Warrior cats! New history!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Warrior cats! New history! » Племя Лазурного Неба » Главная Поляна и Высокая Скала


Главная Поляна и Высокая Скала

Сообщений 281 страница 300 из 491

281

Лю вышел на поляну и оглядел её.Опустив взгляд,Люм отошёл на край поляны,словно задумавшись над чем-то.Возможно,над тем что он чуть ли не единственный,кто родился вне племени.Котик подошёл к приёмной матери и вздохнул.Он устремил свой взгляд куда-то вдаль,смотря на выход из пещеры учеников...

282

кошка увидела Лю.Потрепав его по голове своей лапой,она спросила:
-Что грустиш?
Кошка мягко взглянула ему в глаза.Этот котёнок был для неё приёмным сыном.Хоть не родным но всё таки.

283

- Незнаю.Думаю над тем,что практически один-единственный из племени родился вне племени.
Котик вздохнул.Но тут же его взгляд стал твёрдым и уверенным.

284

-Не ты один и тут и в другом племени есть пришедшие коты.Я тоже не тут родилась.Я родилась в совсем другом племени.-успокоила сына кошка.Об упоминании о её старом племени глаза погрустнели.Она отвернулась и сквозь ветки куста посмотрела на небо.

285

- Ты-то хоть в племени.А я одиночка. - фыркнул котик.Он махнул хвостом и им же закрыл передние лапы.Он задумался над ученичеством.Какой ему попадётся наставник?..Как он будет себя вести с Люменом?..

286

-Одиночки-тоже в каком то смысле племя.Но развалившееся.Живут друг от друга по одиночке.Моего племени уже не существует.Так что я тоже в каком то смысле была одиночкой-произнесла она,погладив Лю по спине.

287

Лю улыбнулся.Немного приободрившись котик блестнул глазами.Волчьи глаза явно выдавали его прошлое.Немного отряхнувшись,на ошейник Люма попал свет,что отразился солнечными зайчиками и попало в глаза половине присутствующих на поляне.Они зарычали на котика,а тот виновато извинился.Люмен вновь сел и начал вылизывать передние лапы.

288

Хин слышала разговор с дальнего угла поляны, что ж кому-кому, а слепой кошке не занимать слуха.
"Ха! Родился вне племени у одиночек,да, если бы он как я родился на природе, но был насильно привязан к человеку долгом, он бы еще узнал, что это такое, он бы еще порадовался, что его родители одиночки, тогда бы он лишился зрени от какого-то пинка в затылок. Эх, молодеж, ничего не понимают, а сами считают свои беды концом света..."
Кошка встала, настроение нисколько не поднялось, похожка продолжалась как и раньше, меланхоличной, безразличной и в тоже время гордо одинокой, что ж, пусть и чаще меланхолия живет в сердце сейчас появилась неприязнь к миру, а все из-за какого-то промаха.
- Привет Метель, привет Лю.
Кошка прошла недалеко не забыв поздороватся, что ж умно с ее стороны. Хин вошла в пещеру войнов, надо было вздремнуть, а то казалось даже глаза, что были слепыми устали.

289

-Пошли поохотимся?-предложила кошка сыну.Глаза весело блеснули и она встала на лапы.Склонив голову и прищурив глаз,она смотрела на небо.Она улыбнулась и посмотрела на Люма.

290

Кошка вздрогнула и посмотрела на подошедшую кошку.Метель дружелюбно улыбнулась и вдруг заметила что та слепа.В душе дрогнула жаласть.
-Привет Хинако.-с весёлой улыбкой поприветствовала кошка воительницу.

291

Лю кивнул Хин и немного приподнялся.Весело улыбнувшись Метели,так и не дав ей ответа,котик побежал в лес.
----------->А какой тут лес?

292

Кошка посмотрела на резвость Люма.
-Меня подожди!-крикнула она и вприпрыжку помчалась за приёмышем.
---)Лиственный лес.

Отредактировано Метель (2008-06-09 14:30:03)

293

---Родник.
Кошка небыстро шагала по полю. Увидев уютное местечко бод небольшой ивой, она направилась туда. Оказавшись с желаемым местом, Клео легла в теньке и начала умываться...

294

Хин вышла на пещеру, ей казалось, что она совсем не спала, а настроение было ужасное. Злости было не занимать, кошка села и лизнула правую лапу, сказать было просто нечего, она просто сидела и слепыми глазами смотрела на лагерь, она в конце-концов легла на траву и попыталась немного унять в себе рокочую злость, кошка пощупала лапой землю, это единственное, что она ощущяла последнее время, говорить будто было не с кем, казалось лагерь погиб и не собирался возрождатся, надо было, что-то делать, что-то изменить...и начать с себя. Кошка посербла землю когтями, использовать их было ново для Хин, она ведь почти ими не пользовалась и вот предоставился случай, пока злость не собиралась отступать она будет пользоватся когтями, таков уж характер.

295

Хин встала на лапы и слепыми глазами посмотрела вокруг, кошка ухмыльнулась и зашагала к пещере учеников, появился план, который позволит научится Ванильке фактически не пользоватся зрением, во всяком случае оно не нужно будет. Кошка тихой походкой шла, а вокруг цвела природа, тем не менее когти кошка убрала, слава Звездному племени, чутье, слух и чувство земли не пропали, а остались такими какими были. Кошка зевнула пока шла и обратила внимание на то, что слух уловил как лист оторвался от куста и втот же момент она на своем лбу почувствовала его приконсновение, лист моментально улетел, из-за того, что кошка шла, она настигла пещеры.

296

Когда на тебя обрушивают новое звание, ты невольно прогибаешься под тяжестью ответственности возложенной на тебя. Тебе не очень хочется, но все равно ты это делаешь это. Во благо всем. И Дым был такого же мнения. Встретить предводительницу в своем сне, и выслушать ее.
- Нет, я не хочу быть глашатаем. Кто-нибудь другой, но не я.
- Нет, Дым, ты вечно бегаешь от ответственности. Ты боишься прошлого?
Густой туман, окутывал странное темное место. Ни запахов, ни звука, только маленькие деревья и две тени, одна из которых почти сливалась с ее хозяином.
Дым, смутившись в который раз задался тем же вопросом, закрывая глаза.
“Боюсь ли я прошлого, или ненавижу?” – И ответ последовал. Он осознал.
- Да, может, я и ненавижу себя за все, что сделал не правильно, но может я, и прожил не плохую жизнь.
- Дым, не бойся прошлого. Прошлое это твое дорогое. Я назначаю тебя глашатаем Лазурного Племени. Племя находится под угрозой и звезды не всегда приносят пользу. Мне выпало новое испытание. Я скоро вернусь…
Серый призрак медленно растворился перед глазами воина. – Стой. – Мяукнул дым, прыгнув за ней, но она исчезла, а мир закружился кошмарным падением в бездну. 
Дым резко очнулся в палатке воином в полном состоянии конфузии. Редко такое приснится кому-нибудь. Даже отряхнувшись, он не смог забыть то увиденное во сне. Племя и, правда, уже долгое время было без предводителей.
Выйдя из пещеры Дым окинув поляну другим взглядом. Он помнил ту гордость за своего отца.
- Хватит прятаться, в тени. И коли мне суждено, пусть так и будет.
Дым, высоко задрав хвост, ловко пресек поляну и забрался на высокую скалу. Пещера за его спиной долго пустовала. И та пустота сильно завила. Был уже вечер. Дым оглянулся назад в пещеру. Он странно не помнил, почему спал в это время, что делал до этого
. Лишь одно. То, что должен сделать.
Черный воин, поежился робко на камне, и широко расправив широкие плечи, вдохнул полной грудью запах леса. "Да помогут зведные предки."
- Пусть все коты, способные охотиться самостоятельно соберутся у Высокой скалы на общее собрание Лазурного неба!!!

297

Кошечка села у подножия скалы. Она была счастлива. Ее посветят в ученики и дадут наставника!
-Дым, ты уверен, что все собрались?-спросила Огненная глашатого и посмотрела по сторонам.

298

Дым вытянул лапы, разлегшись на камне в ожидании своего племени. Он знал, что все не скоро соберутся. Дым не волновался, наслаждался отблесками вечернего заката, чье мерцание было синхронно покачиванию деревьев на ветру, и  легким треском.
Дым,  вынырнул из некого забвения, услышав голосок кошечки под скалой. Кот медленно перевел в низ, на огненную рыжую малышку. Ее будущее было определено.
"Надеюсь, она станет хорошей ученицей, достойной своего племени." - Подумал кот про себя.
- Здравствуй Огненная. Нет, не я уверен, но все скоро соберутся. - Дым был уверен, что все соберутся, по край мере те кому он поручит оруженосцев. Ибо у тех, кто не придет, будут проблемы, и очень большие.
- Волнуешься? Не волнуйся, - тихое урчание, было идеалом спокойствия, - Мы обязательно найдем тебе достойного наставника. Хорошо? Кого ты пожелаешь. Забирайся сюда, на скалу.

299

Огненная удивилась спокойствию мудрого кота.
МСЛ:Надеюсь, что он действительно подберет мне достойного наставника. Не каждый справится с моим характером...
Подумала кошечка и забралась на скалу.
-Дым, а ты думаешь, что с моим характером справятся?

300

- Хм, - загадочно и много задачно, пришурившись задумался Дым. Наверно это была первая самая его мысль ктоторая пришла в его колову когда Огнегрв потерся о его нос.
"Я засранец. Он со мной не справица!"
Нет. Все время изменило. Горелый и пикнуть не мог после первого дня тренеровки.
- Не уж то, ты так глупа и упряма как ослица, и или разбойница каких свет не видывал? Нет я так не думаю. Ученицей ты станешь не сразу, Огненная. Поверь, взрослая жизнь входит не заметно. И я тоже был, шалуном. Скажи, ты ведь уже знакомилась с племенем. Бегала по лагерю тайком, от королев?
Дым, весело улыбнулся в белые усы, будто зная ее каждый шаг наперед.
- Ты уже наверно занкомилась, с кем нибудь из воинов? Может ты уже знаешь сама, кто тебя будет учить?


Вы здесь » Warrior cats! New history! » Племя Лазурного Неба » Главная Поляна и Высокая Скала