Warrior cats! New history!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Warrior cats! New history! » Племя Лазурного Неба » Главная Поляна и Высокая Скала


Главная Поляна и Высокая Скала

Сообщений 301 страница 320 из 491

301

Под скалой заблестели изумлённые глазки и чей-то хвостик метался из стороны в сторону, марая этими движениями свой хвост. Кошка Клео подняла взор на скалу. Она давно хотела получить оруженосца, но знала, что с начала это нужно оговорить с предводителем или глашатаем. Кошка с гордостью за своё племя гледела вверх на глашатого, к которому испытывала в то же время и симпатию. Затаив дыхание она начала ждать...

302

Кошечка заметила внизу шевеление. Спрыгнув со скалы она посмотрела кто там. Там сидела молодая кошечка.
-Привет! Тебя как зовут? Меня Огненная. Сегодня я стану оруженосцем!!!-с гордостью промяукала Огненная

303

Кошка с ласковой улыбкой смотрела в гордливые собой глаза кошечки. Меня зовут Клео. Я знаю, что ты сегодня будешь ученицей! Поздравляю! Волнуешься!?

304

-Очень! Меня сегодня посветят в ученики!...-мечтательно протянула Огненная. Но тут встревожилась-А где Голубоглазка?

305

Клео
Огненная
-Привет Огненная.
Сказал котёнок и улыбнулся.
-Мы сегодня станем ученицами,ура.
Кошка посмотрела на Клео и спросила:
-Привет,я Голубоглазка,а как тебя зовут?

306

Я уже представилась! Меня зовут Клео! - ответила кошка.

307

Кошка прибежала и  стала думать о предстоящем посвящении. она смотрела глазом на звёзды и думала об охоте, битвах и тяготах воинской жизни...

308

Хинако недовольно дернула поцарапанным плечом и лизнула его. Кошка зевнула, понятно было, что Дыму дали повышение...хм, глашатай, когда-о это звание примеряли и слепой воительнице, было неприятно, слишком уж вырастает боязнь за честь и слишком много заданий, поручений, дел, это скучно и не для слепой странницы этого мира. Кошка недовольно потянулась и пдошла под скалу остановив слепые, не живые и холодные глаза на Дыме.
- Дым, слушай, Ванилька выросла, он стала достойна быть воительницей, посвяти ее сегодня.
Хин отвернулась и прошлась к своему углу поляны, было все равно, что ее будут винить в неуважении нового глашатая, все равно. Жизнь сейчас превратилась для кошки в бессмысленный клубок, который если распутать, останется лишь нитка.
"Оши- тян все правильно сделала...хотя может уже стоит прекратить называть ее детским прозвищем, посмотрим, будет ли она иметь, что-то против. Вообще мне можно гордится ею, она уже смогла поранить меня, и правильно сделала, она вернула мне все то из-за чего я заставила ее тело страдать. Даже из-за потеряного глаза, хотя это слишком мелкая цена, если бы я поспешила, то навярняка, все было бы нормально...с каких это пор я сентиментальна? Черт с ним, время меняется, скоро от меня совсем не будет проку и можно будет уйти на покой, навсегда оставив свои подвиги в прошлом, мне уже не за что цеплятся, чертова охота, если бы я не промахнулась ничего бы не было..."
Хин еще раз лизнула раненное ученицей плечо и улеглась на своем привычном месте, делать как обычно было совершенно нечего.

309

Дым не смотрел с высока на всех остальных. Для него все были друзьями в первую очередь, и путь он робел от взглядов, но все равно он держался достойно. Беседу младших он оставил на потом. Слишком мало собралось зрелых кандидатов в наставники.
- Хорошо Хинако, - Ответил он старой мудрой кошке, чувствуя ее полное без различие к происходящему. Молодеж пока была занята, гордясь собой и хвалясь. Троица и будущая воителица Ванилька.
- Мы начнем, когда прибудут еще несколько воинов. - Обьявил дым собравшимся под скалой. - Хинако. Могу я попросить тебя подняться комне, если тебе не составит труда.

310

Ванилька посомтрела на ДЫма. Её смущал этот взгляд.
Теперь он вместо ВД, да он опытен и силён. Но после того как Китти не вернулась с тренровки, он стал бездельничать и гулять по лагерю. Хорошо, хоть Небесная ЗВ. назначила его глашатаем. -кошечка гордилась, но нестолько собой, сколько Дымом. Преодолев трудности он стал глашатаем племени.

311

Дым
Офф: Хин не старая, учитывая все, что прошло ей всего лишь 2 года.

Хин встала сразу после того как легла. Слепая воительница без особого энтузиазма поднялась на лапы и меланхолично, почти лениво расставляя лапы шла к скале, если попросили, значит подойдет, молодая, ноги держат, слишком уж было скучно жить, да и это выделение среди остальных не только слепостью, а еще и не самым большим ростом заставляло немного комлексовать из-за всего, слишком много взглядов обычно чувствовалось на шкуре, кто-то жалел, кто-то просто ненавидел, презирал, любил, тепло относился, сейчас было время, что жизнь - ничто и жить ее надо никак, что бы понять всю суть, принцип: как к тебе, так и ты к другим, правда, этот принцип не совсем срабатывал, когда все идет не по твоим планам и замыслам, кошка прошла так близко к ученице, что чувствовала ее мех и ее тепло исходящее из тела.
- Оши- тян, ты мой единственный друг. Все будет хорошо, я обещяю.
Кошка ухмыльнулась и уже через несколько секунд была рядом с Дымом, самой было интересно заем она это сказала, но так велело сердце. Может скорее она это говорила себе, нежели своей ученице. Тем не менее лучше не стало, кошка села рядом с черным "облаком" и склонила голову.
- Чего надо?

312

Hinako
офф: Я добавлю тебя к себе в список. Лучшим другом.

Кошечка смутилась. Её смутили слова кошки.
Ты мой единственый друг. Неужели? Я? -думала кошка и одновремено вылизывала лапки. Она не замечала. что делает это с закрытым глазом. Она уже привыкла считать себя почти слепой. Она ждала церемонии.

313

Папоротниковые кусты слабо шелохнулись и на поляну, не торопясь, вошла изящная серебристая кошка. Ее глаза были полузакрыты, на устах была насмешка и снисхождение к окружающим...
Затмение долгое время отсутствовала в племени и как всегда неожиданно вернулась. Но никто не обратил на это внимание, ибо это было в порядке вещей, кошка часто уходила никого не предупредив, таков был ее характер.
"Мда, здесь все как всегда... даже не интересно." - с ухмылкой подумала Затмение, проходя мимо соплеменников, кого-то она узнала, кого-то нет...
Подойдя к центру поляны Затмение, разлеглась на траве и начала кататься, цепляя траву своими сильными когтями...

314

- Хм, - Дым бросил на прибывшую серебристую кошку строгий взгляд. Уж больно вели высокомерно. Но это испытание, на прочность. Все совсем не так. Но и права на ошибку  нет.
Дым перевел взгляд на Хину, стараясь не замечать ее недостатки.
- Сходи к целительнице, после совета. - дружествено посоветовал черный, сделав вид, что не заметил грубости. - Я рад, что у вас с ученицей, такие отношения. Надеюсь они сохранятся. Но у меня есть два, дела к тебе. Первое такое- готова ли ты принять новую ученицу и воспита ть ее? И второе могу я тебя просись, стать моим ровесником, на то время, что я ношу свое звание глашатого Лазурного неба?

315

Казалось глаза сейчас слипнутся, а голова рухнет на землю, и кошка провалится в глубокий сон. Но было бы как-то глупо вдруг не стого ни с сего камнем падать на землю и спать. Клео всё же стояла и как могла раскрывала глаза, чтобы не уснуть. Она сама не знала, почему хотела спать, скорее всего из-за скуки, долгой суеты...
Воительнице хотелось поскорей увидеть посвящение и узнать, кто будут эти везунчики, кто станут наставниками этих милых котят? Скорее всего Хинако... И даже не "скорее всего", а я даже в этом уверена! - ловила мысль кошка, чтобы не уснуть...

316

Заметив взгляд кота, Затмение улыбнулась еще шире и пару  раз перекатилась с боку на бок, просто из вредности, после чего вскочила с земли и отряхнула свою шерстку от травы, пыли и прочей... материи...
Теперь, когда кошка окончила такое веселое занятие... Затмение "призадумалась" чем же ей теперь заняться...
Ничего, не придумав, кошка уселась, и начала вылизывать лапки и уже ни на кого не обращала внимания.

317

Хин медленно подняла голову в привычное положения и тяжело вздохнула, как будто растягивая время. Она перевела не видящий взгляд на катающуюся по поляне Затмение и все так же без особого интереса беспрестрастно перевела холодный и слепой взгляд на Дыма.
- Целительниц не обыщешся, я лучше сама как-нибудь справлюсь.
Хин фыркнула об одной мысли, что кто-то будет заботится и помогать. Она уж лучше будет думать о себе, чем другие о ней, не гоже кошке к себе внимание привлекать из-за какой-то царапины.
- Нету у нас никаких отношений, Оши- тян моя ученица, а остальное не важно.
Хин закрыла глаза и царапнула когтями землю, все так же недовольная тем, что кто-то лезет к ней в жизнь, пусть особо это и не отражалось, сейчас это не важно.
- На счет новой ученицы- не знаю, не всякая выдержит, хотя я собираюсь строже воспитывать других, а Оши была лишь первой попыткой, которой на первый раз я вполне довольна, хотя, ладно, но если она прибежит хоть с одной жалобой учить я ее не буду. Хм, на счет второго дела, в чем-то я могу помочь, но взваливать на себя много- не хочу.
Не особо хотелось добиватся чьего-то уважение и знать, что если ты сделаешь ошибку, то твоя честь будет запятнана. Кошка зевнула и встала, продолжать разговор больше совершенно не хотелось, делать шаги она не собиралась, она просто спрыгнула со скалы и прошествовала к своему углу. Как обычно не сказав, что разговор окончен, все были равными и мало кто добился чего-то от кошки, а сейчас жизнь стояла пятой точкой и жить было всего лишь глупой игрой.

318

Дым промолчал, провожая глазами Хинако. Это кошка дорожит честью, и быть может даже слишком. Ничего больше он не ожидал от нее. Да она согласилась, но в прочем, что ей все равно было и так понятно.
Ожидание слишком затянулось, и Дым решил начать, черной горой усевшись на камне. Секунда раздумий, и окинув учениц и кошек, что собрались глашатый произнес.
-Сегодня я, Дым, новый глашатый племени Лазурного неба, собрал племя для того, что бы решить один важный вопрос и посвятить тех, кто давно засиделся на своем месте. – Глашатый бросил на Ванильку и котят хладнокровный взгляд. - В лесу объявлено перемирие. Ни кто не вправе нарушать это перемирие пока не пройдет полнолуние и закончится совет.
Призываю моих звездных предков-воителей взглянуть с небес на эту ученицу. Она упорно трудилась, постигая завещанный вами воинский закон, и теперь я представляю вам его как нового воина! Ванилька! Обещаешь ли ты свято следовать воинскому закону и, не щадя жизни защищать свое племя?
- Властью, данной мне Звездным племенем, я дарую тебе имя воина. Ванилька ! С этого Дня имя твое будет – Утренняя Роса. Звездное племя гордится твоим упорством, и мы рады принять тебя в славную семью воинов Лазурного Неба Отныне она будет зваться Утренняя Роса! – Дым гордо посмотрел на новую воительницу племени. – Ты знаешь обычаи и традиции племен. Ты должна провести ночь молчания на поляне.  Голубоглазка и Огненная! – Призвал к вниманию черный кот.
Вы достигли своего возраста, чтобы стать полноправными учениками, и я одобряю это право.
Ichimaru Gin! Ты, давно готова взять новую ученицу. Голубая лапа,  - будет твоим новым учеником. Твоя отвага и хитрость не знает границ. Надеюсь, ты сумеешь научить этому своего новую ученицу. Постарайся воспитать из него настоящего воина, которым наше племя сможет гордиться! – Дым бросил взгляд на полосатую соню, решив вернуть ее в мир реальности.
Клео!

319

Один глаз кошки резко отдёрнулся: вторым она наблюдала за посвящением.
Да? - передёрнулась кошка.
Ей было очень неловко, что её "засекли" в таком "дохловатом" виде. Как могла она пыталась казаться бодрой и скрыть свою усталось. Кроме того раз посвящение началось, можно было и ободриться - ведь стало как то веселее!

320

Хин зевнула и ухмыльнулась, слепой взгляд ушел от черного кота к вечно-довольной кошке. Почему-то она забавляла Хин, да и гуляка из нее была отлчная, то здесь, то там, хотя этот тухлый запах улыбки...Почему-то это немного раздражало и тянуло узнать отчего же, интересна так же была и реакция Затмения была не столь интересно, почему было не известно даже самому Звездному воинству, скука нависла будто над всем лагерем, только ученики радостно сидели на своих местах готовые сорватся, а Клео...Клео вела себя не по-воински, засыпая прямо на поляне, глупо. Надо уметь держатся, даже сон должен быть в другой стороне, хотя...бывют моменты когда падаешь с лап от усталости, но тут усталостью особо и не пахло. Ды слишком быстро и слишком много болтал, если бы все было не так, то жизнь могла бы казатся медом, но все казалось не так, совершенно, лишь те, кто были близки или интересны излучали небольшую полоску света. Хинако положила голову на лапы, конечно, она ведь валялась на своем месте, казалось все ею тут успело пропахнуть, то ли другие подходить боялись, то ли просто не хотели иметь дело со слепой, это не заботило, это их дело. Кошка в очередно раз ухмыльнулась и продолжила слушать.


Вы здесь » Warrior cats! New history! » Племя Лазурного Неба » Главная Поляна и Высокая Скала