Warrior cats! New history!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Warrior cats! New history! » Племя Лазурного Неба » Пещера воинов


Пещера воинов

Сообщений 41 страница 55 из 55

41

Бабочка лежала на своей подстилке и отдыхала...Бабочке снились цветущие кусты и деревья, лепестки цветов падали на широкую дорогу, по которой шла пятнистая воительница. Кошка резко открыла глаза.

42

Хин проскользнула в пещеру. Она даже не думала куда могла дется ее подстилка, ведь нередко войны их двигают, что бы самим поспать, пока других нету. Кошка прошла на то место, где спала раньше и улеглась, подстилка была тут, да и запах ее, удачно она легла, рядом подстилок не было и слава богу, значит в палатке-таки есть еще немного места. Кошка свернулась клубком и начала засыпать, она уже готовилась отправится в страну снов, что бы увидеть сон. Иногда сны были так блаженны, ведь строить как ты сам думаешь своим воображением картинки где ты находишся очень сложно, а во снах ты видишь, а для слепой кошки это более, чем важно. Хинако последний раз потрогала очки на лбу и уснула.

43

Кошка встала и потянулась. Солнце уже было в зените, а это значило что кошка спала очень долго. Бабчка тряхнула головой и втянула носом запах пещеры. Очень сильно пахло Хинако, которая лежала наподалёку. Бабочка улыбнулась и начала умываться.После умывания, Бабочка выскочила наружу.
---куча с едой

44

Не спеша пришла в палатку к воинам, осмотрела помещение, было практически тихо, ничего нового кошка не обнаружила, лишь любопытно осмотрела кто тут был, вскоре она легла возле стенки пещеры и уснула.

45

Хин проснулась от странного звука для нее, на самом деле, просто, ее когти скербли об пол палатки, приснился страшный сон.
"Лиса? Черт возьми, да, что за ерунда такая? но...но...я чувствовала ее дыхание, чувствовала, это был ее запах и эта мерзкая рыжая морда, огромная рыжая морда...Странный кошмар...Я ведь и когтей не часто использовала..."
Хин откинулась обратно на свою подстилку и удрученно выдохнула. Кошмар не хотел отходить.
"Черт, все будто просто повымирали! Где все, а? Будто ни-ко-го нет!
Хин скребанула пол пешеры и оставила отметины на полу, от злости, от обычной злости. Хин встала и пошла к выходу, день начался ужасно.

46

Кошка тихо вошла в пещеру, оглянулась по сторонам.- Это мой новый дом... -мчтательно подумала Три.

47

Кошка зевнула и открыла свой лиловый глаз. Встала,потянулась и пршла к выходу, кивнув Триаде. Вышла на гланую поляну

48

Небольшая пятнистая кошка встала и потянулась. Утро для Бабочки было прохладным. Воительница начала умываться и раздумывать над сегодняшним днём. Надо бы поохотиться сходить. - кошка зекнула и начала тихо бормотать себе под нос - Или в патруль?
Бабочка посмотрела на подстилки, на хоторых так сладко спали несколько её соплеменников.Кошка улыбнуласьи вышла из пещеры воинов.
--- Охотиться

49

Кошка вошла в пещеру совершенно подавленная.Он слишком много для нее значил.Она забилась в самый дальний угол пещеры.
-Почему именно тебя?Почему?-прошептала Зарни,едва сдерживая слезы.-Как ты мог нас бросить?Лучше бы погибла я.От меня все равно толку никакого...Дым...Пожалуйста,если ты меня сейчас слышишь,скажи,что делать дальше...-Слеза прокатилась по ее щеке.-Не олчи!Ответь!Я сойду с ума!

50

Кот зашел в пещеру,хоть он не был на совете,он знал,что на котов напали лисы и убили глашатая племени Дыма....Ему было очень жаль его....Львинолап лег на мягкий мох и провалился в сон...

51

Устало войдя в пещеру покачиваясь на лапах кошка плюхнула на подстилку, повсюду витал запах жалости и горя.
- Если вы тоскуете о Дыме, то хотя бы пройдите к его телу на главной поляне, в полдень, его с нами уже и этого не будет
Хин свернулась калачиком, пусть ныло плечо, пусть глаза слипались, даже пусть небо обрушится, хотелось, перекинуть на кого-нибудь все свои обязанности и не чувствовать этого груза ответственности. Что бы больше не мучать себя, только себя, на остальных все равно.
" Верно? Хех, можно подумать я такая уж и каменная глыба"
Фыркнув, кошка уснула, наконец-то уснула.

52

Хин проснулась. Открыла один глаз, следом за ним второй, облизнув губы, кошка потянулась, как же это было приятно, именно сейчас. Внезапно, в голову, словно шип ежевики вонзились в голову, она вспомнила предыдущий день. Фыркнув, кошка попыталась откинуть все попытки мыслей, преградить ей путь дальше.
" Я, что, теперь должна всем все сказать? Такое ощущение, будто случилось, что-то, дейсвительно непоправимое."
Мельком вздохнув, кошка поднялась на лапы, которые уже успели налится силой, после долгого сна, в животе заурчало, и сплюнув от своей невозможности перерасти голод, кошка вышла на свет, пусть, и не видела его, все тело чувствовало последнее тепло уходящего лета, стало ужасно грустно и невыносимо болело в груди, от этого ужасного слова - осень.

53

Белладонна спустилась вся освящённая лунным светом. Она уверенно сказала"
-Хин ты должна остаться предводительницей!-Так будет лучше для всех!-И глашатай!- Он должен быть!-Ты предводительница и должна ей и остаться!-Я всё сказала!-Кошка исчезла.

54

Белладонна спустилась освящённая светом. И подошла к Хин."
-Хинако звёздные предки посоветовались и решили что твоему племени нужен глашатай. Мы знаем кто им будет!-Это будет чёрный кристал который учит лучик!-Думай кто это!-Кошка отошла назад и исчезла.

55

Тень спала. Сладко-сладко, как любой котенок в детской, посапывая и обвив вокруг себя пушистый хвостик. Черные бока мерно опадали и вздымались в такт дыханию, словно показывая, что это не просто черное пятно на подстилке изо мха, а что-то живое.
А что же ей снилось? Да, этот вопрос был поистине интересен. Ведь в отличие ото всех котов и кошек Тени не снился лес, горы, река или бесконечная пустошь. Единственное сновидение, которое она любила, была луна. Большая, светящаяся, она всегда смотрела на нее своим огромным глазом, присматривала за ней даже во сне. Но все же у этих снов был один печальный момент- они быстро забывались. И сейчас, когда Тень уже успела проснуться, все словно покрылось белой дымкой, попасть под которую было невозможно.
Не ставши на это отвлекаться, воительница поднялась с мягкого мха. Потянувшись, она стряхнула последние его ошметки со своей спины и, как обычно это с ней бывает, задумалась, чем бы лучше заняться.


Вы здесь » Warrior cats! New history! » Племя Лазурного Неба » Пещера воинов