Warrior cats! New history!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Warrior cats! New history! » Племя Утренней Росы » Пещера воинов


Пещера воинов

Сообщений 21 страница 33 из 33

21

Белохвост вбежал в пещеру.
- Речная Жемчужина, та кричала и похоже металась по подстилке. На тебя во сне напала стая барсуков?!
Это было слышно даже на главной поляне!

22

- Нет.., нет. - пробормотала воительница. - Мне просто приснился страшный сон.
Извини, мне нужно найти Санни и сказать ей кое-что.
Речная Жемчужинка выскочила из пещеры и помчалась к пещере оруженосцев.
>> Пещера оруженосцев

23

Кошка проснулась от странного шума и пошла по своим делам.

24

Ветер проснулся от мягких солнечных лучиков, ласкавших его мордочку. Чуть приокрыв один глаз, он недовольно пошевелил усами и перевернулся на другой бок, но сон не шел. Воин снова перевернулся и подставил мордочку немногочисленным солнечным лучам, проникавшим сквозь густую траву. Через несколько минут кот вытянул сначала одну переднюю лапу, а потом и другую, пытаясь донянуться до небольшого солнечного пятнышка. Наконец, когда ему удалось это сделать, Ветер встал и выгнулся, прикрыв глаза от наслаждения. По очереди размяв все лапы и спину он выбрался из пещеры.

---> Главная поляна

Отредактировано Ветер (2008-06-09 10:46:36)

25

Белохвост вошёл в пещеру и приготовился хорошенько поспать... Завтра им с Чертём нужно обойти всю территорию, от реки до солнечных скал. И ещё необходимо научить ученика охоте на дичь. На это потребуются силы и время. Воин сразу провалился в сон.

26

Белохвоста разбудил яркий луч солнца.
Он встал, потянулся и недовольно зажмурился.
"Ещё очень рано, и Черть не проснулся. Пойду к реке и поймаю немного рыбки." - решил воин и вышел из пещеры.
--) Река

27

Готика подошла к своей подстилке. Она распологалась в самом дальном углу. Поудобнее устроилась, закрыла глаза и заснула.

28

Кошка открыла глаза и потянулась. Встала. Сегодня она хотела пойти на охоту и если повезёт,  с Цунами.(
>>>Главная поляна

Отредактировано Готика (2008-07-04 09:05:06)

29

Белохвост лёг у входа в пещеру и стал наблюдать за жизнью лагеря. Дожидаясь зова Утренней Звезды на совет, кот обратил внимание на Чертя и на двух кошек около него. Приглядевшись, Белохвост понял, что одна из них - Цунами - его сестра.
Моргнув, он перевёл взгляд на кучу еды и узнал Гвоздичку - маленькую дочь Речной Жемчужины. А вот и сама Жемчужина вышла из яслей и направилась к Утренней Звезде.
"Да... Гвоздичка явно не унаследовала маминой дерзости. Она очень ласковая. Но кто же её отец?" - зевая подумал Белохвост. - "Но когда же предводительница поведёт нас на совет?"

30

Вскоре Белохвосту надоело лежать в пещере без дела и он решил подойти к собравшимся.
--) Куча еды

31

«Жизнь все время разная. Бывают разные и дни: плохие- холодные, как любой из дней сезона Голых деревьев и хорошие- теплые деньки сезона Зеленой листвы. Но, это еще хорошо. Бывают дни уж совсем ужасные: это безразличные дни сезона Падающих листьев. С виду они не такие уж и страшные- в них нет сильной боли страданий, хотя, в них нет и счастья. Хотя, мало кто понимает, что боль- не самое страшное. Страшнее- равнодушие.
Это когда ты равнодушен к тому, что рядом кого-то убивают или к тому, кто страдает рядом с тобой, жаждет помощи, а ты... Вот только если представить уже мурашки по коже. А такое бывает.
Вот равнодушие вроде с виду не страшное. Ну подумаешь, ничего не хочется. Ну, подумаешь ничего не сделаешь. Ну, подумаешь… А вот как раз и не подумаешь. Ты ведь равнодушен. А раз равнодушен, то значит не думаешь вообще.
Если думать так, то я не равнодушная, потому что мысли у меня все-таки есть. А все равно иногда на себя смотришь и поражаешься. И кажется что уже все…»
Калужница лежала и думала. Думала о всем: о жизни, о смерти, о себе и все больше заходила в тупик. А когда совсем уж запуталась в сетях скользких мыслей, то уснула…

32

Кошка лежала в пещере воинов.Заняться было нечем.Поболтать не с кем.И Цунами со скучающим и ленивым видом валялась в палатке.
"Весело..я так скоро на ручную киску похожа стану!"
Кошка фыркнула,отряхнулась и села,обвив лапки своим пушистым,длинным хвостом.
"Нда..."
И тут вышло солнце и посветило прямо в глаза воительнице.
"Намёк на то,что пора вылезать из пещеры.."
Цунами хмыкнула,встала и хорошенько потянулась выгнув спину.Кошка выпустила коготки и провела ими по земле.Мало ли,когда снова придётся драться за племя?Когти то надо точить.Кошка улыбнулась своим мыслям,втянула когти обратно и зевнула.Цунами подошла к выходу из пещеры и выглянула.Почти все уже проснулись и занимались обычными делами.Кто-то завтракал,кто-то шёл в патрулирование,кто-то шёл заниматься с учеником,кто-то просто болтал.
"А у меня даже ученика нет..."
Цунами чуть чуть погрустнела.Но ненадолго..
"Ничего страшного.Всё ещё впереди.."
И подняв голову,кошечка неторопливо вышла из пещеры.Она пошла к куче с едой,решив сначала позавтракать.
----------------Куча с едой.

33

Листвичка вошла в пещеру и легла, поуютнее устроившись на подстилке. Она почти сразу провалилась в сон.


Вы здесь » Warrior cats! New history! » Племя Утренней Росы » Пещера воинов