Warrior cats! New history!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Warrior cats! New history! » Дома Двуногих » Заброшенная Избушка


Заброшенная Избушка

Сообщений 21 страница 40 из 70

21

Встав на лапы, кот посмотрел в сторону дождевых туч и медленным шагом, не спеша побрёл куда глаза глядят. Опять одиночество, опять скука...Вот сейчас Скрим опять будет придумывать как бы насолиться племени Небесной Звезды, чтобы развязать между обоими племенами войну. Но как бы он не старался мысли были забиты совсем другим. А он так и брёл вперёд и вперёд, не замечая ничего перед собой и вокруг себя.

22

-Хм! Учёба?-кошечка вопросительно посмотрела на Хину и улыбнулась!

23

Хину разбудил голос Оши. Кошка вышла из дома и потянулась. Теперь спать хотелось не так сильно. НА ее нос капнула капля стекавшая по крыше.
- Ммм...сегодня будет охота. Делай точно как я, так обычно делают обычные войны.
Хинако приняла охотничью стойку и в ухо сразу попался звук копошашейся мыши. Хинако подползла к серой закуске и елизаметно облизнулась, вхсот лежал на земле ели ее задевая. Кошка двигалась точно и бесшумно.
Прыжок.
Мышка в лапах Хинако уже мертвая, только зарубцы от когтей остались.
- Ты все поняла? Пора и нам принести немного еды в племя.

24

-Да-кошечка прислушалась, но вспомнила, что теперь глаза в ходе! Мышь у избушки. кошечкаприняла стойку стараясь быть похожей на Хину, прыжок и мышь под тобой, но она шевелилась
-Мышиный помёт....Она не дохнет....

25

Хинако лишь ухмыльнулась, мышь пищяла как резанная предупреждая всех в округе об "знатной" охоте.
- А ты ее зубами, у тебя ведь не только когти.
Хина скинула очки на глаза. Это зрелище надо было, хотя бы в очертаниях, да видеть. Поза охотника с искренне удивленной мордашкой Оши и задранным хвостом.
"Черт, это точно надо видеть!"
Хинако свалилась в судорогах обычного, пусть и не свойственного ей откровенного смеха. Было просто весело, хотя Оши и ученица и надо ее уважать, но после встречи с братом и  "возвращением" детства Хинако должна была вупустить свои эмоции в смехе.

26

-Зубами?-кошечка куснула мышь и посмотрела на Хину с удивлением. Та каталась по земле без своих жёлтых очков и тряслась в истерическом хохоте.
-Что стобой?-спросила Миста сдерживая смех

27

- Да, все нормально, только теперь охотится нельзя.
Хина встала после продолжительного смеха и вильнула хвостом в сторону лагеря.
- Придется подождать следующей тренировки.
Хинако взяла свою добычу и пошла в лагерь.

28

-Жаль...-тренировка не успела начаться, а уже кончилась. Кошечка подобрала свою мышь и напрвилась к племени, решив отнести мышь Пепелице.

29

Кошка прибежала и стала нюхать воздух.
-Представлю, что я на очередном уроке.-сказала Вани тихо и добавила -только без Хины
Кошка осмотрела округу своим глазом и ухмыльнулась
Одним глазом и полполяны не видно.-подумала кошечка-Прибегу к занятием с методом Хинако. И это будет без зрения вообще.
Кошка закрыла глаз и принюхалась. А потом и прислушалась. Топот маленьких ног выводил Вани из себя. Она встала в охотничью стойку как её учила Хина и прыгнула на мыщшь. Полёвка пищала под ней. Укус в шею и мышь мертва. Кошка открыла глаз и осмотрела добычу. Это была жирная, знатаная мышь. Закопав мышь кошка погрустнела.
-Видела бы мою охоту Хина...-сказала кошечка

30

Хина зевая шла к своей цели, тошнотворное чувство от недосыпа натягивало все ее естество. Внезапно до уха дошел звук. Кошка мгновенно спряталась в траве и прижалась к земле, она сама не понимала почему испугалась этого, хотя сейчас самой себе она напоминала лису. Почти ноль зрения, лучшее, чем у кошки чутье и слух, хм, лиса...вроде враг, но в то же время такое близкое существо. Хинако встала и отряхнулась, цель была близка, легко можно было догадатся, что и кто на этой полянке перед домом.
- Привет, Оши, что, охотишся?
Хина зевнула все еще пытаясь справится с тошнотой. До уха дошло шебуршание и легкий прыжок и мышь в зубах. Хинако проглотила ее и тошнота ушла, в принципе она могла быть и от голода...

31

-Охочусь-радосно сказала она-Знаешь я понимаю какого тебе. Я теперь можно скахзать тоже слепая. Почти слепая.
Кошка посмотрела на Хинако.
-Ну и будем заниматься? Давай лучше мы с тобой научимся нападать. А то этот подлый барсук меня чуть не сцапал. Хорошо что я умела защищаться. -кошка поняла что хвастаеться и смущено добавила. -Охотиться я и так умею.
Кошечка решила продемонстрировать Хине свою охоту и встала в сьойку. Вани понюхала воздух и закрыла глаз. До её не очень чутких ушей долетел писк. Кошечка перенесла вес тела на бёдра и стала красться. Прыжок и мышь в лапах. Укус и мышь мертва. Вани довльная взяла мышь в зубы и принесла Хине.
-Давай тренироваться Нападать. Только мышек отнесу.-сказала киска и глянула на Дитя Солнца одним глазом.- Как я сказала охотиться я умею.
А имя ей подходит. Дитя солнца... Мда.. У неё шерстка блестит на солнце и преливаеться.

32

- Ты никогда не поймешь какого мне.
Хина готова была бросится на Ванильку и лишить ее зрения, что бы она поняла на самом деле, что значит всю жизнь видеть тьму, но она сдержала себя, почему она и сама толком не знала, просто сделала. Хин вдохнула в себя воздух и невидящими глазами уставилась в ту точку где Ванилька.
"Нападать? Хм, может стоит преподать ей урок, что бы не торопила занятия? Думаю стоит, посмотрим готова ли она."
- Ладно, пробуй нападать, можешь даже с когтями, я дерусь без когтей и все равно способна победить, а ты дерись с когтями, тебе удобнее будет, нападай в любой момент.
Хина зевнула, она уже знала, что реакция Ванильки не так сильна, да и разум еще пока детский, не знает она настоящей жизни, так, что нападав она на слепую кошку сможет разве, что задеть, ведь скорость главное, все что они пока проходили было котеночьей игрой, дальше-больше.

33

Ванилька резко дёрнулась от такого ответа.
Ты никогда не поймешь какого мне....Неужели не пойму? Я её прекрасно понимаю. Тьма постояно!!! Это же кошмар! А у меня пол тьмы. Блин я одним глазом вижу только лапу Хины и хвост мыши. Как же мне напасть?-Подумала кошка-Я не смогла защититть племя от барсука. Не смогла защиттить себя. А теперь Хинга так жестка со мной по поводу тренировки. Неужели я не могу учиться? Ведь учились же, да и причём нормально. Наверно я её обиднла теми словами.
Кошка не выпустирла когти и с килым лицом закрыла глаз. Тьма обступила её. Кошка принюхалась. Хина была впереди. Потом она прислушалась. Ветер был тихий и было слышно как тихо шелестит шерсть наставницы. В темноте она смогла определить где Хина нахдиться, но не смжет напасть. Вани медленно открыла глаз. По лапе она определила нахождение спины Хинако. И попробовала медленно неслышно подкрасться сзади. Подойдя Вани поняла, что Хина почувствует поток воздуха и увернёться. Кошка совсем растерялась.
Как же напасть? Она полюбому меня обнаружит?-подумала кошечка и робко сказала Хинако:
-Я не знаю как напасть. Ты обнаружишь меня полюбому. Ты услышишь меня или почувствуешь поток воздуха идущий на тебя.

34

-Шинси?Ты тут?Я чую твой запах!Выходи!-сказала кошка и стала ждать.

35

может показалось? подумала Огненная и начала засыпать.

36

- Не удивительно.
Хинако фыркнула. В воздухе витало возмущение, явно от Оши, та навярняка думала, что понимает чувства слепой кошки.
"Ты-то можешь видеть, можешь знать, что вокруг, а мне эту информацию приходится собирать по дуновениям ветра и запахам.
- Тебе тоже следует научится чувствовать природу, стать частью, ты не просто кошка, ты и лист падающий с дерева, ты и волна, которая шумно выкатывается на берег, отделяясь от реки, тебе стоит только почувствовать это единение и зрение уже не будет нужно, но это твой плюс, что ты можешь его использовать, я собираю информацию о моем окружении благодаря запахам, звукам, ветру наконец, все несет в себе силу, которая действует на тебя. Подумай о чем-нибудь хорошем и замри, замри так, что бы этот мир остался позади и мечты накрыли тебя, когда услышишь звук повинуйся рвению и бросайся.
Хинако ухмыльнулась, ей приходилось учится наъходится без зрения, но долгие раздумья привели ее к подобному выводу. Кошка почувствовала как ветер принес запах листка, который он сорвал и забавлялся со своею жертво. скоро лист завянет и ему конец, но это жизнь. Вокруг колыхалась трава, деревья поддавались свету солнца, которое ярко освешало все, справо стоял небольшой дом с кучей прорех из которых струился мелкий ветерок. Хина ждала.

37

Ванилька послушала наставницу и поглотилась в свои мечты. Мкчты о дружбе и понимании с Хиной. О Огоньке. Но маленькую ученицу больше волновала Хина. Эта загадочная кошка. Вани в данный момент захотелось понять Хину, лишиться второгоглаза. И сама того непонимая кошечка сказала:
-Как я хочу стать полностью слепой и понять Хинако. Хочу с ней подружиться. -кошка не осознавала что говорит это вслух. Но её мечты помогли ей. Ей показалось, что она лёгкая как пушинка. Она прислушалась и услыша ветер. Ветер который копошит упавший листок. Ветер который шевелит солому в крыше дома. Вани была покорна ветру. Она любила это явление свооим маленьким сердцем.
Ветер помогает Хине видеть-подумала ученица-И поможет мне
Ветер принёс запах впереди стоящей Хины . Кошечка сделала рывок. Ей показалосб, что она летит на Хину. Её не волновало куда она попадёт. Но её теребила одна мысль:
Надеюсь попаду к цели.
-Ветер помоги мне-тихо прошептала Вани летя на наставницу

38

Хинако готовилась отпрыгнуть, но на кошку навалилась Ванилька. Хинако вполне этого ожидала, но скорость была бешеная. Мало кто смог увернутся, наверно только ветер. Хин покатилась по траве.
- Великолепно, молодец. Ты чувствуешь природу, счастье, что я тебя научила, без глаза жизнь стала бы для тебя трагедией, но ты вполне ориентируешся, а все благодаря тому, что не полагаешся на зрение, даже, если бы не было и зрение и слуха, то ты бы полагалась на нос, но в твоем распоряжении все, природа дала свое.
Хинако улыбнулась малышке, конечно, бок болел, но это было не важно, она уже видела результат.
-  Тебе надо научиться всегда чувствовать природу. Вот например, что случилось со мной в прошлый день? Я знаю все по твоим запахам ориентируйся и ты.
Откровенно говоря Хин как обычно отзанималась в тот день с Оши и встретила брата, которого она думала потеряла навсегда, но надежда вновь затеплилась в душе, надежда на родню.

39

-Спасибо Хина. Ты мне помогла. Вначале ты меня учила чувствовать. Если бы не ты , то я тут не стояла., барсук меня бы убил. -кошка с благодарнос\тью смотрела на Хину и довольно улыбалась. Она принюхаласб. По запаху определить что произошло вчера.
Вчера я занималась с Хиной, а потом прищёл барсук. А сегодня я лежала у целительницы и занималась с Хинако. А что случилось с Хиной?-кошка думала и одновременно нюхала. Такой странный запах. Запах радостного чувства, запах небольшой надежды. А потм зпапх кота. Кошечка не знала этого кота и поэтому смутилась.
-По запаху трудно определить. У меня чутьё в 5 раз хуже твоего. Но ты вчера радовалась. Ииии... И ещё была надежда. Маленькая надежда. Надежда на что-то связанное с одним котом. Я права?

40

- Верно, вчера я нашла родню, у меня есть брат.
Хина довольная заурчала, как обычно в первую очередь она была довольна собой, а потом уже Оши. Егоист начинал проявлятся, но что поделаешь.
- О барсуке я знаю, еще я знаю о твоей самонадеянности с Огоньком и том, что ты хотела с ним потренироватся и даже о ревности к Иголке знаю, но как видишь я на тебя не кричу, не ругаю, ты личность, ты имеешь право ошибатся, даже если другие тебя не могут или не хотят понять, ты имеешь право на чувства, на жизнь в конце - концов. Осталось еще немного потренироватся и можно будет тебе стать воительницей, но придется каждый день отрабатывать навыки, может ты даже когда-нибудь превзойдешь меня.


Вы здесь » Warrior cats! New history! » Дома Двуногих » Заброшенная Избушка