошка вгрызлась в мышку.

23

Речная Жемчужина осторожно шла среди могучих дубов, растущих вокруг. Она принюхивалась и озиралась вокруг. "Где-то притаилась опасность!" Вдруг мерзкий запах псины почувствовался откуда-то сзади. Воительница резко прыгнула и оглянулась.
-Санни, ты где? Я почувствовала запах лис! - окликнула она сестру.

24

Кошка резко выскочила из за кустов.Глаза её горели.Услышав сестру,она выпустила коготки и обнажила зубы.
-Где?-спросила она.Вдруг из кустов выскочила лиса.Санни бросилась на неё и вцепилась в гороло.Лиса смахнула ученицу и бросилась на неё.Санни отпрыгнула в сторону и бросилась на спину.Лиса перекатилась на спину,грозя задавить ученицу.
-Жемчужинка!-закричала Санни.Она предприняла сбросить лису,но та была тяжелее.Санни вцепилась зубами в её плечо.

Отредактировано Санни (2008-06-07 14:39:59)

25

Речная Жемчужинка вспомнила слова воина из своего сна, что лис надо окружать и бросилась на помощь сестре, заходя немного сзади. Она ухватила лису за хвост и стала трясти в разные стороны, пытаясь оттащить лису от Санни.
Сестры нападали на хищницу поочереди, кусая ее то спереди то сзади.

26

Котёнок,прихрамывая,бросился на морду противницы.Лиса схватила её за плечо.Санни взвыла и вцепилась лисе в глаза.Слепая лиса выпустила котёнка.Санни снова бросилась на лису и схватила ту за лапу.Лиса отшвырнула ученицу и та стукнулась об дерево.Окровавленная Санни бросилась на лису и вцепилась ей в горло.

27

Почувствовав запах крови Санни, Речная Жемчужина словно сошла с ума  - она нападала, кусала, рвала на части, отпрыгивала и снова нападала.
Этого лиса уже не могла вынести. Она издала булькающий звук и упала на землю, пытаясь издать последнее угрожающее рычание. Но уже ничего не помогло ей. Кошки победили.
- Санни, давай утащим ее  на границу, чтоб оба племени знали, что управу на лис можно найти.
--) Солнечные скалы

28

Санни,прихрамывая,взяла лису за шиворот и помогла сестре тащить лису.В глазах ученицы читалось отвращение.Она подумала об отце.Как отец мог сражатся с ними?Плечо Санни жутко зудело.Она,еле сдерживала боль,тащила лису.
--) Солнечные скалы

29

Мимолетка прибежала к Дубровой роще она принюхалаль и почувствовала запах землеройки, оглядевшись она заметила, что добыча совсем близко. Летка внимательно рассчитала прыжок и пригнувшись прыгнула прямо на землеройку. Закопав добычу кошка весело подошла к одному дереву и стала рассматривать его корни ожидая, что появится мышь.

30

Лю вбежал в рощу и сел отдышаться.Едва не вспугнув мышь,котик притормозил.Он принюхался и тут как раз появилась мышь.Люмен прыгнул и поймал её.Почувствовав недовольный взгляд Мимолётки на спине,Люм повернулся к ней и сказал:
- Прости,но мы с Метелью как раз охотились...

31

Зарни прибежала в рощу,сама не зная почему.Может быть старые воспоминания привели ее сюда?Может быть,наоборот,жажда новых ощущений?Кто ее знает ^^ Но факт остается фактом (*smile*) .  Кошка разлеглась на траве и немигающим взглядом следила за находящимся рядом лесом. Что-то ей подсказывало,что кто-то или что-то (*опять же SMILE ^__^*) должно оттуда появится.
P.S. Naruto - chan,и только посмец оттуда не появиться)))

Отредактировано Зарница (2008-10-29 11:28:10)

32

Тёплый летний день. Яркое солнце освещало своими лучами лес и вся лесная живность уже выбралась из своих норок, дабы искупаться в солнечных лучах. Хотя, сегодняшний день был на редкость прекрасным, ведь осень изредка выпадают такие дни.
Подул прохладный и по-летнему игривый ветерок, захватив с собой несколько пожелтевших листочков с деревьев. Бабочки порхали с цветка на цветок и всё было тихо и спокойно в лесу. Но вот нечто рыжие медленно кралось через зелёную траву в сторону, пришедшей на окраину леса, кошки. Это был молодой кот, а точнее свежеиспеченный ученик племени Лазурного Неба.
Резко остановившись, он припал ещё ниже к земле и в мгновение ока, выпрыгнув засады, оказался на спине воительницы племени Лазурного Неба, а именно на спине Зарницы.

33

Офф:Ученик?Когда-это))Ладн,тада я новоиспеченая воилка))
Кошка оживленно заворочалась,в поисках обидчика и увидела лишь Наруто.
-А ты что тут делаешь?-рассмеялась Зарни.

34

-Что ты тут делаешь? - передразнил ученик воительницу.
Он скатился с её спины и маньячным взглядом посмотрел в морду воительницы. Что-то в её взгляде было задорного и весёлого, а что-то - подстерегающего и непокорного. Этот взгляд так и говорил - "Давай! Сделай что-нибудь мне!". Нет, Наруто не был гордым, он просто не любил кому-либо подчиняться. Ну, кроме своего сенсея. Хотя, такого у ученика пока что не было и поэтому он был таким же свободным, как зелёный лист дуба на ветру.
Не дождавшись ответа от Зарницы, Нару пошёл в ту сторону, откуда пришёл.

Отредактировано Naruto-chan (2008-12-29 08:36:37)

35

Жемчужина бежала среди дубов, протянувшихся на такую высоту, что они заслонили все небо.
Наступила долгожданная весна. Вся дичь высунулась из нор и охотиться было одно удовольствие. Пестрая воительница учуяла уже в который раз запах мышки. Она пригнулась к земле и бесшумно попозла вперед, не касаясь земли животом.
Вот до мышки осталось всего несколько хвостов и Жемчужина резко прыгнула вперед. Она сразу прикончила добычу, прокусив ей горло и закопала ее в земле. Потом воительница пошла дальше.
Повсюду чувствовался запах племени ЛН. Разумеется, тут общая территория и никто не посмеет напасть. Во всяком случае Жемчужина никому из них не причинила никакого вреда.
Вдруг она увидела ученика вышеупомянутого племени. Кажется она где-то его видела, наверно на границе. Но кошка не помнила его и спокойно шла своей дорогой.


Вы здесь » Warrior cats! New history! » Леса » Дубовая Роща