Warrior cats! New history!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Warrior cats! New history! » Леса » Река


Река

Сообщений 41 страница 60 из 65

41

Жемчужнка ушла!Может пойдём в  моё логово?Предложила воительница. Это не далеко!=Маленькая пещера за лесом=

Отредактировано Темнота (2008-05-24 08:38:26)

42

Кошка проходила мимо реки и увидела о чем то непринужденно болтающих котов.Опять одиночка...Подумала она и сузила глаза.Кот явно был ей знаком,хотя скорее не кот,а его запах.
-И что это мы тут забыли?-спросила кошка,подойдя к Ястребу.

43

Офф:Я уже год на этом форуме!Ураааааааааааааа!=)

44

Ничего!!!Мы уже уходим ко мне!Быстро проговорила кошка!

45

Кошка шла по тропинке,ведущей из лагеря.Она не понимала,почему она сюда забрел,просто(офф:ее разум захватили пришельцы=))лапы сами вели ее к этому месту.Зарни села на берег реки,и перебирая лапой камни,задумалась о том,почему жизнь так несправедлива=(

46

Тёмная кошачья тень мелькнула между зелёными кустами и коричневыми стволами деревьев. Осторожно ступая коричневыми лапа по зелёной траве кот вышел из зелёных зарослей кустарника. Яркие солнечные лучи тут же превратятся в солнечных зайчиков и начнут весело играть с коричневой шерстью кота. Прохладный ветерок растрепал её и синяя повязка с трепетом развевалась по ветру. В красных глазах кота можно было увидеть то самое равнодушие, которое всегда там было. Хотя, нет. Сейчас там было не только равнодушие, но и тоска вперемешку с душевной болью. В самом коте можно было без труда узнать Лоста.
Оглядевшись кругом, он медленным и осторожным шагом подошёл к берегу реки, и лакнул немного живой прохладной влаги. Только, когда Лост поднял морду, только тогда он заметил неподалёку от себя Зарницу, воительницу из племени Лазурного Неба. Только из уважения и дружбы с ней кот вильнул ей кончиком своего коричневого хвоста в знак приветствия.

47

Кошка ответила загадочной,но в то же время лучезарной улыбочкой.Забыв про свое "интересное занятие",Зарни подошла к Лосту.
-Как ты здесь очутился?-спросила она,смотрев на него своими рентгеновскими голубыми глазками.

48

Кот, как провинившийся ученик перед своим наставником опустил морду вниз и стал рассматривать свои коричневые лапы. Хотя, нет, не лапы, а лапки. Он не знал, как лучше сказать подруге о том, что он покинул племя Утренней Росы. Молчать было бессмыслено, т.к. Зарница всегда добивалась своего.
-Эм...Вообще-то, я ушёл из племени Утренней росы и теперь скитаюсь по нейтральной территории. А ты, верно, гуляешь, ведь так?-поинтересовался кот у подруги подняв красные глаза и посмотрев в голубые глаза Зарницы.
И всё-таки правы были ет коты, которые говорили, что посмотрев в голубые глаза Зарницы можно было просто-напросто в них утонуть. Лост практически в них утонул, но на полпути всё-таки опомнился.

49

Lost
Кошка сочувствующе посмотрела на Лоста.Да,он ей жутко нравился,ну и что с того.Ее взгляд смягчился.
-Почему ты ушел?Объясни!-Зарни строго посмотрела на кота-Может наше плеемя сможет тебе помочь и предоставить дом...Хотя я сомневаюсь,что Небесная Звезда разрешит,ну да ладно...Уломаю,как в детстве!-кошка размечталась,засмотрелась на Лоста и свалилась в реку.В следущее мгновение кошка лежала на земле,растопырив лапы и поддувая свалившуюсюя с макушки челку.

50

Кошка подошла к реке и начала смотреть в своё отрожение

51

-Просто мне было там не место. Хотя, разве не ясно, что я не такой, как все? Да, и потом в племени Утренней Росы не было никого из-за кого я мог бы остаться. Все мои родственники в племени Лазурного Неба, да и друзья тоже. А что насчёт племени Лазурного Неба, то я пока, что подумаю над тем, чтобы становиться его, так сказать жителем.
Когда Зарница свалилась в реку кот тут же рванул было к ней, но поняв, что всё в порядке остановился и сел на пятую точку. Он кое-как выдавил из себя улыбку. Хотя, нет. Улыбка сама по себе появилась на морде кота.
Мысль: "Лост, неужели ты опять влюбился? Опять хочешь страдать и принести страдания и боль Зарнице? Или же тебе уже плевать до того, что было в прошлом?"
Лост внезапно поморщился, как будто его кто-то ударил в живот, хотя, на самом деле это были всего лишь воспоминания прошлого. Но какие они были! Из-за своего прошлого Лост стал таким, замкнутым и скрытым. И только поэтому он не хотел вспоминать прошлое.
В чёрный нос кот внезапно ударил ещё один запах племени Лазурного Неба. Оглядевшись кругом он тут же заметил неподалёку от себя и Зарницы чёрную кошку. Вильнув её коричневым кончиком своего хвоста в знак приветствия Лост снова уставился на свои лапки.

Отредактировано Lost (2008-05-29 17:16:55)

52

Кошка смутилась и покраснела,хотя под шерстью этого не было видно.
-Ты хочешь остаться у нас?-Зарни подпрыгнула и не расчитав сил повалила Лоста на сырую землю.Она прижалась к нему своей мокрой шерстью.Кошка уже была на седьмом небе от счастья.Но вдруг опомнилась.-Ой,извини,я нечаянно-промямлила кошка и отряхнувшись,виновато посмотрела на Лоста.

53

Кот не понимающе посмотрел на Зарницу. Его немного смутило само её поведение. Сейчас она вела себя странно, хотя Лост догадывался почему так происходит, но не очень-то и хотел верить.
-Я подумаю. Может быть уже завтра скажу тебе свой ответ.-ответил он на вопрос Зарницы.
Кот медленно, никуда не спеша встал на лапы и отряхнулся от кристально-чистых капелек воды, которые попали при падение на его коричневую шерсть.

54

Lost
Кошка внимательно посмотрела на Лоста.Он какой то странный сегодня...Совсем как...Ураган...Сердце кошки сжалось,при упоминании о сером войне.Хотелось завыть,на глазах выступили слезы,Зарни тряслась,не от страха,от боли...Душевной...Она устремила взор на лапы.

Отредактировано Зарница (2008-05-29 17:34:26)

55

-Что с тобой?-обеспокоено спросил кот у Зарницы.
Если с ней что-нибудь случится, то ответственность за всё содеянное с подругой будет нести именно он, Лост. А этого он не хотел и поэтому готов был всячески помочь чем сможет Зарнице.
-Что-то не так?-снова спросил кот у подруги.

56

Lost
-Да...Все нормально,вот только...-Зарни уже готова была изложить ему все,что на душе творилось,но внутренний голос подсказывал,что этого делать не стоит.Кошка лизнула Лоста в нос и остановилась,как вкопанная,смотря в его глаза.

57

На морде коричневого кота, а именно на его щеках выступил розовый румянец.
-Эм...Если тебя что-то гложет внутри, то расскажи. Я выслушаю и прекрасно тебя пойму.
Кот коснулся кончиком своего хвоста серой спинки Зарницы и с улыбкой посмотрел ей в глазах. По крайней мере именно так он хотел успокоить подругу или хотя бы отвлечь от её невзгод.

58

Lost
Кошка с любовью посмотрела на Лоста.
-Извини,но есть вещи очень личные...Мне бы не хотелось их никому говорить  и...Вот-воспоминания нахлынули кошку,она не смогла удержаться на лапах и рухнула в ледяную воду.Зарни в миг окоченела и не могла сдвинуться с места.

Отредактировано Зарница (2008-05-30 09:38:50)

59

Мысли:Нет,я не могу любть его!НЕ МОГУ!!!Не нужна ему такая,как я!Для него это будет слишком больно...Кошка изо всех сил старалась сдержать слезы,но увы...Она предательски покатилась из небесно голубых глаз.
-Прости,Лост,я так не могу...Поверь мне,я принесла много боли одному коту,когда он меня любил-кошка вздохнула и подумала о Дыме.-Прости меня,прости,прости,прости...-сердце Зарни сжалось,ей захотелась,чтобы он ее обнял,очтановил...Но поняла,что он не хочет этого делать и убежала в на территорию лагеря...

Отредактировано Зарница (2008-06-03 16:04:02)

60

Кошка выскочила из кустов и подошла к реке.Её мучала жажда.Она опустила голову к воде и стала пить.Напившись,она повалилась на травку и перекувырнулась на спину.Метель закрыла от удовольствия глаза и махнула хвостом.Солнце отражалось от белой шёрстки кошки.Где то пролетела птичка.Тишина...


Вы здесь » Warrior cats! New history! » Леса » Река