Warrior cats! New history!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Warrior cats! New history! » Дома Двуногих » Заброшенная Избушка


Заброшенная Избушка

Сообщений 41 страница 60 из 70

41

-Я превзойду тебя? Нет такому не быть. Мне кажеться ты способнее меня. А теперь давй заниматься.-сказала Вани
Ревность с Иголкой? Хина узнала об этом, а я об ней даже не подрозревала. Нет было какое то чувство, но я не думала что ревность.-кошка понимала, что Хинако определила это по запху.
Надо тренироваться. А потм уже мечтать. Хотя мечты воодушевляют-подумала Вани и улыбнулась Хине-Хина очень загадочная

42

- Хм, заниматся так заниматся.
Хинако прыгнула по направлению к Ванильке, мягкой лапой она знала, что целилась в грудку кошки, было интересно как она отреагирует на этот выпад, увернется или нет. Сколько секунд или милисекунд она летела она не знала, но сейчас для кошки все происходило как в замедленной сьемке. Слишком уж было интересно, а ожидание как известно мучает, но на морде не возникло ничего, просто холодное напряжение. Лучше защитится и сразу же напасть, что бы противник не успел парировать будто то удар или обманный прыжок.

43

Кошка увидела что Хина летит на неё. Но вначале она почувствовала волну воздуха. И кошка увернулась.
Это было легко.-Кошка с большой скоростью ринулась на Хину. Её не волнавало куда она целилаь. Но вроде это был бок. При такой скорости всё сливалось в одно пятно

44

Хинако мягким, но быстрым прыжком отпрыгнула в сторону. Хотелось остатся и принять удар на себя, не удивительно, недалеко от спины было дерево кошки, но она отпрыгнула и теперь ученица летела на это самое дерево, если ей удастся быстро затормозить, то она может свернуть направо, но там куст ежевики, а слева Хина. Хина тупо прислушивалась к каждому шагу кошки. В битвах все будто замирало для нее и было тихим, хотя на деле все неслось. Было слишком привычно.

45

Офф:Я насчет 34 и 35 сообщений,ты котенок и НЕ ИМЕЕШЬ ПРАВА выходить за границы лагеря,а тем более ТАК далеко!

46

Зарница
Офф: А мы садисты и решили не обращять на это внимания %D

47

Кошка заметила отпрыгнувшую Хину и заметила, что летит на дерево. Ванилька не успела затормозитть и ударилась об дере во лапао. Лапа ныла и болела, но кошечка продолжила тренировку. Она помнила, что Хинако говорила, что на её тренировках будет больно. Кошка встала и пытаясь не храмать отбежала от дерева.

48

Хинако на время зажмурилась пытаясь почувствовать боль Оши. Было интересно какого лапе, но не до такой степени, что бы самой так же прыгнуть. В мгновение ока кошка будто выросла рядом с ученицей и прыгнула, что бы оказатся на ее спине. Авось повезет.

49

Вани почувствовала волну воздуха. Лапа болела, но она откатилась от удара и встала на лапы.
Блин, а больно же. Даже двигаться трудно.-подумала она и подогнула переднюю лапу.

50

- Думаю, для тебя на сегодня хватит, иди к целительнице, в следующий раз будь острожнее.
Хинако легла на траву, странно, что Оши так быстро выказала боль, хотя это свойственно ее возрасту.
- В следующий раз реши для себя, стоит тебе терпеть или нет...Осталось научится правильно нападать, защищатся и оценивать ситуацию. ты почти все умеешь.
Хин ободряюще улыбнулась своей ученице, слепые глаза не горели састьем, радостью и гордостью, но это было в сердце.

51

-Ладно, классно позанимались -сказала Вани Хине и направилась в палатку целитеьницы.
Неужели по моему лицу так видно, что мне больно?-подумала кошка и хромая пошла.

52

Хин улыбнулась вслед своей ученице, продолжая лежать и нежится в солнечных лучах, ей почти не досталось, только бок немного побаливал, но от этого хуже, чем обычно не было. Кошка зевнула почти дремля на траве.

53

Хин сама не заметила как заснула на травке. Когда она проснулась был уже вечер следующего дня, врятли кто искал слепую воительницу, кошка встала стряхивая с меха траву. Хинако зевнула и лизнула правую лапу, она слепыми глазами посмотрела на любимые очки и улыбнулась. Можно потренироватся с Ванилькой в охоте, тем более кошка уже не особо хотела спать, но желудок заурчал и заставил пойти охотится. Кошка прислушалась ко всем звукам, все, что она услышала это было шуршание под деревом, шорох листьев на ветру и царапание коры дерева, видимо белка, а около корне

54

Хин сама не заметила как заснула на травке. Когда она проснулась был уже вечер следующего дня, врятли кто искал слепую воительницу, кошка встала стряхивая с меха траву. Хинако зевнула и лизнула правую лапу, она слепыми глазами посмотрела на любимые очки и улыбнулась. Можно потренироватся с Ванилькой в охоте, тем более кошка уже не особо хотела спать, но желудок заурчал и заставил пойти охотится. Кошка прислушалась ко всем звукам, все, что она услышала это было шуршание под деревом, шорох листьев на ветру и царапание коры дерева, видимо белка, а около корней деревьев шуршала мышь, поймать мышь куда легче, нежели бегать за белкой. Кошка подкралась, шуршание было близко, около двух хвостов. Хин прыгнула и промахнулась, мышь учуяла ее раньше. До этого с Хинако такого не было, она всегда славилась охотничьим даром,кошка повесила хвост и пошла в стороны племени, она, наконец, колко ощутила, что инода нуждается в шайке этих родных тварей, называемых котами. Они были слишком родны и слишком близки...

55

Хин подошла к дому и сглотнула, кошка вошла в дом и притянула к себе первое, что попалось под лапу, это был небольшой сосуд на веревочке, там сохранилась вода, кошка глотнула ее пару раз, сладкая была вода и Хин, довольна собой вылакала всю оставшуюсю жидкость вылив ее на пол. Кошка взяла в зубы веревку от сосуда и потащила его в лагерь, дом давал много и был, почти родной сердцу, пусть и не было ничего видно, кошка шла в лагерь, в пещеру целительницы, надо было взять мышинную желчь.

56

Лавина перескочила через изгородь и осторожно пошла к избушке.Её ужасный сон всё ещё не выходил из головы.Она принюхалась и вскоре учуяла запах кошачьей мяты.Она отгрызла несколько стебельков и собиралась идти в лагерь. но поняла, что из-за ужасного сна совсем не выспалась и устала.Она легла на траву в тени и задремала.

57

Жизнь кажется пустым местом, когда ты живешь впустую, а все что делал не стоит и мышиной головы на обед. Год из года ты заботишься о племени, о тех, кто верен, но все также по-прежнему. В общее благо для всех. Ты шестеренка в этом огромном мире часов. И только от тебя зависит – Будешь ли ты ведомым, или ведущим. И вот в один ты натыкаешься на свое прошлое, что оставило след лапы на песке. Четкий и такой знакомый след. Дыма, поразило это. Он почто сразу узнал этот след. "Не может быть" - подумывал Дым, запоминая этот легкий запах кошки, что петля вел в лес, дальше, в редкую рощу, к одному единственному дому на территории Лазурного племени.
Он, пригнув к земле голову, даже не думая, рванул сквозь густой подлесок. Он помнил эту дорогу, эту невидимую тропу, что шла к заброшенному дому, с самого детства. Длинный,   окруженный побитым временем забором, дом одиноко возвышался между теснившего его леса. Прошлое будто возвращалось, и замерло, остановившись у забора вместе с черным котом подкравшегося к изгороди кота. Старая мечта… Воспоминания. Дым выбежал из-за кустов, осторожно осмотревшись по сторонам. Могучий черный воин, а сейчас робел, будто просто ученик. Воспоминание - это самое дорогое, что осталось у него. Забор был слишком узкий, для того чтобы пройти сквозь него, крепко вкопан в землю и давно зарос крапивой. Но дыму, хватало в ловкости, просто запрыгнуть на него, и, царапая когтями старое дерево попасть в заброшенный дворик. Дым, ловко перемахнув через заросли шиповника, пошел в обход дома, слушая каждый шорох, бредя тенями.
И пробегая мимо дерева, он заметил спящую ученицу.
- Ей проснись, - Дым осторожно толкнул маленькую ученицу в бок носом. – Что ты тут делаешь, Лавинка?

58

Лавина проснулась.Она ещё плохо понимала что происходит.Она села и встряхнула головой.Теперь всё встало на свои места.Она вспомнила, зачем пришла сюда. вспомнила свой сон. который снился ей прошлой ночью, и тихо поблагодарила Звёздное племя за то что на этот раз ей ничего такого странного не приснилось.
- Я приходила за кошачьей мятой, а то наши запасы совсем кончились, когда Тигровинка болела.-спокойно ответила ученица, кивнув в сторону уже завявшего пучка мягких листьев.При воспоминании о Тигровинке в горле её снова будто ком застрял.Слова матери снова звучали в голове маленькой целительницы, в глазах её снова застыл страх и ужас.Она попыталась скрыть своё волнение и сказала чёрному воину:
-Я так устала...Но слава Звёздному Племени у нас пока всё хорошо: ни больных ни раненых!

59

- Хорошо, что не больных и не раненых. Время сейчас очень тяжелое. – Сказал воин, настороженно оглядевшись по сторонам, слушая каждый шорох.
– Я слышал, что в Росе участились нападения на лис. До нас надеюсь, это не дойдет.
Дым оглядел юную помощницу целительницы племени, добро улыбнулся ей.
- Лавинка, может, я смогу тебе помочь? Думаю мы с тобой сможем собрать больше мяты. Верно? 

60

-Надеюсь...Услышав о лисах Лавина вздрогнула.Она поняла, что не может держать свой сон в секрете и расскажет о нём хотя бы старшему воину.
-Знаешь, Дым.Ты можешь помочь мне в другом.Я давно хочу к кому-нибудь обратиться за помошью...Недавно ко мне во сне приходила моя мать...Белладонна...Она сказала что-то страшное...Говорила о какой-то опасности, о том что она совсем близко.А потом сказала:Яркие звёзды не всегда приносят добро....-она осеклась и с надеждой посмотрела на чёрного воина.От страха она стала чаще дышать.Воспоминанае из сна приводило её в ужас.


Вы здесь » Warrior cats! New history! » Дома Двуногих » Заброшенная Избушка