Warrior cats! New history!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Warrior cats! New history! » Племя Лазурного Неба » Главная Поляна и Высокая Скала


Главная Поляна и Высокая Скала

Сообщений 341 страница 360 из 491

341

Ичимару вошла в лагерь, следом потихоньку ковыляли остальные соплеменники. У многих были довольно не приятные ранения, но скорая помощ врачевателя должна была им помочь.
- Где врачеватель-то? - себе поднос задала сакраментальный вопрос Гин и направилась к пещере.
Со свойской себе улыбкой и спокойный голосом кошка доложила - Целительница, нужна твоя помощь. На нас во время совета напали лисы и племя не было готово к нападению. Эффект понятен, есть раненые и убитые. Дым умер.
Вернувшись обратно Ичимару увидела, что в центре поляны лежало мертвое тело глашатая. Пусть они с Дымом никогда и не были друзьями, да и близкими знакомыми тоже, но все же Затмение решила оказать коту племенные почести.
Наклонившись к его телу кошка ткнулась носом в слегка влажный от росы и крови мех - "Прощай глашатай, надеюсь с твоей смертью беды кончатся и она не была пустой.."
"Черт, я становлюсь сентиментальной. Пойдет дальше и я стану преданным соплеменником, смешно. " - промелькнула в голове здравая мысль, но она пропала, когда кошка села недалеко от Хинако у мертвого тела.

342

Кошка тупо смотрела на всех. Такого шока у неё не было, даже когда тот подлый лис убили ее дочек.
-Так значит лисы?- спросила она, запоминая. Чтоб эти лисы сдохли!
Кошка уткнулась носом в тело сына. Для неё больше ничего не существовало в данный момент. Даже если бы сотни лис и барсуков сейчас ворвались бы сюда, Звезда не заметмила бы этого...

343

Хин подняла голову медленно зевнув, онс слишком устала, что бы все разьяснять.
- Звезда, мне тоже от этого не лучше, Дым оставил меня за главную, надо, что бы кто-то руководил кошками, видимо, он уже знал о своей скорой гибели, иначе поддержка нужна бы не была. Просто смирись. Мы должны идти дальше, скоро расвет, с расветом - новый день и новый лист жизни. В полдень, устроим погребальную церемонию.
Хинако почесала задней левой лапой за ухом и только сейчас скривилась от боли. Плечо снова дало о себе знать. Все так не во время. Совсем. Неувренно, подобно маленькому котенку, Хин пошла в палатку войнов, надо было все обдумать и, возможно, найти тех, кому она может доверять. Темное тело кота осталось за спиной. Мир поигравшись красной краской вновь закрылся черной пеленой для слепых глаз Хин.

344

Кошка вышла на поляну,шерстка искрилась,но в глазах стояли слезы.
-Подвинься...-прошептала Зарница,глядя на Звезду.
-Дым,прошу тебя,подай мне знак!Подай знак,что ТАМ у тебя все хорошо,что ты по-прежнему нас любишь...Вернись...Вернись...Вернись!!!-взвыла она,зарывшись в его шерсть.-Я не буду смыкать глаз всю ночь,я буду ждать тебя...Всегда...

345

Кошка тихо вздохнула... Она сейчас была слишком слаба для истерики.Она обняла хвостом Зарницу
-Я знаю...Он обязательно подаст нам знак... Если мы ему дороги, а мы ему точно дороги...- Кошка посмотрела на тело сына...
Так странно. Я должна плакать, биться в истерике... Но ничего этого нет. Есть лишь чувство, как будто у меня вырвали сердце и я лишь тело...Без души...Без счастья...
-Почему, почему мой сын умер! Почему не я, а он???- Кошка не заметила, что сказала последние слова вслух...

346

Пепелица еле заметно кивнула Ичимару.
-Идите все ко мне в пещеру, там Лавина. Я подойду позже.Лавина знает что делать.Думаю,ты тоже.
Серая кошка тихо подошла к Звезде.
-Не смей так говорить! Ты должна жить,Звезда, ДОЛЖНА!Жить, что бы отомстить за сына.-с этими словами Пепелица села возле Дыма и уткнулась в шерсть чёрного кота.Он ей был так дорог.Так дорог как друзья...как брат...как...друг.Нет, дороже любимого кота! Которого у целительницы НИКОГДА не было.И возможно,НИКОГДА не будет.

347

Звезда грустно улыбнулась. Посмотрела на Пепелицу. Перевела взгляд на небо, затем на Дыма.
- Я клянусь Звездными Предками, что отомщу за смерть сына- в наступившей тишине её слова разнеслись по всей поляне. Кошка подняла голову и немигая стала смотреть на заходящее солнце. Пришло время поговорить со звездным племенем. Вскоре, кошачий взгляд помутнел. Она увидела звездных предков, подходящих к ней.
-Ты что-то хотела, Звезда?-Тихо спросил высокий и сильный кот, бывший глашатай племени Лазурного Неба.
-Где мой сын? Я хочу его видеть!- произнесла кошка. от толпы отделился кот. Сердце Звезды ёкнуло, ведь это был Звездный Кристалл, умерший предводитель племени Утренней Росы, а так же отец её детей. И Дыма тоже...
-Понимаешь, Звезда, наш сын еще не готов тебе показаться. Чуть позже. - ЗК лаского поерся о звезду и обвил кошку своим хвостом.- Поверь, я позабочусь о нём. Я обещаю. Ему будет хорошо здесь, как и его сестре с братом...-Зк замолчал и лаского начал вылизывать у кошки пространство между ушками...
- Я..я знаю- прошептала кошечка- но просто, я не хочу его отпускать. Я по вап по всем скучаю...
-Ну ты же можешь нас видеть. Считай, что мы просто в разных племенах. Тем более когда-нибудь ты будешь с нами. Ладно, пока. Нам пора- кот ласково, но коротко лизнул кошку в шею и растворился...
Звезда пришла в себя. Было еще светло. Кошка уткнулась носом в дыма.
З.Ы. Подчеркнутые слова НЕ слышны!!!

348

Кошечка неуклюже выкатилась из яслей и посмотрела вокруг. Хоть Джуля и была маленькой, она понимала: была война и есть потери. Посреди поляны она увидела Звезду около Дыма. Котенку хватило одного взгляда что-бы понять-сын Звезды мертв.

349

Офф:Я Огонёк, просто пароль забыл,отпишусь пока что.

Огонёк посмотрел на Дыма, неподвижно лежащего посреди поляны.Мсл: Я же почти его не знал. А следовало бы.Огонёк знал лишь одно-Белянка, дочь Дыма исчезла. Белянка была чуть постарше самого Огонька, сейчас она наверное уже взрослая красавица, вышла замуж... кошка.А может, её уже нет.-Ну хватит.Только ещё одних траурных мыслей мне и не хатало.Огонёк посмотрел на целительницу.Пепелица застыла возле Дыма и, не отрываясь смотрела в быстро темнеющее небо, словно само оно скорбило о смерти  Дыма, на котором, одна за другой, начали появляться звёзды серебренной полосы. Глядя в небо, Огонёк подумал, не появилась ли там новая звёздочка- Дым.
В голубых глазах Пепелицы таинственно мерцало отражение племени Звёздного Света.
Огонь не стал подходить к Дыму, а лишь уселся в лисьем хвосте от него и других котов.

350

-Дым был великим котом.-торжественно начала Пепелица.-Давайте же поблагодарим племя Звёздного Света за его славную судьбу.Дым посвятил жизнь нашему племени, и память о нём никогда не покинет лес. Сегодня мы провожаем его душу в племя Звёздного Света, пусть же и после смерти Дым заботится о нас так, как он делал это при жизни.
-Пепелица закончила речь и замерла, низко склонив голову.
офф: Крутобок то бишь Огонёк: в том же тоне.)))

351

Подобно целительнице, Затмение склонила голову в "прощальном поклоне". Ее глаза были как всегда полу-закрыты, но вечная улыбка исчезла на это время с ее уст.
- Прощай Дым. - глухо, но твёрдо и холодно проговорила Ичимару. Чтобы все поняли, ничего не изменилась, она все такая же - холодная и снисходительная. И ничто не сможет это изменить, она предана Небесной, а не им и точка.
Через некоторое время воительница встала и отошла от тела, чтобы не мешать остальным прощаться. Сейчас она думала как быстрее подготовить племя к обороне, которая должна рано или поздно случится и как быстрее восстановить силы.
Ичимару хотела спать, но сейчас ей было не до этого. Нужно было принести новую дичь. И ее должно быть много, приближается зима и холод. Прекрасная пора, полная красоты и жестокости. Любимое время года Гина,но ее мнение мало кто разделял. Смешно..
- Кто готов пойти на охоту? - громко произнесла кошка и ее голос пронеся по поляне что бы каждый ее услышал.

352

Зведа огляделась вокруг. снова посмотрела на кота.
-Прощай, сын- твердо сказала она. Звезда знала, что её сыну сейчас хорошо. А скоро и она будет с ним и Звездным Кристаллом. Насегда...- кошка вздохнула. обернулась и увидела старейшин, пришедших забрать тело. Звезда впоследний раз вдохнула его запах и проводила глазами его тело. последним исчез хвост. Кошка вздохнула и поднялась. Повернулась к гин.
-Я пойду- уверенно скеазала она.

Отредактировано Звезда (2008-09-28 19:04:02)

353

- А разве ты не будешь присутствовать на погребение своего сына? Неожиданно, родители чаще всего идут на похороны вместе со старейшинами.- осторожно уточнила Ичимару, в планы кошки не входило с кем-то ссорится или спорить - Хотя.. это не мое дело.
Затмение посмотрела по сторонам. Большинство котов сидели группками и бурно обсуждали совет, другие сидели по одиночке и напряжено вглядывались в лесную чащу. Повсюду чувствовался запах страха, грусти и агрессивности.
"Жаль, Небесная сейчас отсутствует, она бы смогла всех успокоить.. одной фразой." - кончик серебристо-дымчатого хвоста дёрнулся.
- Ладно, сейчас на охоту мы отправимся вдвоём, а затем следует отправить еще несколько охотничьих патрулей и проверить территорию на лисьи следы. Но это уже дело Хинако. - Ичимару смолкла и уже с присущей лишь ей улыбкой спросила - Как думаешь, нам пойти на охоту к Солнечным скалам или в Лес, м? Наверное, дичи больше около скал,  та..

354

-Я думаю в лес. А насчет погребения... Если я пойду, то точно будет истерика с прощальными пафосными фразами. А я этого не ъхочу. Поэтому идем на охоту.- Кошка опрометью кинулась от высокой скалы к солнечным скалам. Она понимала, что это неправильно, но ничего с собой поделать не могла
-Думай о том, что ему хорошо, думай о том что ему хорошо,думай о том что ему хорошо,думай о том что ему хорошо,думай о том что ему хорошо,думай о том что ему хорошо,думай о том что ему хорошо,- твердила она себе под нос, во время бега.

355

- Ну, с тобой все ясно - полу-зевнув ответила Ичимару, хвост кошки был в нескольких миллиметрах от земли, а плечи устало сгорблены. Что-то тут говорить, душевные разговоры с лисами и котами это труд не посильный. Увидев, что Звезда уже скрылась из виду Затмение не торопясь пошла в перед ее тело бесшумно скользило сначала в папоротниковом туннеле, а затем и за пределами лагеря.
Идя по следу оставленному Звездой, Гин флегматично смотрела по сторонам. Что и говорить, лес был непривычно тих. А лесная живность готовилась в холодам и сидела в своих норках, ибо бродила где попало. Что и говорить охота должна быть занимательной.

356

Проводив взглядом Звезду и Ичимару, Пепелица снова глянула на Дыма. И вздохнула...Она целительница.Он-воин.Был...Кошка понемногу стала к этому привыкать...

357

Тигровинка села, любуясь лежащими на земле опавшими листьями. Суета лагеря нравилась ей. Она с интересом с мотрела на соплеменников. Онивсе были ей родными. Внезапно какая-то тоска подкатилась к горлу. Ей было больно из-за ссоры с сестрой, но гордость не позволяла ей попросить прощения.

358

Лавина вышла на поляну, наслождаясь осенним солнцем. Она заметила Тигровинку. Окинув сестру взглядом она заметила как выросла Тигровинка: она стала поджарой и сильной. Она молдодец-, подумала Лавина. Ей жутко хотелось поговорить с сестрой, но она не могла побороть себя.

359

Тигровинка подняла голову и поймала на себе взгляд сестры. Дрожь побежала по её спине. Дикий страх по непонятной причине сковал её. "-Ведь я обещала матери, что я всегда буду с Лавиной...Обещала что никогда не буду с ней ссориться, потому что она единственная родная мне....Выходит это всё прсто слова?"-думала она. Не выдержав взгляда сестры Тигровинка сорвалась с места и побежала прочь из лагеря.

360

Хин вышла из палатки войнов, и вспрыгнула на скалу, сейчас это казалось ей необходимым.
- Пусть все коты, способные охотится самостоятельо, соберутся под скалой!
Хин обвела незрячими глазами всех присутствующих на поляне, которые удивленно переглядывались между собой, видя свою слепую соплеменницу на скале и, навярняка, у всех в голове был один вопрос "Что она там делает?", хотя, этого Хин доказать не могла.
- Вчера, умер сильный и храбрый воин по имени Дым, мы все скорбим о его мерти, но, мы живем, нужно решить, что делать дальше, что бы выжить. Как вы все знаете, вчера на Совете на нас напали лисы, кто знает, что они еще затевают. Считаю, что сейчас, оруженосцам выходить за пределы лагеря опасно, поэтому должны выходить хотя бы два оруженосца и два наставника, так же нужно собирать охотничьи патрули и чаще проверять территорию и границы, кто знает куда они заберутся. У кого - нибудь есть вопросы, предложения?
Хинако села на скалу, все еще обводя глазами своих соплеменников, от многих пахло страхом и отчаянием, из-за смерти Дыма, и отсутсвия Небесной Звезды с Весенним Дождем, поэтому, каждый должен был быть сильным, передавая свою отвагу всем.


Вы здесь » Warrior cats! New history! » Племя Лазурного Неба » Главная Поляна и Высокая Скала