Warrior cats! New history!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Warrior cats! New history! » Леса » Река


Река

Сообщений 61 страница 65 из 65

61

Лучинка выскочила на реку. Она огляделась и увидела Метель,но почти не обратила на ней внимания.-Привет,-тихо промяукала та и подошла к реке. Она подошла к ней и наклонилась. Ученица лизнула воду.Оглянулась на воительницу, и поспешила к дереву,которое росло у реки. Она ловко запрыгнула на него и улыглась на ветке.Дерево было большое,раскидестое,так что Личинку не было видно. Кошка чихнула.-Не накого нельзя положится,я тут никому не нужна...-думала та. Она вспомнила добрые глаза Кристалики,но Лучинка тоже почему то на неё злилась...Ученица увила уши назад,потому что ветерок дул в её мордочку. -Наверно...я могу положится на Лавину...и на Затишье Перед Бурей...-думала та и посмотрела на зелёные листья дерева. -Не хочу быть ученицей! Не хочу быть вообще на свете!-шарахнула Лучинка лапой по дереву. Кошка перевернулась на спину и начала смотреть на ветви дерева....

62

Плеск воды и запах рыбы да изменения почвы под лапами. Всё это говорила о том, что впереди есть река. Ты принюхаешься и тут же различишь среди запахов дичи, рыбы и леса запах племени Лазурного Неба. Ты невольно улыбнёшься и выйдешь из зелёных зарослей на берег реки. Как ты и ожидал увидеть, под деревом на спине лежала Лучинка. А на стволе дерева ты заметил следы от её когтей. Ты почувствовал исходящую от юной кошки злость и обиду.
"Злиться за то, что её не посвятили в воины. И обижена она по этому же поводу на всех."-сочувственно подумаешь ты про Лучинку.
Лучинка.-тихо позовёшь ты ученицу, подойдя к стволу дерева.

63

Лучинка открыла один глаз. Солнце святило в него. Кошка подёргала лапами и встала. Она отряхнулась от катышков земли  и посмотрела на друга.  Кошка улыбнулась и наострила ушки. -Да,ты что то хотел?!-спросила ученица. Плеск воды нарушал всю спокойность. Лучинка  незаметно принюхалась:пахло свежим воздухом,племенем Лазурного Неба... Лучинка посмотрела на Наруто-Чана более спокойным взглядом.  Что то в сердце,успокаивало бурю...-Так что ты хотел?-ещё раз улыбнулась палевая ученица. Она была раслабленна....

64

Ты сядешь на траву и обовьёшь хвостом передние лапы. Ты скользнёшь взглядом по спокойной глади реки и вздохнув, тихо скажешь в ответ на вопрос Лучинки:
Казе-кун уходит в поход к Лунному озеру. Кристалика теперь за главную в племени будет. Мне придётся во время отсутствие Казе-куна ухаживтаь за старейшинами и помогать целительнице. Но это скучно, особенно когда остальные ученики тренируются со своими наставниками, а ты в это время ухаживаешь за старейшинами и помогаешь целительницы. Поэтому я тут подумал, может ты согласишься помочь мне со всем этим. Просто теперь Кристалика не сможет часто с тобой заниматься, а слоняться в одиночестве по лагерю вряд ли кому-нибудь придётся по вкусу. А тут и работа, и вдвоём мы её быстрее сделаем. Плюс, вдвоём веселее и интереснее что-либо делать.-ты с огоньком надежды посмотрел в глаза Лучинки.
Впервые в жизни её решение значило для тебя слишком много. Плюс, в лагере, кроме Лучинки, не было других учеников, которые бы могли помочь тебе. Стретолистка кого-то искала в племени. А остальных учеников ты не знал. Да и особого доверия они у тебя не вызывали. А Лучинка была твоей подругой и ты мог в любое время положиться на неё и довериться ей...

65

Лучинка подумала. Наконец кошка решила. Она посмотрела на друга,весёлым огонюком.-Хмм...за т повидаюсь с Лавиной...!-подумала та. Она встала и промяукала.-Хорошо,как ты говоришь-в двоём веселее,так что довай!-в глазах блеснули искорки и Лучинка добавила. -Я первая добегу до лагеря!-крикнула она. Игривая ученица улыбнулась и перепрыгнула через Наруто. Когда она перепрыгнула,то обернулась на друга и помчалась в лагерь. В мордочку дул ветер,ушки были отклонены назад,хвост был поднят наверх. Настроение у ученицы  разыгралось,она неостанавливаясь побежала в лагерь.
-------------Гл.поляна-----------


Вы здесь » Warrior cats! New history! » Леса » Река