Warrior cats! New history!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Warrior cats! New history! » Леса » Высокие сосны


Высокие сосны

Сообщений 1 страница 20 из 46

1

...

2

*Сильнолапа прибежала. Опять от быстрого бега  нестирпимо чесались лапы. Ей так хотелось бежать дальше, чувствовать как ветер трепещет её щёрстку, вдыхать свежесть ветра и чувствовать как немного нехвотает воздуха...Но кошка заставила себя успокоиться и принюхоться. Недавние события с лисами требовали осторожности. Сильнолапа, которая обладала сильным обанянием, непочувствовала никакой опасности, но зато она уловила запах и возню нескольких мышей-полёвок. У нее ещё сильно билось сердце и была легкая отдышка. Она попыталась быстро востановить дыхание и начала медленно двигаться в сторону мышей. Сильнолапа, посторалась подкрасться как можно ближе и прыгнула. Мышей было три штуки и Сильнолапа поймала вух из них:
на одну кошка прыгнула , задовив её; другую ударила лапой, убив этим.
Потом кошка села, дожидаясь Быстролапа. Надеюсь он не решит, что я думаю, будто он маленький котенок, неспособный добыть себе обед и примет угощение.*

3

Кот смотрел на кошку янтарными глазами,в них застыло изумление.Мысль:*Сильнолапа отличная охотница!*

4

*Кошка заметила что прибежал Быстролап.*
-Я вот мышей поймала. Не откажешься?
*Кошка посмотрела на кота, протягивая ему мышь, которая была пожирнее.*

5

-Не откажусь!Спасибо!
Кот сел.Обвив лапы хвостом,он посмотрел на Сильнолапу.

6

*Кошка принялась есть свою мышку. Тут она вспомнила кое о чём.*
-Ты говорил что твой отец тоже был воителем. Раскажи о нём. Если, конечно захочешь.
*Кошка посторалась спросить ровно, как будто они говорили о погоде. Мало ли, может эта тема ему неприятна?*

7

Кот повел ухом.-Мой отец,как рассказывала моя мама,был доблестным воином племени.Он никогда его не предовал.....Но я вообщето не верю ей,потому что она домашняя киска!-Кот улыбнулся и весело посмотрел куда-то в даль.....

8

-Весёлая у вас семейка. Мать - домашняя, отец - Воин, а сын - одиночка. Ладно, какая разница кто ты по роду? У нас в племени тоже дети одиночек есть. и в соседнм тоже. А ты давно бродишь?
*Кошка аккуратно ела мышку и внимательно смотрела на Быстролапа, пытаясь понять его.*

9

-С рождения!Подрос чуть-чуть и ушел от матери....Голод вынудил меня научиться охотиться,а опастность,...воевать!........А ничего,что ты так долго не в племени?

10

*Кошка хмыкнула*
-Нет, ничего. По мне кроме сестры да брата, мало кто плакать будет. Да у них своих дел полно. Сестра у меня Целительница, а у брата ветер в голове. Он юнный ещё совсем. А что, надоела своими разговорами, поди?
*Кошка спросила полу-весело, давая понять что если он захочет она может и помолчать.*

11

-Да нет!-я просто ......-Может,пойдем к озеру?

12

*Сильнолапа доела мышь.*
-Пойдем. Ты рыбу любишь?

13

Кот не ответил.Он рыбу не любил,но соровно любил озеро.

14

-Пойдем, быстрее.
---)Озеро.
Офф:Ты в какое именно хочешь? У нас их помоему несколько.

15

офф:Кристальное....

16

Офф:Пошли.

17

Кошка вошла в лес.Задумавшись,она чутли не врезалась в дерево.Обойдя его,она завалилась на траву.Попытавшись воспроизвести свой сон она сделала себе только хуже.У неё разболелась голова.Положив голову на траву и накрыв её сверху лапками,она жалобно мяукнула.Ну почему у меня отшибло память?!Почему?!-думала она.

18

Чёрная тень мелькнула среди стволов сосен и коричневый кот вышел из своего укрытия на небольшую полянку, которая была окружена соснами. Он тяжело вздохнул и хотел было лечь, и отправиться в полёт своих мыслей, но запах племени Лазурного Неба заставил его шерсть встать дымом. На морде тут же появился оскал и глухое шипение вырвалось из пасти кота. Хоть он был сейчас на нейтральной территории, но Лост уже привык так враждебно реагировать на котов и кошек из другого племени. Даже на одиночке. Пойдодя сзади к лежащей на траве и ничего не подозревающей кошке, Лост всё-таки заставил себя успокоиться и спокойно поприветствовать её:
-Здравствуйте...

19

Из-за деревьев выпрыгнула красивая грациозная кошка!!И сказала
-Привет Лост

20

Лост обжег кошку из своего племени взглядом своих красных глаз. Он не знал её, но она его видимо знала. Хотя, это показалась для кота весьма странным. Он теперь очень редко бывал в племени и вот кошка из его племени появляется здесь и говорит "Привет, Лост!". Скорее всего узнала о коте от других котов и кошек, живущих в племени Утренней Росы.
-Эм...Здрасте. Простите, но Вы кто?


Вы здесь » Warrior cats! New history! » Леса » Высокие сосны