Warrior cats! New history!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Warrior cats! New history! » Племя Утренней Росы » Пещера воинов


Пещера воинов

Сообщений 1 страница 20 из 33

1

Наши воины здесь живут

2

Белогрива лениво потянулась , ей очень не хотелось вставать.
Выйдя из пещеры яркий свет слепил глаза ей . Зевнув , она отправилась к куче с едой.-->

3

Кошечка мирно посапывала в углу пещеры. Шорохи разбудили ее, а оказывается, что это проснулась Белогрива. Кошечка растерянно кивнула воительнице. Встав, Ла Луна как следует отряхнула себя от приставших к шкуре комочков мха. Потянувшись и зевнув, она вышла. Яркий солнечный свет резал ей глаза после полумрака пещеры. Проморгавшись, она оглядела поляну и с радостью заметила, что племенная куча пустует. Ее радость лишь удвоилась, когда она заметила, что на охоту никто не идет. Улыбнувшись в усы, она пошла к выходу из лагеря. Наловив добычу, она наконец-то сможет пойти к границе и посмотреть, что затевают соседи. Но пока она только думала об этом, а впереди была охота.
Пещера воинов >>> озеро

Отредактировано Ла Луна (2008-05-06 21:25:22)

4

Ла Луна пришла в пещеру и почти тут же повалилось в неспокойный сон. ей мерешились яркие глаза других котов, озлобленное рычание и крики..

5

Ла Луна заворочалась во сне и открыла глаза. Солнечный свет задерживали побеги лишайника, поэтому в пещере было прохладно и царила полутьма. Кошка встала и потянулась всеми четырьмя лапами и хлестнув себя по бокам хвостом. Выйдя на поляну, она решила сначала пойти поохотиться, а уж потом зайти к предводительнице.
>>> Куча с едой

6

Кошка забежала в пещерку.
- Темнота! Просыпайся! - она толкнула лапой подругу - Пора на охоту! Мы в ивовом лесу! - и кошка скрылась.
> ивовый лес

7

Кошка Поворочилась немного её что то разбудило! Она проснулась и увидела кролика .Котёнок ловко поймал его но он вырвался!!!Она пошла гулять по лесу!!!

8

Жемчужинка иди к куче еды!!!

9

Жемчужинка вошла в пещеру воинов в поисках наставницы. Вдруг она заметила котёнка, который пробовал поймать кролика.
- Как это кролик забежал в пещеру воинов? - удивилась она - дичь боится и в лагерь зайти!
- Привет, Грозовая Тучка.

10

Иди к куче ды тебя ждёт Тёмная !!!Это срочно она мне сказала!!!

11

- Я ищу наставницу! Хочу пойти с ней в патруль! Темнота, может знаешь - утренний патруль уже ушёл?
==> Куча еды

Отредактировано Жемчужинка (2008-05-15 19:44:07)

12

Что такое патруль???Я иду к куче еды!!!

Отредактировано Темнота (2008-05-15 19:46:01)

13

Рыжая кошка спала на своей подстилке, ее веки слегка заметно дрожали. Она уткнулась носом в свой пушистый хвост, поэтому за хвостом не было видно грудки и передних лап. Вскоре багрянец рассвета заглянул в пещеру и окрасил шерсть рыжей кошки в кровавый цвет. Все будто испугалось и ветер подул на камыши и их тени закрыли Магию от света рассветного солнца. На стенах пещеры задрожали тени и вскоре они совсем исчезли. Наступило утро.
Кошка едва заметно шелохнулась. Открыв каждый глаз по очереди, она встала. Ее хвост все еще был обернут о ее тело и Магия расслабилась, а затем плавно потянула передние лапки и выгнулась всем телом, чтобы лизнуть спинку. Вытянувшись на полу пещеры, она потянула и задние лапы. Хвост сначала резко выпрямился позади нее, а затем расслабился. Потянувшись еще раз, кошка вышла из пещеры. Куча с едой была наполнена, но кошка все равно пошла к выходу из лагеря. "Дичь никогда не бывает лишней" - подумала она.

14

Войдя в пещеру, кошка бухнулась на свое место. Все, что случилось за ее пребывание в глашатаях, вывело кошку из строя. Ла Луна посмотрела на темное небо и закрыла глаза.

15

Тихонько ступая мягкими лапами в пещеру вошёл Белохвост. Он увидел закрывшую глаза Ла Луну и лёг недалеко от неё.
"Как же хорошо: родная пещера, родное племя, верная Речная Жемчужинка сегодня охраняет наш лагерь."
Через несколько минут, кот уже тихонечко посапывал, растянувшись на моховой подстилке.

16

Ла Луна поворочилась на подстилке и открыла глаза. Лучи солнца ярко блеснули в ее черных глазах, ослепив кошку. Она втянула носом воздух и почувствовала рядом знакомый запах Белохвоста. Дрожь сотрясла ее от носа до кончика хвоста. Глашатая помотала головой и вышла из пещеры. Речная Жемчужинка чинно восседала посередине поляны, и Ла Луна направилась к своей бывшей ученице.
>> Главная поляна

17

Проснуся и сладко потянулся Белохвост.
День обещал быть солнечным. Настроени с утра превосходное:"Интересно, рассветный патруль уже ушел, или можно присоединиться к нему?" - подумал Белохвост, выбрался из палатки воинов и направился искать глашатаю.
>> Главная поляна

18

Пёстрая кошка тихо вошла в пещеру. Ей нужно было немного поспать. Она легла на подстилку и обернула нос пушистым хвостом. Медленно погрузилась в сон...

19

Кошка вошла в пещеру.Она превратилась в Стальнокогтя и влилась в сон Речной Жемчужине.
-Жемчужинка!-позвал Стальнокогть.-Где ты?Лисы-хитрые противники.Что бы их словить-не надо нападь по одиночке.Они опасны.Окружайте их...Огонь вышла из сна и прошелестела:
-Окружайте их...
Кошка отряхнулась и исчезла.

20

Сон Речной Жемчужины был очень тревожный. Она видела во сне большого кота, которого не видела раньше, но знала: это кто-то родной.
Кошка в испуге открыла глаза.
"Я не целительница и не предводительница. Но мой сон... Надо это обдумать."


Вы здесь » Warrior cats! New history! » Племя Утренней Росы » Пещера воинов