Warrior cats! New history!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Warrior cats! New history! » Леса » Высокие сосны


Высокие сосны

Сообщений 41 страница 46 из 46

41

Нетороплиивой трусцой Камио бежал по лесу. На сердце у лиса было тяжело. Где-то там бродит его отец.Может,он уже мёртв. А-лон всегда говорил:Борись.Борись,сопротивляйся, не сдавайся ни за что.И только сейчас Кам понял, что в своей душе проиграл эту битву.Мизироу ему сказала что он лишь жалкий комок меха. И лис даже немного поверил ей. Мизироу была умна и находчива.Для Камио иметь такого врага-честь.\
Вдруг, рыжий лис остановился.Он уловил запах кошек. Их тут было много. Вздохнув, Камио подумал:Мне не раз об этом докладывали. Ох уж эти мне коты! Но, благодарю их, за то, что располосовали морду О-толтол.

42

Перед тем как появится тут,кошка приняла более живой вид.Осмотрев себя,она осталась довольна.Огненного цвета шкурка была у неё и при жизни.Выйдя из кустов,она резко остановилась.Недалеко стоял лис.Она вспомнила что её бывшему племени как раз угражают лисы.Но подумав,она подошла к лису и холодно произнесла:
-Привет.

43

-Привет, о кошка...-произнёс Камио чисто из вежливости,даже не взглянув на собеседицу. Если она хочет битвы-лис порвёт её на части вежливо, но твёрдо объяснит, что не желает смертей. Слишком много их свалилось на него за последнее время. Смерть матери, брата,друзей...Немногочисленных, но верных.

44

Кошка с интересом разглядывала лиса.
- Я Огонь. Не думала что лисы появятся в лесу.
Мда... Не думала что вот так быстро появятся. - размышляла кошка. Подумав,она уселась на траву и поглядела на лиса.
- Как тебя звать и с какими намерениями вы пришли в лес? - спросила кошка у лиса.
офф:Ну да... Порвёш на части... Я кошка звёздного племени и меня нельзя убить так как я уже умерла.

Отредактировано Огонь (2008-07-07 11:56:26)

45

-А ты любопытна.-как бы насмехаясь, сказал лис.-Люблю любоптых.Камио имя моё.А в лесу мы тут давно. Просто нас не замечаете вы.Ведь всё то, чего не видишь, не значит что этого нет,верно?А мы навас и не нападали. Бродги это, сами боремся. Ну, может кто-то из моего клана и нападал, не ведаю.-У меня голова другим занята-чуть было не добавил Камио. Хотя это была бы чистая правда. Ему не до котов,не до лис, и даже не до войны между ними. Он думал лишь об одном, и им это звучало у него в ушах, как гром: А-сак.-Многое мне не известно об ашем клане...

46

Кошка ухмыльнулась и прыгнула на дерево. Думаю, надо посмотреть на Совет. - подумала она. Появилась смутное чувство что там не всё хорошо.
- Ну лис, прощай. Мне пора. И думаю тебе тоже пора. - произнесла огненно рыжая кошка. На Совете и вправду плохо. Надо бежать. И простым шагом. Пора размять лапки. - думала кошка, понемногу удыляясь от лиса. Сердце лихорадочно стучалось о рёбра. Плохи кошачьи дела. - испугалась кошка, ускорив шаг.
---) Поляна Четырёх дубов.


Вы здесь » Warrior cats! New history! » Леса » Высокие сосны