Warrior cats! New history!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Warrior cats! New history! » Племя Лазурного Неба » Пещера учеников


Пещера учеников

Сообщений 21 страница 40 из 49

21

Лю пришёл в пещеру уставившись себе на лапы.Он думал Почему ко мне так несправедливы?..Подумаешь что мои родители одиночки...Я могу быть другим...Котик расстроенно вздохнул и улёгся на подстилку.Он не засыпал,просто закрыл глаза...Затем открыл их и вышел на главную поляну...
------------>Главная Поляна.

Отредактировано Lumen (2008-06-08 21:29:48)

22

Хин принюхалась у входа к запахам, Оши недавно ушла, след вел к Роднику.
"Может она все еще там?"
Кошка зевнула и снова будто почувствовала прикосновение листа ко лбу и улыбнулась. Кошка развернулась и пошла к выходу, она собиралась на родник, следовало поговорить с ученицей, прежде чем притворять свой план в жизнь.

23

Кошка устало вошла в палатку.Здесь было пусто "Видемо все тренеруются"-подумала кошка и легла на свою подстилку.

24

В пещеру заглянула чья-то знакомая морда. Это была полосатая Клео. И где её носит? - не увидев своей ученицы, нервно подумала кошка и вышла из пещеры.

25

Котенок подождала, пока наставница уйдет и вылезла из куста.  Ничего-ничего, пусть понервничает. А я пока спать лягу. Завтра уж позанимаемся.-зевая подувмала мелкая негодница и легла спать в своей новой пещерке.

26

Хин буквально ворвалась в пещеру учеников, и сразу почуяла ученицу.
- Ты, блин, новая ученица, так какого ты тут спишь?! Если помнишь, у нас Совет и ты туда идешь.
Хотелось дать лапой по мелкому тельцу или наступить, а потом надавить на живот, пусть знает свое место и как не исполнять приказы, знает, что такое боятся и уважать, хотя все основывается не так, это понятно, но вот так вот просто не прийти на совет... Хин было плевать на то, что новоиспеченная ученица туда и не собиралась, просто надо было, что-то делать, новое поколение росло слишком ленивым и необученным, что бы оставлять все так просто...

27

Огненная проснулась от громкого шума. Она увидела недалеко стоящую Хину.Та была в ярости.
-П-п-привет.Я вот тут...отдыхаю...-кошечка глупо улыбнулась.Если бы у нее небыло шерсти, то видно бы было,что та краснеет от стыда.
А разве мне нельзя поспать?Такие эмоции!Такое волнение!-пронеслось у нее в голове.Но Огненая по морцочке Хинако читала ее мысли.
Да, все ленивые, да все не способные.Но мне надо отдохнуть.-подумала она и быстро закрыла глаза.Пусть меня накажут, но нелишат удовольствия вдоволь поспать.

28

- Зачем стыдится? Надо делать все так, как положено, а если ты еще в яслях не наспалась, то я могу поговорить с Дымом об изгании, за невыполнение долга, когда будешь одиночкой, сможешь делать все, что только пожелаешь.
Хин спокойно села, все так же спокойными,мертвыми, в конце- концов слепыми глазами осматривая ученицу, какая разница, что не видит, плевать, а Огннеглазка на том свете наспится. Выдохнув кошка решила не убивать ученицу по средством зубов или лап, а вынести выговор Клео, что она с ней сделает, еще не придумала, но точно скажет "Какой учитель, такие и ученики".
- Ладно, делай, что желаешь, но запомни, у каждого поступка, есть свои последствия, и если в будущем, я буду над тобой измыватся и буквально бить, то это будет последствием этого, твоего поступка.
Ну, что ж, с будущим козлом отпущения, мы, кажется разобрались, осталось пнуть остальных, и возможно, потащить за собой Гина, ибо та, ну точно куда-нибудь смотается, пока никто не смотрит. Все так же выдохнув, кошка встала и пошла к выходу из пещеры, весь негатив и злобу, уже выместили на Огнеглазке, а значит, с Гином будет проще.

29

Лучинка зашла в ученическую и легла на мягкий зелёный мох. Она устроилась поудобние и уснула.

30

Лучинка поёжилась ивышла из пещеры. На ученицу подул лёгкий ветерок.  Шерсть её раздувалась в разные стороны. Она закрыла глаза потому что ветерок обдувал её мордочку. Луки побежала к  Кристалике но было очень скользко. Лапы её заскользили и она полетела прямо в дерево. %-)  :'(  Она сильно ударилась лапой. Кошка очнулась и осторожно , прихрамывая пошла в пещеру.

31

Лучинка проснулась. Она потянулась и посмотрела на спящих на мягком мхе учеников. Опять мысли её были наполнены об отце. Она немогла забыть тот вечер у Кристального озера вместе с Орионом. Вдруг Луки за хотелось прогуляться. Она высунула мордочку из пещеры и внимательно посмотрела на остальные пещеры. Они были наполнены тешиной. Лучинка побежала за пределы лагеря.

32

Кошка забежала в пещеру, забилась в дальний угол и зарыдала. Она очень тосковала по матери и сестре, которых возможно потеряла навсегда. Ей очень хотелось встретиться с родственниками, но что-то ее удерживало в племени. Это что-то было воинским законом. От этих мыслей Стрелолистка еще сильней зарыдала, но в скором времени уснула, даже не заметив как.

33

Лучинка зашла в пещеру и увидела что кошка спит. Лучинка пошла в другой угол и легла на мягкий зелёный мох и легла. Она очень сожелела что обидела Стрелолистку. Она устроилась поудобние и уснула.

34

Яркий свет и еле слышный свист ветра. Так началось утро. На поляне было много снега, и все казалось светлым и чистым.
Рыжая кошка проснулась. В пещере неподалеку сопела Лучинка. Стрелолистка вышла. Нет, не потому-что не хотела будить спящую ученицу, а потому-что нужно было продолжать тренировки.
На главной поляне только начали выходить из своих пещер воины, пушистые котята выглядывали из детской посмотреть на снег. Они же никогда еще его не видели! Стрелолистка долго ждала Звезду-свою наставницу, чтобы пойти в лес тренироваться, но не найдя ее, села около входа в лагерь и приуныла.
__Главная поляна__

Отредактировано Стрелолистка (2008-12-16 22:41:27)

35

Лучинка проснула. Она встала и вышла из пещеры но тутже провалилась в сугроб. Она выбралась из него и выплюнула снег. Ученица отряхнулась сирдито при этом фырча. Лучинка побежала на главную поляну.

36

Лучинка пребижала в ученическую и легла в угол. Она тутже разплакалась. Луки уткнулась в мох и заплакала ещё сельнее. Ей всё представлялся маленький пушистый палевый комок. Комок который не видела с 2лун.

37

Затишье Перед Бурей появилась в пещере учеников и сразу заметила спящую в углу Лучинку. Она медленно подошла к ученице и тронула лапкой её плечо. - Здравствуй, - проговорила она. - Меня зовут Затишье Перед Бурей.

38

Лучинка поёрзалась во сне и увидела кошку. Она с удивлением сказала"
-Ты из племени Звёздного Света?-А ты расскажешь о моём брате?-спрашивала Лучинка.

Отредактировано Лучинка (2008-12-24 16:06:18)

39

- Не в этот раз, - мягко проговорила Затишье Перед Бурей. - Но когда-нибудь обязательно. Да, я из племени Звёздного Света, и мне очень надо поговорить с кем-нибудь из живых. При жизни у меня было мало друзей, и теперь я должна находить их заново.

40

Лучинка сказала"
- Я буду твоей подруго!- У меня сночало не было друзей а потом они появились!


Вы здесь » Warrior cats! New history! » Племя Лазурного Неба » Пещера учеников