Warrior cats! New history!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Warrior cats! New history! » Племя Лазурного Неба » Главная Поляна и Высокая Скала


Главная Поляна и Высокая Скала

Сообщений 321 страница 340 из 491

321

Утренняя Роса улыбнулась . А точнее ухмыльнулась. Она посмотрела на Дыма и обдумала своё имя.
Утренняя роса, а он умеет удивлять. -подумала Роси и легла на землю. она ждала поздравлений.

322

На миг Затмение полностью открыла глаза, во взгляде кошки было легкое раздражение вперемешку с равнодушием и снисходительностью... и вновь улыбка...
- О, ну конечно, сможете. - улыбнулась еще шире и усмехнулась.
Скользнув по толпе взглядом, Затмение увидела свою ученицу и усмехнулась еще раз...
"Ну, что ж... ученик так ученик. Может это будет даже весело... Игра в наставника и ученика... весело"
Тут рядом с кошкой пролетел мотылек... Короткий удар лапы вверх и бабочка упала на землю, оглушенная, но живая...
Затмение улеглась на траву и начала играть с насекомым, то, подбрасывая его вверх и позволяя немного пролететь, а потом вновь прижимала его к земле и так раз за разом...
Совет больше интересовал ее, она думала о новой игре и о своей роли в ней.

323

Дым ухмыльнулся посмотрев на Затмение и перевел на взгляд на Клео.
- Огненная, - продолжил глашатый несводя взгляда с ее новой наставницы, - Пришло время, стать учеником. С этого момента себя будут звать Огнеглазкой. Твоей наставницей  с это минуты будет Клео. Надеюсь, Клео, сможет воспитать достойную воительницу, научив всему, что знаешь.
Скоро начнется совет...
Дым неожиданно замолчал, замерев на месте и смотря на горизонт. Мелкая дрож как то странно пробежала по коже, от дунавение ветра, останого цвета неба. На собрание отправятся Затмение, Хинако, Клео и новые ученицы. Утреняя роса останется на охране лагеря. Совет будет необычный...
Дым сделал шаг назад и спрыгнул со скалы с мрачным видом направившись к выходу из лагеря.
=>четверик

324

Хин показала вслед Дыму язык, но недовольно встав направилась за ним, а так было неохота, но, что поделаешь. В конце концов взяв себя в лапы кошка спокойно шла по любимой траве, приятно, ничего не скажешь, но тащится на совет ночью не являлось любимым занятием. Ночью жизнь будто замирала отзываясь то здесь, то там в криках, в конце-концов на данный момент кошки не единственные охотники на добычу в этом лесу. Учитывая, что летом обычно и появиляется потомство, то весело, ничего не скажешь.
"Ну, и бука, ты Дым...скучно бродить по будто умирающему лесу. Уверена, Гин-то получит от этого удовольствие, хотя...Оши-тян вообще сегодня спать не будет..."
Хин ухмыльнулась, как будто злорадствуя и как обычно во всем круто меняясь. Совсем недавно, недовольная и наглая, а уже сейчас почти недовольный злорадствующий ребенок. По прогнозам ожидается мягкость, непринужденность и независимость, но кто знает. Кошка прослушала "симфонию голода" своего желудка и недовольно фыркнула. Меньше бегать с ученицей надо было, сама виновата. Кошка лизнула плечо и пошла дальше. На поляну совета...

325

Весело подпрыгивая, кошка выскочила ищ кустов, перекувырнулась и остановилась. Улёгшись на траву, она весело сверкнула глазками и огляделась вокруг.

326

Кошечка села на полянка и прянилась себя вылизывать-только сейчас она поняла как она одинока,ведь у неё нет ни любви,ни подруг,ни друзей,капля слезы потекла по её разочерованной мордочке!!
После умывания кошечка небрежно шлёпнулась на землю и начала смотреть в небо,ей казалось что жизнь её пахожа на грозовую тучу!!

327

кошка пришла на поляну и окуратно села около кошки - ты почему плакала?- спросила кошка

328

ладно шорошо это был тупой вопрос.-кошка развернулась и убежала в лес

329

- Затмение, что б тебя!
Хин сразу выискала кошку, которая как будто после кошачьей мяты валялась на поляне.
- Пора на Совет, если ты помнишь.
Хин ухмыльнулась, но каких-либо встающих движений, явно не собиралось следовать, тем не менее, надо было, что-то делать.
- Клео, если ты помнишь, ты тоже идешь!
Хинако покачала головой и прихватив Гина пошла обратно, на Совет.
>Совет

330

Кошка проводила Хин спокойным пустым взглядом. Через некоторое врямя она встала и пошла за ней...
---Совет

331

Кошка пришла в лагерь. Её шатало. Правый глаз был залит кровью из царапины над ним. Возле скалы кошку опять вытошнило кровью. Раненая лапа струдом повиновалась. Кошщка поплелась в целительскую, необращая внимания на недоуменное перешептывание сородичей. Возле самой пещеры целительницы кошка повернулась окровавленным лицом к племени и сказала
- Там у солнечных скал по нашу сторону границы лежат 2 трупа лис. Их нужно убрать-повернулась и пошла к целителю.
==> Пещера целителя

332

Выбежав на поляну племени, кошка немного помедлила перед тем как взбежать на скалу. Наконец, собрав оставшиеся силы, она взбежала на скалу.
- Коты и кошки этого племени! Времени на обьяснения мало! На Совет напали лисы!
Силы окончательно покинули кошки. Лапки ученицы подкосились. Санни рухнула, всё ещё взирая на племя. Приподнявшись, она вновь закричала:
- Бегите все на Совет! Там лисы! Они уже перешли в наступление!
Собрав все силы, она осталась стоять и кричать сообщение. Как и на скале своего племени, кошка была заметна отовсюду. Что бы никто не заметил что она ослабла, она сбежала со скалы и скрылась в неизвестном направлении.
--)Северные холмы

Отредактировано Санни (2008-08-18 09:57:42)

333

Выслушав крик ученицы из другого племени, кошка насторожилась. Лисы? На совете? Но... - не додумав мысль кошка посмотрела на других войнов, в данное время сидящих на поляне.
- Если лисы напали то надо бежать! Мы не оставим своё племя! - крикнула кошка, выпрямвшись в полный рост.
- Всех котят и учеников спрячте где нибудь в безопасном месте, после чего бегите на поляну Четырёх дубов. - произнесла кошка. Так как глашатая нету я всего лишь на миг покамандую. Этот миг истёк. Теперь надо бежать. - подумала кошка, направляясь к поляне Четырёх дубов.
---)Поляна Четырёх дубов.

334

Лавина вышла на поляну.Она понемногу успокоилась.Тишина и спокойствие лагеря действовали благоприятно.

335

Бабочка лежала на поляне и наслаждалась летним днём. Вокруг летали бабочки, воздух пах листвой деревьев и цветами. Кошка перевернулась на спину и нач ала охотиться а цветастыми насекомыми. :flirt:

336

Кошка вышла из пещеры целительницы, и прихрамывая пошла к ручью. Подошла наклонилась и начала пить. Вдруг в воде она увидела сына. Кошка быстро обернулась но там никого не было. Кошка нагнулась к воде. Сын был там. Кошка сунула лапу в воду, отражение растаяло. Кошка подняла лапу. Отражение появилось снова. От волнения у кошки из брови опять потекла кровь
- Дым? Ты где? Не пугай меня так! Дым? ДЫМ?

337

Кошка вздохнула и повернулась лицом к солнцу. Кровь перестала течь. Звезда немигая стала смотреть на солнце. Вот вскоре стал проявляться облик Звездных Воителей. Этот способ связи кошка открыла, будучи еще котенком. Только кошка хотела спросить их про дыма, как её сбили два оруженосца, бегавших по поляне. Кошка охнула и упала. Из лап снова пошла кровь. Кошка прихрамывая поплелась к Пепелице.

338

Бабочка
Пепелица быстро,насколько позволяла её лапа подбежала к Бабочке.
-Бабочка,послушай, выручай! Найди несколько воинов и ищите Дыма! Он пропал,Звезда в истерике!Как найдёте-пусть придёт ко мне.-Пепелица села и стала слушать,что скажет воительница.

339

Хин тащилась на поляну с мертвым Дымом на спине. Именно, тащилась, сказать, что она шагает и то можно было с натяжкой. Наконец, освободившись от ноши положив ее на середину поляны кошка напрягла легкие.
- Племя Лазурного Неба, все, кто способен просто сражатся, выходите из своих пещер.
Хин поняла, что сказала, что-то, даже для себя странное и уткнулась носом в черный мех, даже она, уже успела немного соскучится по черному облаку. От своей ноши. От своего груза, в очередной раз устало вздохнув она повалилась на траву, жутко уставшая кошка прилегла рядом с еще теплым телом, уставшее тело требовало отдыха, закрыв глаза, Хин почти дремала, пусть и понимала, что так нельзя.

340

Звезда выскочила из пещеры целительницы, забыв про рану. её гнало нехорошее предчуствие. И оно её не обмануло...К несчастью. На поляне Звезда увидела черное и безжизненное тело своего сына... На миг её сковала неподвижность, все вокруг запрыгало. В голове билось лишь О нет! ДЫМ!!!!! В следующий миг кошка со всех ног кинулась к бездыханному телу сына. Подбежала и уткнулась носом в его еще теплое тело, в последний раз вдыхая ег запах...Такой родной и дорогой...
-НЕТ! ДЫМ! - тихо шептала она. Нет! Прошу тебя, не уходи.- Но Дым уже мертв. Кошка подняла свою мокрую морду...Странно... Но ведь кошки не плачут...Или плачут?
- О, Звездное Племя! За что? За что?- вопрошала она. Кошка не верила этому ужасу
Этого не может быть! Нет! Не верю!!!
- ПАрошу вас, Звездные предки, примите моего сына как пологается. Я вас очень об этом прошу!-Кошка уткнулась носом в тело Дыма и стала тупо и неподвижно сидеть. Ей было ужасно плохо... Погиб её последний ребенок...
-Как он умер, как это случилось-Охрипшим от ужаса  Спросила она у стоявшей рядом Хин


Вы здесь » Warrior cats! New history! » Племя Лазурного Неба » Главная Поляна и Высокая Скала