Warrior cats! New history!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Warrior cats! New history! » Дома Двуногих » Заброшенная Избушка


Заброшенная Избушка

Сообщений 61 страница 70 из 70

61

Дым, выслушав ученицу, озадаченно дернул ухом, размышляя над сказанным.
- Лавинка, сами звезды всегда говорят загадками. Я просто, даже не знаю, чем могу тебе помочь. Я всего лишь, воин племени. Мне не снятся вещие сны,  чьи загадки я должен разгадать.
Видя трясшеюся ученицу, Дым поддерживающее присел рядом,  заботливо лизнув в лоб, успокаивая ее.
- Не бойся, думаю, я знаю, о чем они говорят. Но тебе, не стоит так боятся. Не думаю, что небо снова обрушится на нас.

62

Лавина глубоко вдохнула. пытаясь успокоиться.Сердце её всё ещё билось как бешеное, но она была почти спокойна.Она знала что должна выиграть эту битву с собой и своим страхом.Но это было так сложно.
-Спасбо...Я знаю, что это не твоя забота, но просто мне нужен был совет. -она с благодарностью посмотрела в добрые глаза Дыма. От его поддержки ей стало легче.-Правда, спасибо...
Она отвернулась и уставилась в пустоту.

63

Орион перескочил через изгородь. Несмотря на то что его планы были раскрыты, он знал, что может каким-то образом увыльнуть от ответственности за свои слова.Но всё таки в сердце его бурлили сомнения.
Он шёл медленно и осторожно.Он заметил чёрного кота и эту паршивую целительницу.Ненависть и злоба кипели внутри.Эта мерзкая девчёнка разрушила все его планы!Но он прекрасно знал что не должен этого показывать.
-Привет Дым!Привет дорогая Лавина!-с напускной добротой и поддельной улыбкой сказал кот.Сейчас он знал что должен преспокойно войти обратно в ряды воинов племени.Рамона осталась в горах чтобы подготовить им убежище, убежище заговорщиков.Туда он сможет пойти если его не примут в племя после его слов.

Отредактировано Орион (2008-06-19 12:40:25)

64

-Что ты здесь делаешь?!-с яростью крикнула Лавина и бросилась на палевого  воина.В её сердце кипели злость и ненависть, она была готова вспороть брюхо этому предателю.Потом она вдруг поняла что боится его.Она отскочила назад и умоляюще посмотрела на Дыма.
-Дым...Он предатель!Он...он...-голос её срывался от злости и страха.-Уходи отсюда и не возвращайся!И не тронь никого!И тем более мою сестру!!!

65

Песчинка сидела на дереве и без заботно смотрела на котов.
-Да, их жизнь так сложна.
Кошка спрыгнула с дерева и села рядом с ним.
-Как сложно жить в племени.
Проговорила кошка.

66

-Действительно!На меня нападают мои соплеменники!Но ты ведь тоже живёшь в племени!Почему так говоришь?-сказал Орион уворачиваясь от когтей Лавины.
-Лавина, за что ты меня так ненавидишь?Я был дураком, но я извиняюсь!А твою сестру я люблю всем сердцем!Она станет отличной воительницей!Я восхищаюсь её храбростью!Всё!Хватит на меня злится!Я же не такой придурок, верно Дым?-сказал он пытаясь найти себе, так сказать адвоката.

67

-Привет всем!Наконец-то я хоть кого-то нашла!Я ...- только теперь она заметила Ориона, потом заметила страх в глазах сестры.
-Ну и ну....
Она посмотрела на Ориона."-Как у него только хватило смелости вернутся?!Он смелый сильный и даже может симпатичный!Чёрт!Очём я думаю?!"
Тигровинка с восхищением смотрела на Ориона.Потом она села рядом с Дымом и погрузилась в свои мысли.Потом вдруг сказала:
-Да прости ты его, Лавина!Он ведь ничего плохого не сделал!А то что сказал....Ну все мы можем говорить всякий бред!Он не в чём не виноват!
Она встала рядом с Орионом и коснулась хвостом его плеча.
-К тому же могут ли такие клёвые коты быть предателями?-кокетливо сказала она.-Ой...Я это вслух сказала?!
ооф: почему меня две?Я пишу сообщение и их тоже 2?Чё это?Глюк? или у меня раздвоение личности?))

68

Лавина с ужасом посмотрела на Тигровинку.Почему она защищает этого предателя?!
-Тигри, ты что упала с дерева и тормозила головой?!Он хотел тебя убить!И не только тебя!И ты ему доверяешь?!
Лавина вышла из себя.Как сестра может быть такой слепой!Лавина развернулась спиной к Тигровике и Ориону, чтоб те не видели слёз застывших в глазах маленькой белой целительницы.Невыносимое чувство отчаяния терзало её. Она не выдержала, взяла с земли кошачью мяту и бросилась прочь.
------палатка целительницы.

69

Кот приблизился к заброшенному гнезду...Хоть Двуногие там давно не жили,но их смрад до сих пор остался там....Быстролап знал,что в этом гнезде много крыс,он быстро вбежал через дыру в стене и моментально принял охотничью стойку...Крыс было много,они бегали из стороны в сторону,у Быстролапа даже в глазах зарябило от такого разнообразия.Но он сосредоточился и через несколькосекунд изо рта у него свисала толстая крыса...Быстролап положил ее на землю и стал ловить еще...Вскоре у возле него лежало еще одна крыса и мышь...Быстролап взял две крысы в пасть,а мышь закопал,чтобы вернуться...Он убежал...

70

Лавина подошла к гнезду.Воспоминания о ссоре с сестрой нахлынули на неё.Одна мысль о том. что она потеряла, причиняла её такую боль!Она вздохнула."-Я ДОЛЖНА ХОТЬ НЕМНОГО РАССЛАБИТЬСЯ.-твердо сказала она себе.-Думаю лучший для этого способ это поохотиться."Она втянула носом воздух.Она почуяла мышь.Вскоре она заметила и самого грызуна.Она приняла охотничью стойку, изловчилась и прыгнула.
  Лавина взяла мышь, собираясь отнести её в лагерь.Её желудок предательски заурчал и она решила сьесть мышь самой.Перекусив, она отпревилась в лагерь.


Вы здесь » Warrior cats! New history! » Дома Двуногих » Заброшенная Избушка