Warrior cats! New history!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Warrior cats! New history! » Племя Утренней Росы » Куча еды


Куча еды

Сообщений 81 страница 100 из 102

81

Листвичка положила свою дичь в кучу.
- Небко, скоро ты привыкнешь есть рыбу. Она укрепляет нашу шерсть и помогает плавать в воде. А чешую нужно очищать.
Кошка вытащила одну из только что принесённых рыбок и легла на землю. Она стала когтями скрести чешую. Вскоре, когда вся чешуя уже лежала на земле, Листвичка подвинула рыбу ученице.
- Вот, попробуй! - сказала воительница, - без чешуи она гораздо вкуснее. Не забудь отнести добычу королевам и старейшинам, хотя... из королев у нас одна Речная Жемчужина. Насколько я знаю, она пошла прогуляться, а её дочь у целительницы. Тогда нужно просто отнести еду в ясли.

82

Ну она беее!А хотя без чешуи,нет Листвичка я не могу есть пока все не наедяться!
Она отодвинула лапой рыбину,хоть ей и хотелось попробывать,но она знала воинский закон.Охотишься для племени,а потом уже для себя.
Я должна терпеть,а какже я тогда буду жить в сезон голых листьев,если так хочу есть в тёплое время года!
А кто-нибудь есть в яслях или мне просто положить еду у входа,а целительницы надо?А может мне поправде оставить еду в пещере!
А когда я отнесу еду и перекушу сходим на Солнечные скалы!Я хочу там побывать!
Глаза ученицы радостно заблестели.

83

- Нет, ты можешь её съесть, так как поймала больше, чем возьмёшь сама. Воинский устав запрещает лакомится только во время охоты.
Листивчка пожала плечами и стала есть рыбу. Она была очень голодна и поэтому покончила с рыбкой ней в несколько укусов.
- На скалах мы были недавно, к тому же туда ушли Черть с Речной Жемчужиной. - покачала головой кошка и добавила, - Во второй половине дня пойдём на поляну для тренировок, а пока ты свободна. Но не выходи из лагеря одна - наши воины в лесу очень часто замечают лис.

84

А я кажеться чувствую их запах,он перемешиваеться с нашими котами.Но не здесь,где-то в другой стороне...
Небко внимательно нюхала возджух и она была уверенна,что не ошиблась.
А вздуг на нашу территорию пришли лисы,я беспокоюсь!Давай сходим на солнечные скалы,прошу.Мне так скучно!
Сначало отнесу еду,а потом пойдём!
Пожайлустааааа!
Она сделала милые глазки.Ученица быстро съела свою рабку и облизнулась.
Только я отнесу еды,хорошо?
Она схватила мышек...
--->Ясли

Отредактировано Небко (2008-08-08 18:22:51)

85

Маленькая рыжая ученица пребижала к куче.Она тяжело дышала,а когти были в земле.Небко стала умываться,а потом резко подняла голову на наставницу.
Ладно Лествичка я побежала к Солнечным скалам,увидемся на тренеровке или раньше!
Кошечка помахала хвостиком и улыбнулась.Вспоре её след простыл,а пятки сверками.Рыжая шерсть сверкала и была гладкая.Малышкак смеялась,уносясь в даль.
--->Солнечная скала

86

Речная Жемчужина поставила Небко на лапы и гневно посмотрела на неё.
- Небко, ты вообще соображаешь - что  делаешь?! Мы с Чертем ладно, уже воины, но ты то зачем туда сунулась?! Листвичка совсем за тобой не смотрит! Ты понимаешь, что с лисами сражаются только сильные воины, а никак не необученные ученицы?!
Кошка убедилась, что Небко никуда не убежит и накинулась на Листвичку.
- ты отправляла свою ученицу на солнечные скалы?
Затем, шепнула:
Небко - это, не побоюсь такого слова, мясо для лис. Тот  воин если бы захотел, мог бы легко расправиться со мной  и Чертем!

87

Листвичка выслушала Речную Жемчужину, яростно колотя по земле хвостом.
- Небко, что всё это значит? Разве я отпускала тебя из лагеря в одиночку?! скажи, ты знаешь хоть один боевой приём? - нет! И тем не менее, ты ослушалась! Чего бы ты добилась, если бы наши воины уже ушли с тех скал? Да лис бы разорвал тебя, и дело с концом! За твоё непослушание, я запрещаю тебе выходить из лагеря в течении трёх дней! - гневно сказала кошка.
Она была очень раздосадованна всем случившимся. Воительница не знала - чего в ней больше: раздражение на такой проступок своей ученицы, или страха за её жизнь.
"Скучно ей! И поэтому, нужно закончить свою едва начавшуюся жизнь!"

офф:
Небко
Ну не могла ты почуять лис - и всё тут! Их в лагере и подавно не было.

Отредактировано Листвичка (2008-08-09 10:43:40)

88

Но я хотела помочь лагерю,что в этом плохово?То что я даже ради племени готова потерять свою жизнь?Драться умеют все,даже маленькие котятки....
Ученица сейчас была сильно растроена,но и сильно взбешена.Она пыталась хотя как-то наладить ситуацию,когти всё царапали землю.
Речная Жемчужина,не кричите на Листвичку,виновата только я!
Услашав о том,что она не выйдет из лагеря растроил её ещё больше.
Ну и ладно я в этом лагере и останусь!
Небко выстро развернулась и бросилась прочь.
--->Пещера учеников

89

Цунами молча сидела н землю.Она уже доела белку и теперь умывалась.

90

Жемчужина, остолбенев слушала свою сестру, которая оповестила лагерь о лисах.
"Великое Звёздное племя..."
Кошка хотела бежать в сторону Четырёх деревьев, но побежала в другую сторону. Нужно было убедиться, что с Гвоздичкй всё в порядке. А то она тоже кинется спасать лес.
- Бегите без меня! - поспешно крикнула она Чертю, Цунами и Листвичке, - я скоро присоединюсь к вам!
--) Ясли

91

Рыжая кошка тоже услышала окрик Санни и Речной Жемчужины.
Она молча переглянулась с Чертем и напружинила лапы.
- Побежали спасать лес! - крикнула она.
В данный момент она бежала так быстро, как никогда раньше...
--> Поляна четырёх дубов

92

Когда Жемчужина ушла, ее дочка Гвоздичка подбежала бочком к куче посмотрев на рыбку котора сиротливо лежала на земле и все еще била хвостом. Эта агония вызвала интерес у котенка. Она начала всячески играть с ней и подбрасывать ее. ВВолю наигравшись она с урчанием принялась за нее. Но вкус ей не очень понравился.  Гораздо вкуснее было млоко, поэтому она оставила растерзаную рыбку на земле и пошла воей дорогой.

93

Жемчужина подбежала к куче еды и положила туда полевку, воробья и сороку.
Потом она выбежала на главную поляну.
--) Главная поляна

94

Листвичка подошла к куче еды. Она была голодна и взяла мышь, одновременно чувствуя вину, что ничего не поймала во время патрулирования.
Воительница отошла поближе к краю поляны и принялась за еду.
В несколько укусов Листвичка покончила с мышкой и потянулась, впервые ощущая, что очень устала.
> Пещера воинов

95

Ученица прыжками приблизилась к куче и огляделась. Во рту болталась тяжёлая тушка кролика, из за которой Санни во время бега уже несколько раз упала. Злобно фырча что то про валик, нибитый молью, Санни скинула добычу в кучу и стала отплювывать мех.
- Потаскай такую тежелятину, так потом задыхатся будеш да и полтора часа мех отплёвывать... - обиженно пробурчала ученица, покосившись на мёртвую тушку.

96

Кошка фыркнула. Она прибежала следом и положила белку и мышку в кучу еды, которая на этот раз была просто немыслимых размеров после её и Санни охоты.
- Дичь - есть дичь, её не переделать, - буркнула она, - и вообще, будь благодарна, что сезон голых деревьев не отразился на охоте. Может ты в последний раз ловишь такого кролика! А сейчас давай найдем кого-нибудь и сообщим о барсуке! Знаешь, ты - мышеголовая, если хотела драться с ним в одиночку! Мы и так ослаблены, не хватало ещё, чтоб нас барсук покалечил.
Пока она ругалась, она не забывла оглядывать поляну. К сожалению на ней никого не было.

97

УР спустилась со скалы и поплелась к куче. Она взяла мышь и не очень охотно стала её жевать.Сейчас, в этот момент это была не та сильная и крепкая предводительница, стоящая на скале. Это была вялая и измученная горем кошка, если не в внешности, но в душе. Утренняя оторвалась от дичи и подняла глаза вверх.За что, скажи,Светлозвёздная, за что нам эти мучения?УР посмотрела на Жемчужину и тихо спросила:
-Жемчужина, это правда? Правда что моего отца больше нет?

98

Речная Жемчужина смутилась. Она надеялась, что мама не слышала её слов. Всё-таки ей только раздоров между дочками не хватало.
- Утренняя Звезда, это правда, но он знал на что идет. Он спасал свое племя, разве ради этого не стоило умереть? - спросила она, лизнув её в плечо, чтоб поддержать, - ты должна гордиться им, к тому же ты как никто другой знаешь, что Дым смотрит на нас с Серебряного Пояса.

99

Белохвост подошел к собравшимся. Он впервые слышал, что Дым погиб.
"Ну вот, Лазурное племя потеряло такого воина!" - с сожалением подумал он. Хоть он был и из другого племени, но для леса это тяжелая потеря.
Воин был порядком удивлен, что Утренняя Звезда так переживает по этому поводу.

100

-Надеюсь, что это так. В последнее время мне кажется, что Звёздные предки отвернулись от нас. Даже отец. И Светло...хм...Звёздная Тень меня не навещала уже давно.-УР не очень хотелось говорить о чёрно-белой кошке, к тому же, слепой в прошлой жизни.Но это было так.Ей надо было рассказать о Звёздной Тени, не упоминая имени, которое она имела при жизни.-Селяби. Тем паче, что лисы разбойничают,-предводительница заговорила на каком-то, непонятном языке.Кажется, я это слышала от какого-то бродяги. Или от папы.Или от...от любимого.


Вы здесь » Warrior cats! New history! » Племя Утренней Росы » Куча еды