Warrior cats! New history!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Warrior cats! New history! » Племя Лазурного Неба » Главная Поляна и Высокая Скала


Главная Поляна и Высокая Скала

Сообщений 361 страница 380 из 491

361

Кошка пришла на поляну и  опустила свою добычу в общую кучу. Послушада Хин. Ей снова вспомнился Дым... Кошка мотнула головой и тихо, но отчетливо слышно сказала.
-Хин, я могу организоваь патруль, ответственный за границы.

362

Хин выхватила нужный запах из всего окружения, она хорошо знала голос каждого соплеменника, так что в этом почти не было смысла.
- Я была бы тебе очень благодарна, Звезда. Возьми кого- нибудь быстролапого, что бы при встрече с лисами отправить за подкреплением, мало ли что случится. Надеюсь, ты не хочешь, погибнуть от грязных лап этих нечестивцев?
Хинако улыбнулась соплеменнице, что случалось довольно - таки редко, и махнула хвостом, показывая, что патруль можно собирать уже сейчас.
- Если возникнут пожелания, вопросы, проблемы, обращайтесь ко мне, а сейчас беру всех желающих на охоту.

363

-Хорошо- Кивнула Звезда- Хинако, у меня есть вопрос. Джуля уже досаточно взрослая, для посвещения в ученики. Что будем делать?

364

Хинпереступила с лапки на лапку. Она не ожидала этого вопроса, но все равно гордо, насколько могла, вскинула голову.
- Власть Звездных предков мне не дарована, но, я могу произвести ее в ученики перед племенем, а после, предводительница представит ее Звездным предкам у Лунного Камня.
Хин выпустила когти и пару раз в раздумьях впилась ими в камень скалы, думая о том, как можно притворить идею в жизнь.
- Племя Лазурного Неба, одна из наших котят достигла ученического возраста, но, предводительницы, как вам известно нет, но, нам сейчас как никогда нужны новые войны, поэтому, я произведу Джулю в звание оруженосца, отныне ее имя будет Стрелолистка! Звезда, все мы знаем твою смелость и отвагу, мы надеемся, ты сможешь правильно воспитать будущее поколение.
"И хотя бы на время забыть о своей утрате."
Хинако спрыгнула со скалы и облегченно выдохнула, все "представление" у нее тряслись лапы, что было врятли заметно, из-за железной выдержки. Она просто чувствовала все взгляды, и становилось не по себе, по маленькому тельцу пробежала дрожь и вышла из хвоста. Все было кончено. На время.

365

Кошка, как подобает по ритуалу, подошла к Стрелолистке и Ткнулась носом в её нос. Затем она  подняла на ученицу глаза и назвала её новое имя
-Стрелолистка...- Больше ничего кошка не сказала. Затем она подошла к Хинако и благодарно лизнула ту в плечо. Обернулась по сторонам. Все соплеменники молчали. Наконец какой-то котенок пискнул
-Стрелолистка...-  Это имя волной прокатилось по толпе. Кошка подошла к ученице.
-Пошли со мной, я заодно покажу тебе границы.

366

-Конечно, пошли!-обрадовалась Стрелолистка и пошла рядом с наставницей.

367

Хин почувствовала шершавый язык на плече и удивленно моргнула. Так по ритуалу обязывалось оказать свою благодарность и почтение предводителю, но спорить Хин не стала, просто, потом проведут настоящее посвящение, и все будет нормально.
- Эй, Звезда, не забудь про патруль, который должен тебя сопровождать. Ты ведь не забыла, что вокруг ошиваются лисы?
Хин ухмыльнулась. Сейчас уже хотелось снова отдохнуть, кто знал, что исскуство ораторства, окажется таким сложным еще в начале пути. Лизнув себя в грудку, Хин направилась к выходу, даже если никто не пойдет, она одной лисе противостоять- то сможет, тем более, лисы не умеют лазить по деревьям, а в лесу их достаточно много.

368

Кошка кивнула на слова Хинако. Она кивком подозвала пару соплеменников и махнула хвостом, подзывая ученицу за собой. Она хмыкнула, глядя в пространство
-Пожалуй мы начнем с границы с поемени лис...

369

Кошка коротко кивнула и двинулась за наставницей. Она была полна решимости.

370

Пепелица и ухом не повела.Она оставалась рядом с Дымом. Она продежурит всю ночь.
Офф: Я ненадолго, я в комп. классе

371

Кристалика сидела возле воинской палатки, греясь на солнышке. Она была в хорошем расположении духа и ей очень хотелось размять лапы. Лёгкий ветерок трепал её густую шерсть.Ей хотелось поохотиться.

372

Кристалика
-Привет!!!-кричала Тигровинка радостно бросаясь на Кристалику, сшибая её с ног.-Где ты была!???Я везде тебя искала!Я тебя целую луну не видела!Сегодня самый счастливый день в моей жизни!!!!Может сходим поохотиться?Племени нужна еда, а я не могу сидеть на месте!-кричала полосатая кошка прыгая вокрук подруги. Тигровинка почему-то была уверена в положительном ответе и побежала куда-то куда глаза глядят. Потом она поняла что идёт по следу сестры."Я должна поговорить с Лавиной!"-твердо решила она.
-Догоняй!

373

День прошёл.
Другой проходит.
Королевство с петушка
Глаз не сводит.(или как там Пушкин писал)

 
Пепелица просидела над Дымом и наконец встала. В последний раз она дотронулась до Дыма носом. Уже не было того тёплого запаха. Был лишь смрад смерти. Кошка поёжилась, но не отступила. Она тихо произнесла:Прощай, Дым. Я тебя не узнала лучше.А жаль.Кошка распрямилась и отошла от воина.-Надо его похоронить,-прошелестела она так тихо, что никто на поляне её, возможно и не услышал. Но всё же она вытянулась и сказала громче и смелее:Надо его похоронить.И не желая больше ничего видеть, Пепелица бросилась в пещеру.

374

Лавина прибежала на поляну,бросая испуганный взгляд на бездыхонное тело Дыма. Что теперь будет?Лисы убили Дыма, одного из самых сильных котов в племени...Значит по тихоньку они перебьют всех нас.Сейчас ей стало по настоящему страшно. Она молча поддошла к нему и прилегла рядом. Она твёрдо решила не поддаваться наростающему отчаянию.
-Прощай....-прошептала она и вскочив побежала за Пепелицей:
-Пепелица!Подожди меня...- кричала она со всех ног бросаясь к наставнице и пытаясь скрыть от неё ужас застывший в глазах белоснежной кошечки.

375

Луки сидела и ждала свою наставницу. В голову ей приходили мысли об отце. Луки никогда его не видила и никто не рассказывал. Она  решила спросить у наставницы.  - Криста кто был мой отец.

376

Услышав за спиной задорный голосок ученицы Кристалики, Лавина остановилась и повернулась к Лучинке.
-Привет!Ой, ты же вся мокрая!Как же у тебя ума хватила в такой холод бегать под дождём?!А нука быстро за мной!-с весёлой ноткой в голосе сказала она. Потом она заметила Кристу, выходящую на поляну.
-Кристалика, ты тоже в целительскую. Во-первых ты тоже мокрая, а во вторых утром я заметила что ты хромаешь. Мне нужно осмотреть твою лапу.
Слава Звёздному племени дождь уже почти кончился!-думала белая кошка. Такие бури наводили на неё ужас.О деловито развернулась и пошла в целительскую хвостом призывая друзей следовать за ней.

377

Кристалика вздохнула от облегчения. Лавина избавила её от ответа на вопрос Луки. Она прекрасно знала что совсем не готова говоритьт с ученицей об Орионе. Криста искренне ненавидела этого кота...А может и наоборот любила несмотря на всё...
Кристалика подтолкнула носом Лучинку к Лавине.
-Слышала?Марш в целительскую!-потом она снова посмотрела на Лавину и сказала:
-С моей лапой всё в порядке!Честно!-сказала она, хотя при ходьбе ранка причиняла ей мучительную боль.
Немного помолчав Кристалика пошла следом за ученицей.

378

Тигровинка молча смотрела за жизнью лагеря. Кажется всё входит в привычную колею. Моросящий дождик сыпался с неба, но Тигровинке было всё равно. Ей было абсолютно нечего делать, вот бы кто-нибудь взял её на охоту!Ей так хотелось сбежать и пойти на охоту одной,но это было запрещено. Она и так слишком часто ослушивается приказов. Тигровинка грустно повесила голову.

379

Пепелица вышла на поляну.Осмотревшись, она направилась к Хинако. Та уже успела выйти, но кошка заметила её хвост в туннеле и со скоростью, которую только могла развить хромая, она побежала к выходу.
-Хинако!-крикнула Пепелица.

Отредактировано Пепелица (2008-11-30 13:11:26)

380

Лучинка послушно вместе со своей наставницей пошла в целительскую. Она села на мох и начала слушать что говорит Лавина.


Вы здесь » Warrior cats! New history! » Племя Лазурного Неба » Главная Поляна и Высокая Скала