Warrior cats! New history!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Warrior cats! New history! » Дома Двуногих » Заброшенная Избушка


Заброшенная Избушка

Сообщений 1 страница 20 из 70

1

Когда-то в этой опушке жил человек, старый лесник. Как ни странно никто из зверей не боялся к нему подходить, хотя в какой-то степени это не удивительно, потому, что он ни разу за свою жизнь не принес вреда существам жившим здесь...Сама избушка состоит из одной комнатки, даже прихожей нету, как и чердака. Все уместилось в одном месте, кровать, стол и плита.

2

Пришла и принюхалась. Запах Хинако она не чувствовала. Кошечка огляделась но так и не увидела кошки.
-ХХХХИИИИИИИИИИИИИИННННННННАКОООООООООО!-позвала кошка.
Блин! Где она?-подумала кошечка. Лапы чесальсь от предвкушения урока охоты.

3

Хина зевая пришла к месту
- Ну, что ж сегодня у нас важное занятие- охота. Причем охота с закрытыми глазами. Тебе нужно чувствовать природу, что бы никуда не врезатся или, что-нибудь не случилось, так же будь готова к небольшой драке, будь готова ко всему, это полевые испытания сегодня ты придешь в лагерь полуживой, я уверена так, что попытайся сохранять силы.
Хинако даже не посмотрела в сторону малышки все время что-то слушая и смотря в землю
- Сейчас ты должна закрыть лаза, слушать и найти добычу, после этого надежно ее спрятав, я ничего не вижу так, что даю тебе полную свободу действий, но даже с закрытыми глазами узнаю, если твои открыты, я чувствую ложь в кажом голосе с помощью слуха.
Хина продолжила сидеть все так же закрыв глаза и уставившись мордой в землю.

4

Росинка закрыла глаза и вслушилась и принюхалась. Мышь! Шорох доносился за деревом. Росинка запомнила территорию и запомнила каждый кусочек. Кошечка перенесла весь вес на бёдра и стала крастаться к цели. Мышь копала ямку. Прыжок, и мышь отбежала. Кошка побежала за ней. Но мышь убежала. Шорох лап не был слышен. Тогда Росинка принюхалась и учуяв рядом запах мыши. Стала крастись по запаху. Теперь мыш снова стала копать. Росинка слышала этот звук. Кошечка легонько прыгнула и придавила мышь лапой. Полёвка всё ещё шевелилась, укус в шею успокоил её.
-Я поймала этот мышиный помёт. который улепётывал от меня!

5

- Неплохо.
Хинако зевнула. Скука снова валилась волной на тело, она знала слабые места слуха...Кошка вскочила на дерево в лисинном прыжке от Росинки и прыгнула. Ветка закачалась, хотя было больше ощущение, что кошка, что-то поймала и спрыгнула назад, но Хина летела на Росинку. Ученица не научилась чувствовать воздух, а значит этим ее можно застать в расплох. На морде кошки играла ухмылка.
"Она даже не почувствует..."

6

Кошка удивилась хИНАКО ЛЕТЕЛА НА НЕЁ. кОШКА НЕ УСпела увернуться.
-АААААААААААААААА-кошка закричала. Хинако навалилось на неё всем телом. -Больно!
Кошка отчаяно ударила Кошку лапами. Когти она не решила выпустить. Ей не хотелось причинять боль. Шорох. Кошечка принюхалась. Мышь!
-Мышька! Я должна её поймать. Хинако встань.- Росинка прошептала и ещё раз толкнула кошку задними лапами. но с большей силой.

7

- Я говорила будь готова, ты пока не готова, тем более ты не чувствуешь воздух, значит открыла глаза, верно? А мышь...
Хинако спрыгнула с Росинки и мягкими шагами подошла к источнику запаха. Странно, что ее не заметили, кошка прихлопнула лапой добычу огушив ее и взяла за шею прокусив ее.
- Ты так орала...Вся дичь разбежалась, придется закончить на сегодня. Я говорила, что возможно будет больно, готовся к следующей тренировке и не бойся, убивать я тебя не буду, но и спускать тебе повинностей не дам, ты еще учишься, на первый раз правда можно и простить...
Хина зевнула
- Иди в лагерь, я позже приду...
Хина скрылась в кустах оставив Росинку одну.

8

-Ладно!-Росинка смутилась и поняла. Хина её предупреждала. Ей стало стыдно! Кошка загрустила и грустно направилась  к племени. Но вдруг учуяла мышь. Она стала пытаться чувствовать воздух. Он летел на неё, но очень медленно.
Неужели мышь такая тупая!-подумала кошка и притаилась среди травы. Прыжок и мышь в лапах. Укус и мышь мертва. Кошка схватила мышь и довольная побежал домой.
Блин! Где ещё одна мышь!-Росинка вспомнила о мыши которую она поймала на тренировке. Найдя её взяла в зубы и пошла в лагерь, к куче с едой!

9

Чёрная тень упала на деревянную стену заброшенной избы. Коричневый кот внезапно сплюнул на землю и оглядел сиё творение Двуногого. Полуразрушенное деревянное строение уже практически сгнило. В полах избы давным-давно мыши проели дырки. Кот зевнул и сел на пятую точку неподалёку от здания. Вокруг стояла нерушимая тишина. Прислушавшись Скрим так ничего и не услышал.
-Чёрт! Хоть бы лиса, что ли из леса появилась или кто-нибудь другой.-прошипел он глядя в сторону зеленого леса.

10

Хинако прибежала на второе занятие, пора было занять малышку, ну  пусть почти ничего не видит, какая разница? Жить может, значит нужно. Пахло котом. Что-то пыталось прорватся в пелену памяти, но Хина споротивлялась держа свое сознание в свих лапах. Ее явно могли заметить, не страшно. Хина зевнула будто ей все равно и села на землю разглядывая невидящими глазами неизвестного.
"Воин Сумрака? Интересно, интересно...Я слышала они вспыльчивые, ну, что ж проверим...
Вроде бы все просто в сиутации идеально, но в глазах Хины не было и капли интереса, лишь пустота свойственная ее глазам.
- Ммм...воин Сумрака, что привело тебя сюда? Неужели интерес? Я Хинако, можно просто Хина, называй как хочешь...Тебя как звать?
Легкая на знакомства Хина не собиралась долго ждать, она просто представилась, мало ли когда понадобятся связи в Сумраке, все может быть.

11

Резко обернувшись на пришедшую кошку, кот равнодушным взглядом посмотрел на неё. Было видно, что она ничего не видела, была слепа. Но Скриму было всё равно.
-Я Крик Смерти, но можно просто скрим. Рад знакомству.
Сделав шаг назад кот внезапно поморщился и прищурив красные глаза, посмотрел прямо в слепые глаза кошки.
"Хинако? Странное имя и всё-таки где-то я её уже видел, но где?"-подумал про себя кот.
Он смутно помнил своё прошлое, т.к. давным-давно закопал его в могилу, где "лежала" его семья.

12

Хинако скинула очки на лоб разглядывая силуэт и отдельные части кота.
- М...Скрим, это имя тебе вполне подходит. Мое имя тоже кое-что значит, но тебе явно не интересно. Так какими судьбами здесь оказался сумрачный кот? если не секрет конечно
Хинако ели заметно ухмыльнулась, чего боятся. Если захочет драки, то Хина ее искала последнюю неделю. Что-то было в этом коте, не просто ложная хилость и красные глаза со странной железной, холодной штукой. В характере, будто сейчас он был просто разочарован или ошеломлен, но в лапах себя держать умел...Запах чувств не так разливался как у других, несдержанных котов и кошек.

13

-Почему же не интересно. Мне всегда было интересно узнать  что-то большее о своём собеседнике. Здесь?! Я просто гулял.
"о_О Нет, ты не просто гулял. Ты хотел дать сдачу тому живому существу неопределенного рода, что ты встретил по пути сюда."-внезапно пронеслось у кота в голове.
Опять этот голос. Опять он...Такое ощущение, что твой наставник живёт в самом тебе. а ты всего лишь марионетка в его лапах. Но такого не бывает. А это чувство...Эта боль к этой кошке...

14

Хинако выдохнула, несколько обреченно и в некоторой степени будто бы не хотела этого делать.
- Ну, раз тебя так все интересует...
Хинако набрала в гелкие воздуха и пристроилась поудобнее будто сейчас начнется один из тех рассказов от которых засыпаешь.
- Мое имя значит не более, чем Дитя Солнца...Гулял? Хм, я так и ожидала.
Хинако ухмыльнулась, что еще можно было подумать? Ха, гулял, больно раздраженный был...Хинако зевнула, сейчас не стоило ложится, учитывая, что она не спала уже двое суток, скоро должна была прийти Оши и начатся тренировка, что ж за это время надо было втерется ему в доверие учитывая, что с ней будет ученица он сможет манипулировать Хиной угрожая жизнью малышки. Все-таки сердце не стояло на месте почему-то запах был до боли знаком, такой милый и родной сердцу, она его будто специально запомнила отпраляясь в долгый путь и все-таки забыла по его окончание...

15

-Рад знакомству. Мы случайно не встречались?
Кот невольно вильнул из стороны в сторону своим хвостом и повернул морду в сторону горизонта. По чисто-голубому небу медленно плыли белые кучевые облака, но ветер начал меняться. Он стал более холодным нежели прежде. На горизонте были видны стайки тёмно-серых туч. Видимо, приближался дождь. Скрим внезапно вытянул вперёд свои коричневые лапы и положив на них морду, уставился красными глазами куда-то сквозь зелёные кусты.
-Странно, но Вы напоминаете мне одну кошку. Её звали...Нимэ...-тихо наконец-то проговорил кот.

16

- Может и встречались...
Хинако села и закрыла глаза, для нее ничего не значила эта фраза, следующая же кольнула в сердце тонкой, но сильно наточенной иглой. Хотелось просто тихо зареветь. Все стало понятно. Память не просто так пыталась сказать, что-то и рвалась на части от напряжения. Тело заполнило, что-то теплое и мягкое. Непонятно почему, может быть это было настолько неожиданно и приятно...
- Не надо на Вы, сколько времени на "ты" общались и ничего... Да, я тебе не зря ее напоминаю, я и была ею, когда-то в своем прошлом...
Хина отвела морду, она не знала как посмотрит на нее Скрим после столького времени и что сделает, кто знает насолько он мог изменится с тех времен.

17

В полном смятении кот посмотрел на неё, но его взгляд явно ничего не выражал.
-Никогда не думал, что этот день наступит так скоро. Рад снова тебя видеть, сестра.
Он невольно поёжился от холодного ветра, но встав, подошёл и как-то по-дружески лизнул кошку в морду.
-Жаль, что теперь нас разделяет не огромное расстояние, а границы между племён и закон.
"Будь он трижды проклят"-мысленно выругался Скрим.

18

Хинако наконец повернулась к Скриму и улыбнулась.
- Взаимно, но не видеть, а слышать.
Хинако как-то по-детски ухмыльнулась и прыгнула на брата пытаясь прижать его к земле. Просто детская радость, которой Хинако еще не ощущяла. В детстве она не ценила этого, а сейчас...даже выглядя подростком, хотя и была уже взрослой. Сейчас это было сладкое чувство ощущять того кто был близок по крови.
- Тогда почему же мы встретились? А? Дело ведь не в воинском законе и не в границах, да и когда все это для тебя существовало? Ты не подчинялся правилам на сколько помню...
Пусть и прошлое умерло и сейчас были Небо и Роса, это не могло разделить связи между родными...

19

-Да, я всегда действовал так, как считал нужным. Мне всегда было плевать до закона и границ. Да, и ты сама-то не изменилась.
Кот прищурил красные глаза и посмотрел снизу вверх на Хину. Хотя, кое-что в неё всё-таки изменилось.
-Не думаю, что сейчас самое время вспоминать детство или впадать в него. Скоро пойдёт дождь и твоей ученицы явно не повезёт.
В казалось бы спокойном голосе кота послышалась усмешка. Наконец-то его сестре придётся отменить тренировку и вернутся в лагерь или же он опять ошибается?

20

- Ммм...Дождь? Что ж неплохо, полевые испытания в воде. Да, ладно зачем дом-то стоит, там можно легко спрятатся, а ты если хочешь, то и иди.
Хинако слезла с брата и ухмыльнулась. Хина решила не ждать его решения, а вошла в дом. Она прошла пару комнат и вошла в спальню. Мягкая кровать почти сразу попыталась усыпить кошку. Хина растянулась на кровати и почти спавшая ждала ученицу, навярняка ее разбудят...


Вы здесь » Warrior cats! New history! » Дома Двуногих » Заброшенная Избушка